X



【MX】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→EH★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:42.16ID:8TWqy0o30
※前スレ
【MX】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→EH★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659192591/
【MX】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→EH★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659191854/
【MX】リコリス・リコイル→SAO SELECTION→Engage Kiss→うたわれるもの 二人の白皇→EH★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659192252/
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:14.54ID:/h0PGaP20
>>757
アリシまでしか読んでないけど別にそのテーマをメインに持ってきすぎてストーリーの邪魔してるとは思わんし別にええんちゃうか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:15.53ID:oYAD5uoYM
だっておwwww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:17.62ID:hTcFm6vW0
>>794
理不尽だ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:17.87ID:VGN6gmXO0
お前らみたいなオタクおじさんがこんな家族ごっこ見て楽しいんか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:18.01ID:PnTBPw+n0
>>791
むしろ家庭持ちこそ鼻で笑う展開やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:21.04ID:L6Ephai40
5chだと家族ごっことかバカにされてるけど
Twitterだと感動の嵐なのはなぜ?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:36.29ID:hTcFm6vW0
>>804
それが世界の声
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:42.67ID:N3qjLer30
泣かないで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:17:55.22ID:hTcFm6vW0
アスナって若干メンヘラぽいとこあるよな ぜってーめんどくせえわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:07.74ID:L6Ephai40
>>803
Twitter見てみろよ
感動してる人ばっかりだぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:22.29ID:6Ph5u8Kq0
SAOはこの電脳世界での家族ごっこと女キャラへの執拗な性的暴行未遂描写でだいぶ評価下げたよな
作者ってエロ出身だっけ?もっと真面目に攻略オンリーで書いてりゃもっと評価高かっただろうに
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:22.32ID:7l3nmtrj0
>>810
毒親育ちやし若干どころじゃないぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:32.42ID:hTcFm6vW0
>>812
このスレのやつらはみんな嫌なやつってことか…?🥺
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:35.52ID:rwzsatOd0
今日テレ朝遅いせいでカッコウ実況せなアカンか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:36.31ID:N3qjLer30
何言ってんだ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:54.96ID:DmOkD0ie0
>>791
ホモが代理母出産で子育てしてる以上に滑稽やん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:59.11ID:hTcFm6vW0
>>814
わかる
プログレッシブは攻略メインなのか思ってたら全然ちがうし買うのやめたわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:02.46ID:+8yS+0bj0
これが人気ってことはやっぱみんな激寒家族ごっこすきなんか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:06.35ID:qOE3V5Jrr
>>810
だからこそはイキリトにぴったりなんやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:08.30ID:oNI1V1kW0
>>757
そのあとのユナイタルリングは面白い
キリトvs星王キリト楽しみやで
アクセルワールドの世界観に繋がりそうやけど多分それはせんやろな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:08.99ID:BVe1XwLAa
軍とかあるんだ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:11.73ID:KISu2nvF0
テリトリービルドアライズ
命運の遊戯場!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:11.98ID:GEyNrJLx0
親いたら嫌すぎるやろ
親子でセックスできるVRゲームやってるとか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:15.59ID:HLjUDeeM0
>>812
そいつら全員独身のオタクだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:17.30ID:/h0PGaP20
>>804
年齢やろ
主人公の年齢より下か上かがラインなんや
ワイも昔からアニメ見てきて主人公の年齢上回ったあたりから明確に感覚変わったわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:23.90ID:qu4PA8Sla
>>799
ユージオやアリスはそれまでのNPCとは違うってキリトが言ってるのは何かモヤモヤするわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:26.61ID:mN62wdtf0
>>815
お母さん別にそこまででもないやろ
人ごろしゲームやめろ言われるの当然やし
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:32.52ID:7l3nmtrj0
>>814
この家族描写は中国でウケまくったからセーフ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:43.79ID:o5Ovm8oz0
自分の好みの展開やないからクソってガキやないんやから…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:49.64ID:sTSr6YUe0
閑散としとるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:00.07ID:DmOkD0ie0
>>817
カッコウ遅いんか
ほんなら寝るわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:03.61ID:N3qjLer30
たし蟹
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:10.82ID:KISu2nvF0
>>820
キリトとかアスナ無視して攻略組の一人にスポット当てた話とかやらないとそういう話にならなそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:12.90ID:hTcFm6vW0
感動ね…

ぶっちゃけセカチューと秒速5センチメートル見て感動して泣いたことあるわワイ🥺
見たあとしばらくなんも考えられない日が結構続いた
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:16.53ID:bth3QQ/T0
やめなよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:17.58ID:N3qjLer30
かえして
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:25.09ID:BVe1XwLAa
治安悪くて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:28.94ID:RLlwPqWHa
おじさんになるとアニメ批評始めるから厄介だよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:32.17ID:HLjUDeeM0
レイプや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:33.04ID:qu4PA8Sla
ぐへへ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:36.57ID:o5Ovm8oz0
身体を売るんだよね…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:41.10ID:mDZFECNgd
ロリコンか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:42.37ID:oNI1V1kW0
中華もやけど外人家族ごっこ好きすぎるやろ
キリアスカッポーイズナンバーワン連呼や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:47.32ID:hTcFm6vW0
こいつらのギルドってカルトぽいよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:48.40ID:KISu2nvF0
NPCは犯し放題なんか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:58.42ID:VGN6gmXO0
先生悪徳で草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:59.52ID:iKNgcHWY0
ぐへへ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:00.33ID:HLjUDeeM0
エッッッッッッ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:02.27ID:qOE3V5Jrr
グヘヘ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:02.84ID:hTcFm6vW0
なろう特有の嫌な敵
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:09.13ID:/h0PGaP20
>>820
プログレッシブはアスナと再開するまでキリトソロで良かったよな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:14.42ID:NtKLzEoD0
滞納はいかんでしょ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:19.04ID:N3qjLer30
おねショタ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:23.07ID:HLjUDeeM0
これNPCだろ?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:27.86ID:mDZFECNgd
まじでなんなんだ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:29.27ID:KISu2nvF0
>>855
黒の召喚士で見た
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:41.47ID:N3qjLer30
抜剣!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:44.18ID:oNI1V1kW0
ゲーム内で軍は草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:49.41ID:o5Ovm8oz0
この辺もあんまり覚えてへんな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:50.96ID:GEyNrJLx0
黒の召喚士ならワンパンなのに
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:21:59.00ID:BVe1XwLAa
これってNPC?それともプレイヤーが軍隊ごっこしてるの?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:01.67ID:qu4PA8Sla
キバオウが殺人お構い無しになるまで闇堕ちした理由って原作でも明かされてないよね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:04.62ID:N3qjLer30
すげええええええええええええええええええ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:12.10ID:bth3QQ/T0
すげええええええええええええ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:13.77ID:5gMcr6ql0
安心して
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:20.59ID:o5Ovm8oz0
ヒエッ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:22.65ID:hTcFm6vW0
でもこれ別に食らってもHP減らないなら無限に堪えれるよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:31.52ID:BVe1XwLAa
イキリすぎだろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:38.26ID:oNI1V1kW0
>>867
NPCマークついてないからおじさんが軍ごっこしてるんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:41.02ID:VGN6gmXO0
死なないのに怖いか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:44.88ID:N3qjLer30
逃げた
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:45.26ID:KISu2nvF0
遠距離攻撃でガキ狙えよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:45.44ID:5gMcr6ql0
アスナも地味にイキってるよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:45.45ID:o5Ovm8oz0
ヘタレすぎる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:57.10ID:hTcFm6vW0
ああなるほど
レスバみたいなもんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:57.33ID:rwzsatOd0
こういうシーンも見飽きたな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:06.68ID:o5Ovm8oz0
アスナすげえええええええええええええええ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:12.87ID:mDZFECNgd
アノス様が殺して蘇らせてを繰り返すようなものか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:16.12ID:5gMcr6ql0
俺もヤリたい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:17.10ID:7l3nmtrj0
>>848
中国もアメリカも家族ないがしろは許されんからね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:19.56ID:qu4PA8Sla
>>867
プレイヤー
キバオウのギルドが自治してるんやけどそいつらの民度が落ちてる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:20.93ID:hTcFm6vW0
こうやって見るとなろうの源流って感じよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:24.08ID:hBd4+UC/0
>>874
気絶はするんや
そのまま外に出してぶちのめすテクニックがあるらしい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:30.50ID:N3qjLer30
こころ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:37.21ID:6Ph5u8Kq0
この家族ごっことかアリシゼーションのくっそつまらん話とかユージオが剣になるとか
SAOの作者って頭かなりおかしいよね
アスナへの子安のレイプ未遂とか性的描写もレイプ好きって丸わかりやしヤバいオッサンやと思うわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:46.14ID:hTcFm6vW0
>>890
はえー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:00.70ID:N3qjLer30
うるせぇ!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:00.91ID:hTcFm6vW0
最近のアニメで見ない目の演出
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:13.88ID:DPhb2ucwd
ちなみにさっきのクズどものギルドの幹部がお前らが大好きなキバオウさんや
あの後にプレイヤー同士の互助組織組んだけど時間が経つにつれ腐敗していったんや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:16.57ID:oNI1V1kW0
脳が破壊されとるやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:26.23ID:7l3nmtrj0
〇〇軍てギルドは昔のMMOなら必ずいたくらい普通のギルド名や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況