X



ルフィ「世界政府の旗燃やしたw」黒ひげ「インペルダウン襲撃したw」バギー「懸賞金」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 06:03:01.81ID:hjfD4Om6a
バギー「海兵に懸賞金かけた」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:05.94ID:J0nqRLALa
ところでインペルダウンはなんで囚人のクロコダイルの鉤手を没収しなかったんですかね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:10.74ID:pAk4jveTr
>>838
エンゼルスみたいなもんやろ
大谷やトラウトはおるけどチームとしては大した事ない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:49.03ID:HqIXKuaca
お前らは文句言うだろうけど、四皇三大将は強く描きすぎてたと思うからここ最近の格落ち展開嫌いじゃない
お陰で白ひげエース七武海あたりが強く見えてきたし、赤犬も倒せそうに感じてきた

ただ黒ひげ海賊団だけマジで弱そう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:09.78ID:lTvGRHpla
>>840
決着つかなかった=互角ではないやろ
クロコダイルがジョズドフラミンゴミホーク赤犬と互角とは言えないし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:17.88ID:O2V+tYxD0
>>177
ルフィは賞金が上がると喜ぶタイプだから可笑しくないやろ海賊王に近づいて更に憧れのシャンクスを肩を並べてるからなテンション上がるのも無理ないやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:25.84ID:ihVI1rGF0
>>824
ワンピースの世界は干からびてもいうほどダメージないのは今週も描写されてたやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:31.19ID:YWE9sESG0
クロコダイルのこれでアラフィフとかどうなってんねん
https://i.imgur.com/8yHYV2i.jpg
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:37.40ID:BF6m9jwL0
ドフィはガチャガチャするのやめてほしい
大人しく達観しててほしい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:47.62ID:rAJMOUdo0
レイリーと互角のバレットと互角のクロコダイルに覇気なしで勝ったルフィってそもそも初期から強い?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:52.59ID:Xd0Ys2r4M
>>856
たしかに逆インフレでバランス取ろうとしてる努力は窺えるな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:58.56ID:e2U6v7sfd
>>852
カイドウもおでんを牢に入れる時に刀取り上げなかったしあの世界なんか暗黙のルールがあるんやろ🙄
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:58.75ID:08QPRZ5W0
>>840
エースとスモやんも側から見たら戦うも決着つかずやけどな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:14.19ID:UOVm4wzG0
ガキどもに手出した敵をボコボコにしてふんっ!てなってるドフィすこ
ガキどもはオレンジジュースなのもすこ
https://i.imgur.com/gEfDgvn.jpg
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:22.66ID:e2U6v7sfd
>>855
どっちも師匠やな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:38.27ID:Bi7Z+aNB0
>>857
いうて差があったらやられてもうて決着つかずになんてならへんからな🤔
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:41.15ID:rgNZi2Y/0
クロコダイルって覇気使えない証拠無いんじゃね?
ハンコックみたいに戦えるやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:58.73ID:EXgC8xzId
>>864
まぁカイドウは空気を読めるMCだからそんなにおかしくない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:05.24ID:0/rsULFPa
>>848
まあ逆に言えばそんだけやからな
グランドラインに入ってから東の海出身者がどんだけいるんやって話やしゾロもサンジもルーツは東の海ちゃうしな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:22.34ID:ijT+sYLZp
>>867
ドフラミンゴ仲間には優しいのすこ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:46.53ID:4XVcvxo/0
>>867
ドフィほんまええキャラや
41歳でネタにされてんのが勿体無い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:53.83ID:JDnw+1qm0
>>867
こんな良いキャラが41歳のせいで潰されたという事実
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:55.39ID:e2U6v7sfd
>>866
オカマに秘密握られてて
過去の姿は後ろ姿とかまあ十中八九女やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:56.38ID:3T6widCy0
クロコダイルミホークの並びに41歳がいてもいいのに
なんか理由つけて釈放してやろうや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:01.10ID:RS7Ok4hM0
バギーの部下って囚人でまあまあ強い奴もいるらしいけど覇気でバギーが雑魚って分からないのか?
尾田君の設定ブレブレやん…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:03.28ID:NynMGlaEa
こんな優しくてかっこいいドフラミンゴを貶めてる板があるらしいな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:12.25ID:iO4YQz3r0
>>867
家族大切にするの好き
なお
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:22.01ID:RepA9WXv0
>>872
スタンピードで武装色してなかったっけ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:24.00ID:Bi7Z+aNB0
>>865
いうてエースってスモーカーと大して変わらへんやろ🤔
すっかり雑魚扱いやけんも決してスモーカーも弱くあらへんしな🤔
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:25.54ID:e2U6v7sfd
>>873
あそこでもう一度攻め入らなかったおでんはガイジやったけどな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:33.60ID:EXgC8xzId
クロコダイル女確定したら同人誌バカ増えそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:53.37ID:XdSBTBHK0
あの海で一番自由なのミホークやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:02.03ID:YWE9sESG0
>>890
41歳や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:36.73ID:BF6m9jwL0
>>892
41歳ウケてそうなのが嫌
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:40.25ID:e2U6v7sfd
>>889
あそこはどいつもこいつも強い感じやったな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:43.69ID:O2V+tYxD0
ドフィは41歳のネタが生まれなきゃ魅力がある敵で終わってたあのネタを考えた人は尾田に土下座するべきやで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:00.54ID:uDihGhyu0
地味にやばい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:00.70ID:WIi4TA8ld
>>888
クリムゾンされるんやろなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:00.85ID:FL13D1GZ0
>>890
イワ様、白ひげ、ルフィ、41歳、天竜人、Mr.1とよりどりみどりや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:06.30ID:j6JTSHqsp
ミホークとクロコダイル加入で夢女界隈がざわついてるらしい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:09.31ID:Vck3V8dE0
人工悪魔の実量産して配下が末端までゾオン系だらけって聞くと普通に怖いよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:25.45ID:O2V+tYxD0
>>891
モルガンズとミホークの2トップや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:32.11ID:3BFUDRg6a
>>857
なんで年表の中で戦ったと明記される=それなりの抗争と乱戦の中での一時的な接触を一緒にしてるんや?
それに戦争編のクロコダイルはジョズには不意打ち1発貰っただけで体勢立て直してたしドフラミンゴとは同格やろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:35.31ID:j6JTSHqsp
ミホークとクロコダイル加入で夢女界隈がざわついてるらしい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:59.12ID:qBaPWXvqa
この前の無料期間で全部一気読みしたけど明らかに空島までとそれ以降で格差あるわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:00.69ID:RepA9WXv0
>>889
映画でオーブンボコられてたけどな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:02.26ID:ekVlwUXuM
ドンクリークさんは?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:06.24ID:daY0lqnI0
>>895
ぼっちやから一歩間違えば宝箱のオッサンみたいになってたかもやで?
鷹ら箱のミホークやで?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:30.66ID:Hqpc/k4wp
クロって覇気使いの強キャラとして復活しそうじゃね?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:31.82ID:cjDPu5x9M
41歳が41歳でクロコダイルが46歳なのにカタクリが48歳っておかしくね?
41歳やクロコダイルの方が年上に見えるわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:32.55ID:Bi7Z+aNB0
何で41歳ネタだけあんなにハネたんやろな🤔
あの作者ローがくっさい屁こきなかまらウンコしてるやつとかもあったんに🤔
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:39.12ID:huT6G5Pcp
>>657
カタクリクロコダイル41歳はやっぱ人気あんだな ビジュアルって大事やわ

なんで赤鞘とかあんなキモいキャラデザにしたんだろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:41.63ID:+ZhqZfyb0
>>882
神輿は軽いほうが担ぎやすい論
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:48.94ID:yrppwebR0
>>914
41歳!のインパクトやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:49.75ID:0/rsULFPa
>>867
まあ幹部でも心許してるのは結成当初のメンバーだけやろうけどな
ベビー5なんかはラオGが言ってた便利な女扱いも半分は当たってそうや
自分と同じだと思ったローが裏切ったのもあるやろな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:20.91ID:Vck3V8dE0
>>914
スモーカーのもあったのに見事に廃れたのかなしい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:26.21ID:YWE9sESG0
覇気バトルの中でロギアがどう戦うか気になるわ
緑牛も覇気使わない忖度バトルやったし
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:45.69ID:0/rsULFPa
>>920
アラサー美女だらけやし
ボスは40代~が大半やからな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:50.35ID:Hqpc/k4wp
ワンピ世界の強キャラって何で修行しないで待ってくれてるの?
ルフィを接待してくれてるの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:16.24ID:lTvGRHpla
エネル強いって言う奴はいっぱい居るけどクロコageは珍しいな
クロコ倒したルフィが政府関係者に見下されまくってた事実をどう見るのか
アラバスタの事当然知ってるであろうブルーノにも見下されてたぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:20.46ID:/EKV9b+10
ミホークって包丁さばきサンジより上なのかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:23.62ID:T+MCzLp40
>>819
あいつの十手海楼石やろ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:25.36ID:1q4c9COO0
これまでのボスキャラを仲間にできます
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:27.09ID:O2V+tYxD0
>>927
このルフィ嫌い
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:37.86ID:4XVcvxo/0
ミホークが退屈で暇でしゃーなくてメチャクチャなことしてるって初期設定生きてるならそらバギーとクロコダイルのところ行くよな
近くで見てるの超楽しそうやし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:48.61ID:Hqpc/k4wp
覇気ブームの時に乗り遅れたやつは何をやってたんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:35:42.51ID:3uTBGzMG0
ウンコ屋は流石に汚すぎて廃れた
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:35:44.74ID:iO4YQz3r0
>>922
こいつすこ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:35:57.66ID:rAJMOUdo0
>>927
これ普通に嫌い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:13.19ID:08QPRZ5W0
>>886
41歳にサクッとボコられるやつが言うほど弱くないか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:58.81ID:5fmUmliE0
>>933
ミホークからすると七武海がクロスギルドになっただけなんやろな
仲間とか手下になったわけじゃなく

でもペローナとの絡み見てるとなんだかんだ手助けしてくれそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:13.77ID:fpXbj4AZd
>>922
ワポルのリークってなんやんねん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:18.56ID:0/rsULFPa
>>927
よく言われるけどルフィって昔からずっとこうやろ
ドフラミンゴがコンプレックスだから笑うなって言ったら笑わなくなると思うで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:23.05ID:OU1iv4Zja
バラバラって一部無敵感あるけど足は地面に着いてないといけないからめちゃくちゃ弱いよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:00.44ID:RepA9WXv0
うんこ、臭すぎだロー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:02.42ID:KwZIwcXm0
>>851
石化能力が基本で、生物だけが石化に抵抗できる
興奮してると抵抗能力が落ちるって考えれば筋が通るわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:03.48ID:Bi7Z+aNB0
>>938
いうて41歳強いやろししゃああらへんわ🤔
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:06.06ID:BF6m9jwL0
>>942
そうなのか、ごめん
とか言いながらな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:20.28ID:iO4YQz3r0
>>930
海楼石なのは先端だけやでモクモクしちょる雑魚も能力者やからフル海楼石は不味いんやろ
んでその十手の真ん中辺りを叩き折られた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。