X



原神スレがずっとF9に爆撃されてます😭助けてください😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:12.37ID:8s81zPPXp
乱立しても他ゲーにスレタイ偽装してもやってきます😭
https://i.imgur.com/CGNTSw7.jpg
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:49.21ID:NBqwGjOYM
ブルアカスレは平和なの草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:50.99ID:qPZH5E4Y0
FAX 無能 無職 土人 村八分 童貞 短小 人権無し 低身長 電車オタク 小物 クソザコ ういろうガチ恋勢 ビビり 勘違い デマ流し
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:54.09ID:++Up5FfX0
>>426
うるせぇ
👮💥💨💨💨💨💨💨😡🕳
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:56.59ID:p/fo3xbg0
ウマスレ潰したらF9発狂するんでね?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:08.89ID:D/RBCrAa0
>>429
ガイジ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:32.15ID:gBMRUkd+d
ブルアカやれクソハラジ共
むくいだ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:35.38ID:NVLUMQsW0
皆ウマに避難してるのに荒らさないってアホでしょ
ホントにウマ好きなら憎っくき原神スレや💩スレ民に占領されて良しとせんわな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:48.39ID:D/RBCrAa0
>>390
4枚目甘雨ちゃうやんけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:54.04ID:CktpStXFd
ウマ潰すなら馬主にウマシコ送ればいいと思う
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:08.74ID:wS+boX5LM
中華ゲームとかやってるやつの気がしれん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:16.00ID:++Up5FfX0
>>432
6枚目は良いね
2枚目も気持ちよさそうでええ
1枚目の仁王立ちフェラは絶対にしてもらうほど好きなシチュや
幸せそうに気持ちよさそうにしてると抜ける
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:29.53ID:91/qevnjd
どうせプリコネスレのガイジ
0445F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:47.09ID:G9HH4CJi0
というかスレ乱立してる自分達も「荒らし」である自覚を持った方がいいのでは?
〇〇が荒らしている=自分達の荒らし行為は許される という認識は間違っています
如何なる理由があろうと利用規約に反する荒らしです

別に荒らしだから悪いとは言っていませんよ?
ただ自分達が大なり小なり掲示板利用規約に違反する害悪ユーザであると認識した上でレスをしてほしいと考えています
0446FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:31.60ID:+BFNSbkf0
>>431
それ貼れば発狂すると思ってんの笑えるwwwwwww

3ch民なんかに騙される低学歴wwwwwwwwwwwwwwww

お前は脳みそが小さいんだなwwwwwww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:51.78ID:2evb78N00
>>445
お前はこのスレで馴れ合いしてる自覚ある?
0449FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:13.08ID:+BFNSbkf0
>>435
イライラで草ァ!!wwwww

低学歴揚げ足取りできて嬉しそうwwwwwwwwwwwww
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:22.53ID:++Up5FfX0
>>445
ばーか🤣
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:37.56ID:FcOtkklK0
なおAceは逃げ回ってる模様

F9と裏で繋がってるのはガチやで

普段は荒らしを取り締まるはずの5chの削除人が自分を叩くレスを荒らし報告し、運営板などで大暴れ

それに見かねた5ch民がAceに報告するも、別スレに誘導し逃げる

907 名無しの良心 (スッププ Sdc2-mkdh [49.105.84.120]) sage 2022/08/06(土) 15:46:26.20 ID:YzyMGn3Wd
Aceさん
削除花果氏のこの荒らし報告は私怨にもほどがありませんか?
特に779の方は埋め立てにもマルチポストにも両方該当しません
削除人がキャップの権限を恣意的に使い自分が気に入らない書き込みを報告してるようにしか見えません

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/778
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/779

910 Ace ★ 2022/08/06(土) 20:28:18.83 ID:CAP_USER
そういうのはここでなく、指導部屋へどうぞです。

指導部屋とは削除人が何らかの不備を犯した場合、お叱りを受けるスレ

↓が削除人の指導部屋、しかし自分で呼んでおいて幼稚園児は約5時間逃げ回ってる模様
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/219
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:45.49ID:XhyhtMDxa
>>449
イライラで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:09.71ID:FPEOZ/y7p
>>445
既に捨てられた誰もいねえ捨てたスレ荒らして何の意味があるんだよ
考える力もねえのかお前
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:42.65ID:gBMRUkd+d
ブルアカやれよクソガキ共
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:58.11ID:Sz1Amumx0
>>427
いやF9がハラジになってその後クソホモにキレて中国の掲示板を荒らしてもらうのがいちばん楽しい😁
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:01.52ID:lpg8+9zf0
>>96
いかにもこういうことしそうな会社で草生えるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:14.46ID:ROMWZxAZa
>>455
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:14.70ID:8hp4/M050
スマホ板全般に爆撃か?
ブルアカ・ウマ娘・プリコネスレもF9で荒れてるが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:17.65ID:AvF8ysQ9M
甘雨ちゃん以降原神オリジナルの可愛いキャラいなくないか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:24.89ID:FcOtkklK0
今5ちゃんは削除人がそもそも荒らしでF9と繋がり
Aceに金払って荒らしフリーパス状態だかいう結構な騒動になっとる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:33.00ID:91/qevnjd
まぁハラの民度にはお似合いだな
0465FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:05.99ID:+BFNSbkf0
>>459
IDコロコロ単発昆布、イライラで草ァ~~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwww
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:12.82ID:FcOtkklK0
>>460
運営がF9と繋がってるから実質規制されないんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:21.21ID:Q8SxQt1xd
原神スレってIDのみで自演しまくってキャラディスとか叩きしかないアンチスレやし潰れて問題ないやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:22.09ID:0hazjO//p
こんだけ暴れまくってるF9がほったらかしって事はそういうことよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:53.64ID:bIHFUqTQa
>>465
イライラで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:01.91ID:FcOtkklK0
>>471
荒らしを取締る削除人までもが荒らしやからなそもそも
0475FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:18.68ID:+BFNSbkf0
>>470
このスレも単発だらけなのが物語ってるよね!w
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:20.04ID:Sz1Amumx0
>>470
なんか必死に合理性を説くあたりが古くせえ年寄りの煽り方って感じやな👴
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:38.25ID:CxV36LSmd
>>445
おっさんもうちょい頑張ろうや
アイツら色々擬態してるぞ
0478FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:04.45ID:+BFNSbkf0
>>473
また単発で草ァ~www

ID変えないと何も発言できないとか流石精神障害者だなw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:33.75ID:++Up5FfX0
ある程度運営と繋がってないと嵐は無理だよな
三男は完全にそのへんは切り離されてるから荒らせない
嫌儲のスクリプト爆撃と書き込み規制が長期化したら結構人が移動するかも
まぁその前にスクリプト止まるから避難所以上にはならんやろが
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:35.26ID:FcOtkklK0
>>445
お前スポーツchの競輪スレ荒らせよカス
0482FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:03.79ID:+BFNSbkf0
>>480
でもあいつ俺から5万円の寄付受け取ってたじゃんw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:31.62ID:AvF8ysQ9M
>>483
エロ画像はよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:52.03ID:FF/n5E3Ha
>>478
精神勝利法で草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:55.82ID:UA/7NkrxM
ソシャゲ総合スレ荒らされてないです😊
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:10.87ID:Mc55ic9d0
>>427
ウマスレも爆撃されてるで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:14.68ID:WXQNxhLt0
>>445
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:16.25ID:FcOtkklK0
競輪板でF9は運営の情報持っとるという事も暴露しとる

357 F9 ◆D/FQfIGoPV/J sage 2022/03/26(土) 18:08:32.48 ID:0m/Od2YF
>>354
私個人は競輪板自体に特別恨みがある訳ではありません
で、私のTwitterやブログ、noteなどで公表してるように火消し活動や工作などを有料で請け負う事があります
そこから察してもらえればと思います

ちなみに誰が依頼しているのか等は守秘義務があるので言えません
ただそういうお仕事であるというだけです

そうそう
運営サイドも結構迷惑してるみたいですよ?競輪板の皆様に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1635778207/357
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:38.44ID:DuvXV2PZd
>>482
5万取られてて草
0493FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:50.65ID:+BFNSbkf0
>>486
末尾aしか使えない昆布効いてて草wwwwwwwwwwwwwwwww



そのまま鬱病で死ねよ低学歴w
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:16.90ID:SyigN0mvp
ウマスレに避難しても潰されてて草
次はヘブバンかな😎
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:21.32ID:FF/n5E3Ha
>>493
効いてて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:41.47ID:bMbwOdbK0
>>494
いや避難してるのプリジやんw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:48.90ID:x1eH6yud0
あの手の荒らしって都合の悪い情報を埋めたてで流す為に動機でやるのが殆どだからどうせ原神の事をスレで叩いてたんやろお前ら
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:05.52ID:AvF8ysQ9M
>>487
最高やね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:08.11ID:bMbwOdbK0
>>496
ハラジがいるスレは荒らしてなくて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:20.67ID:Ybnt0imTd
なんやここも荒らされとんのかあかんな
0504FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:29.24ID:+BFNSbkf0
>>492
今度20万くらい金送り付けたら急にFAX氏に甘くなったりしてw

あいつはそういう奴だからな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:29.67ID:++Up5FfX0
>>483
だからえっちなの貼ってよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:20.66ID:en/Tji9wd
>>504
いい金づるで草
0512FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:53.04ID:+BFNSbkf0
>>508
なお金を送金するたびにFAX氏への対応は甘くなる模様w
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:09.99ID:NVLUMQsW0
お前が荒らさないって高くくってウマスレ偽装や乗っ取りしようとしてるから潰すなら完全に根絶やしにしろな
あと新着スレ順で全部チェックしとけよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:10.72ID:6Ana7L4Mp
>>496
教えるなやめろふざけんな😡
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:16.42ID:bMbwOdbK0
プリジが荒らしたいスレまんまと荒らしてるの草生えたwラジコンやんwwwwww
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:19.49ID:t1z2b1390
FAXはなんでいるの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:21.67ID:qy2KFiXx0
F9とかいう奴面白過ぎる
こいつワイらの思った通りに動くロボットじゃん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:34.74ID:8CrY40ij0
原神めっちゃやってたけどやること多すぎてしんどくてやめたわ
好きやけど宵宮完凸する気にもならん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:41.67ID:muyB/axz0
ブルアカは無事なんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:46.34ID:bMbwOdbK0
おい早くブルアカスレ荒らせよクソアホロボットwwwwww
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:22.84ID:G9HH4CJi0
>>466
〇〇が荒らしているからスレ乱立(規約違反行為)をしました!という言い訳は通りませんよ
山上容疑者の件も同じです
結果的にカルト問題に一石を投じましたが、殺人を容認するのはまた別ですよね?
安倍晋三も殺された被害者ではありますが、公文書偽造や共謀罪強行採決が許された訳ではないですよね?

〇〇だから〇〇は許されるという拙く利己的な論理にはいい加減うんざりです
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:28.58ID:Ybnt0imTd
結局実質アンチスレの原神スレも荒らしの温床プリコネスレも潰れてみんな笑顔やん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:29.86ID:waIPcLMp0
埋めるの遅くね😂
0525FAX ◆BXHOVdLrBY
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:39.43ID:+BFNSbkf0
>>516
最近3ch民が弱くなってきて暇やからな

ワイの特定スレもとうとう立たなくなったしww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:55.17ID:kY0zzHn9d
>>507
逃げられてて🌿
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:00.58ID:vRT5RAp5M
荒らされてる二大巨頭を簡単に紹介します🙋


ハラジ👻
コンテンツを食い潰し虚無連呼するガイジ  
自演が蔓延るスレで運営擁護と対立煽りの両方をこなす多重人格サイコパス
虚無期間中はあらゆるソシャゲをsageては原神をベタ褒めして自我を保つ知的障害者


プリジ💩
ガイジという称号に誇りを持ってる知的障害者
ヨースター産ブルアカを崇拝している反面、プリコネを生み出したCygamesに異常なまでの憎しみを持っており関わる物全てに粘着する統合失調症
クソガキが多い為、今日も寒いスレタイを量産してスマホゲーム板を震撼させている🥶❄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況