X



三大バッセンでやる打撃フォーム「山田哲人」「小笠原道大」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:06.81ID:YkU3Ja6T0
あと1人は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:50.21ID:INo5krU+0
バレンティン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:12.25ID:bnqTKnqfM
宮崎敏郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:28.53ID:Rr3UCeZar
カブレラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:48.34ID:XvVhD3/9a
黒ローズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:57.81ID:dVK/LQNi0
タフィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:58.61ID:bcvB3yI+0
宮崎やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:05.42ID:26/2DmXR0
ボーリック
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:06.56ID:eSIIABq30
ジョシュ・ドナルドソン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:26.83ID:/hZpX4ala
中村紀洋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:26:28.46ID:HN4qTKmF0
畠山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:02.81ID:IiZHrG/g0
青木宣親
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:13.07ID:pPm7NSLE0
細川
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:30.20ID:aKDs7mWC0
追い込まれたときの角中やるけどすぐ腰痛くなってやめる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:35.21ID:YkU3Ja6T0
下半身が相当しっかりしてないとプロの打撃フォームは無理や
素人は誰のフォーム真似すればええんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:37.73ID:Y1Q8DIeUM
上本博紀定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:48.46ID:jkU/Z7z00
中島裕之
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:55.58ID:pnwl6ZgO0
大谷のフォームは全く打てない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:27.64ID:A4xJoqC70
クラーク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:31.45ID:Gmqj4IPu0
タフィローズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:41.16ID:OH1cuauVa
ダイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:28:58.27ID:eeY8Htng0
これは選ばれし者ハーパー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:09.77ID:YkU3Ja6T0
>>27
前田健太?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:24.42ID:xJGtnlZS0
>>19
追い込まれてからノーステップ気味の鈴木誠也がオススメや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:38.86ID:6vWCpeNz0
最近やと阪神の追い込まれた時の山本のマネやってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:29:55.06ID:r51+7d/00
ノリさんと種田
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:07.21ID:EB0lKTNAa
青木宣親
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:22.39ID:X3YkgUF+a
青木宣親
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:30.51ID:1OHaCQ620
角中
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:32.51ID:Nmt5m+Z0M
ワイはトラウトの真似してる
なお全然打球飛ばん模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:33.00ID:MbYiShec0
大道
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:42.06ID:WXAIOtkka
ラミレス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:30:53.54ID:bUecYKwCr
重信
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:07.33ID:X3YkgUF+a
ローズは実際やってみるとめちゃくちゃ疲れる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:36.56ID:dVK/LQNi0
昨日はジャッジの真似してる奴おったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:42.33ID:RiGghmVKM
ワイはサト、里崎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:53.95ID:QGPlSb7y0
タティスjr
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:03.13ID:+CYUR0hdM
逆にピッチングで真似するフォームは?
ワイはノウミサン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:32.89ID:XI66wPu60
>>20
ヘルメットちゃん被らんと大けがせんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:33.63ID:ghkOBmtoH
中村紀やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:35.05ID:CCAMEcUI0
ネフタリソト
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:39.64ID:Uf5yvQmk0
タフィとカブレラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:01.58ID:tqOy+m+La
ベルトレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:02.97ID:eSIIABq30
日本人選手は変な特徴的なフォームの奴多いからモノマネには向いてるかも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:32.62ID:8bp5h0ue0
ボンズあれ高め打てねーわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:33:34.36ID:ghkOBmtoH
>>47
ワイサウスポーの理想は杉内と工藤やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:22.46ID:Fl4wJcTR0
これは新庄剛志(神奈月)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:46.63ID:/l0fgAZa0
モノマネに集中しちゃってだいたい差し込まれるんですわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:57.52ID:+MGh3iI20
里崎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:58.23ID:aMvKZNFB0
カブレラの構える前の反り
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:30.51ID:+Tpls9W30
種田
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:57.73ID:VF1f3+fz0
ブランコの高速バット置き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:35:58.34ID:yqO7kkeu0
今度彼女と行くけど誰のフォーム真似したら一目おかれる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:33.95ID:bbkyaXRn0
ラミレスとか適当にアッパースイングの外人やるわ
なお高めで死亡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:36:40.84ID:MVafaAisM
上本(兄)
何故か一番当てやすい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:20.74ID:9TFxYs6Ed
和田
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:37:46.38ID:UhdV66RDp
バエズ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:14.92ID:7cLzSIHm0
故種田
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:40.70ID:UK0BkDtu0
落合
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:00.98ID:aReUIMQmM
落合で速球打つのはぜってえ無理
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:01.61ID:L4nqjb+A0
>>47
金城基泰
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:38.67ID:VNoLU2cN0
イチロー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:55.26ID:3QGR2qJXa
トラウト
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:39:56.61ID:jKdUI4PY0
バッセンで色々試してたら山川のフォームが意外と打ちやすくてびびる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:31.73ID:383fv+tA0
内川すごいシンプルなフォームでやりやすくて好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:40:39.32ID:gjCQP8+op
ブラッシュ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:02.96ID:SRiHNbQB0
和田
松田
種田
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:41:11.27ID:L4nqjb+A0
>>1
田尾かな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:14.53ID:2WA9mRkXM
宮崎のフォームとか全く印象にないけどそんな変なフォームしてたんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:24.83ID:NgyD5nT90
大豊
落合
彦野
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:34.13ID:ARyJ6RT+0
柳田と吉田正尚
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:38.29ID:d07Ri2CWd
遅いボールを正面向いて打つ
空振りしたら当たるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:48.76ID:XI66wPu60
>>83
グリエルのバッテンフォームってどんなやっけ?
セカンドからファーストに全力投球してたイメージしかない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:29.39ID:DGA+nSxCa
筒香
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:43:29.57ID:6sVtOUdJ0
里崎やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:15.77ID:0tqvpD/I0
和田一浩
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:19.37ID:q6w+ETeF0
今は村上かな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:20.71ID:830LpP/A0
大谷のフォームめっちゃ打てるで
何でやろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:32.42ID:gv2eE0NC0
元楽天のブラッシュやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:40.87ID:CwqsKD+r0
坪井智哉
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:44:47.81ID:q6w+ETeF0
オオタニとジャッジってほぼ同じ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:03.27ID:q6w+ETeF0
>>97
目線がブレないから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:10.99ID:6H/8Jn/2p
スタントンのフォーム全く打てなくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:28.25ID:122wBx72M
糸原ごっこしたら何しても楽しいんだ😞本当
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:28.71ID:62hnZozGa
たまにノーステップ見るけど
バッセンで見るとなんかかっこ悪いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:45.88ID:A7cJ7iWI0
ベリンジャーのモノマネしてたら腰逝ったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:49.06ID:s4VMDAfm0
>>100
ジャッジはタイミングの取り方が鳥谷っぽい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:45:50.11ID:jfBfGU430
周りに誰もおらんこと確認して
魅せろプライド~扉蹴破れ~
歌いながら全力畠山フルスイングやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:07.10ID:XI66wPu60
>>101
ハリケーン打法?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:46:26.41ID:830LpP/A0
>>102
はえー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:08.31ID:SRiHNbQB0
>>47
右は摂津
左は杉内
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:08.31ID:ApByzmMhF
和田さん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:20.85ID:8e7H/m/B0
里崎か中村晃
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:15.91ID:uF4PnUNl0
ノリさん!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:46.93ID:WUWEaevN0
大谷 丸
森は真似したら脇腹痛めた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:58.05ID:JH3+sfxd0
阪神梅野のフォームすごいタイミング取りやすいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:23.59ID:oUtLJ5Jo0
フォームを完コピした訳ではないんやけど
井端がYouTubeで打撃教えてる動画みたらめちゃめちゃ打てるようになったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:38.84ID:Btvan89Ep
大谷のノーステップは結構打ちやすいよな
小柄なワイでも打てる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:49:57.95ID:XI66wPu60
>>121
トルネード投法みたいなイメージで言っただけや
グリエルの地元ならハリケーンやろなと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:28.78ID:56mkTSRKd
森友
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:50:52.65ID:SK0CKWaL0
草野球で塁に出るために、ロッテにいたサントスの走り打ち練習してたことがあった
たぶんワイ、めちゃくちゃキモかったと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:07.55ID:q6w+ETeF0
>>126
これぜってえ打てねえわw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:16.35ID:830LpP/A0
オープンスタンスで打てる人はすごいわ
体が開いてしゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:25.51ID:ZcAmz1vg0
和田一浩
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:25.77ID:SoxIi0St0
>>116
振り子時代の真似するやつならおりそうやが
メジャー行った後のフォームやと楽しくなさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:37.13ID:rPOAU+dAa
王貞治
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:39.60ID:YkU3Ja6T0
>>123
ステップが許されるのは下半身と体幹がしっかりしてる人だけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:41.88ID:w9DNdeB20
トラウトのフォームが意外と当たる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:50.28ID:gv2eE0NC0
>>128
空振りなら一番気持ちよくできそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:57.43ID:6NjDNqeU0
福田周平
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:24.45ID:nt56cqbkp
小笠原王落合イチロー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:34.44ID:WUWEaevN0
>>129
足を前に出すタイミングが難しいわ
外崎の真似したらタイミング全く合わんかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:35.95ID:z5D83Zbs0
若い頃は筋肉もあってノリさん出来たけどあれ年取ると無理や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:48.63ID:6abh/NwF0
中日クラーク
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:52.73ID:NVBJWGli0
ノーステップT-岡田は目線がズレにくいから久々でも当たる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:53:25.20ID:NT++M/n1p
ソフトバンクにいたバティスタ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:05.94ID:YkU3Ja6T0
松井秀喜の真似する人マジでおらんよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:15.32ID:6j+y2KEU0
ダイエーバルデス
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:45.00ID:6j+y2KEU0
ゲーリーシェフィールド
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:17.05ID:gv2eE0NC0
足をそこまで上げないフォームなら上半身がどうであろうと結構打てる説あるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:18.47ID:z5D83Zbs0
>>129
足の幅広く取れて前に出してる足でリズム取りやすいんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:33.02ID:A4xJoqC70
>>145
首振りなら何回か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:31.78ID:6j+y2KEU0
糸原
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:57:43.10ID:VH84k4MWp
ガキの頃から高橋由伸の真似してるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:03.80ID:X9crDoqvr
>>47
渡辺俊介
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:58:29.22ID:LquDk9cn0
畠山って映像で見てなるほどこんな感じやなって打席入ると足グルグルしてる間にボールが通り過ぎてるんやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:21.72ID:YkU3Ja6T0
>>47
これはチャップマン
真似できないけどあのグネグネ動く右手は意識する
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:00:26.33ID:lit5BU1l0
巨人に2年くらいいたアンダーソン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:16.48ID:wxRd0rt+0
普通波留だよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:29.61ID:YkU3Ja6T0
素人は下半身あまり動かさないほうがええってことかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:01:39.97ID:6Ai4KTW50
有田工業リスぺクツ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:15.24ID:uF4PnUNl0
>>156
ワイは数年前の平田がケツクイッてやるの真似たらケツクイッてしてる間にボール来てる🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:02:17.23ID:oUtLJ5Jo0
>>160
ワイは足の筋肉ないからすり足にしてる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:20.73ID:6j+y2KEU0
>>162
打つ前に足踏みするのすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:03:58.56ID:YkU3Ja6T0
>>164
これとバットをしっかり握りすぎないの意識したら素人でも当たるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:12.27ID:uz98k4XJ0
落合
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:20.66ID:DYrmTfto0
タフィローズ
できんもよう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:39.59ID:LiM64IVO0
ラミレスやわ
顔の近くでバット回して構えてステップ小さめスイングや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:47.70ID:f2uMrEsd0
里崎
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:49.88ID:YkU3Ja6T0
>>169
背が高くないとサマにならんわあれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:51.31ID:2A5yGejGd
和田
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:05:56.92ID:uz98k4XJ0
>>116
振り子やったけどあんなん難しいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:09.91ID:S9ho+g5n0
イースラー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:29.55ID:6j+y2KEU0
>>170
ラミレスの足の角度難しい
キンケードのデッドボール想像してる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:30.17ID:WUWEaevN0
>>166
これと指の第二関節にバットを当てて包み込むように握るのと脱力やな
この3つやってればとりあえずは当たる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:00.87ID:y9kjwMJX0
野茂定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:17.76ID:4SldHD2Ld
松田宣浩、ガニ股の中田翔
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:07:42.54ID:TnkpAjd8p
ローズ
カブレラ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:36.53ID:3p2y03fj0
ホージー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:36.61ID:p20Pmxvb0
>>48
上本自体自打球で金玉ダイレクト退場やってるしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:37.93ID:8GsFMdVK0
意外に上原の投球フォーム真似する奴少ないんやな
メチャ投げやすかったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:57.06ID:OHqtZ7Xjp
ノリさんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:09:39.96ID:YkU3Ja6T0
>>185
劇空間プロ野球で使いまくったおかげで馴染み深いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:01.53ID:6j+y2KEU0
>>185
スリークォーターになるからコントロールよくなる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:02.73ID:AQTpWMDy0
>>47
山田久志
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:09.57ID:piwOBqQM0
イッチやろうとしてマジで当たらなくてビビる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:47.72ID:eM7AxnS/0
高橋由伸
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:05.22ID:YkU3Ja6T0
ケツがでけえやつは打撃フォーム綺麗だわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:19.32ID:jNrEgkP5d
平田やわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:20.24ID:6j+y2KEU0
右バッターが左打席で一番バットに当たる真似は柴原洋
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:33.42ID:p20Pmxvb0
たまたまバッセンにいた立浪「バッティング教えたろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況