X



大関 6勝6敗←こいつに対する感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:14.76ID:Y7E+u/M70
顔がかっこいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:24.97ID:pujM5hiq0
水上新人王おめでとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:30.17ID:5pvZb/Tha
まさよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:47.14ID:fRvb770D0
高安
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:55.70ID:82aFTATQM
藤浪の再来
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:01.14ID:7Q5hAeCT0
末期魁皇
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:03.31ID:phV0cbn0d
稀勢の里
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:00.11ID:0bQ3I08+0
正代
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:07.71ID:IulQ+F0L0
正代直也
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:20.55ID:RzRPJhQT0
買い王
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:25.69ID:r/hv6/NZ0
>>7
稀勢の里は8勝2敗で優勝争いに絡みつつ終わってみれば10勝5敗にまとめるから違うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:43.72ID:Ph6vXhdid
6勝しても6敗する大関はいらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:55.77ID:nm77z7sbM
最終的には8勝7敗で終わりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:08.25ID:v/DTj7Jr0
小結くらいやろこんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:48.89ID:7Q5hAeCT0
相撲スレだと思ってる奴そこそこ混ざってそうで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:00.26ID:GHoTV8A40
GAD
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:21.63ID:/zx69Sk9a
残り横綱大関戦やろ?負け越し不可避
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:34.02ID:dXd2kvv8r
横綱は13勝2敗
大関は10勝5敗は欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:48.48ID:VB12dvyC0
まあ新人王と日本代表入りは確定やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:56.50ID:tQNXB/5G0
ギリ貴景勝
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:59.31ID:U6u6i75Z0
ロッテ専用機
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:28.05ID:5pvZb/Tha
横堤は無敗が当たり前や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:00.34ID:OaTyMZZo0
左なのに楽天狩れなくなったら終わりよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:15.06ID:NXMpurc/0
勝ってもクンロクはいかんでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:39.90ID:bDNCHFt60
水上新人王ある?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:53.18ID:RqDyb8+r0
>>20
正代「崩せ崩せ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:05.02ID:ADo6UO8M0
6勝しても6敗する大関はいらない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:28.63ID:tQNXB/5G0
>>32
一応先場所は照ノ富士に勝てたんだよなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:04.80ID:ReyQsaExd
>>10
売り王定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:41.74ID:cI5zaeDq0
格上にはやる気を疑うくらい簡単に負けて、格下には怪我させるくらい本気になる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:49.48ID:3E0m1tX/0
>>16
正直野球の大関なんてクソ知名度低いからな
要するに野球はオワコンってこと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:50.56ID:tQNXB/5G0
>>16
相撲実況スレ民ならSB大関を正代呼ばわりしてるって知ってるから意外と認知されてるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:24.11ID:zVS+ha/d0
和製正代
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:13.19ID:cgnBjKOCa
これはオールスター先発投手
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:28.60ID:XN03Di7n0
なぜオールスターに選ばれた?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:49.48ID:DhLwJhyY0
ほんまゴミ
所詮育成だったわ
なんでこいつに先発まかせてんの
死ねほんま
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:23.37ID:1IrqjmOAa
角番待った無し
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:57.73ID:13a/EvGJ0
ハチナナグランドスラム
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:39.32ID:PJOIzGuRa
>>41
でも正代と違って人気ないよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:41.71ID:QXVe+cOV0
セしか見てないけど

典型的な確変投手
こんなのが通用してるリーグやばい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:47.67ID:PgcTzLa50
正代?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:52.05ID:CIlfYMua0
楽天がぶっ壊した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:35.28ID:EUHs50fy0
どうせ正代来場所はまた負け越しやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:36.14ID:HzO3yen60
あと3番買ってクンロク大関として残留やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:58.63ID:a/WxYdojM
協議の結果豪栄道豪太郎を陥落といたします

みたいなコピペだいすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:30.87ID:cnqyz3qY0
虫「大関陣が不甲斐ないですね」

お前大関になったことないだろう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:58.86ID:BAkUCzzj0
あと勝ち負け合計3つで収まるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:16.96ID:O0/hTuYa0
割り崩されてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:34.21ID:H5qUWBA10
27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:31:47.74 ID:1L+g2QdY0
高安ええな

336 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:36:09.89 ID:gSMJwRdva
テルは来場所も強けれりゃ復活認定するわ

718 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:43:55.57 ID:gSMJwRdva
>>27
俺の場合は彼女が酔ってウンコ流さなかったから偶然採取できたよラッキーだったわ
ちょっと食べて残りは瓶に詰めて保存してるけど最近変色がヤバいわ

731 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:44:23.80 ID:gSMJwRdva
>>718は誤爆

796 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:46:08.73 ID:gSMJwRdva
時間余ってるから弓取り見れそうやな

85 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:52:04.62 ID:gSMJwRdva
キセ負ける気配がねーわ
強すぎィ

309 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:54:21.29 ID:gSMJwRdva
あの形を作っても勝てないのか
強すぎやろキセ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:36.39ID:wTibLI7V0
阪神なら三軍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:24.92ID:vXR5CJVH0
正代
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:37.18ID:NmQ3dO/pp
前に大竹臭がするって言ったら叩かれたけど本当に大竹みたいな成績推移しちゃってるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:41.19ID:lePyNaqD0
豪栄道
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:43.34ID:PlcjfGi7d
10勝するけど10敗するタイプだと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:12.24ID:xlqAMHxa0
カド番不可避
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:12.87ID:il6fhv7B0
降格不可避
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:22.64ID:Ts8G+RH5M
終わってみれば10勝5敗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:57:34.99ID:xlqAMHxa0
10勝しても10敗する大関はいる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 17:59:32.19ID:B/3SadZfd
新人王かと思ったらそんなことはなかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:52.24ID:WvcI2Lj60
8-7フィニッシュ決めそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:49.11ID:yZGHdl8+a
杉山スレの次に大関スレを定番にしようと画策してそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:36.66ID:/1aOQrMm0
豪栄道豪太郎
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:39.01ID:HPee1hM00
角番が近い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:31.95ID:SRMYE6dQd
稀勢の里定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:59.14ID:74GCs6zA0
初代貴ノ花
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:31.42ID:yTEBTkZk0
小結定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:52.35ID:PidqK+xMF
連勝してカド番脱出
千秋楽は7-7相手に勝ち星売る
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 18:06:56.67ID:PZ1Y/bFE0
これ87で終わることありそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況