X



【超絶悲報】映画ワンピース、めちゃくちゃ不評wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:47:37.18ID:BHLT8s8p0
どうするんやこれ 試写行くほどの信者からボロクソなんやが
https://imgur.com/n9Xp5cu.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:16.53ID:kluWLF1zd
>>1
まえまとめたばっかやん

アドクリ夏休みコピペクソガキバイト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:29.99ID:BHLT8s8p0
尾田くんやばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:05.37ID:BHLT8s8p0
なんでこんなことになったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:13.09ID:lgnPLw8N0
尾田らぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:15.83ID:m7mf4IA70
海軍の株が下がるだけのクソ映画
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:27.52ID:q4aOTks10
冗談抜きでミュージカルやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:56.93ID:loUVckVR0
割とガチでGOLD以下やわ
尾田くんの映画やとダントツで下
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:08.38ID:W6HDapw90
アマプラでワンピの映画見たけどこれでお金とられたらきついなってのしかなかったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:38.48ID:1DrOeZtT0
今回尾田は監修してないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:54.69ID:SKYEB+To0
いい加減原作に絡めろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:03.38ID:yg3B4C+l0
>>12
がっつり関わっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:03.51ID:Rc+HRVCJ0
ワンピはオワコンだからな
つまらなくなって脱落者が出まくった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:25.94ID:u8V+OFfx0
シャンクスが番宣までしに来たのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:27.34ID:gzs0ac3P0
マクロスじゃないんだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:29.57ID:L4e0FGGr0
言うて宣伝に気を取られて物語のテンポが悪いとか話数に合わせて展開進めとるワンピースの感じそのものやんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:34.01ID:lE65QSCs0
挿入歌絡めた映画ヒットしてるからな、それやりたかったんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:35.56ID:lgnPLw8N0
尾田がADOでんほった結果
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:35.62ID:+5B3VOI9a
試写会行くレベルの奴らでこの評価はあかんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:56.00ID:4la1LQrup
尾田君監修やろ?何かの間違いやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:27.97ID:d6Xh1yVt0
フルで何曲も流されるって興味無かったら地獄やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:28.99ID:OK0PAXTC0
もうAdoちゃん目当てで映画見に行く奴が殆どやろ
ワンピースとか若い子知らねーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:34.88ID:+SmypAMD0
観に行くけどワンピにライブシーンとか求めてねん
どうせウタの歌唱シーン何回もあるんやろ?絶対真顔になるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:41.54ID:7pG3O8tM0
アフィ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:58.77ID:AOAB9LMB0
へー前の映画はおもろかったけど今回はダメそうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:07.35ID:Gwt4QDTK0
試写会行く大ファンがこの評価ってヤバいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:09.34ID:uohfyNp50
鬼滅との差がどんどん広がっていく…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:10.28ID:GYet27L4p
でも入場者特典で初動は稼ぐからセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:12.68ID:8nLcjjgs0
末尾aワンピおじさんがくるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:26.15ID:lgnPLw8N0
ADOのあの歌は良いと思う
効果的に挿入歌にしてれば良かったのにライブにしたらそらワンピースファンは切れるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:30.81ID:0GUOcRPB0
映画ワンピースは感覚派だから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:37.99ID:V1Nra12X0
なんで明日公開やのに今そんな必死やねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:46.36ID:Rc+HRVCJ0
尾田が監修だからダメなんだろ、むしろ
漫画の失速具合やべえもの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:47.07ID:eRV9SQPSp
いつものワンピ映画期待したらあかんかもしれんけど
何曲も提供されてる時点で察するべきことやろこれで100億行ったらadoのおかげってなっちゃうけどさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:53.13ID:90SGviloM
ちょっと怖いな見に行くけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:57.07ID:uohfyNp50
そもそもワンピースでホメれる映画ってストロングワールドくらいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:09.46ID:hOCGbdjk0
GOLD不評なんやなスタンピードよりはおもろいと思ったんやけど
確かにお涙頂戴感はうざいか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:15.87ID:nK61duSia
ウタ死ぬんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:16.11ID:06ug4Ado0
末尾aワンおじ!早くきてくれええええええ!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:19.25ID:cVFrGJkX0
谷口成分が勝ってしまったか
0048高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:31.00ID:mizvk11d0
尾田「歌が人気出れば100億行くのか…せや!Adoちゃん起用していっぱい歌わせよう!!!!」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:32.05ID:k4TYSzk8d
なんや楽しみにしとったんにそんな感じなんか😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:33.10ID:4ixzq6v/0
評判のいいスタンピートですらくそつまんなかったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:39.79ID:KumFqwlv0
アドピース
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:52.67ID:Sv2h5ekh0
「映画」として判断しようや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:05.26ID:PmzARvUwa
ワンピ尾田栄一郎がAdoにセクハラ?「僕の娘なのかな」発言にドン引き… - まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/370484

8月6日に公開される劇場アニメ『ONE PIECE FILM RED』の主題歌を担当する歌手のAdo。そんな彼女に原作者の尾田栄一郎が特別な感情を抱いていることが判明し、ネット上で物議を醸している。

話題になっているのは、8月2日にウェブサイト『コミックナタリー』へ掲載された『ONE PIECE』原作メディア担当編集者へのインタビュー記事。「ONE PIECE FILM RED」の公開を記念して行われたもので、担当編集はさまざまな質問に答えていく。

「ONE PIECE FILM RED」のキーパーソンとなる歌姫・ウタの歌唱キャストがAdoに決定した際の尾田の反応を尋ねられると、「すごく喜んでいました」と返答。そして「〝Oda〟を反対から読むと〝Ado〟になるので、最初は『僕の娘なのかな(笑)』みたいな冗談を言っていたりもして」と、尾田がAdoを自身の娘扱いしていたことを明かした。

(後略
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:07.33ID:90SGviloM
ストロングワールドは面白かったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:12.99ID:4zzzNOjd0
尾田くんの娘の歌唱会やん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:20.99ID:2393BmEU0
尾田「Ado…逆から読んだらoda…」ニチャア…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:25.86ID:BHpfLd2V0
ワンピアンチが必死でネガキャンしてて草
明日公開なのに今日公開とか嘘ついて爆死スレ立てるとか狂ってるやろ


【悲報】ワンピースさん、公開初日から早々爆死してしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659660959/
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:30.93ID:L5BpACY+0
明日土曜プレミアムでやるスタンピードは面白いんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:33.24ID:FuJizSda0
Zとゴールドとスタンピードはどれが一番おもろい?アマプラで見るわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:33.42ID:4KN0K2GWp
ワンピースアンチさぁ
世間は盛り上がってるのにまた叩いてんのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:33.85ID:DwAjiKeC0
ワンピ信者やけどこれガチなら見に行かんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:33.88ID:uohfyNp50
そもそもADOなんて世間は知らんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:34.70ID:l3Q7mvKo0
あれだけ色んなところで宣伝してコケるわけないからへいきへいき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:35.86ID:R3ZERs5x0
尾田くん!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:54.55ID:1vGFxZw1r
ワンピースが見たかったのに興味ない歌手の歌を延々と聞かされるんか😱
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:56.96ID:hsomumMp0
>>5
尾田くんがねじ込んだんだけど?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:05.56ID:aabWvvnvM
レンタルして歌う所早送りするのが正解では?🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:09.60ID:k/+PQeoG0
んほぉ〜したのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:12.20ID:sDQ7Gq6+d
まいじつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:25.63ID:hsomumMp0
>>62
Zちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:30.35ID:pUweiB5XH
ワンピース「フィルムレッド」

ワンピファン「レッド!?遂にシャンクスきたー!」

ワンピース「...ウタ」

ワンピファン「?」

ワンピース「メインはウタ!シャンクスの娘!歌姫!なんとadoが担当!7曲も披露するぞ!どうや!凄いやろ!Vtuberにもなったりするで!ライブもやるんや!」


そら困惑するよ
ワイらが見たいのは赤髪海賊団とこれまでの映画みたいなロジャー&ロックス時代の怪物なんだから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:39.63ID:IRhDFDrw0
今残ってる映画見に行くファンが酷評ってだいぶ酷いだろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:40.69ID:Sv2h5ekh0
アニオタやから歌が多いとしか思えないんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:42.28ID:pgic/teo0
ワンピースに限らず最近のアニメ映画ってミュージカルに逃げすぎだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:05.71ID:pgic/teo0
>>62
ダントツでzや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:07.56ID:1A39oI8A0
でも呪術は超えるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:09.52ID:lsqx1DjRa
103巻もつまんなかったしギャグ漫画目指してるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:16.27ID:9m5wAY5xa
ワンピは100億の漢やからな
映画館で待ってるぜ👊
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:27.29ID:DwAjiKeC0
楽しみにしてたのに悲しいわ😮‍💨
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:35.84ID:BswEpsX/r
これもうcdの販促やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:37.54ID:4m0qjlv/0
odaくん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:51.91ID:76Je2BRY0
今回単行本もらえへんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:53.22ID:RmHPRGTr0
ゴールドそんなに悪かったか?
ワイは別に嫌いじゃなかったで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:55.22ID:ZGHq7nEI0
んほ案件なんか
まぁ幼馴染設定は無理あると思ったけど尾田くん関わっててここまでひどいとは思わんかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:55.91ID:4KN0K2GWp
夏休み
コロナ第七波
サル痘
鬼滅呪術によるアニメブースト
テレビ、ネット、雑誌、ソシャゲ等大々的宣伝

これとんでもない興行収入出すんちゃう?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:58.42ID:GYet27L4p
ルフィ「ウタはシャンクスの娘だぞ!」

どうせ血はつながってないんやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:03.53ID:DOCSrzMv0
クソなんかじゃあもうネタバレしてくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:18.84ID:u8P/7wGI0
今作も超初動型になるか100億いくか1週間後くらいにはだいたいわかってるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:22.37ID:W+diWhp50
ワイだけはadoちゃんの味方やで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:27.63ID:bIahQhoar
トップガン観るンゴ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:28.13ID:1IwLsHRp0
ボロクソで草
スタンピードも内容ないしょうもな映画だったが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:31.59ID:+ISEKOFnd
今回の敵って誰なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:34.15ID:W6HDapw90
>>61
いろんなキャラの戦闘シーンがまあまあ楽しい
ストーリーは眠くなる
ボスは映画用に適当につくった感強くて魅力なかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:34.21ID:QcxkoVGs0
イメージ的には鬼滅や呪術の流れを汲んでさらに原作者ががっつり関わるという所ではブロリー感もあるし、そんなこんなで大ヒットで好評の嵐を目論んでたんやろうけど無理なんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:37.55ID:+Ekmrlfj0
アンチがどれだけ頑張っても世界で最も売れてる漫画という事実は変えられないんだよ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:38.77ID:1DrOeZtT0
サイドストーリーを映画でやるのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています