X



【爆笑】巨人、試合をしない シーズン中に2週間弱試合なしmmemmemmemmemme@@@wwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:32.56
不人気球団の雑魚どもがピーピー騒ぎよるw
お前ら巨人の人気におんぶに抱っこしとんのによう言えるなw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:33.96ID:NxTzOCro0
生駒高校は頑張って戦ったのに、プロの巨人がこんなこと許されるの??
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:34.26ID:Z5tyFAJd0
微陽性は風化したが
これから暫くは筋力でいじられそうだねw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:37.23ID:fQOyx2ZN0
メジャーみたいに特例で三軍の選手出して試合すりゃいいのに
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:41.68ID:I8+kPKV7a
>>431
困るのは巨人よりも不人気貧乏球団やぞ
巨人戦はNPBでトップクラスに金が動くのにそれがなくなるって痛手でしかない
そもそも試合して勝てばいい話
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:57.79ID:kYN8Vyul0
>>436
なるね
12月?ダブルヘッダー?

いやいやなの~wwwすれば幾らでも伸ばせる。知ったこっちゃない

それが賢いんだろ?ww巨人さんwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:13.31ID:IHU5YdF30
巨人「うおおおおおおおおおおおおコロナのヤクルト叩くンゴオオオ」

返り討ちに合う

巨人「試合したくないンゴオオオオオオオオオオオオ」

何が巨人だ 小人に改名しろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:24.89ID:CBxrTHeL0
試合に出場出来る筋力水準て誰が判断するんだ
そういうのって数値化されてんの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:25.04ID:y6JC55ri0
巨人だけ不振だからシーズン中ミニキャンプ出来るってまじ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:43.09
>>443
勝ってるのに不人気な菌カスの悪口やめたれwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:46.68ID:VCpNEeWda
>>444
うわっ日向坂ヲタやん あそこ民度終わってるんよなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:52.50ID:I8+kPKV7a
>>451
不戦敗とか言ってるやつは?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:21.04ID:JT8LbMz10
試合に出場できる基準が明確にないなら今後同じ理由でどこも休めたり休養できたりするんじゃない??
マジで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:12.29ID:6jokkFgJ0
実際今シーズンの後半の日程どうするんやろうな連戦やばいと思うわ
後半勝率って過密日程のところほど間違いなく落ちるしな
ケガ人も出やすくなるし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:12.63ID:zSuYBd/C0
ちな巨やが試合しない間に飽きちゃったわ
今の巨人に応援したい選手おらんしな
素行も成績も悪いアホばっかりやし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:30.81ID:IHU5YdF30
微陽性だの試合のできる筋肉水準だの意味のわからん言い訳多すぎ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:49.83ID:pdMeJC9S0
試合したい時は微陽性
試合したくない時は筋力が水準に達してない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:58.11ID:Pv0bGh/E0
巨人ファンやけど負けてもいいから普通にやってほしいわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:58.13ID:rvQJteosM
ところで奥川と高校時代バッテリー組んでた山瀬はどう?元気してる?一軍あがれそう?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:12.57ID:VbXlKNrO0
こんなへんなズルしちゃったらよそも真似て今後回らなくなるよ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:19.48ID:AkhQf1Aua
復帰して人数は大丈夫なんだろ?
筋力が足らんだけで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:20.22ID:kYN8Vyul0
>>454
だからしょーもない子供みたいな言い訳すんならペナルティで不戦敗ってことだろ

さっきから頭筋肉はホント理解できねーんだな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:22.38ID:RrHLzN580
わがまま以外のなんなんやこれ
さっさとシーズン放棄しろや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:30.22ID:Fh0sA45t0
巨人「不戦敗でええよ」
横浜「巨人戦やって稼ぎたいので嫌です😭」

みたいな可能性は?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:39.76ID:yf1VTXQ90
クラスター出ても無理やりコンバートして試合やるチームが損するんやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:54.27ID:Pv0bGh/E0
>>457
ガチで戸郷くらいやな今年は
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:56.73ID:ck/JjdYs0
感染してない内野手が3人
27日に復帰して練習してた(筋力が足りない)選手内野手が3人
現在11人が行動制限が解かれている

なんでこれで試合しないんや…?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:01.36ID:Mkbg+Tkop
江村の実家に凸
赤傘
感謝状
ドーピングで三連覇
もう一発いったれ

散々悪事働いてきた広島ファンにだけは言われたくないわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:02.68ID:IHU5YdF30
>>454
試合放棄で試合前に申告敗戦でいいんじゃない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:10.17ID:I8+kPKV7a
>>451
不戦敗って言ってるやつにガイジって言ってるだけやのに噛みついてきてお前の懐ガーとか試合やりたいんだけどwwとかお前もガイジやな
まぁネットでギャーギャー言ってるだけのお前が試合やりたがったところで意味ないけどな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:15.66
>>462
まあこれでもハメケロ味噌よりは強いのは確か
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:25.55ID:IF8m4EZv0
🎱も筋力が足りなかった故の事件なんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:27.64ID:tDId6euOd
>>463
まぁゆーてここまで恥も外聞もない球団は他にはないやろけどな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:28.59ID:zSuYBd/C0
>>470
せやな
戸郷だけはようやっとる
でも無理させて壊さんで欲しいわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:48.07ID:AuyWL30F0
来週の阪神戦はやるんか? チケット買ったんやけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:49.56ID:fYj/Owq00
戦う筋力をしていない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:50.61ID:MM5yLzTS0
巨人の選手たちが歩けないぐらいヒョロヒョロになってる写真あげてくれたら許す
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:01.37ID:I8+kPKV7a
>>465
それで困るのは不人気貧乏球団とNPBって言ったよな?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:27.34ID:8rI5TS2j0
巨人はまぁ多少中止しても平気やろうけど横浜とか中止試合数エグいやんな
終盤大丈夫なんかね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:33.77ID:oA6miLN4d
不戦敗+金銭になるんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:02:40.48ID:em9wf7GWM
コロナちゃうけど昔ソフバンが怪我人だらけで2軍含めて外野手全滅したのあったよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:03:24.58
>>482
不人気貧乏球団贔屓の頭では経済なんて理解できないんだからやめたれwww
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:10.01ID:eyFRl+pld
横浜はめちゃくちゃ試合数少なくなるけど後々大変ちゃうの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:11.78ID:I8+kPKV7a
>>486
贔屓とNPBのことすら考えられないとはな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:26.46ID:yUXRVeO60
夏休み
むしろオールスター休みもっと取れよ他球団も
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:36.82ID:ubDwt4+90
今までコロナで試合中止っていっても5日程度やろ
明らかに休みすぎだしこんなの許したらあかん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:04:57.89ID:EyeHbXhD0
横浜マジでダブルヘッダーとかいうクソになりそうやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:09.50ID:IHU5YdF30
というか筋力が試合をする水準に達してないとして
それって元に戻すのにどれくらい時間かかるねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:19.28ID:fijsV1U+0
虚弱すぎ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:24.24ID:I8+kPKV7a
>>491
ここまで感染した例がないからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:25.87ID:MW/MoMRZ0
まじでずるいと思うわ、他のチームはコロナでもやりくりしてそこそこ負けたのに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:46.35ID:RDu5Az+XM
二軍は元気に試合しているのに入れ替えないで一軍は試合放棄
NPBは制裁を加えろよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:46.60ID:ayrNZKjh0
坂本戻るまでの繋ぎで休み引っ張った結果、後半の鬼日程で坂本が完全にぶっ壊れたりしたらどうすんの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:56.72ID:WjPb+qcca
自分のとこの主催試合ならともかく他球団の主催なら無理してでもやれよ
収入にも関わってくるし雨天中止が増えて試合消化できなかったらどうするんだよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:05:59.78ID:Bmsn3ikpa
試合できるかどうかの筋力?体力?の基準定めないと休み放題ちゃうか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:09.57ID:I8+kPKV7a
>>494
可能な限りや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:09.68ID:+t+Lyz8i0
贔屓はしばらく巨人と当たらんしどうでもいいわ
どうせ完全体でも中日と最下位争いのクソ雑魚だし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:10.51ID:IHU5YdF30
>>495
残念ながらFA補強のお陰でAクラスは堅い
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:30.45ID:Z5tyFAJd0
>>487
全然走ってないし面積でも最下位だな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:48.54ID:B0/pZvgR0
さすがにこれ不戦敗にすべきやろ
まだ中日のが真面目に野球やってるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:06:58.43ID:SFc1AZOv0
>>364
全員が症状あるとかならその理屈も通るけど絶対ちゃうやろ
ただのサボりや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:20.36ID:QQ2wFNgC0
>>494
軟体動物になってるんやろか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:31.05ID:4CsQ4fYh0
感染者が多いほうが試合中止にしてくれるならコロナ対策やらないほうが得にみえるな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:09:39.67ID:uEP3+C4wd
あの手この手で最下位だけは回避したいみたいやけどどうなるやろなぁ
こんだけやって最下位になった時が見物やわwww
中日マジで頼むで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:39.96ID:IsCENKQd0
>>5
中日ファンのなりすましって聞いたわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:52.69ID:Z5tyFAJd0
ほんまに77名も陽性だったんやろか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:57.65ID:ubDwt4+90
第7波で東京は50人に1人くらいが感染したらしいが、
巨人の感染者数は明らかに度を越してるしちゃんとNPBが査察に入って原の人脈金脈をつまびらかにしてほしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:10:58.32ID:I8+kPKV7a
レスバ完全勝利したわ
不人気貧乏球団ファンはザコやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:08.20ID:F8lm73qOM
不戦敗にするとしても巨人だけだと不公平
かもしれんから
中日も連帯責任で敗戦にしておけばええやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:08.27ID:JT8LbMz10
これで巨人最下位なったらなんG落ちる?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:08.26ID:EoLWkJIf0
筋力が足りひんからってみんなで腕立てしてるの想像したら草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:53.41ID:fQOyx2ZN0
>>495
残念ながら筋力検査のおかげでAは固い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:53.51ID:SFc1AZOv0
>>510
ほんまな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:10.39ID:DyggD+cKM
筋力衰えてるような虚弱な選手しかいないなら
もう二度とプロ野球選手名乗らないでください
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:21.17ID:KpcNxD0Fa
筋力が足りないって虚弱らしい言い訳だわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:25.43ID:/2ATHkRcd
ほんま卑怯やわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:39.15ID:gPDShl0td
ゴミみたいな中継ぎは使ってなんぼだろ休む必要なんか無い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:42.43ID:xZ+0do0e0
他の球団で隔離期間のあと2日練習して復帰してた選手が複数いたのに
巨人だけ全力疾走できないとか筋力が水準に達してないから延期ですってのはさすがに不公平感あるわな
隔離後の体調も個人差あるんだろうけどさ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:44.11ID:GU49pLn9M
2軍で試合してたやん
そのまま一軍で使えや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:15.05ID:ANeawN6H0
どこもやってなかっただけで「中継ぎめっちゃ登板してるから今日休みでいーい?w」とか言えば情勢関係なく延期してもらえるんちゃう?
炎症で筋力足りないことシーズン中何回もあるやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:24.30ID:/ppSqLvS0
このまま誰も復帰できないまであるんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:53.33ID:uEP3+C4wd
特例で松山でギィータァー!って言ってた選手登録して使ってええで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:04.64ID:dtOOG3gJM
>>527
筋力が足りてないからしゃーない
それなら中日も二軍だけでやらせないと不公平や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:20.63ID:UKV1OwVa0
筋肉が落ちてるから試合しませんは草
勝手にルール作るなや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:31.76ID:9ZXw+kOa0
>>364
野球が出来ない野球チームとか解散すればええのにな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:39.40ID:MW/MoMRZ0
どうせ試合数キツキツになったら巨人の相手チームがコロっても強行させるんだろ?
なら今回は不戦敗で下位チームの中日の負け扱いでよかったろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:16.20ID:tmKOwYJYa
成りすましは菌やないかーい🤣

【悲報】高津、森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
537 :それでも動く名無し[]:2022/07/26(火) 22:01:00.78 ID:b5Lo1E7v0
森下ザッコw

711 :それでも動く名無し[]:2022/07/26(火) 22:07:29.63 ID:b5Lo1E7v0
一回投げるの増えただけじゃんw
頭ケロイドか?w

【悲報】高津、中3日の森下を続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
538 それでも動く名無し[] 2022/07/26(火) 22:36:37.35 ID:b5Lo1E7v0
ウチのヒョロガリがすいません
ちなC
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:45.23ID:Bh4Xl5/2d
巨人主催に変えてくれんの?
ちょっとひどいよこれは
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:10.36ID:Vle0LMbl0
もう虚ゴミだけ最下位で5球団で試合やろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています