X



【悲報】パイレーツの監督「(筒香の事実上の戦力外は)適切なタイミングだったと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:19.34ID:JNqbNoOAd
パイレーツのデレク・シェルトン監督が、3日にメジャー40人枠から外れた筒香嘉智選手に言及した。地元紙ピッツバーグ・ポスト・ガゼットが報じている。

【写真】休養日にホットチキンショップを訪れる筒香

 筒香は今季、腰痛での負傷者リスト(IL)入りもあって50試合の出場にとどまり、打率1割7分1厘、2本塁打、19打点と振るわなかった。ここ15試合は打率1割5分8厘、長打はわずか1本で19三振(四球は1個のみ)と特に不振で、速球への対応に苦しんでいた。

 シェルトン監督は「トレード期限まで待ち、何が起こるのかを見届けたかった」と同紙にコメント。「総合的に判断し、何が私たちにとってベストかを考えると(筒香の事実上の戦力外は)適切なタイミングだったと思う」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:48.21ID:JNqbNoOAd
くさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:43.98ID:FcqoiQ8Vd
戦力・筋力が足りない原巨人舌なめずり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:59.35ID:UzP4ksftF
やさしすぎるだろこの監督
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:26.02ID:q5C1Xa8dd
納得させて干すのがうまい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:27.46ID:UxwV6VaHd
まぁ結果的には契約延長自体失敗やしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:57.07ID:5CJUmpEHd
>>5
めっちゃ良い笑顔で草はえる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:40.43ID:i4DhqTYt0
>>11
ニッコニコで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:02.00ID:NBh1Ll1O0
ワンチャントレード成立するかもでDFAまっとったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:07.06ID:G8Bf+C3r0
これが日本の4番という事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:29.29ID:vXYl8xxFp
複数年契約を蹴ったぐう聖やぞ筒香は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:54.85ID:MGoEixQk0
WBCに向けてキャンプだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:10.42ID:rIwTOdLu0
ツッツずっとSALEの札張られてパイレーツの軒先に出されてたんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:23.81ID:3m+w4IbX0
>>18
TAKE FREEの間違いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:19.06ID:JNqbNoOAd
>>18
いっつも閉店セールやってる店かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:37.14ID:viv4h4N0M
遅過ぎや
今年日本と契約できないやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:08.62ID:xJrCwp0ia
>>11
そらこの可愛い笑顔には騙されますわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:19.54ID:UzP4ksftF
藤川球児みたいに半年間四国アイランドリーグからやり直そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:36.92ID:DHo4EvHnM
>>11
かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:47.76ID:RoPIX1nn0
村上もメジャー行ったらこんなんなるんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況