X



【悲報】広島床田、右足関節骨折で全治不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:19.00ID:WmuLtePj0
2022年08月04日 16:56 野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/08/04/kiji/20220804s00001173451000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/08/04/jpeg/20220804s00001173450000p_view.jpg

 広島は4日、床田寛樹投手(27)が同日中に広島市内の病院で「右足関節骨折」と診断を受けたと発表した。球団によると復帰時期は未定。

 床田は、3日のDeNA17回戦(横浜)の5回1死三塁で一塁へのゴロを放ったあとの走塁で転倒。自力で歩行できずに担架で三塁ベンチ裏に運ばれ、横浜市内の病院で診察を受けた。一夜明けた4日に帰広し、広島市内の病院で精密検査を実施。同日の公示で出場選手登録の抹消も発表されている。

 床田は今季17試合に先発して8勝6敗、防御率2・84。森下と並んでチームトップの勝ち星を挙げている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:38.27ID:nL9vhE73M
終わりやね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:02.30ID:c/83D7TKM
左足は大丈夫やったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:15.19ID:zdjDXQ5S0
>>3
左足も怪我してるはずだがそれをかばったときに右足が変な方向に曲がった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:47.40ID:9wEPh3lgd
走っただけで関節骨折とかもう終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:14.87ID:7u4U5MjY0
>>4
お前それで質問に答えた気になってんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:35.71ID:DnH8HOGs0
股関節骨折って動けないから筋力めちゃくちゃ落ちそうだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:05.94ID:7u4U5MjY0
>>7
股関節じゃなくてくるぶしらしいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:25.77ID:Py+4guTN0
交流戦で床田のパーム全然打てんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:22.75ID:Pv26jxKO0
もう終戦やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:46.88ID:r0vxtQga0
ただ走っただけで骨折とかいかんでしょ
疲労もたまってたんやろけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:53.53ID:V47f9sF/0
DH導入しとけばなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況