X



【画像】統一教会、普通に自民党の会議に参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:05.68ID:uNAaV3tF0
ps://i.imgur.com/qFQgnKv.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:18.98ID:/hYHFbKUM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:42.21ID:OAVE7zhxF
もう笑うしかねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:13.45ID:ooMhEqkwM
これもう半分統一教会やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:17.99ID:CJzYG1uH0
深い関係は無いとは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:47.78ID:89gLXsTa0
??「何が問題なのかわからない」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:55.75ID:tliu8ezJ0
地方議員や議会はどうなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:06.99ID:BN8oXNHb0
あーあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:07.97ID:J6w2OiM+0
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:36.32ID:DIljofMeM
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 ‼
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません‼
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません ‼
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 ‼
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる ‼
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります ‼

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 ‼
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属‼
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である ‼
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:38.01ID:uB0AgXwB0
もうト党ぐるみの付き合いやんけ
解党しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:27.99ID:dBJpmvZM0
党とは関係ないのでは?🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:50.89ID:uNAaV3tF0
愛国者「




左右非対称だから日本人!ヨシ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:52.18ID:X1CoUizsM
>>9
勉強会に講師として迎えてる☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:02.33ID:BHXHZUqFa
自民党は名前変えたら?統一党とかどう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:14.98ID:nVI5mM0jd
これもう反日党だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:18.73ID:5K61Yfjmp
自民党の支持母体どころの話ではなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:28.58ID:+yk1IZxr0
キム・義憤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:29.18ID:RQvA8nX8a
で、でも党とは関係ないって、ゆってたよ!🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:09.74ID:IwRJ98Bx0
もう政治家が反日やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:31.21ID:uNAaV3tF0
ネトウヨ「日本は朝鮮人に支配されている」👈ガチだった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:35.83ID:PXvtRJe8r
>>12
あの熱い翻訳って要る…?日本支部なんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:40.49ID:q/52eSpQM
でも知らなかったから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:49.54ID:uLZkuZlqa
シャーマンにたよってた朴槿恵のこと笑えないじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:56.34ID:s7Zl9GWr0
キムさん…どうして…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:58.92ID:nbBlxm6Z0
また高村かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:01:59.75ID:qwKwFsNz0
でも党として関係はないのでセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:01.58ID:BHXHZUqFa
でも党としての関わりは一切ないらしいから安心だね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:11.83ID:BHmh4osaM
統一教会の方が自民党より立場上やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:42.95ID:0F9WGt3t0
何の問題があるんです?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:52.00ID:b0w/4g8V0
うーんこれはやっぱり党としての関わりは無いね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:53.00ID:ks19/ZsM0
ツーアウトってところか🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:25.48ID:+PK8i9Ei0
党本部に招き入れたけど、党としての関わりはないからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:26.42ID:uNAaV3tF0
もしかして自民党議員が漢字弱いのって普段はハングル読んでるからか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:45.36ID:FVtW1/nGd
ギ(ャ)フン!となる事実やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:02.67ID:pOqqU+pJa
>>35
15アウトコールドゲーム終了定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:03.17ID:SaDc0mR+0
義憤「高村さんに迎えてもらった」
高村「誰だこいつ」
自民党のセキュリティはガバガバ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:45.62ID:StLdZE52a
もう絶対ダメだな自民と統一は
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:08.76ID:PknL0V3XM
国家の中枢に普通に入ってて草
これ革命されても文句言えないだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:41.09ID:PEzGWHWT0
茂木「党としては無関係」
議員「今後については党と相談する」

0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:52.68ID:EP+Dwa3K0
>>12
█👤 █████████👼 ████████ 👿 ███████
████████████████📕 !!
(👨 █████████‼︎)
█👼████████████████ !!(👨 █████████‼︎)
█████████♻████████████‼
█████████████████████████💡 !!
█👼███████████████
(👨 ███████████)
█👤 ███👴👵█████████ ‼
(👨 █████████████‼︎)
█👤 ████👶🍼 █████████ ████████‼

█████⌚ █████📃 █████ ██🖊 !!
████ 👬 ████ 👭 █████ ☎███ ‼

████████████
█████████████ !!
███ 🚙 ███ 🏠!██████ 🏢!
███████ 🌾!畑🚜!
██████████████ 😡

███████!?(👦👧 ██)
██████ 😡💢
██████████ 😡💢
(👦👧 ██████!)

🎤 ██████!
(👦👧 █████████ 🎶)
🎤 █████ 🎵(👦👧 ████~🎶)
🎤 ████!
🎤 ██████~█~██████~🎵(👦👧 ██████████~🎶)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:07.95ID:Fvc/9JOz0
統一に体は許しても心は許してないから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:11.97ID:mzIeU7S60
信者全員公安の捜査対象にしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:14.40ID:ogO0YB8V0
>>42
[ニュース速報+] 旧統一教会”密接交際議員”が「清和会」ばかりの「納得の理由」(FRIDAY) ★2 [蚤の市★]
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:16.56ID:CJzYG1uH0
自民党「エイトさんの取材は受けない事になっている」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:19.08ID:RoSqwpyA0
どこの誰だかわからない人が勝手に入ってきただけだからセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:22.30ID:5nzFq529M
選挙必要なくね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:43.10ID:Aj9kG4VS0
日本と韓国の宗教右派「両国のネトウヨ煽って甘い蜜吸うの気持ち良すぎだろ!」
愛国者の姿か?これが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:45.80ID:J4/OZlCSM
やっぱ山上減刑でええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:57.08ID:dVxP/vNSa
もうおわりだよこのくき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:02.81ID:BUMVzWEx0
>>1
手前から2番目のスキンヘッド強そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:06.90ID:vKPw8K7l0
>>48
公安委員長「だめです」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:22.10ID:BHXHZUqFa
>>51
セキュリティガバガバすぎるしこんな国に他国の重鎮とか呼べないし国葬もやめよう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:27.18ID:mF868SNK0
やっぱ統一協会は秘書を提供してるだけじゃなくてお金のそうとう自民の政治家に渡してるやろ
統一協会は自民の政治家が集会に参加してくれれば
国に認められますって言って信者を騙せるんやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:29.88ID:9m49I/090
>>53
反日乙
自民党様が日本人はサタンと言うならみんなでサタンになるのが真の愛国者
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:33.72ID:+PK8i9Ei0
>>45
茂木「党としては無関係」
議員A「今後については党と相談する」
議員B「今後もお付き合いさせていただく」
議員C「家庭を大事にする素晴らしい宗教だと思っていました」
議員D「信者ではなく、賛同会員です」
議員E「正直、何が問題なのか分からない」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:08.42ID:Q788zfSr0
アメリカの議員団に統一教会の幹部が1人混じってたんやろ
高村にこいつ知ってる?て聞いたら知らんとか抜かしてたはず
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:11.43ID:dVxP/vNSa
>>59
あかん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:32.17ID:J1blvMJT0
茂木「自民党として統一教会との関係はない」

これ嘘ってこと!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:35.86ID:bCTutI9G0
この世の終わり
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:39.40ID:yceH94H30
自分からゲロってるの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:44.04ID:Aj9kG4VS0
>>68
組織的な繋がりの定義がないからどうとでも言い逃れできるやつやな
まあ第二次安倍政権は完全に組織的繋がりやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:46.98ID:nRcr5SJHM
>>59
消して
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:58.89ID:3E0zuy0Za
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:08.88ID:yaLzbm7y0
高村正彦ヤバすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:17.57ID:0aG2JU8Ea
>>68
まあ関わりないという認識の根拠としては党全体に対して号令や強制を働いたかどうかって事なんやろうけど国民との認識のギャップが酷い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:32.09ID:3E0zuy0Za
>>71
何言ってんだ?壺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:32.95ID:65VWYgxg0
>>32
せやで共和党に対しては自民より仕事してるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:33.63ID:G2J82I1ad
この高村が会長してるのが国葬の日本武道館というお笑い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:34.23ID:KG4qK9o2M
自民の憲法改正草案なんてもろ統一教会の思想やしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:01.32ID:Yj7yVUVn0
>>68
逆にエリート・非自民生え抜き・非世襲でパワハラセクハラで嫌われてた茂木が党からハブられてた可能性は大いにある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:04.77ID:FU4OfhYbM
カルト団体の連中に勝手に自民党本部まで入り込まれてるだけやからセーフ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:15.71ID:jH2GQlWKa
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:34.92ID:gQ3xn5ux0
うーんこれは統一教会が勝手にやったことだね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:39.18ID:65VWYgxg0
>>59
あまずい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:45.73ID:VPoGu+A2M
しかし掘れば掘るほど出てくるのによく埋もれてたな
ソウカソウカ言ってたくせに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:29.90ID:SJgbeTc0d
勝手に入ったなら不法侵入にできるのにどうして😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:30.75ID:Bu8yvVAD0
もうこれ統一教会が自民党だろ
0092それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:50.60ID:6eCAc+1/M
🙄
「安倍晋三と統一教会には何らかの関係があったと思う」という意見に対する回答例
ストローマン論法→「つまり自民党は統一教会に牛耳られているから、テロを起こされても仕方ないと言いたいのか…酷すぎるだろ!」

ホワットアバウティズム→「お前ら統一教会との繋がりのことばっかり言うけど、じゃあ野党と極左の繋がりはどうなんだよ!」

スリップリースロープ→「統一教会との繋がりは駄目とか言い始めたら、他の宗教団体との関係も駄目だし、さらに言えばありとあらゆる団体との関係も持つべきではないという話になってしまう…」
燻製ニシンの虚偽→「世界各国の要人から哀悼のメッセージが来ているし、安倍さんの影響力は本当に凄い。安倍さんは正しかった!」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:30.18ID:DjYQTbT90
さあネトウヨくん説明頼んだで
0095それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:32.04ID:6eCAc+1/M
>>92
ご飯論法→「統一教会にメッセージを送ったり選挙時に協力してもらっていたりしてただけで、統一教会と関係があったわけではないだろ!」

同情論証→「亡くなった人に対して文句を言うなんて酷い…」

人格攻撃→「でもお前パヨクじゃんw」

連座の誤謬→「安倍さんと統一教会の繋がりを批判している人物は…共産党、町山智浩、福島みずほ…答え出ちゃってるねぇ…w」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:51.28ID:mSkrskVWM
なんだこの国
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:20.43ID:HK4v2bp/0
党ぐるみの付き合いは無いけど会議には参加するンゴ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:24.28ID:mF868SNK0
統一協会信者
↓お金
統一教会幹部
↓お金
自民党幹部

たぶんこういう感じなんちゃうか
資金提供でもないとここまでズブズブにならんやろうし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:32.80ID:vkpO/71G0
>>12
これ完コピするだけで中高生はひと笑い取れるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:46.16ID:5h8sbnLo0
会議に参加しただけで自民党とは関係がないと閣議決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況