X



【悲報】大勢(おおぜい)の新人王、ヤバそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:39.60ID:XDvZsZ5I0
大勢 35回 1勝1敗 25セーブ 防御率2.02 WHIP0.93 奪三振率9.84

湯浅 36回 1勝3敗 27ホールド 防御率1.75 WHIP1.06 奪三振率10.75
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:18.78ID:Hivk11MYa
>>224
ほんまこれ
こんな落ちぶれた最下位争い球団同士の底辺みたいなタイトル争いに巻き込むのやめてほしい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:02.25ID:OSd3cGB0F
>>240
あの年益田は記録作ったからじゃなかった?稲尾のやつだったような
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:15.01ID:RE0pD/OFM
だいいきおい、な
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:29.06ID:Oj80W+na0
war的には長岡と高橋の一騎打ちやな
湯浅>大勢になることはあっても普通に長岡が取るやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:28:29.21ID:DRQ2Wyq1M
高橋は山本由伸クラスや
勝ち星なんて言う打線に左右される指標で選外にしたら後世で大恥をかくで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:00.64ID:5FmLklhy0
去年
牧サトテルいたのになぜ取らなかった🤬
今年
ひろとぉ〜🤤
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:00.92ID:2CnjvTE90
>>257
保存しておくね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:08.91ID:MHtJspCK0
先発で奪三振率11ってバグだと思います
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:08.97ID:dA+m0uiQp
大勢って6月くらいから5セーブくらいしかしてないイメージある
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:12.09ID:MW/MoMRZ0
中日は連勝するとその倍返しの大連敗するから面白いよな
勝ちパ頼みの典型や、巨人は戦力整えてから出直しできるから何だかんだAに行くだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:21.70ID:RtB+lQN10
>>242
高梨は歴史的V逸の立役者やからな
SBから稼ぎまくってたろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:04.48ID:6Yo3Fyvb0
なんG民にボロクソ叩かれること覚悟で言うけど正直巨人むかつくわ
何で巨人だけずっと試合しないんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:28.98ID:CdvVz57J0
ホールドじゃ無理や、セーブか勝ち星じゃないと
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:32.05ID:ufL5Ucok0
>>254
新人最多記録的なのか
それあると強いわな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:48.10ID:IZ7eRbKKp
>>36
普通にこの防御率で20登板やり遂げれば普通は10勝できて新人王やろうけどな...
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:54.72ID:XErIUvjqa
>>224
分かる
ドラフト上手い阪神からしたら別にいつでも獲れるしな
ドラフト下手クソな巨人と中日からしたら必死なんやろうけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:14.23ID:2CnjvTE90
ブライト健太とか鵜飼が本来ここの争いに入ってこないといけないよな
去年は佐藤牧入ってきてたし
何してるんや彼らは
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:26.78ID:oRjTtqZ10
記者「ホールドに価値はないので大勢」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:43.61ID:PsqOeETsa
巨人の抑えがカスだから大勢が抑えやってるんやろ阪神は岩崎ケラーが居るから無理に湯浅抑えで使う必要無いだけだからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:34.73ID:M/osfE9rM
セーブの価値って2ホールドくらいの価値やから断然大勢やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:59.36ID:V9gCr+1v0
大勢も湯浅もこの感じの成績の推移でいって
高橋が後半戦ローテ定着して2桁勝利まで行ったら誰が選ばれるんだろうな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:03.13ID:pFVIrZCO0
最終的には長岡か中日高橋だよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:19.32ID:B4q+nAjYa
大勢でいいよ
新人王とか何の価値もないしどうぞどうぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:51.89ID:1AMc7Jtg0
ホールドじゃ記者にはアピールできんやろおもったが
珍記者で大分表獲れるんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:11.05ID:7yl4ofCV0
セーブ数もう増えへんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:28.36ID:s+i7fS+Oa
あのとらせんですら新人王とか全く話題になってすらなく興味すら持たれてなくて草
最下位争いしてる何の希望もない落ちぶれた虚カスと味噌カスが騒いでるだけやんワロタ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:35.48ID:vh16sGng0
巨人が一番中継ぎの重要性
知ってるはずだけど

ホールドに価値ない

笑うw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:37.70ID:gYUkxGga0
今はなんとも言えんやろ
しかも記者の投票やから成績イメージどっちも必要やし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:45.26ID:vXR5CJVH0
最優秀中継ぎとった清水が1票しか入らなかった記憶はある
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:03.29ID:cI5zaeDq0
大勢の新人王くらいしか楽しみがないんやからやめたれwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:12.99ID:P3b2YF050
ホールドなんか無価値やろ
森下戸郷のとき清水か誰かが最優秀中継ぎ取ってたのにガン無視されたぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:19.19ID:D6ChAlUe0
パはこのまま行けば中継ぎの水上やぞ
防御率0点台やし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:29.41ID:H1qixRWVa
中日ファンって高橋でポジってるけどブライト健太とか鵜飼には全く触れなくなったね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:45.11ID:f0QyHL/K0
.270 10本いったら長岡
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:46.50ID:qwSyka2ja
ホールド軽んじるから大勢のセーブ増えないんやでw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:55.90ID:gdFOb1990
実際この調子じゃ大勢とか言われても微妙やし湯浅にしろとも思わんし新人王しょぼいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:00.37ID:bBPNq5b50
ただの中継ぎがとるなら10勝しないと無理やろ
長岡のほうがまだ可能性ある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:53.48ID:P7Rjdkfcd
最初は大勢と湯浅の話だったのになんで高橋と中日がディスられる流れになってるんだ😢
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:54.22ID:+us9/fLLa
>>19
日本は勝ち星信仰だからなあ
WARならトップなんだけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:26.57ID:128c1vpJa
>>289
新人王の話題でブライトや鵜飼にどう触れろと?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:18.00ID:ZzmaZazxa
>>293
菌さん…w
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:27.51ID:cLFtMTLTa
>>289
そいつら新人のくせに箸にも棒にもかからない成績やからしゃあない
テルマキクラスと勘違いして指名したんやろ馬鹿な中日が
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:37.30ID:ioL5p1D40
先発うんこすぎて高橋めちゃくちゃ羨ましいんだが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:54.12ID:0FUhAXeh0
これはう~ん、湯浅!w
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:03.19ID:ThAQZiwf0
記者なんて30セーブと40ホールドでも前者入れるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:32.01ID:raU7VOTa0
虚やけど新人王は高橋か湯浅でええと思うわ
というか新人王て言うほど欲しいか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:36.95ID:fhd/GgHYM
マジで冗談抜きで湯浅なんて話題になってないやろ
所詮中継ぎだからやろけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:41.05ID:gYUkxGga0
>>288
大関はあかんし柳町次第やろな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:41.64ID:RQGMAYOE0
珍記者vs虚記者の数の戦いやな
もう成績とか関係ないで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:46.17ID:A9S9YMUg0
新人セーブ記録37とかやっけ?
あと12回セーブ機会来るんやろか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:22.48ID:mJEIVWBo0
>>303
同じレベルの中継ぎいっぱいいるから突出してる訳ではないしね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:26.41ID:ki2Ma5C2M
>>289
試合に出てないのにどう触れるんや??
アホ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:26.82ID:dHkBVdCfa
テル森木獲った阪神>>>>>高橋ブライト(笑)獲った中日
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:28.58ID:KcyiB5e6a
>>301
記者なんてっていうか普通にそっちが格上やし
達成条件が違う
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:37.21ID:OuJmphdB0
選手層薄いチームは新人が抑え出来てええよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:07.70ID:2CnjvTE90
>>289
そいつらゴミやからしゃあないやん
中日やし一生大成しなさそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:22.17ID:T8jpLd01a
珍カスどんなスレでも大暴れやな
毎日逮捕者出すだけのことはあるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:33.29ID:ioL5p1D40
オールスター人気投票見るかぎり大勢だな
記者も人気投票だし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:40.54ID:dHkBVdCfa
敗北宣言きたねw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:05.95ID:4LVRxZLO0
大勢→セーブ数足りなさそう
湯浅→所詮中継ぎ
高橋→勝ち星&規定足らない
長岡→規定野手なだけ

他おる?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:16.68ID:W78ThtEx0
>>106
そもそも昨年は新人王牧やないのがおかしいんだわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:08.27ID:SH5EHgc10
これで大勢の新人王までなくなったら巨人ファンにはマジで何も残らないやんけ
新人王ぐらいくれてやってもええやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:51.99ID:fLmCPamta
中日と巨人で勝手に争っててくれよ
最下位争いと新人王争い
「下」で楽しみや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:03.59ID:GG8Se8Uud
去年もひどいわな
セカンドで規定 OPS.9弱 WAR4.4の牧差し置いて弱いチームの社卒中継ぎが新人王やし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:28.67ID:mulU1Tbq0
4年目やからなあ
村上のニ年目受賞に文句言ってたのにあかんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:40.60ID:yl2v43/YM
大勢は早く復帰して37セーブあげないと長岡に取られるぞ
このままだと去年のサトテルみたいになりそうだけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:43.88ID:6Dc1l9L40
>>209
筋ナスな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:03.36ID:GNpBSRp2a
勝ち星信仰よりはタイトル信仰が強いと思う
最多セーブホールド相手だと10勝そこそこくらいではきつい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:06.61ID:ZzmaZazxa
>>322
菌さん…w
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:19.29ID:W78ThtEx0
>>321
ほんこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:46.82ID:fnODowhq0
ホールド(笑)
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:51.17ID:WJ5wBZIcd
新人王資格有りで最優秀中継ぎ取った人って過去に誰おるんやろ
てかそれで新人王取れたんやろか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:28.29ID:g1lCzr2R0
>>321
それ言うとNG入れられまくるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:43.11ID:alEIeIr30
レビーラも新人王の資格あるけどここから3割15本ぐらい打ったら一票ぐらい入らんやろか
https://i.imgur.com/DEF4ZLn.jpg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:07.41ID:snLyde7E0
大勢無理なら長岡じゃないの?京田や源田も取ってたしそれ以上の成績は長岡出すぞ。
守備はダントツ1位だし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:22.53ID:HIuFCp4RM
大勢いってめっちゃチンコでかそうな顔しとるよな
そっちで何かしら賞あげたいんやが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:27.25ID:1cMCYziAa
中日に粘着する必要とかあるん?
何も羨ましくないチームなのに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:51.77ID:pf6lacVka
セーブ王なら大勢やろうけど、大勢がセーブ王とれず湯浅が最優秀中継ぎを取れば湯浅や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:54.32ID:1cMCYziAa
中日を見習うところ

ゼロ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:35.16ID:QnypsEo+d
セーブ王か最優秀中継ぎとった方じゃね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:35.82ID:fdG80Cy10
>>325
なお2020年の新人王

10勝3敗ノンタイトル(303票)
9勝6敗優勝(9票)
30H最優秀中継ぎ(1票)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:39.15ID:rCKo28/5a
また虚カスが中日にヘイト向け作業してんのか
そんなんいいからお前ら試合したら?(笑)
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:39.37ID:I+Ug947P0
どうせ最後あたりでどっちかもしくはどっちも大ぽかするから心配せんでもええで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:41.60ID:aKUzO7yD0
長岡はさすがに無理だろ
GG賞でも取れたら別だけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:51.41ID:1cMCYziAa
割とマジで中日の選手とか誰もいらんわ
ゴミしかいないし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:53.93ID:pf6lacVka
>>329
摂津が最優秀中継ぎと新人王を獲得してるはず
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:57.97ID:196l2/Ct0
大勢が状態落ちてなければ普通に新人王やろ
問題はリードして大勢まで繋げるのかだけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:34.97ID:BVNf0Keo0
>>339
両方取らなさそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:46.38ID:snLyde7E0
>>343
記者が数字見れるならGGやけどどうせ人気投票するやろうしなぁ。
坂本いないなら中野とかに入れてそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:01.34ID:GY8xAswIa
中日って伊藤ガンケル才木を当て続けたら20勝5敗くらいカモれそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:32.24ID:KQO2XK/6M
てかそろそろ巨人の野手で新人王見たいんやけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:09.01ID:pMpgPkk+0
高津「コロナから復帰しても状態がすぐに戻らん」

巨人ヤバくね?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:24.32ID:yTX+lOpb0
高橋は二桁は無理でもせめて8勝以上で勝ち越してないと厳しいんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況