X



パの新人王って水上由伸と大関友久どっちになると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:29:35.71ID:KJOWaWfMa
水上由伸 41試合 防御率0.67 3勝1敗25HP1S 40.1回 WHIP0.84
大関友久 18試合 防御率3.01 6勝6敗*1HP  95.2回 WHIP1.16
0002それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:31:05.36ID:iJo7tOEu0
大関やな
中継ぎはダメだよ
嫌なら水上も先発やれ
0003それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:31:09.24ID:df9urJDyp
大関が規定投球回で10勝いければ大関やろ
0004それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:31:23.66ID:KNxudj560
水上でいいよ
0005それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:33:19.61ID:G0+Afk4JM
大関が規定乗ったら水上は65試合くらい投げないと勝てないな
0006それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:34:07.97ID:u7iY6Tom0
先発二桁は同様のがいなければ当確やしなあ
0007それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:34:21.53ID:ToJV3m4q0
残りを対ロッテだけに絞って12-6にすれば大関やな
0008それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:34:51.37ID:mTNs+AHZa
柳町やろ
0009それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:35:05.07ID:HHZrDC2L0
開幕から万全なら椋木やったんやろなぁ
0010それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:35:23.05ID:jghgxPqP0
松川に何票はいるかのほうがおもしろいよね
0011それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:35:24.37ID:CkBMPO+Ta
大関がどんな選手になっていくかわからんけど
水上はこのままいけばタイトルホルダーになれるし新人王要らないやろ
0012それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:35:32.20ID:C+P6VvqHa
過去の例からして10勝以上なら先発が持っていくやろ
評価は先発>>>>>>>リリーフやから

こっからこのままもっと大関が成績落とせば別やけどまあ大関になるやろな
0013それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:36:27.96ID:H3xYZMKq0
新人王は絶対に入団1年目しか認めないマンの記者って何人かおるよな
今年歯ぎしりしてそう
0014それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:36:39.31ID:K+iN1Uo3r
松川やぞ
0015それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:36:53.28ID:pbFsJW1+0
ここから隅田が復調したり椋木が連勝しても
もう間に合わないやろな
0016それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:37:37.48ID:i8kAJmO20
水上にきまってんだろ
0017それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:38:23.79ID:kqzpC5860
松川だろうね彼はファンにも選手にも認められてるから
0018それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:38:36.50ID:HpfRQo2Ta
優勝した方や
0019それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:39:43.69ID:XWKvg0Ti0
大関連続して燃えてるけど大丈夫なん
0020それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:40:58.63ID:Gn3ooBoMa
茂木差し置いて先発してただけの高梨が選ばれた年もあるからわからん
0021それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:42:15.43ID:ZXPnwpXT0
ヒゲのことだからいつの間にか杉山に入れ替わってるぞ
0022それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:42:20.99ID:z2X+/gA6a
>>19
藤本「いねえんだよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ea5a7782bba1f55676ce75310911107ee22263f
先発の大関が2回1/3を4失点で早々にKOされた。2年目の左腕は前半戦に6勝を挙げてブレイクし、オールスター第1戦の先発も任された。しかし、今月は20日の楽天戦(北九州)でも2回8失点(自責5)と大炎上するなど、月間防御率8.10と急ブレーキがかかっている。

大関は「前回(20日)の試合の反省をして、自分の中で修正して試合に臨みましたが、立ち上がりから失点してしまい、苦しい試合にしてしまった。本当に申し訳ないです。次回の登板で何とかしたい」と苦しいコメントをした。

藤本監督も「球が高いよね」と渋い表情。それでも「ローテを外すとかない。誰かほかのピッチャーいますか?」とファーム調整は否定した。
0023それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:43:28.91ID:5F07Kf2p0
水上だろ
防御率0点台はヤバすぎるわ
0024それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:44:07.09ID:ZXPnwpXT0
平良が取ったことでリリーフでも取りやすくなったやろな
0025それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:45:45.78ID:NJ3cCWkK0
通年行けそうには見えん大関
0026それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:46:05.93ID:I8xDpZiF0
大関は終わった、もう研究され尽くして登板すれば打たれる
0027それでも動く名無し2022/07/31(日) 12:46:22.81ID:HaJ1D/XSd
水上は去年もヤバイからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況