X



田口の球団別防御率www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:42.14ID:Id3nKYAkd0808
阪神 0.00
横浜 0.00
巨人 4.15
広島 0.00
中日 0.00
パリーグ 0.00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:04.77ID:XPmDsfzU00808
物理的恩返し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:32.35ID:shvyOkGNH0808
スパイ猿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:45.49ID:aeHc6dlud0808
雑魚専
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:40:59.26ID:qrkWOt4N00808
2勝は間違いなく田口くんのおかげやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:22.97ID:4colESUkH0808
猿の恩返し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:53.10ID:xjboicHHd0808
巨人に移籍すれば無敵じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:54.21ID:aZRkNfnU00808
スパイやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:42:29.17ID:8a3Dp/A1d0808
巨人にこないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:15.96ID:SodAPRxI00808
お前が必要田口翔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:20.78ID:zwBi8RPRr0808
地味に他人のランナー結構返してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:44:47.81ID:bazKGdbw00808
隠し切れないジャイアンツ愛
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:45:05.63ID:Ia0g61tyd0808
巨人にくるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:45:29.11ID:XcJTkKdyd0808
田口って巨人アンチになった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:42.11ID:Ld2uSvd900808
吉川とかいう田口キラー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:41.75ID:qTTa41eSd0808
スパイやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:27.51ID:qTTa41eSd0808
いらんから巨人に返すわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:43.41ID:RjwZSiA1H0808
スパイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:51:42.57ID:o/2Fi6HE00808
FA獲ったら巨人戻りそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:54:26.39ID:RJwServi00808
今季初自責点が巨人戦だったけどまだ他には自責無いんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:54.83ID:m0NsOLGg00808
巨人関係者が球場におると力出ないんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 14:59:26.29ID:L4r4qFQmd0808
スパイかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:57.58ID:kr/M9i64d0808
この若さで原のファンなんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:03:58.66ID:++LhAUoTr0808
ジャイアンツ愛を感じる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:04:37.43ID:76bM+YsM00808
スパイ同士でトレードすなー☝
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:04:54.05ID:K6fbsU/xr0808
>>1
選挙前に安倍晋三の賛美記事を連発してアベガーから日本を守る手助けをした
ヤクルトファンの聖地であるツヴォメ速報にまとめてもらうべきだと思う?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:11.82ID:55icWctD00808
ふるさと納税
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:23.23ID:eV8QHrSlr0808
そういや中日にサヨナラ喰らった時も帰ってきたのは他人のランナーやったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 15:06:53.25ID:SQKmcIOf00808
山田哲人は田口に謝っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況