X



【エンゼルス】レンドン(7年331億)さん、トレード拒否権を行使し来年以降も年50億円ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:33:22.45ID:TYyA8Pqqa
https://news.yahoo.co.jp/articles/6112dc8825ac64b25b629edd98b83b049eb316a7
米メディア「Audacy」は、メジャーリーグで現在継続されている10の“ワースト契約”を選出した。この中で、2020年シーズンから7年総額2億4500万ドル(約331億円)でエンゼルスと契約したアンソニー・レンドン内野手がワースト3位となっている。右手首手術で今季復帰が絶望的な32歳にはトレード拒否権があり、2023年以降の4年間で1億5200万ドル(約206億円)の契約が残っている。球団の財政上の問題から、大谷翔平投手が「勝つチーム作りができないだろうと判断するかもしれない」と記事は指摘している。

レンドンはナショナルズ在籍時の2019年に打点王を獲得。ワールドシリーズ制覇に大きく貢献した。しかしエンゼルス加入後は昨年、今年と怪我で長期離脱。2年間で計103試合出場にとどまっている。一方でトレード拒否権を有し、来季以降の4年間も年間約50億円が支払われることになっている。

エンゼルスは2019年3月にマイク・トラウト外野手と12年総額4億3200万ドル(約583億円)の超大型契約を結んでおり、2人への支払いが負担となり、優勝争いを目指せるチーム編成を行うだけの資金がないとも言われている。こうしたことから大谷が「エンゼルスは自身を中心とした勝つチーム作りができないだろうと判断するかもしれない」と記事は伝えている。
0003それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:34:25.80ID:fvmz3G8p0
ANGELS is you!
0004それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:34:57.19ID:l4i5yksS0
乱闘要員のひげ野郎
0005それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:35:04.63ID:07odxba70
トレード拒否権無くても引き取りたいチームなんておるわけないやろ
0006それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:35:13.21ID:rPpXIi2S0
どうせ1位はストラスバーグやろなあって次はホズマーあたり
0007それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:37:52.75ID:Bt1F339i0
その内メジャーも大型契約は下火になっていくんやろか
0009それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:38:43.62ID:mBoMj3v10
なんでこのゴミが50億もらえるの?
筒香レベルやろこいつ

エンゼルスがアホすぎたか
0010それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:39:47.42ID:l4i5yksS0
>>9
さすがにレンドンなめすぎ実績は本物だぞ
0011それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:39:48.26ID:hUhT/qvv0
>>9
FA前の成績見てこいよ
0013それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:40:40.14ID:h+kYEUpy0
エンゼルスのフロントなんて誰でもできる
0015それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:42:16.15ID:AmG1Dhqb0
レンドンて契約前はそんな神ってたんか?
0017それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:43:41.42ID:l4i5yksS0
>>15
2019
.319 34 129 ops.1.010
0018それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:43:49.97ID:mBoMj3v10
>>11
最多でたったの34本しか打てないゴミで草
今年の不調の大谷レベルやん

ゴミ
0019それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:44:13.53ID:Ebh+0yEN0
エンゼルスプホルスはいろいろ言われたけどこのゴミと比べたらなんやかんやガチレジェなんやなって
0020それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:45:28.21ID:0Z8Cpo8n0
れんどんまん
0021それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:46:03.93ID:dtjLIepW0
30過ぎて長期契約は狂気の沙汰だよ
セミエンもやばい
0022それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:46:41.07ID:Ld2uSvd90
拒否権なんてなくてもトレード成立せんやろ
0023それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:46:43.58ID:WTyk5eHga
そら2人もそのレベルの死刑囚いたらね・・・
優勝争いなんかできませんわ
0024それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:46:48.10ID:AmG1Dhqb0
ワイの知らないレンドンですね
0025それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:46:55.53ID:rqAoDJpc0
バルサみたいにお前出て行けや!って出来ひんのか?
0026それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:47:03.63ID:LLGoH2yT0
行使はしてないだろ
0027それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:47:22.20ID:Gq7ij/zI0
>>21
でもそうしないと選手も来てくれないからな
0028それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:47:24.83ID:w8yNQi8t0
プホルスは年俸に見合わなくとも戦力だった期間がそこそこあるからな
0029それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:47:38.32ID:fOXsDK/R0
え?、全球団持ってるの?
0030それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:47:52.32ID:7vA27BTLa
年俸50億なのは契約で決められてるんだからトレード拒否権行使しようが受け入れて移籍しようがクビになろうが別に変わりないだろ
0031それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:47:55.93ID:MpxMmSJ2a
1位ストラスバーグ(ナショナルズ)
2位コービン(ナショナルズ)
3位レンドーン(元ナショナルズ)

ん?
0033それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:48:12.17ID:ZqRWtKUl0
頭のネジ外れてるだろこの金額は
0035それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:48:24.70ID:3A9nXOY50
頼むから打ってくれ……
0037それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:48:55.39ID:3A9nXOY50
MLBの大型契約ほんまどうかしてるわ
0038それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:49:00.43ID:MpxMmSJ2a
レンドンはもっとも過小評価されてる選手とか言ってキャッキャしてた頃が懐かしいわ
0040それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:49:14.98ID:zvM+MLGr0
プホルスハミチンとかずっとお笑い契約やってるよなここ
0041それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:50:24.21ID:1ZlcaMdk0
このサラリーなら5年連続ゴールドグラブ取ってくれないと
0042それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:50:45.49ID:9I054eJo0
トラウトはいつ復帰するんや
0043それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:51:19.42ID:fpXJVY6ea
ストラスバーグとレンドンどちらを残留させても詰みというね
ハーパーに有り金全ぶっぱするしかなかった
0044それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:52:17.86ID:wlctSMC40
大型契約結べたらもう真面目に野球やらないと思うんやけど
契約後に働くやつなんておるんか
0045それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:52:57.16ID:rIJcSfHea
>>42
ケガがケガやから簡単には戻れないんちゃう
担当医もあまり見たことが無い選手生命に関わるレベルのケガらしいし
0046それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:52:58.25ID:L2FqO4hz0
>>31
トレイ・ターナーシャーザーソトだけで元取れるやろ
0047それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:53:08.88ID:oUD61jVU0
今年は股関節手術したから走るのだいぶ速くなったと思ったけどな
0048それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:53:31.20ID:tlMERY5Z0
クソゴミ死刑囚
0049それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:54:01.15ID:yec+iWQy0
死刑囚の重圧によう耐えられるなこいつ
0050それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:54:07.83ID:QO2mNz/w0
レンドーンもプホルスも生え抜きなら納得できたのにな
0053それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:54:39.78ID:f+WWVgVn0
トラウトとか大谷は全然いいんだよ
名前も実力もその通りなんだから

そんな事よりエンゼルスにはおかしな奴らが山ほどいる
だれだよ人事やってるやつwww
0054それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:56:08.85ID:dtjLIepW0
>>27
せやな
晩節汚れることが確定してる悲しい仕組みやね
0055それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:56:45.13ID:7vA27BTLa
>>44
ランキング2位のコービンなんかは1年目から200イニング投げた上PSでも計8登板3先発と大車輪の活躍で初の世界一に貢献したで
その酷使のせいか翌年以降全然ダメだけど
0056それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:56:52.68ID:j0khjBJra
>>49
レンドン「俺ハ嫌ナ思イシテナイカラ」
0057それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:57:27.11ID:2b9mtNIJ0
ヤンキースとか寒いとこは嫌や
0058それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:57:52.21ID:dtjLIepW0
>>43
反省してソトにぶち込んだ結果どうなりましたか
0059それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:57:57.04ID:j0khjBJra
>>44
というかこんな金額手に入ったらもう一生働かないやろ
0060それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:58:03.04ID:vnjSK+Ok0
腐敗国家日本そのものみたいなチーム
0061それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:59:07.00ID:djq8LFDz0
3年10億円みたいなクソザコ契約でもファンに死刑囚呼ばわりされるNPBってホンマに夢がないな
0062それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:59:10.68ID:xY5votvb0
マジで他の選手馬鹿らしいだろ
0063それでも動く名無し2022/08/08(月) 22:59:16.40ID:j0khjBJra
もう大谷速報やっても試合結果すら言わなくなったな
申し訳程度に小さい字幕で出てるだけ
0064それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:00:03.17ID:7zvMHpQr0
12年契約てすげーな
0065それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:00:56.47ID:Hk5WPpT70
あの年のナショナルズで燃え尽きた奴多すぎ問題
0066それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:01:26.51ID:NbPzzfyta
ノーパワー無気力スイング守備が少し上手い50億です
0067それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:01:49.03ID:fFy+TTAp0
契約した方が悪い
バルセロナと一緒
0068それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:02:26.00ID:1m9su9b+d
レンドンはふーんって感じだけどセミエンがこんなことになるのは予想外やった
0069それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:03:26.93ID:f+WWVgVn0
どうせ打たないなら
俺たちのカルフーンの方が盛り上がる
0071それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:05:57.28ID:hbXE2jFG0
>>18
ワイも君に同意や
こんなん50憶とかアホすぎるでホンマ
0072それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:06:04.53ID:bvogTpIy0
レンドン「俺はもうリング持ってるから金貰えればそれでいいンゴ」
0073それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:06:15.21ID:n7gJLkDja
日本で言ったら村田みたいな感じのやつ?
0074それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:06:48.52ID:HRj3fkSCa
勝てるチームを選んだと思ったら
二刀流でキャッキャするだけのチームになってもうた
0075それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:07:03.84ID:4+k+3ySM0
>>9
エンゼルスよりまずお前がアホ過ぎるわ
0076それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:07:13.57ID:LrUp1b7I0
ナショナルズの頃「野球嫌いだけど才能ありすぎて打っちゃってますw」ってなろう系みたいなこと言ってたよな
0077それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:08:17.34ID:HRj3fkSCa
>>73
ソフトバンク松坂を20倍くらい高額年俸にした感じ
0078それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:08:57.32ID:eEIenUSL0
アンソニー・レンドーン(WSH)
2019年
月別成績
3月 .364 0本 2打点 OPS.916
4月 .355 6本 16打点 OPS1.229
5月 .277 4本 16打点 OPS.966
6月 .307 9本 24打点 OPS.967
7月 .333 4本 22打点 OPS.972
8月 .394 8本 29打点 OPS1.162

146試合 .319 34本 126打点 OPS1.012


当時は50億の価値があったからエンゼルスが騙されるのはしゃーない
0079それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:10:41.76ID:m0NsOLGg0
というかレンドーンで失敗するならもう長期契約結べないよな
それくらいレンドーンが地雷だとは思ってなかった
0080それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:10:48.43ID:BncEGlPh0
ハミルトンとかプホルスとか引いてるしこんなんまだ小物やん
0081それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:12:37.77ID:bvogTpIy0
>>79
元々スペやん…
ドラフトもスペすぎて順位落ちたし
0082それでも動く名無し2022/08/08(月) 23:12:45.91ID:MmPz0T42M
ワールドチャンピオンに導いた英雄たちなのにわずか数年でゴミの山とはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況