X



小笠原慎之介8回87球無失点wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:54.05ID:I8Lq3gZ50
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:04.28ID:tepJod2bM
打線の覚醒はまだですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:16.57ID:epuVJG5V0
マダックスも行けるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:19.33ID:mr4DjdcrM
なおど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:33.32ID:dywhfbGk0
なおド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:33.94ID:QHbHMhC80
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:56.31ID:SpZEd9W3M
勝ち付けてあげて😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:42.81ID:S2CjxazD0
息苦しいよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:48.23ID:jIROhK+oa
オコエ世代のNo.1は小笠原でええか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:52.65ID:Uha6DaNC0
9回に一点取られて完封まけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:09.59ID:eEHJCooT0
なお負ける模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:40.04ID:NGcGJAxO0
中日野手陣「ジエンゴできないのは甘え」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:53.37ID:hfuu1Wln0
ノーアウトで塁に出てもゲッツーしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:59.82ID:fQBHkH0F0
なお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:21.77ID:drFlDArk0
スコアボードにゼロをシュゥゥゥゥゥウウ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:34.67ID:a8g4tNYb0
今の中日は守備捨てて打撃重視の布陣にしたんじゃなかったのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:35.19ID:UN29E0JO0
文句あるなら自分で打て
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:31:41.42ID:tLz1pwuq0
なお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:12.68ID:lo7eLJwO0
貧打戦か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:26.04ID:Hh+O4DKi0
自分で打てよ
甘えんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:40.65ID:0UA3ELzj0
完全試合に続いてマダックスも味方に阻止されてしまうのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:01.76ID:yfHyD6Gi0
定期的に覚醒したり寝たりするなこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:18.68ID:YqfswOSEa
こいつ横浜戦ばっかりやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:38.76ID:zNCWMMoq0
中日打線がサクッと凡退して投げやすいからの結果だろうな
投手が自分の投球に集中できる環境を作ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:25.94ID:R7t8MJrM0
また見殺しにしてしまうのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:15.60ID:jQK3tr2TM
7安打も打って貰ってるのに野手に感謝が足りないんだよ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:12.92ID:I8Lq3gZ50
1イニング3安打
点入ったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:50.25ID:83Du9hLT0
単打ゲッツー単打単打ときたら次は…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:04.18ID:NGcGJAxO0
単打併殺単打単打凡退の見事な攻撃
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:12.34ID:EGHndeD40
負けたいんや!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:58.65ID:hfuu1Wln0
勝ちがつかんくて草ぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況