X



【悲報】山田哲人(30).246 17本 53打点 OPS. 798でオワコン化へwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:53:19.20ID:adp+gnmZ0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:53:53.25ID:AUGuyTotd
守備がヤバい
0006それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:55:29.28ID:KmcX4FVya
山田と坂本なぜ差がついたか
ミルミル、ジョアの違い
0007それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:56:06.86ID:ClWoxmoH0
もう二度とトリプルスリー出来ない体になっちゃったねえ
0008それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:56:11.75ID:supKhVHp0
なんか急に衰えてたな
0009それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:56:22.04ID:Z2QATzhe0
なんでいきなり壊れた?下半身がアカンように見えるが
0011それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:56:33.85ID:LzumNnyc0
山田り柳田の数字見るとほんと萎える
0012それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:57:20.52ID:k3JTXxxUa
わりと隔年だよね
0013それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:57:39.20ID:M2KBwDpg0
もうベストナインとはお別れや
0014それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:57:56.87ID:xIWpEmJQ0
セカンドなら十分
0015それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:58:10.34ID:fKPi2gpx0
歴代ベストナインセカンド確定したいからもうちょい長続きしてほしい
0016それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:58:17.28ID:adp+gnmZ0
>>14
なお守備走塁も怪しい模様
0017それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:58:26.98ID:ClWoxmoH0
プレミア12優勝して韓国にリベンジ出来たの山田哲人のおかげやし悪くは言えんわ
0018それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:58:36.63ID:m6PV5VMV0
結局どの仕事でも自分の上限がみえたときにモチベ下がるんやな
0019それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:58:40.56ID:adp+gnmZ0
>>15
さすがにこのままいくと吉川やろ
0020それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:58:58.02ID:4y9m68Dr0
なお
あと七年ある模様
0022それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:59:13.88ID:8DYqAWak0
坂本柳田山田秋山らへん衰えて
鈴木大谷はメジャー
今日本の最強打者ってだれになんねん
0023それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:59:16.65ID:qXrByXjE0
柳田と同タイミング
0026それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:59:33.77ID:k3JTXxxUa
>>15
一塁は王で確定している都合上落合かセカンドに回されるから無理な模様
0027それでも動く名無し
2022/08/09(火) 21:59:46.52ID:xnN1Z2QVp
ops8切ったか
ちょっとあかんな
0028それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:02.51ID:+1E9FOWH0
>>22
村上しかおらんやろ
0029それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:07.02ID:qKhJ+KjI0
>>22
圧倒的村上では
0030それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:13.45ID:9CqZTmTi0
このスレ立つ次の試合は結構打つから毎日立てていいぞ
0031それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:13.31ID:adp+gnmZ0
>>27
村上がいるから勝負されてるからな
0032それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:16.81ID:ofwukMFAp
OPS.8切ったのか…
0033それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:20.91ID:P0OG3ixh0
>>19
今年の話ちゃうぞ
0035それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:25.66ID:sTymHK2T0
自分で上げまくったハードルを越えられない男
0036それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:40.25ID:NAv9h4Bcp
高級阿部定期
0037それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:00:55.17ID:qhAOAMiY0
筋力が足りてない
0038それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
2022/08/09(火) 22:00:59.45ID:GM4TRhYM0
抜けた変化球→見逃して無力
アウトローの変化球→追っかけて空振りして無力
低めの落ちる球→追っかけて空振りして無力
インコース速球→詰まって無力
真ん中速球→ファールして無力
アウトコースの直球→空振りして無力

ほんま無力
0039それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:14.85ID:/yziIHP60
またいつもの山田アンチか
0040それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:26.52ID:P6FWmyeY0
なら糸原と交換してくれ
0041それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:27.28ID:CgBNha6B0
今の打撃レベルもう西浦と変わらんレベル
0042それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:28.36ID:cOlRBdoM0
足が痛いんだろ
ちゃんと治させてやればいいのに
使い続けてたら重症化するだろ
0043それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:32.87ID:oe9yDGBn0
もうベストナインもGGも無理だわ
0044それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:36.40ID:p3aN5pfDx
中日の四番みたいな成績やな
0045それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:37.64ID:qKhJ+KjI0
まさかホームランタイプになるとはね
0046それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:47.40ID:IZtN9Gii0
働き盛りなのにどぼじで??
0047それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:01:49.38ID:adp+gnmZ0
>>33
いやこのまま順当やと吉川やろ
0048それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:02:13.69ID:ViqnBC/X0
ようやっとるやんけ
0049それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:02:16.52ID:adp+gnmZ0
>>39
もう10年山田の全試合研究しとるわ
ほんま嫌い
0050それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:02:31.19ID:CT3ZxrHca
隔年やからしゃーない
0051それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:02:35.52ID:xIWpEmJQ0
30に見えんわ
村上より年下に見える
0052それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:02:39.62ID:qVLS1TTW0
ロッテだったら不動の4番やろ
0053それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:02:54.24ID:P0OG3ixh0
>>47
巨人ファンのワイですら1ミリも思わんわ……
今の山田しか知らんのか
0054それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:02:56.08ID:KmcX4FVya
契約期間の中弛みかねえ?
0055それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:03:03.16ID:adp+gnmZ0
>>48
前半よかっただけやぞ
ここ16試合で2本しかホームラン打ってないし得点圏ではホームラン一本だけや
0056それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:03:24.98ID:5QipgCBT0
もう毎年足が良くないみたいやし
手術必要なら今オフは思い切ってしたら良いと思うの
0057それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:03:32.78ID:CTbMBJVJa
結局選手生活で一度もGG賞取れない微妙な選手って評価になりそうやね
0058それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:03:38.25ID:D81DNdoj0
足悪いんだろうけど守備もきつくなってきたな
先週ゴロで横抜かれて三塁打にされたのはなかなか悲しかった…
0059それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:03:42.20ID:ViqnBC/X0
こんな感じで山川も去年叩かれてたからセーフや
0060それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:03:47.04ID:adp+gnmZ0
>>53
いや江川は守備が一番セカンドで大事っていってたぞ
0062それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:04:22.26ID:adp+gnmZ0
>>59
山川とはタイプ違うしな
0063それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:04:27.74ID:VXagOVGl0
打撃が岡本みたいになってたから重症やわ
坂本より先に引退しそう
0064それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:04:28.14ID:hoY4R5N/d
岡本とええ勝負か?
0065それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:04:57.85ID:adp+gnmZ0
>>61
菊池が山田よりUZR上になってたのびびったわ
あいつ天然芝なのに
0066それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:16.52ID:pRS44hx6p
>>19
知的障害ありそう
0067それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:16.97ID:JQtFGF150
長期契約のいきなり日本一でモチベ維持しろってほうが無理や
0068それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:18.70ID:jiD2HF0v0
山田コロナ前までは良かったやん
まだ調整不足なんちゃうか
0069それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:28.02ID:XSIpkM6X0
何年連続で下半身コンディション不良なのか
0070それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:31.32ID:gYhsSj3s0
本塁打数だけは凄い
0071それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:32.02ID:19hgZkExa
2021(29) .272 34 101 OPS.885 5億円+出来高
2022(30) .243 17 53 OPS.798 5億円+出来高
2023(31) 5億円+出来高
2024(32) 5億円+出来高
2025(33) 5億円+出来高
2026(34) 5億円+出来高
2027(35) 5億円+出来高

7年35億+出来高(総額最大40億円)
0072それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:39.28ID:Rz1Thn/f0
やっぱパワーあるとええよな
衰えても最低限一発はあるし
0073それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:42.54ID:f6UKAXUI0
>>19
日本語苦手な人ってこんな感じだよな
0074それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:53.82ID:VEAROYVv0
セカンド辞めてウエイトしてパワーフォルムで復活しろ
0076それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:05:57.91ID:eGgiVpred
30入っても打ちまくった和田さんやっぱり髪だわ
0077それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:06:09.33ID:A83fgnnN0
この前の巨人三連戦はホンマに酷かったわ
0078それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:06:09.65ID:nZhPwSHE0
2千本間に合いそう?
0079それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:06:25.57ID:w8rhuawq0
5億のゴミ
0080それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:06:47.35ID:/yziIHP60
>>49
ほんまキツいなどんだけやねん
0081それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:06:56.88ID:0N574lp40
>>58
よっしゃゲッツーいけたか?って思ったら山田が無様に転がってて絶望したわ・・・
0082それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:07:22.80ID:EFXko9dXM
>>61
GGには価値ないぞw
0083それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:07:29.91ID:2tI+1Oe1p
>>61
あんな印象だけの賞にはもう期待してないわ
どうせ今年も山田じゃなくて印象で菊池になるんやろ
0085それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:07:44.43ID:aihN9BcO0
ようやっとる言うても3番の成績じゃないわ
0086それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:07:46.66ID:cZ4tTSAL0
>>74
元々技術で飛ばすタイプやしバランス崩れて岡本みたいになりそうやしやめとこう
0087それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:07:56.31ID:ofwukMFAp
いくら山田でも7年契約はやりすぎとちゃうか?
0089それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:08:00.83ID:I4GZXe310
神宮でこれやからな
他なら10本は外野フライ
0090それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:08:02.87ID:adp+gnmZ0
>>66
いや守備うまいし
0091それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:08:19.59ID:K0ku//cJ0
レフトにコンバートしろよ
セカンドは赤羽を育てろ
0092それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:08:33.73ID:I4GZXe310
>>72
神宮だろ
0095それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:08:49.77ID:LOjpeTrQp
一年だけ阿部と山田交換してみてほしい
どうなるんやろ
0096それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:08:51.94ID:KETF3uSpr
>>49
なんでそれで山田の守備の評価が低いんや
0097それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:09:15.06ID:adp+gnmZ0
>>80
でももうそろそろ解放されるわ
村上も嫌いだけどましやし
山田はほんま嫌いやから 
0098それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:09:27.98ID:CT3ZxrHca
来年また30打つやろ
0099それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:09:40.78ID:ifiysc230
あんなボロボロの山田誰も見たくないやろ
0100それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:09:44.84ID:NQxduRHyH
クソみたいな三振を三番目に多く回る打席で量産している事実
0101それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:10:19.01ID:JQtFGF150
>>72
どんなに不振でも終盤一発逆転の場面でこんな怖いやつなかなかおらんわ
0102それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:10:24.60ID:NQxduRHyH
FAしなくてよかったな
FA先でクソほど叩かれてたやろこれ
0103それでも動く名無し
2022/08/09(火) 22:11:01.93ID:aavaWZe/0
メジャー行かなくても行ってもどうでも良かったって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況