X



昨日の巨人と阪神のお笑いwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:05:53.86ID:r1FyrfXi0
これが"伝統の一戦"や
歴史の重みが違うんだわ
0004
垢版 |
2022/08/07(日) 10:06:13.85ID:dahhMn+W0
高津ガチギレw
元山普通にクビでいいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:08:21.16ID:7nXgl2Hw0
一昨日はヤクルトのターンだったんやぞ
つば九郎2000試合出場記念や
https://i.imgur.com/IKrEFIP.gif
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:09:53.47ID:TAHE/mQl0
>>2
ヤクルトまで唖然としてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:09:59.80ID:ZR6VVSAN0
>>1
中野弾いたあとなんでこんなチンタラしとるんやろ
猛ダッシュしても結果は変わらんかもしれんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:10:42.12ID:Y6YizsBLa
よく勝ったな巨人
絶対サヨナラ負けやと思ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:10:55.88ID:kptg2x0U0
落球したあとすぐホームに投げるのすごい
ワイならアワアワして終わりやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:11:05.32ID:gKRR44hz0
落としてからの動作が速すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:11:23.75ID:7nXgl2Hw0
小林とクロールが抑えて握手しかけてたところで増田が落球したからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:11:45.16ID:zp9V6Ok50
アンチ乙
巨人のはわざと落としてランナーを刺すトリックプレーなんだが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:11:50.95ID:S1FnXMeHr
中野昨日でめちゃくちゃ株落としたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:12:02.01ID:B/AQSiAs0
え、昨日あれから阪神負けたん…嘘やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:13:08.48ID:aITSabIH0
3点差や!今日は勝ったな!!

岩崎連続被安打

小幡送球エラー

中野ファンブル

佐藤輝お手玉

逆転サヨナラ


https://i.imgur.com/HzZmwez.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:13:55.10ID:VFI0uKE2a
>>16
いや別に?
そもそもイレギュラーやしこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:14:02.70ID:cxVBvW1M0
野球しらんのか
巨人はわざと落としてホーム刺殺の神プレイ
阪神はゲッツーランナー残す為に合えてランナーだして投手は投げやすく打者は打ちにくくした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:17:28.47ID:RImUzNfR0
ほんま仲良しやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:18:33.88ID:7oIQwYHG0
中野のプレーは本来は前に出ないといけないけどゲッツー欲しさに欲が出た感じ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:18:55.88ID:4WeXyX3Mp
阪神の選手って守備下手な癖にチンタラ追うやつばっかりなのはなんでなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:20:20.36ID:plBQqtUz0
一枚目の落球後の送球はドンピシャやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:21:05.15ID:YEazmFth0
なお珍カスはいつも通り糸原叩きに精を出していた模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:21:47.63ID:3GGOZMeX0
増田って今日2軍行きになるんじゃね
原ご立腹やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:22:20.46ID:pdvSKlyhr
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:22:34.16ID:a3YT61Rfa
>>24
2.3塁ショートゴロでどうやってゲッツーとるんですか?
状況も知らずに煽るのやめてね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:23:07.52ID:rR9iOIz60
>>30
原は甘いからそういうの無いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:25:38.91ID:0N+OHynE0
はい阪神の勝ち
虚カスはもっと筋トレしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:31.87ID:og0RPAkLr
増田が落としてからの送球が早いから助かったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:26:36.74ID:Xju4JOuK0
井納ーア打てない方が恥ずかしいよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:27:06.34ID:kkyos7+Ca
佐藤と言いエラー後の処理チンタラしすぎだろ
そんなんだから優勝できねーんだぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:33.12ID:uJrrtT7h0
でも昨日ピースナイターという平和を願うイベントで勝ちを譲った阪神は立派だと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:32:50.74ID:FtdQNmEo0
中野のイレギュラーでしゃーないけどなんで球追わんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:33:01.75ID:fEdC52uv0
わずか数分後という恐怖
お笑いの本場は凄いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:35:56.66ID:ycQGuIoN0
巨人のは全力でやってりゃ帰ってこれたろ
そら高津も勝ちたかったってコメント出すわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:37:09.42ID:wraLzOBT0
原「よし勝ったわ!…は?」
高津「よっしゃ落球したホームまで行け!…は?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:37:18.00ID:3GGOZMeX0
阪神は中野のエラーより小幡の送球ミスのが痛かったやろ
中野のはどうしようも無いけど小幡のは防げたやろし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:43:25.92ID:FdYEA4mS0
>>32
これが煽りに見えるとか病気やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:45:00.35ID:sM8m4LyV0
>>9
ホーム帰れないか?っていうリアクションやと思ったが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:51:51.04ID:h1OMhmRY0
結果勝てたから言えるけど増田落としてからの処理良かったからまだええわ
でもこいつグラブ入ってからの落球2回目やからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:52:59.88ID:o6VzJ+yP0
ロッ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:26.77ID:w4MInhju0
同点で井納
一点差でセンター増田

原は負けたいの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:26.85ID:DdqZJBHE0
元木見逃してて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:54:33.06ID:ZcdYE88l0
>>1
久しぶりに出来が良いAHRAgifを見た気がする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:21.65ID:wraLzOBT0
>>51
阪神戦で3凡したし
何より他に井納よりいい中継ぎがいないぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況