X



【驚愕】村上宗隆さん、鈴木誠也の全盛期を軽く超えてしまうWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:33.82ID:5jMw46Wb0
wRC+

村上(2022) 228
柳田(2015) 221
誠也(2021) 207
筒香(2016) 205
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:26.67ID:M7uXu8mN0
年俸どうなるんだ今いくら?
山田よりペース早く上がるし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:37.13ID:5s/ukUcsd
筒香2世やな
体格も似てるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:44.94ID:pim4WLC40
村上って顔めっちゃ整ってるだろ
綺麗な顔しとるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:46.24ID:RpYPLsTlM
でも顔は大きい赤ちゃんだよね😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:55.73ID:E6s7cxCi0
>>162
全員?は?なお昨日の試合後珍カスら
まだ優勝夢見てるカルトバカなもよう

9. 名無しの猛虎魂さん
2022年07月31日 22:07
勝ちたい試合やったな

一方で高津が大山勝負を逃げた時点でヤクルトが完全に守りに入ってるのが分かったから
たぶん後半戦捲れる可能性高いと思うわ
首位チームの試合をやったのは阪神の方や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:04.48ID:pXvrmnK9a
新人王取った歳は打率が上がるタイプじゃないって言われてたのにな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:04.55ID:2VvFOkDa0
もう比較が松井清原だからその時点で異常事態
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:08.42ID:8Y4UXbGLM
>>185
このスレ見てると次は見た目がアップグレードされそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:19.57ID:MfFx0sJ60
>>150
珍カスの煽りの数字超えていくの草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:34.76ID:tzbnyoU6a
>>38
ダサい珍カス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:13.27ID:VKR5bBjo0
昨日一人で野球やってたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:20.97ID:AOgtCsyaH
>>194
なにこのレス
まとめサイト見てるアフィチル?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:39.98ID:FYpvSMYu0
これで俊足なのすごい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:08.54ID:GKnogkY10
>>150
.280 45 120は無理やろwと思って書いたら
4年後に軽くこの成績超えていきそうなの草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:20.34ID:jR3ezBgY0
正直成績ヤバすぎて後半戦うんちになってもおかしくないと思うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:31.94ID:+DCKYW/l0
>>110
清原て素材はほんまヤバいな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:58.41ID:GKnogkY10
>>177
あれは……強竜打線!?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:36.63ID:VKR5bBjo0
で、でも速球には弱いから…………w
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:14.58ID:euuq9jfDd
村上対策で藤浪投げさせりゃええねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:17.10ID:M7uXu8mN0
糞女子アナやタレントが狙ってるだろうな勿論
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:31.75ID:h8rUiEiL0
OPS1超えどころか900超えもいないのに村上だけOPS1.149とか歴代でも屈指の傑出率だと思うぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:02.02ID:ASkO7KlC0
>>211
サラサラヘアーもうやめたやろ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:10.49ID:OLiycutE0
やり投げのあの子にめっちゃ似てるよな
天心足したら村上になるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:14.24ID:Clgrv6PD0
村上は三冠王クラスと比較するのが妥当だわな
鈴木誠也なんて間違っても比較にならない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:09:11.51ID:nLDvkeIK0
>>218
やり投げの男も名字村上やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:02.01ID:xJCjUL6v0
清原って薬さえやってなければ王越えられたのかもな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:21.20ID:E4kBTj5C0
こいつホームラン打てば点入ると思ってるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:39.92ID:HShdQxJ+M
>>194
まとめサイトからレス拾ってきて煽るとか終わってんだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:44.34ID:ASkO7KlC0
清原って堤に骨抜きにされたのがあかんかったんかね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:59.22ID:5QwP54ZIp
若い頃の清原、落合みたいなカッコよさはないね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:00.74ID:YYuoxKlU0
矢野と佐々岡って同レベルだよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:12.23ID:n8ADGSOf0
>>38
久々にマジの障害者見た
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:15.03ID:sJQiOf+j0
村上弟はこれくらいやれるんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:18.15ID:vwYqIkcUp
>>18
なおWAR
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:25.80ID:k+CF3d7l0
>>226
熊本の球場だと全打席ホームランかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:27.63ID:OIu9JDypd
清原は1年目であれだけ活躍してしまったから「プロってこの程度なんや」って思ってサボってしまったのがアカンかったって自分のチャンネルで言ってたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:53.01ID:u8aB2axxd
逆に筒香ってこんなにすごい打者だったっけ?って思ってしまう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:58.15ID:sAv6L0Ena
シーズンMVP
三冠王
本塁打60本越え
日本一

これ全部やったとして
年俸22000万→???
6億くらいで治るか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:08.76ID:hiqyc1DX0
>>18
これは育成のソフトバンク!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:24.60ID:nLDvkeIK0
>>229
100勝100セーブプラス沢村賞←おお
1200安打くらい←あれ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:28.97ID:vIY2rRoP0
対チーム別成績

対巨 .258 6本 24打点 OPS.978
対横 .306 3本 12打点 OPS1.016
対中 .348 7本 15打点 OPS1.281
対阪 .286 5本 11打点 OPS1.086
対広 .356 10本 20打点 OPS1.338


っぱ巨人よ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:17.91ID:ZDWQFbkL0
定期的に大打者が生まれる熊本すごいな

川上哲治
秋山幸二
松中信彦
前田智徳
村上宗隆
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:24.18ID:k+CF3d7l0
>>239
巨人ファンやから巨人に弱いんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:42.40ID:VQEHrsRVp
>>239
打点がおかしいですね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:35.47ID:h8rUiEiL0
来季の年俸は三冠取らなくても二冠とMVPで2億アップの4.2億は行くだろうな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:18:40.11ID:nLDvkeIK0
>>240
川上秋山と前田村上の期間長すぎやしませんかね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:19:49.01ID:lJ42XjVSM
今日ヤクルト本社株がめっちゃ上がったんやけどヤクルト1000とかやなく村上?
1000流行り出した頃ももちろん上がったけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:19:50.70ID:ih3kZfMwd
阪神から全てを奪っていく男
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:16.18ID:5Nb1ReEQ0
>>185
メジャー経験したことのないゴミ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:16.88ID:ih3kZfMwd
>>240
やっぱ馬刺しってすげーわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:20.25ID:qJDjjtxDd
>>110
31→60→91→126→163
このときまだ23歳
ヤバすぎる
そら育成失敗言われるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:50.62ID:ASkO7KlC0
>>245
株価まで上げる男とかメジャーにいかせられないだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:11.64ID:pXHiQiCG0
>>110
最後しれっと30本打つな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:25.89ID:TAp54KWQ0
山川の傑出度も大概おかしいのに霞んでしまうな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:31.02ID:GKnogkY10
>>110
村上は2月生まれやから1個ずれるんだよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:31.12ID:ThGBAtHs0
村上「ほーいw」(阪神から近本の新人王、大山の月間MVP、シーズン優勝、交流戦優勝、日本一、金メダル、サイン盗みを取り上げる)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:06.38ID:K+nKMmlma
現在NPB最強野手だから阪神が太刀打ちできないのもしゃーない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:11.63ID:4+fKbi3Nd
https://i.imgur.com/odjPLir.png
ランナー二塁の時の成績が低い
これがサイン盗みしてない打者にとっては普通なんすよ

サイン盗んだらアカンすよ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:22.69ID:wBLPO3Th0
>>110
育成失敗定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:36.21ID:NHcWwqp70
>>125
えぇ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:11.77ID:Uzd5XyMmd
>>194
まとめサイトのレス引っ張ってきてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:37.86ID:4vEu6VQMH
こいつがパ・リーグ来たら
.340 28本 75打点
くらいになってそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:59.35ID:YYuoxKlU0
>>254
マジで頭のおかしい阪神ファン沢山おるから
ボディガード付けた方が良いと思う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:50.70ID:gF+zf6Mzd
村上 94試合 37本
山川 72試合 30本
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:51.55ID:AVz6xJi2a
この指標ってここから上がってくの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:59.69ID:kyrJ0aCB0
珍カスから全てを奪う男
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:04.69ID:wBLPO3Th0
>>177
これは強竜打線
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:22.77ID:vIY2rRoP0
>>262
山川はほんま離脱期間が勿体ないな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:32.32ID:+JAMxCdyd
あえてNPBに残ってどこまでホームラン伸ばせるかやって欲しいわ
メジャー挑戦して.300 30本打っても数字的には面白くない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:34.26ID:ASkO7KlC0
>>262
山川のが実はやばかったか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:41.67ID:wQrtAROZd
こいつサイン以外ならなんでも阪神から盗んでいいと思ってるよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:44.24ID:DzXn3sHv0
>>19
まあ確かにプラシーボ効果みたいなものはあると思う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:49.79ID:9SVkh0K2a
>>194
叩くつもりが叩かれちゃった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:02.24ID:7yUTEwsQa
>>254
金メダルはあげたんだよなあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:05.01ID:LcVP1Xrqa
矢野せっかく昔を思い出してたのに昨日で去年を思い出しちゃったかな
http://i.imgur.com/UrqQ0e7.jpeg
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:12.98ID:L/uULOcBd
>>261
頭のおかしいファンは被害者を加害者にでっちあげてしまうヤクルトファン様なのでは?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:48.55ID:3/+VsN0l0
>>263
上がるかもしれないし下がるかもしれない
累積ではない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:03.69ID:JCG6Mq420
筒香って結局あの年だけだったよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:31.52ID:K+nKMmlma
もう一生涯ミルミルタダで飲めるから人生安泰よね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:33.58ID:3ecMmtla0
>>272
阪神ファンの母国からメダル取り上げたやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:12.08ID:9lr3RG8n0
>>211
この時期ほんまキモかったな
やめてくれてよかったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:30:59.74ID:Ffs6hEnO0
むしろ柳田やべーと思った
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:31:59.47ID:mlcMOd5p0
今年でwrc+280とかいく成績ってどんなもんなんや
4割60本とかならいける?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:00.09ID:wxt7sTHjM
>>38
ダサ過ぎ
無職のおっさんはスーファミ笑しとけよw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:42.05ID:4cnlGUPt0
まあ鈴木誠也とは格が違うからしゃあない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:15.14ID:0I7RbPFEd
正直言って今年は確変だろ
筒香と大して変わらんと思うわ
メジャーはやめておいた方が幸せやで
大谷とはスケールが違いすぎる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:32.44ID:gMFBGd290
>>70
今頃飛行機やろなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:34.14ID:HxSQ0nj+0
昨日の阪神村上1人に負けたってマジなん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:35.97ID:OtwmK3+hM
>>29
昨日は『浜風糞だから逆方向に2本、それはそれとして甘いインコース来たから普通に1本』みたいな感じでたまげたわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:54.57ID:gw9sCEej0
コレ系で毎回昔よりとかの話が出るけど
ノウハウとか効率を突き詰めての今やから
何も無しで昔に行ったらまた話変わってくるよな
現在のやつがタイムスリップするなら無双やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況