X



ヤクルト阪神9.5差←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:37:06.69ID:wNCU9NqR0
割と捲れそうやな
0002それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:43:37.57ID:MN6Y/6W20
無理やろ…
0003それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:44:11.82ID:xUUQjkuo0
セーフティリード
0004それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:46:17.92ID:IYB34JL80
毎年9月に失速するの定期やのに
何で阪神ファンはそんな夢見とるんや
0005それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:46:22.50ID:mZTjiH8/0
危険なスコア
0006それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:47:44.66ID:17l35Ipb0
大山逝ったのは普通に赤信号やろ
ヤクルトも村上逝くぐらいの事故ないと無理
0007それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:48:16.97ID:V9HjS2FHr
>>4
言うほど矢野阪神は秋に失速するか?
0009それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:50:10.91ID:bhZxPFKL0
二位ヤクルトで首位阪神なら有り得るけど逆はねえわ
0010それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:50:23.56ID:pGBl719/0
大山じゃなくて村上がコロナやったらワンチャンあったかもな
0011それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:51:45.84ID:sLdNPlMI0
>>7
矢野阪神

2019年ラスト9試合で8勝1敗
2020年ラスト14試合で10勝3敗1分
2021年ラスト20試合で12勝5敗3分

終盤に強い
0012それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:56:06.87ID:17l35Ipb0
怪我ならともかく風邪以下の無症状の奴で2週間ぐらい離脱するプロ野球って何が面白いんやろな
実力と実力のぶつかり合いじゃなくなってるし、そりゃ客も戻らないわな
規定も到達しにくくなって選手の通算成績にも響くし
0013それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:58:56.59ID:Cvx2y5pM0
村上コロナなったことないの?
0014それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:59:14.24ID:GEnTPj5+d
ほんま逆転優勝したら凄く盛り上がりそうだよな
0015それでも動く名無し2022/08/06(土) 07:59:59.20ID:lkCmdbtk0
大山コロナったし
じわじわコロナがまん延しとるぞ
次は中野かな
0016それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:00:14.58ID:KIGW2vdn0
>>13
2回なっとるたるんどる
0017それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:00:38.95ID:VbcVCcIL0
1ヶ月半前17ゲーム差やろ?
それでまた詰めてるなら行けるかも
00182022/08/06(土) 08:03:45.92ID:DDBxBajN0
1週間前ゲーム差9だったけど詰まってないやんけ
0019それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:03:59.15ID:Ztt2O7C30
まだ最下位のが近いぞ
0020それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:04:26.56ID:dQPwmtkw0
1ヶ月前とは状況が違いすぎる
さすがに逆転は無理や
0022それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:04:45.03ID:M4yEx9s9M
どう?焦ってきた?
0023それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:05:45.86ID:KIGW2vdn0
>>17
まあヤクルトにまたコロナ蔓延しないとは誰にも言い切れないしな
0024それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:06:36.78ID:XMrUS+oY0
例のサイトだと優勝2%最下位4%だったわ
0025それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:07:34.16ID:5gBFTLRB0
ヤクルトが例年の巨人並みに失速してくれたらワンチャン
0026それでも動く名無し2022/08/06(土) 08:12:08.45ID:1fqGKTGE0
村上サンタナがコロったらまぁあるかなくらいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況