X



【画像】女優の山田優さん、インスタで水着姿を披露するも加工しすぎて足が変なことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:06:43.62ID:IKKA+0sE0
ナニコレ😞
0004それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:07:02.73ID:/nrXSFfS0
0005それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:07:18.90ID:IcteeeKG0
こんなんせんでも充分すぎるスタイルしてるんやないんか
0006それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:07:37.54ID:pSFrG36s0
足でっっっっっっっっか!!!!!!!!!!
0007それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:07:51.34ID:Gabgq9lB0
足長おじさん
0008それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:08:42.91ID:ZhHgMZ7M0
すねとか太ももどうにかするならわかるけどなんで足でかくするんや
0009それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:08:50.33ID:woK5tG1Ma
わざわざ加工せんでも長いやろにアホやな
0012それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:09:31.29ID:yyGaogVkd
足のサイズ26.5cmあるみたい
0013それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:09:31.98ID:aXPN08/sr
これでいけるとでも思ったのか
0014それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:09:37.21ID:op6XWTlL0
昆虫っぽい
0015それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:09:40.73ID:vjloYm21M
元々ルックス最強なのに加工する意味なくね?
0016それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:09:52.92ID:J5seS21op
パルキア多すぎ
0017それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:09:55.30ID:+gGmSRJe0
小栗、なんとかしろよ
0019それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:10:05.78ID:IzxtX8YV0
ただでさえ細くて長いのに
0020それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:10:08.64ID:QRJChDhR0
追い求めたらキリないんやろなあ😢
0021それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:10:16.74ID:Eiw8bXL30
えぇ…
自分でらやりすぎってわからんのかな
0022それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:10:35.19ID:J5seS21op
実際美人だからそんなことしなくてもいいのに
0023それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:10:57.76ID:TBx4nkeI0
広角レンズなんやろ
0025それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:11:11.38ID:nI83OOcz0
山田優って小栗の奥さん?
0026それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:11:11.98ID:dkEyZDNj0
河童の絵で見たことある
0027それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:11:29.12ID:RCxUPLpK0
こういうのって自分で変だって気がつかないんかな
スタッフが勝手に修正してるから本人しらないとかなんかな
0028それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:11:41.47ID:hBEG1deE0
加工が下手な人って美的感覚が狂ってるのか絵を描くのが下手なんだろうな
0029それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:11:51.76ID:yyGaogVkd
山田優 足の指長いから異様に見える
https://i.imgur.com/1cNOZJE.png
0030それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:11:56.40ID:2UC/WXYO0
こわい
0031それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:12:06.78ID:TsU2P8E90
笑った
0032それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:12:20.69ID:MT8hcJZ+d
こんな顔だっけ?
てかアップする前におかしいって気付かないんだな
0033それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:12:22.92ID:io1XBBL50
足のサイズが妖怪のそれだな
0035それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:12:32.98ID:3+CywwRea
加工しなくても足ながいやろ
0036それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:12:35.82ID:YDWT0Mnr0
ネタ投稿かな
0037それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:12:36.16ID:p3/H3IQ+0
元から足長いのにね
こんな変な加工しなくっても
0038それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:13:00.80ID:a4x0QyInM
骨延長?
0039それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:13:01.74ID:IKKA+0sE0
モデルで女優の山田優(38)が2日、自身のインスタグラムを更新し、美脚を披露した。

 山田は寝る前にフットマッサージクリームを使用していると説明。「マッサージしながら塗ってスッキリさせています 脚が疲れていると中々寝れないのは私だけでしょうか?これで軽くマッサージしてからベッドに入ると最高です!スースーして来て脚が軽くなって気が付くと寝てる!」と記し、黒い水着と白いシャツ姿の写真を投稿した。

 山田は第4子を今春出産していたことが報じられたばかりだが、抜群のスタイルにフォロワーからも「優ちゃんみたいな長い脚になりたかった」「足が」「足長すぎます」「子供4人いると、思えないぐらいスタイルがめっちゃいい!!」「足が長すぎて、細すぎて、美しすぎます」「美脚とはこのことですね」「スタイル抜群」「脚長いし細過ぎます!!」などの声が寄せられていた。
0040それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:13:22.13ID:CFN7kgQga
ダルシムかな?
0041それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:13:31.25ID:Qo0Iv7pA0
てか細すぎてそもそも怖い 
虚弱児かよと
0042それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:13:36.33ID:Psm1b/Q80
ちょっとこれは違うよなってならんのかな
0043それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:13:48.45ID:XT1Wvdmpd
城田優に見えた
0044それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:13:53.70ID:RCxUPLpK0
>>29
何でこんなバケモノみたいな爪の塗り方するんやろ
0045それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:13:55.76ID:l+TePlV2M
加工の度合いでメンタルがわかる
0047それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:03.53ID:jLHU7XSw0
足が長いってそっちかい
0048それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:05.58ID:zQLUXZaJd
アイホンの0.5倍とかで撮ったらこうなるやろ
0049それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:15.30ID:TsU2P8E90
>>39
美脚とは
0051それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:24.64ID:jOuP7UiJd
こわい
0052それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:29.50ID:q3yIkoTcd
フィンつけてるだけやろ
0053それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:39.10ID:HbrjOSyea
>>29
イカの口みたいやな
0054それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:43.79ID:LXS16YXLM
加工じゃなくて超広角で撮影してるだけやろ
0055それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:51.78ID:76WT7AGWa
エヴァンゲリオン定期
0056それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:53.81ID:Me+9l2e90
また子ども生まれたんよな
他に女いるだろうけど、ちゃんと嫁も抱いてる小栗に好感持ったわ
0057それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:14:54.21ID:aZplnbkRd
そりゃ小栗も全裸カラオケしますわ
0058それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:13.30ID:bxCCfsqna
足でかくない?30cmくらいあるの?
0059それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:15.22ID:CFN7kgQga
>>10
ワイそれ以上履いてるからの見立てやけど、
写真そのままなら35cm超えてるわ
0060それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:15.25ID:cyQw+teJa
四次元怪獣ブルトンの仕業や
0061それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:16.24ID:WWbXRBIQ0
カエルみたいな足になってて草
0062それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:17.78ID:rjfuPDNQ0
アーマードコアにこんなのいなかった?
0063それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:40.14ID:Fbj9/YAwa
ミギーやんけ
0064それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:44.53ID:nMc4ivXB0
加工せんでも脚長いやろ
0065それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:49.20ID:Hc1A3NHo0
山田優の足がガチでデカい方にベットするぜ
0066それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:15:59.83ID:6agqbBvmM
この人レベルなら加工せんでも充分スタイルええのにね
0068それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:16:12.52ID:zZXikin2d
ガンプラみたいな体型で草生えた
0070それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:16:48.93ID:8SOq6Lo2r
靴のサイズクソでかそう
0071それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:16:50.96ID:a1zZY4E10
加工じゃなくてレンズの歪みを利用してる感じや
0072それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:16:53.32ID:jLHU7XSw0
獣脚類かな
0076それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:17:06.55ID:daJEYgZr0
あれ?この足なんかおかしいな?スタンプで隠しとこ!
ってならんのか??😫
0077それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:17:13.58ID:yzIQWp+Z0
ジャイアント馬場
0078それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:17:19.04ID:eMQufMyB0
コードギアスの足
0079それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:17:19.18ID:ZYVUjgL/d
タジョウマルの嫁か
0080それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:17:32.55ID:yzIQWp+Z0
山田親太朗はなにしてんの
0081それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:17:34.72ID:7GRl2e5pp
なんやこれ草
0082それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:17:56.85ID:j+RlQVUK0
カエルでしょ。
0083それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:18:17.91ID:vh6Q4cOw0
これネタでやってるやろ?
0084それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:18:38.15ID:p9MWNay6a
泳ぐの早そう
0085それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:18:38.98ID:eAwrzryP0
こんなん晒してキメ顔ってめっちゃおもろいやん
0086それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:18:39.20ID:UKqNsVS70
キャプ翼定期
0087それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:18:55.09ID:CGw8yo1D0
現代の女みんな加工のせいで精神病になってるだろ どっかで止めなあかんよ
0088それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:19:13.05ID:RCxUPLpK0
水の上に立てそう
0089それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:19:28.23ID:FuCr4pPyp
加工じゃなくて、カメラの歪みが効きすぎてる感じ
0090それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:19:32.89ID:tomm35hp0
これまじ?
0091それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:19:38.30ID:HWlyzxLT0
親指の付け根付近のは何?外反母趾?
0092それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:19:44.37ID:445iOWNHd
>>8
広角にして足を画面の下ぎりぎり顔を画面ど真ん中に配置するようにして撮ると足が長くて顔小さく見えるんや
足元がデカく見えるのもそのせい
0093それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:19:58.97ID:fPrQCtJW0
いのうえーよしゆきー
0094それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:20:01.60ID:ps3SoQcP0
足40センチくらいあって草
0096それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:20:12.46ID:UttE7wWT0
これ本人は違和感なく使ってんかな
0098それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:20:52.47ID:ql0+SomPM
お前加工しなくても十分エロいやろ
0099それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:21:42.27ID:XdFTfXqw0
こいつと氷川きよしって何が違うの?
0100それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:21:44.16ID:oXoqIPwhp
後から加工したわけじゃなさそう
魚眼レンズっぽい
0101それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:22:29.58ID:aAtWHVZc0
>>80
なんか仲間と店経営してるってのが有吉ゼミで大食いに出た後の話
0102それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:22:53.45ID:yuVxbNjl0
アフリカの貧困難民定期
0103それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:23:09.10ID:6xcOVOXu0
なんで加工するんや
0104それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:23:13.36ID:SdWh8g0Xa
妖怪か?
0105それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:23:46.20
>>95
今月1番笑ったわ
0106それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:24:19.44ID:3bs9SYYtp
加工なのか魚眼レンズ的な屈折なのかどっちなんや
さすがに加工やとしたら自動でフィルターかかるやつやろ?
手動で加工してたらおかしいことに気づくやろ
0108それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:28:50.13ID:u2ouu85I0
加工というかレンズの歪みやろ
0109それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:29:02.08ID:nUMy8U3j0
>>107
出汁とって終わりやろ
0110それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:29:10.98ID:Qjk3vltY0
小栗旬、自主制作映画の借金で仕事を選ばなくなってまーきのっだけの人になる
0111それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:29:29.59ID:dZG9JEOR0
足40cmくらいありそう
0112それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:31:09.37ID:25fHP2vY0
足が猫の足やんけ
0113それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:32:01.19ID:nWZ3LLix0
藤原紀香定期
0114それでも動く名無し
2022/08/03(水) 14:32:01.35ID:25fHP2vY0
>>29
のっぺらぼうみたいなネイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況