X



パ・リーグ打率ランキグン、とんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:06:27.00ID:tzk+QiPO0
小深田すごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:06:28.35ID:YACEnVcXr
オソソソソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:07:08.08ID:aEcYl1whM
牧様~🥰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:07:08.17ID:vINIK5ZP0
吉田が3年連続首位打者になるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:07:53.05ID:IjVW1Mv90
今年も吉田か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:49.86ID:shI76gUU0
3割目前増えてきたな
最終的に5人は出るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:51.13ID:z60UEaRKM
まぁ、吉田やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:09:19.56ID:yCq0jl+Y0
どこが山賊やねん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:09:54.05ID:KL5xgU9nM
中川入ってこれんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:30.66ID:bxXrmtDU0
タレない松本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:47.54ID:OIwQXtf20
>>12
このまま上位打線でフルに近い出場すれば規定は乗る
ただ単純にそんなに率維持出来んやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:57.60ID:iyKNYJP4r
普通に人入れ替わってね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:10:59.09ID:nchW/wXiM
結局今宮は2割5分切りそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:12:33.45ID:SWSt8fRkM
牧原こんな打ってんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:12:45.45ID:w4ZfZ9jB0
柳田衰えすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:14:10.82ID:XvFVYqYe0
牧原規定3割いけたら育成選手では初?
松本いってたっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:02.19ID:OIwQXtf20
牧原は既に身体のコンディションギリギリなのにソフトバンクはここから日程過密やろうし3割はきついかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:09.05ID:zjcVfXUO0
マツゴー打席立つだけで首位打者とれるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:47.49ID:m/A7s28r0
広島さん柳田引き取ってくれませんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:16:54.59ID:AFpSniRJp
今宮😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:17:43.00ID:OjkRcavC0
松剛と接戦してた今宮さん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:16.53ID:H0wvy6HC0
三森抜けたせいで牧原休めんくなって一気にガタが来とる感じよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:23.86ID:Jply3qY20
これは超意外
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:19:08.44ID:RNJ+k2ZN0
高部あれだけ打ってて打率これとかどんだけ四死球犠打少ないんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:20:02.71ID:3+/ER19Ya
>>20
角中
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:21:15.42ID:K8ixkC5B0
首位打者牧原がワンチャンあるという事実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:21:37.44ID:OIwQXtf20
島内は何気に初の3割チャレンジか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:24:20.01ID:XvFVYqYe0
>>29
終始名誉育成選手角中は違うやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:26:42.60ID:rhdOwoJva
イチローのシーズン最高打率記録(パリーグ)
なかなか抜かれなさそうだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:27:36.80ID:aBWlJZg00
もう終わりだよこのリーグ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:50.09ID:RnHYCxC5a
松本は規定ギリギリで達成するとしてここから2割打てば今の吉田の打率は超えるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:55.54ID:NYXMPDf30
小深田完璧和製ジーターやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:32:17.45ID:HAPJIqkAF
>>33
.384とかそらそうそう出ないやろ
.350でもその時代トップクラスの巧打者が一生のうち1回残せるかどうかなのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:47.84ID:aBWlJZg00
>>38
どこがやねん 守備下手なとこしか似てねえだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:37:36.27ID:tpX/Y/lm0
>>36
なんだコイツ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:11.52ID:OIwQXtf20
ハムは今季吉田に.468打たれてる模様
このクラスの打者に65打席で3四死球しか与えないし何故か勝負しまくって松本の首位打者を阻止しようとしてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:41:12.92ID:NYXMPDf30
>>41
試合見た事なさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:42:20.06ID:Y/7ihT3Or
松本はもう規定到達してるのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:43:14.41ID:qMi5Qhpla
T-倉本 .294 1 38 .666

小深田はこれ超えられるかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:15.47ID:KwTogDDN0
>>37
吉田上げてくるからそれじゃ勝てん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:45:47.27ID:cMjavBYg0
>>47
あと100打席
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:41.09ID:2ooV8Pf0a
松本規定足りなくてもみなし首位打者あるかな?
吉田が上げてくるやろし無理かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:46:41.13ID:aBWlJZg00
>>46
じゃあ具体的にどこが似てるか教えてくれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:47:02.13ID:EgBKJX2wa
高部が安定してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:05.37ID:w8ixhIR9p
牧原周東が中距離化した理由なんなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:50:25.56ID:NYXMPDf30
>>52
性豚嫉妬乙
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:41.28ID:aBWlJZg00
>>55
は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:52:49.25ID:KUR8oF+90
>>54
あれで中距離とかやっすい中距離やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:48.23ID:d0MbYuz6a
>>48
OPS定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています