X



若月健矢(26)打率.304 OPS.757 2本7打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:32.69ID:9vGbX8mL0
どうよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:42.96ID:9vGbX8mL0
ようやりすぎじゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:17.34ID:3qtl3pzW0
リアル騎士くんじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:31.68ID:9vGbX8mL0
若月
3月打率.091 OPS.273
4月打率.067 OPS.133
5月打率.333 OPS.929
6月打率.529 OPS1.059
7月打率.340 OPS.909
今季打率.304 OPS.757
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:35.59ID:jxl90bz30
やばいわよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:18.49ID:iHc+6Bwo0
にやにやしながらバット振ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:22.35ID:9vGbX8mL0
打てる若月とか弱点無いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:22.92ID:NcyZk6JUa
子供産まれて守りたい気持ちが強くなりプリンセスモード使えるようになったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:36.82ID:uGxohSC8F
子供でやる気出たなら立花理香はあげまんだった。。。?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:52.98ID:g0y4ue1oM
るるきゃん「プロ野球選手と結婚したはずなのに…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:32:54.16ID:o3gUG83f0
覇瞳皇帝若月
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:18.39ID:9vGbX8mL0
捕手WRC+(100打席以上)
若月 151
森森 119
伏見 113
中村 111
宇佐美106
太田 94
木下 91
内山 88
頓宮 84
甲斐 77
佐藤都72
嶺井 68
炭谷 63
會澤 54
梅野 35
松川 30
坂本 17
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:29.13ID:dtmJyFlda
毎日こどもつくれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:40.39ID:AlWC+LFl0
妻から奪ったプリンセスフォーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:23.03ID:3hY/+bOi0
これ明らかにヤってるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:07.18ID:aM2YfkFWa
>>12
誓約女君でナンバーズアバロン使ってる感じちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:29.05ID:dtmJyFlda
FAしたら欲しい球団山ほどあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:36:36.93ID:ee48U7KU0
ラオウと若月打ったらそら上げてくるよなオリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:15.32ID:coLw4AKO0
捕手なので後数年は確実に戦力外にはなりません
一軍の主力です
球団の顔ではないのでファンからのプレッシャーは有りません

嫁からしたら最高の優良物件やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:34.12ID:bxdkUass0
まだ26ってのにビックリする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:46.36ID:5oJ5+RJKa
立花理香がガチ目のオリックスファンなんやろ?
移籍せんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:58.77ID:cU37GCgi0
誰やお前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:04.19ID:NWJTdW/S0
今年頭くらいはスタメンはもう無理やと思ったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:18.21ID:gfTSDNLv0
子供のためにパパ頑張りすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:40:37.22ID:JuZLGmUY0
嫁さん頼むから大阪に住んでくれ
若月流出は普通にヤバいんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:01.46ID:prxDkeI80
もう30かと思ってたわ結構若いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:08.91ID:ha4vTUeJ0
若月って定期的に持ち上げられるけどシーズン終わってみるとゴミだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:09.24ID:5oJ5+RJKa
>>31
広島ファンならオリックス安心やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:16.17ID:JuZLGmUY0
>>22
2023年
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:17.88ID:9vGbX8mL0
若月と大体同じWRC+の選手
WRC+
若月 151

島内 159
荻野 159
大山 152
牧牧 151
近藤 149
清宮 149
浅村 148
坂本 147
宮崎 145
丸丸 145
マルティネス 144
佐藤輝144
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:50.91ID:0KSRWojpM
よくよく考えたら26歳やしまだまだ若いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:52.51ID:AiAm3iHw0
あれは…花咲徳栄の4番若月!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:00.94ID:dtmJyFlda
>>37
捕手が他球団の攻撃の主力とほぼ同じWRC+ならオリックスが上がってくるわけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:22.50ID:Xv2z2kTM0
子供という守るべきものが出来てから成績上げるとか野球選手以前に父親として鑑
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:26.69ID:9kUzlQBR0
>>31
若月入団前からオリックス営業しとるヤバい女やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:28.31ID:6NjDNqeU0
>>34
もう既に去年の安打数超えてるからOKや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:20.98ID:7CvVmJ6p0
2020年
プリンセスコネクト!Re:Dive(2020年 - 2022年、キャル[34][35]) - 2シリーズ[一覧 3]
アサルトリリィ BOUQUET(番匠谷依奈[36])
2022年
ドールズフロントライン(Super SASS)
阿波連さんははかれない(保険の先生

嫁のアニメ仕事これだけかい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:22.18ID:aKDs7mWC0
若月ってまだ26なんだ普通に上がり目も多少有るじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:03.27ID:AjWi5OfA0
伏見がいないから正捕手の座を脅かすライバルがいない
ていうか伏見どこいったん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:28.46ID:dtmJyFlda
中嶋「お前は打率.220の男だ!」
若月「ほーん…(打率.304)」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:45:29.25ID:JuZLGmUY0
>>47
2軍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:28.74ID:X0aTBr6e0
WBC正捕手若月爆誕
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:32.55ID:grry0dhgM
毎月出産しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:39.06ID:mXQW1yFw0
元オリの伊藤光って捕手がおるんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:29.87ID:dPyS4zjDd
>>53
横浜でも上に逆らったぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:46.80ID:VLBPX2wd0
5月以降は守備の上手い捕手の吉田正尚や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:47.12ID:KQznWmZGa
>>53
湘南で天日干しされとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:48.35ID:NWJTdW/S0
子供できて打てるようになるなら元々モチベの問題だったのかとな
西武時代の炭谷とか顕著だけど「打てないのに使われる」って状況だと当然打たなくなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:56.71ID:auoaQX/20
オーバーロードバースト打法
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:23.47ID:KQznWmZGa
>>54
なんでそんなに逆らうんやろな
魏延の生まれ変わりなの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:34.17ID:kNxXU7s50
>>13
ホームラン打ってまた上がってんの草だよ
例年の森友レベルじゃん、
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:36.99ID:Pf+3qF880
父親になって、より一層野球に取り組む集中力と責任感が増したのならええことやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:09.36ID:8Fe4CQuS0
3月打率.091 OPS.273
4月打率.067 OPS.133
5月打率.333 OPS.929 ← 父としての意識の芽生え
6月打率.529 OPS1.059
7月打率.340 OPS.909
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:16.25ID:dtmJyFlda
若月健矢(26)
立花理香(35)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:24.47ID:0KSRWojpM
若月をこんなやる気満々にさせて虜にする立花理香ってどんだけ魅力あるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:40.90ID:lnwVDCeX0
>>4
5月からガチでヤバいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:48.41ID:Bkawuaxd0
流してホームラン打てるようになったのうける
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:04.19ID:KQznWmZGa
>>65
心理の大学院卒で臨床心理士の資格持っとるらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:24.79ID:ayEraMwj0
知らんけど今伏見若月併用みたいな感じなんか
どっちかFAで消えても大丈夫ではあるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:31.08ID:9vGbX8mL0
一軍ほぼ確約の守備型捕手って地味に優良物件やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:31.29ID:VLBPX2wd0
>>67
しかもラグーンじゃなくて本来の柵越えたのがね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:08.01ID:aXT1Gc590
声優パワーすげーな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:10.38ID:0KSRWojpM
>>68
心も体もしっかり掴まれたんやな…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:26.94ID:9vGbX8mL0
>>69
今は頓宮との併用や。でも併用だから調子落とさないのであって固定したらすぐ疲労して調子落ちるやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:45.27ID:/5xo6t5wM
これは限定ガチャの若月
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:49.24ID:s36+8o4+0
プリンセス打法やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:51.28ID:Q+6e+d0e0
なにがあったん?
小林も一時期めっちゃ打ってなかった?
超短期間やけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:57.18ID:VLBPX2wd0
>>69
二人居るからこそ今のパフォーマンス出せてるんだけどな
よっぽど凄い捕手以外はレギュラー固定するってのは糞だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:51:57.95ID:Y8ZjSp+0a
若月以前の正捕手が思い出せんわ...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:15.14ID:+JAMxCdyd
え?無修正でこれ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:31.48ID:KQznWmZGa
>>73
でも、立花も若月もオリファンも幸せならええやん
声優の立花理香ファンは知らん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:12.49ID:IqyDxMmG0
限定水着若月やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:19.77ID:/5xo6t5wM
キャルに強化が来ると自分も強化される男
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:20.27ID:cjTFOutf0
子供ブーストか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:58.08ID:KQznWmZGa
>>80
顔がいいけど反骨の相のあるあのひと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:13.43ID:ayEraMwj0
>>74
そういや頓宮もおったな
めちゃめちゃ層厚いやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:17.50ID:9vGbX8mL0
https://i.imgur.com/KuRCmUW.jpg
残り22打席ノーヒットでも去年の打撃成績を大幅に上回るという事実
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:40.51ID:/5xo6t5wM
>>80
松井雅人
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:53.93ID:Xpj9KFLn0
嫁は閉経まで子供産み続けろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:57.35ID:6NjDNqeU0
>>83
京セラで立花理香が出るライブがあった時に若月グッズが完売したぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:26.60ID:kNxXU7s50
>>57
一昨年から伏見との競争で真面目?に打つようになったからな
伊藤と競ってた時も若いなりに頑張ってたし1年スタメンで出てた19だけ無理しとったんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:26.68ID:CY6Ucf5ya
前に若月スレで見た榊原欲張りセットのgifみたらこいつの壁性能ようやっとるなって
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:29.25ID:Pf+3qF880
確か同時期に元西武の野田も声優と結婚してたけど、あっちの方がガチファンがダメージ受けてた気がする
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:31.59ID:dtmJyFlda
>>90
2019はなんで固定して使ったんやってレベルやな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:34.21ID:ql3NFJ0od
>>13
阪神の捕手草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:08.25ID:OhtXdgJI0
この正妻最高だわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:21.78ID:0KSRWojpM
>>97
立花若月がお互い若月レベルならあっちも野田レベルの声優やったからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:27.01ID:OFQ3MYgod
>>97
同じ年にもう一人野球選手と結婚したアイマス声優いなかった?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:29.76ID:wvLRHlzta
たった100打席ちょいやんけ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:50.03ID:oFUBDccy0
オリックスって日高とか伊藤光みたいに急に正捕手が干され出すから若月も数年後には他球団にいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:20.27ID:qMIcc96ya
まさか若月が「打てる捕手」になるとはな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:27.02ID:KQznWmZGa
>>93
ええやん。立花理香ファンも祝福してくれてるならこれ以上ないな。

そういえば
若月がアイマスの京セラドームコンサート見に行ったら満員なのを見てびっくりするやろなぁって書き込みワロタ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:02.58ID:KQznWmZGa
>>97
野田は野田だからな
そのあとはおお、もう…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:05.91ID:FyCsgvMSr
ようやっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:16.99ID:9vGbX8mL0
1(遊)オリックスのゴミ選手ってエリザベスパークのマヒルみたいな立ち位置だからな
2(三)下げ幅無さすぎてサゲマン扱いはなさそう
3(一)あんなクソみたいな成績で良く結婚できるわ
4(中)メインヒロインが若月と結婚したゲームとか絶対無理
5(ニ)ライブに旦那呼ぶんかな 満員の京セラ見て驚くやろな
6(左)優勝の喜び教えたきゃ若月使うな
7(捕)バッセンデートしてあんな成績なんか
8(右)この声優どれくらい人気?→若月ぐらい
9(投)ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:26.60ID:KQznWmZGa
>>102
るるきゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:02.54ID:sRjfqNZE0
パテレもヤバいヤバい言ってるけど
若月ヤバいの元ネタなんなん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:10.17ID:VJE4C4/80
wbc代表捕手筆頭候補若月健矢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:33.31ID:Pf+3qF880
>>110
何回見ても満員の京セラの下りは草生えるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:45.97ID:KQznWmZGa
>>113
若月の嫁の立花理香が声あててるキャラの決まり文句
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:18.76ID:vKj9bEtt0
>>4
出産ブーストすごすぎ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:22.25ID:pXHiQiCG0
嫁「仕事の関係上関東から出れません、今も別居中です」

このFA確定演出どうやって回避したらええの?
3年6億とか出せば仕事辞めて大阪来てくれるんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:34.46ID:nNJY8uRd0
花咲徳栄の最高傑作
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:55.75ID:HIh7Jrmp0
パワプロで自分のキャラに接待してたの嫁に暴露されたの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:08.48ID:n9UOVJ7P0
打てる若月ってもうアイデンティティ失っとるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:14.54ID:cKZu8E0wF
しかしわかいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:33.02ID:C0hQdGNH0
野田は夫婦で結婚指輪はめてる写真を太陽越しに撮ってたから
それで悲鳴上げるファンの有様を見てニフラムみたいな写真って言われてたのめっちゃ笑ったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:07.09ID:/5xo6t5wM
妊娠してても声優の仕事は割とやるもんだけどね
ここまで少ないのは単純に需要の問題だろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:09.45ID:RE102yTu0
立花さまに中出し決めた男
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:10.28ID:hT90kF8B0
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:18.06ID:XQ1VHowha
>>117
本来の決まり文句であるぶっ殺すわよがCMで言えないから他のキャラの台詞パクってたのがそのまま定着するという不思議
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:57.59ID:pFpGEfft0
>>98
伏見が怪我離脱しとったから多少はね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:00.09ID:KQznWmZGa
>>121
嫁は若月が現役辞めても仕事できるからなぁ
子供3人くらい産ませて全員の生活費補助と
大阪の私立のエスカレーター校指定推薦枠取ったら
大阪に来るんじゃね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:00.58ID:kNxXU7s50
>>103
ばーかキャッチャーなんて現代じゃ200打席立てば合格なんだわ
明らかに他の守備位置とは扱いが違うんよ
>>121
ポン太の声優の仕事で囲ってるからな
浅村に振られた反省生かしとる
これ以上はどうしようもないよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:37.38ID:Pf+3qF880
どうせ長続きしなさそうやから若月打ててる内に貯金しまくるしかねえな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:45.43ID:HF2fF0jcd
阪神がFAでねらってそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:53.12ID:Bews0npo0
しょぼい時でもロッテだけ打ってたから
ロッテの投手が金払ってるんだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:01.28ID:VqfvQJFLa
田嶋登板時の若月打撃成績

打率   .550
長打率  .750
OPS  1.274
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:10.93ID:TMbu5FAT0
リッカスがあげまんという風潮
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:29.45ID:KQznWmZGa
>>138
甲子園でキャッチャーやるのしんどそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:36.26ID:o0Pg71jVd
代表捕手見つかって良かったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:58.27ID:fnQiGhlT0
嫁「村上選手並みにHR打って❤」

村上「フン!」(3打席連続HR)

若月「」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:59.78ID:KQznWmZGa
>>143
申し訳ないが野田の嫁をディスるのはNG
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:17.81ID:/uRznySd0
守備に関してはマジでカチカチだよな
後逸してるの見たことない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:28.53ID:o0Pg71jVd
>>142
嫁はん東京にいるなら在京球団か関東圏内か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:38.85ID:KQznWmZGa
>>139
ほんむぁ有能
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:45.08ID:Y8ZjSp+0a
>>139
なんか混じってますね...
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:45.91ID:dtmJyFlda
>>147
嫁が村上NTRすれば解決するやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:30.96ID:mXQW1yFw0
>>151
(*^○^*)はい!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:08:44.51ID:KQznWmZGa
>>155
伊藤光どうすんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:01.03ID:aKDs7mWC0
言うて2年前も開幕直後結構打ってたけど収束したしなもともとバッティングはええんよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:05.90ID:cIYS0EL9a
>>139
最後のは映したたらあかんすよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:24.68ID:mXQW1yFw0
>>156
クーリングオフやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:05.92ID:Bews0npo0
騒いでる割に打点は7なんだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:14.99ID:KQznWmZGa
>>160
日本人監督になったら叛逆せず恭順するとかいう話はなんだったのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:22.90ID:/5xo6t5wM
>>157
松川とトレードか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:33.32ID:CY6Ucf5ya
立花理香さんよく山岡に似てるって揶揄されるけど単に山岡くんが可愛い顔してるだけでは?🥰
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:10.19ID:KQznWmZGa
>>157
ロッは松川育成しなよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:03.37ID:f5GSBsJYM
しかしキャッチャーローテで回してくのって割と最近?からだよね何処もやりだしたの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:24.03ID:udC/viBq0
逆方向の打球めっちゃ伸びるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:42.20ID:bVzTftY5M
声豚殲滅打法
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:38.75ID:dA0T+v4V0
昨日見たスレより打率上がってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:53.34ID:KQznWmZGa
>>167
トラックマンとかデータが増えすぎて正捕手1人にはもう手に負えないんじゃね
神みたいな奴がいても怪我したら困るからローテした方が安全だし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:00.66ID:Pf+3qF880
>>170
ド貧乳やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:28.31ID:KQznWmZGa
>>170
🧐
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:59.60ID:0oa2QHBt0
フェス限若月か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:21.83ID:KQznWmZGa
>>173
メジャー行けないノリブランドみたいなもんか…
今後どうやって生きていくんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:23.27ID:uUN66nSta
そもそも現代野球は加速度的に研究進むから捕手固定してたらサインの癖とかすぐ炙り出されるもんな。漫画の主人公並みになんでもできるやつじゃないと通用せんわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:40.51ID:fiIVRmcUa
壁性能だけで捕手は一軍確約やからな
それがこんだけ打つならどこだって欲しがるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:51.25ID:HUxlqUDQa
>>170
やっぱ山岡が女装しとるだけやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:16:51.29ID:Bews0npo0
阿部城島田上とか
すごく打てる捕手なら固定するやろ
単に今の捕手は打てないだけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:39.16ID:wNGZRk+d0
>>170
山岡いる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:57.86ID:LQU6yYZB0
日本代表ある?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:59.58ID:HN4qTKmF0
>>13
OPSはまあまあで捕手にしては良いって位なのにこんなにプラスなんにゃな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:24.01ID:aDkmzvf40
え?凄いやん何やこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:25.06ID:A5Z0rjFxM
花咲徳栄の最高傑作やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:27.89ID:kDtMvXjTa
赤ん坊からエネルギー供給されてるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:35.56ID:+HEtAB6P0
毎年嫁妊娠させろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:43.30ID:KQznWmZGa
>>182
広島の坂倉、中村奨成とか言う謎の存在…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:47.91ID:AlWC+LFl0
>>170
山岡の女装ハラデイ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:50.51ID:LQU6yYZB0
守備はガチ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:58.83ID:Xu1rFQSk0
>>182
田上固定してどんだけマイナスやったんかなぁ
松中小久保併用で一塁DH空いてないのは分かるけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:14.56ID:vzCe+4Qd0
でもオリックス
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:19:35.69ID:1xbM0utVa
そういや若月の嫁さん結婚してからポンタの仕事もらってなかった?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:19.38ID:NQjSxLxc0
FAしたら巨人か?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:28.22ID:fHIOjasO0
>>4
途中でボール変わったんだっけ
杉本も6月ぐらいから打ち出したよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:41.87ID:9vGbX8mL0
>>195
逆や。ポンタの妹役だった後に結婚してポンタが義兄になったんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:21:18.23ID:0aK/Ih2x0
若月(10)
立花(19)
みたいなのを見た時は天才かと思った
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:40.37ID:KQznWmZGa
>>199
コバロリ(18)
ヨッメ(11)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:42.51ID:Rfr0jFsR0
>>199
そんな年上なんか
まあ野球選手って姉さん女房の方がうまくいきそうやしな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:51.88ID:z4KUm+2F0
>>67
もともと若月は右方向のほうが打球伸びるから、通算のHRでも右方向のほうがおおい特殊な野手やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:20.61ID:A5Z0rjFxM
山本山岡に弄られて満更でもなさそうな若月も田嶋をさり気なく盛り立てる若月もすき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:29.15ID:ul0ZH/aJ0
>>4
こいつ経験値貯めたまんまにしてたやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:31.46ID:cU37GCgi0
結婚したときめっちゃ馬鹿にされてたのに今じゃいい夫婦みたいに扱われてるの草
杉浦太陽と辻ちゃんかな?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:15.95ID:7T7oMYaS0
プライベートで転機があると急に打ち出す男
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:26.51ID:fiu/H3H/0
今1番いい捕手だよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:02.17ID:bbkyaXRn0
>>13
なんでこれ毎回大城おらんの?
はよ訂正しろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:15.61ID:TC+RzFWDa
セックス、解禁しちゃったかw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:09.77ID:TrIdWgHxa
登場曲嫁さんの歌使って欲しい
もしくは君と出会い~ってやつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:18.06ID:iDxZduR60
>>170
山岡見ると嫁がチラつくレベル
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:22.24ID:LQU6yYZB0
https://youtu.be/yO2Db2-gVXw
よっめ「こういうのをもっとしていかなといけないと思った」
若月「そこに行くまでに言葉が強すぎるんですよ😍」
こんな会話してんのかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:46.72ID:TC+RzFWDa
>>80
日高やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:57.40ID:ZFu8J0Yip
君と出逢い、君と往く
ハッピーエンドのその先で
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:39.49ID:F6SO3Prta
出産ブースト凄いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:31.73ID:TO/gbLCja
常に嫁の尻に敷かれてそうなイメージ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:30:49.45ID:JuYp30to0
そんな打ってたんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:32.86ID:1pydBp2y0
夜のバットコントロールを仕事にも活かした結果や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:12.05ID:ZoZzM5lb0
若月打撃いいなら割と球界1捕手な説でてくるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:47.90ID:Y8ZjSp+0a
>>214
やっぱキャッチャーってドM多いんかな
若月は当然として甲斐とかもそうやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:01.33ID:z4KUm+2F0
若月の嫁の娘のパパには頑張ってほしい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:06.16ID:1pydBp2y0
つーかなんかガチって責任負ったことある人間はよう分かると思うけど「上」の人間が欲しいんだよね
だからプロ野球選手も宗教にハマる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:43.39ID:jgYQvPNsr
来年オフまでこの成績なら確実にFAして関東の球団に移籍するだろ
単身赴任なんだろ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:50.78ID:hd7+aqYt0
リアルプリンセスナイト
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:51.08ID:z4KUm+2F0
>>225
昨日家帰ったら、「なんで3打席連続でHR打てねぇんだよ」って言われてそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:59.62ID:VLYm7uUYM
>>224
甲斐はちゃうやろ
城島までは行かんがメチャクチャ負けん気強いぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:03.21ID:EfglWqbQa
一気に頓宮のたちばなくなって笑う
まあ調子あげたらDHでもワンチャンでてくる選手やし頑張ってほしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:09.00ID:9YG1RLj00
これは花咲徳栄野球部史上最強4番の若月健矢くん
東の若月、西の森と言われるだけある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:11.27ID:PMqVotzQ0
>>225
絶対赤ん坊差し置いてバブーしてるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:17.82ID:2mA4hV500
>>222
今年は全体的にさえなさすぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:26.28ID:pFpGEfft0
>>139
球審がドン引きしてるの何度見ても草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:28.14ID:1pydBp2y0
>>228
どこ・・・?横浜?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:57.13ID:LQU6yYZB0
>>237
森友と交換FAやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:38:03.53ID:fU4FliPVa
遂にオリックス正捕手が見つかったのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:39:53.57ID:LcVP1Xrqa
>>233
あの時の高校代表は黄金世代やと思ったけど
結局松井森若月しか生き残れんかったな
一応勝俣も生き残ってるか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:12.71ID:z46Ve/+20
これで山本由伸の試合で打たなかったら山本からメチャクチャ弄られそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:57.93ID:p7OaJmsvp
>>64
これすごいよな
立花里香がJKの時若月は小学生やからガチのおねショタやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:29.47ID:2iy9g8tz0
若月の後逸で山本に負け付いた時は死ぬほど叩かれてたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:57.19ID:YHljUK7n0
キャッチャーがバテないように上手く使っとるな
西武オリあたりは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:00.85ID:M7uXu8mN0
4月の10thライブ出ると思ってたけど居なくてお察しだったけど本当だったとは
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:11.59ID:iUWI8thna
>>225
熟女やし尻に敷くし打撃に文句言ってくるとか完璧やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:57.00ID:8DgOz8tJa
>>62
実際の妊娠期間は9ヶ月弱くらいだから
懐妊したのは10月後半から11月頭くらいやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:32.25ID:EfglWqbQa
若月FAしたらわりと泣いちゃう
でも家族のこと考えた結果なら全然納得しちゃうわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:45.96ID:Wfj8/5LY0
>>247
言われたくて振ってる可能性ある?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:48.71ID:V0gZWkXr0
>>250
悲しんでる場合やない
捕手の編成ヤバすぎて絶望するわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:52.52ID:z4KUm+2F0
>>252
これ若月じゃなくて西村ちゃうか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:17.82ID:M7uXu8mN0
いくら年末で話題が無いからって若月結婚を1面に持ってきたスポニチ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:24.11ID:z4KUm+2F0
>>253
そらもう福永と心中よ😇
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:29.86ID:sBwDK8JS0
立花って広島ファン営業してたのは無かったことにされたんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:56.51ID:l1aJwjXC0
そもそもやけど、若月と立花ってどこで知り合ったの?


合コンみたいなところ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:50:13.64ID:V0gZWkXr0
>>256
二軍でポロポロしすぎててね…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:50:20.27ID:EfglWqbQa
>>253
福永ががんばるらしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:10.47ID:9kUzlQBR0
>>240
投手…山岡、田口
捕手…森、若月、楽天内田
内野手…なべりょ、ヤクルト奥村
外野手…誠知さん

あと1年下やけど光成に安楽と現役プロそこそこおるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:25.98ID:bBqX5B410
伏見若月が今年、来年FA……

頓宮「任せろ!」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:06.91ID:tnW9s+Y50
若月健矢(7)
立花理香(16)

いうほどエッチか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:18.40ID:JuZLGmUY0
>>67
元々若月は逆方向の方が伸びる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:52:35.70ID:C0hQdGNH0
>>258
野田やオカダカズチカと仲介者同じ人間なんじゃないかと勝手に思ってるわ
接点なさすぎる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:54:35.96ID:bBqX5B410
疲労度は低い内は結構打つようになった
疲れが溜まってきたら伏見の出番やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:54:47.84ID:V0gZWkXr0
>>266
1番が固定できたらかなり完成形に近いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:54:54.39ID:z4KUm+2F0
>>266
ロッテも悪くないやんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:33.01ID:C0hQdGNH0
>>266
1番固定出来て宗が去年くらいホームラン打ってりゃ見栄えもっとよくなるんやがなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:36.20ID:ANn6ZHqUa
なんやかんやでオリックス連覇しそう。もしくは西武と一騎打ち
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:09.28ID:bBqX5B410
勝っている内は打線を弄らないだろうけど
若月がこの調子なら

1 中川
2 福田
3 吉田
4 若月
5 杉本
6 宗
7 マッカーシー
8 紅林
9 安達(大城山足太田)

これで行けばいいぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:16.48ID:0iJKPxVs0
阪神ファン「梅野残留ありがとう!坂本もおるし盤石や!」→結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

捕手WRC+(100打席以上)
若月 151
森森 119
伏見 113
中村 111
宇佐美106
太田 94
木下 91
内山 88
頓宮 84
甲斐 77
佐藤都72
嶺井 68
炭谷 63
會澤 54
梅野 35
松川 30
坂本 17
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:36.68ID:BiV7EQjJ0
>>273
あまりにもゴミすぎて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:57:48.08ID:2iy9g8tz0
西武は中継ぎのチームやからこれからしんどいで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:04.91ID:JkLec8OJ0
>>266
でもロッテ以外だと打たなくなるんだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:39.59ID:coftM87k0
打席数は?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:14.05ID:FE+Rgb4J0
>>273
珍カス「森友?左打者やしあんなんいらんわw阪神のチームカラーに合わへんし」

アホすぎて草 1割の捕手しかいないくせによく森貶せるわあいつら
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:41.72ID:VNoLU2cN0
>>276
クソ貧打やったけど実は西武楽天以外には勝ち越してる
対西武も7勝8敗や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:02:30.24ID:pXHiQiCG0
>>266
今山足1番なんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:03.30ID:/3HNPpwLM
まだ26なの結構凄いよな
昔から出てるから忘れがちやけどまだまだこれからの選手や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:26.73ID:2iy9g8tz0
>>266
吉田が全タコって珍しくね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:03:53.87ID:dwbAotCh0
伊藤トレードしてまで英才教育してきたし
これで逃げられたら水の泡だな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:09.83ID:9vGbX8mL0
若月打率
猫 打率.077 OPS.231
鷹 打率.421 OPS1.068
鷲 打率.389 OPS.778
鴎 打率.353 OPS.853
公 打率.200 OPS.610
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:13.21ID:5XRo28mn0
>>280
時代は山足やからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:04:44.61ID:ucMSBSeL0
地味に森友哉と同期で同じ年に指名されてんだよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:11.43ID:aKDs7mWC0
マッカーシーは一塁と助っ人っての考えるともうちょい長打が有ればな
ヤクのオスナみたいなものか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:12.01ID:lF4bYdVn0
阪神ファンが森友いらん連呼してるの草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:18.83ID:z4KUm+2F0
>>284
これは対鳥類最強打者
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:28.11ID:5XRo28mn0
>>284
鳥類キラー若月
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:33.52ID:bBqX5B410
>>283
まあ去年優勝出来て今年来年と優勝争い出来たら充分元は取れるでしょ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:40.18ID:zHoRKnSha
これで年俸上がって一気に戦犯化するまで見える見える
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:05.24ID:AcNbQOrud
若月ってまだ若い守備型だから現役長くやれそうよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:12.35ID:2iy9g8tz0
>>291
全部山本とラオウのおかげやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:24.34ID:2iy9g8tz0
ようわからんインタビュー面白いよな
この映像見てるという事はって
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:10:28.06ID:JkLec8OJ0
そういえばT岡田っていないほうが強いんだな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:11:39.04ID:2iy9g8tz0
>>296
あいつが益田打ったから優勝できたんやないの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:11:58.10ID:bBqX5B410
>>296
満足にキャンプをこなせなかったT岡田は
大体シーズンも低調になる
で今年は出遅れてアカン年やね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:12:27.26ID:fUVEttr2a
何故かおりせんにはアンチが多いんよな若月
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:13:08.14ID:2iy9g8tz0
>>299
たかせんの奴が暴れとるからやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況