X



【朗報】ワンピースの映画、なかなか面白かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:20.69ID:+Vvs1Q4ir
ええやんけ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:46.29ID:QfYGnvc50
エンディングが1番感動したという風潮
分かる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:54.15ID:e8wQWAbo0
>>733
いやだからどうせウタが原因ってのは伏せてたんやからウタのせいって言わなきゃええだけやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:54.43ID:1q7AvBD90
>>743
最初の歌おそったモブやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:59.43ID:45a4xASV0
>>732
客寄せパンダになるなら良いけど
ならないからな
芸能人がゲストキャラの声優やるってだけで映画館に映画見に来るやつが一体何人いるんだか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:20.14ID:ZAW8R2Hc0
>>743
まあ霜降り山田裕貴は普通に上手かったな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:27.15ID:jAp82CpFd
>>727
こういうのって訴えられたりせんのけ?
映画紹介動画みたいなの違法になったんやろ?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:41.78ID:CMboVrB00
てかガイモンの彼女らしき箱に入った女のカットあったけど扉絵でそういうストーリーあったんか?
ワイですら彼女おらんのに…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:47.81ID:/p/3m7/J0
EDの新聞は何が書いてあったんやろ
見出しは多分プリンセスて書き出しやったけど
ウタの野望を知った観客もラストアルバム聴いてたしどんな事後処理したんや…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:50.10ID:6XGFNF980
エンディングはスカイピアも欲しかったけど流石に空島には普及してないか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:53.20ID:6Cp99b8s0
ブルーノがそこそこ活躍したのマジですか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:55.82ID:eXb1Uile0
>>727
ぶっちゃけネタバレされて萎えるほどの内容でもなくないか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:00.03ID:p2I4O/7Yd
1057話のネタバレあるなら見たいわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:08.76ID:+q2N0Mj60
>>756
扉絵であったで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:10.14ID:1q7AvBD90
>>732
テレビで番宣を声優やる俳優がやってくれるのが大きいんじゃないか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:10.78ID:N8/11fMAd
ワンピースでやる必要あったか?って話なんだけど評判良いの?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:20.46ID:xkojPpFa0
>>760
あいついなかったら詰んでたくらいには活躍してた
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:21.53ID:gULehxLg0
カリファ、ベラミー←こいつらEDで1枚独占してるの草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:25.27ID:EUvEB3iK0
>>760
そこそこどころか…MVP級です。
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:28.31ID:wkYMJ/dUM
まさかこんな挑戦的な映画が成功するとは思わなかったやろw
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:36.10ID:9JehSKU90
>>757
FOREVERや
つまりそういうこと
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:38.19ID:G9bZq3pE0
ウタ可哀想やけどトロッコ人間の方が可哀想だよね
https://i.imgur.com/Uy8ysXD.jpg
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:41.06ID:ZAW8R2Hc0
>>753
そもそも俳優や芸人のファンに少し声当ててるだけで金落とすような熱量の高いファンがどれだけおるのか疑問よな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:52.50ID:dqEi7Fmn0
>>698
ボルトとかいう晩節汚しマシーン
ワンピースも完結後これやられたらキツイな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:53.12ID:eXb1Uile0
>>760
ブルーノおらんかったら終わってるまである
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:48:58.76ID:YyXG6jz00
>>478
ストロングワールドなんて「ミスチルが歌ってくれるならストーリー考えるで」って感じやったんやろ
音楽はウケるのをこだわってる感じあるわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:01.26ID:icfOOIOa0
>>760
そこそこレベルじゃない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:04.33ID:4o4cLRFa0
見聞色で見た未来を話すカタクリに「分かってるよ、見聞色を使えるのはお前だけじゃない」ってシャンクスが言うシーンほんとすき
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:12.77ID:XM6s7bBV0
>>741
🐇🥕がいるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:23.56ID:KAu7/ZlSa
【悲報】ヤマトが仲間にならないバレが投下され、ワンピースネタバレスレ大荒れ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:27.86ID:e8wQWAbo0
中途半端に嘘ついた挙げ句あんなやばい能力のウタを自分の監視下から遠ざけたシャンクスが戦犯やわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:49:58.30ID:7dBw+aOg0
>>698
ナルトはボルトなんて続編始めてしまったが故に映画やり辛くなったんちゃうか?
ボルトの映画は面白かったけど面白い部分9割ナルトサスケの戦闘シーンやしな
ボルト終わったらたぶん映画あるよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:07.44ID:NEWJYKDA0
>>755
文章だけなら無理(セリフ書き起こしまくったりとかしないかぎり)
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:10.49ID:sX/WTZ220
>>760
ロー並みに活躍してたで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:11.43ID:yosTI25+0
親に置いてかれるのは普通にキツいな しかも破壊され尽くしてなんもない島やし
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:17.64ID:6Cp99b8s0
ウタは何がやばかったんや?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:19.88ID:wkYMJ/dUM
>>780
むしろ良かったわ
ヤマト仲間になる方が違和感すぎる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:26.37ID:EUvEB3iK0
>>781
君だけだよそんなガキみたいなこと言ってるの。
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:34.23ID:CMboVrB00
>>763
そうなんか
扉絵のサイドストーリー最近見てなかったわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:51.91ID:kOE8A3pw0
40億巻にガッツリ重要な情報載ってたけどこれ限定なのあかやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:08.24ID:X/xjuTNI0
ジャンプってアベンジャーズやらんのか?
最後のプリキュア演出見たら見たくなってきた
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:17.22ID:CuHsOLh60
S シャンクス ルフィ ブルーノ
A コビー ウソップ ヤソップ
B ロー バルトロメオ
C その他

活躍度はこんなもんか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:25.56ID:ZAW8R2Hc0
どういう会議を経て今回の映画でブルーノとオーブンとブリュレを活躍させよう!って結果になったのか気になるわ
ライト層は存在を知らんやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:33.36ID:Z15TMzPB0
お前らはライブビューイング見るんか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:34.80ID:xkojPpFa0
正直今回の映画ウソップとヤソップの見聞色リンクするとこだけでも見に行く価値あるわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:42.43ID:JSxroq1Id
>>720
今バレスレ見てきた
詳細バレまだだけどとりあえずヤマト仲間にならんのか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:47.80ID:R6OfFop+a
>>790
天竜人の末裔だからセーフ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:06.63ID:e8wQWAbo0
>>789
いや実際シャンクスはガイジやろ
ウタからしたら自分がやったってのは辛いやろうけどそれと同じくらいシャンクスが大量虐殺したって事実も辛いやろうに適当な嘘ついて
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:18.10ID:9JehSKU90
>>793
悟空ルフィトリコがコラボしてたのはそれに近いやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:21.07ID:xkojPpFa0
>>794
ブリュレ、ロビンも忘れちゃあかんぞ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:40.91ID:ZAW8R2Hc0
>>774
あれだけの戦いを終えたナルトとサスケが今や大筒木のサンドバッグになってるの悲しい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:43.34ID:p2I4O/7Yd
>>741
ワンピの最終章なんか10年くらいやるやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:48.41ID:l6HLCSzH0
ルッチ君CP9のキャリアは長くてもCP0やと新入社員やから五老星の前で緊張したんやろな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:01.24ID:EUvEB3iK0
>>794
正直ルフィはB
ブリュレがA
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:14.72ID:/p/3m7/J0
>>790
サボにコブラ殺害の容疑がかかったら英雄扱いやしほんまに乗っ取りに成功したらアラバスタどころか世界の英雄になれたんだよね…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:17.44ID:JTxAnLxa0
ベラミー出てほしかったけど海賊やめてるから戦っちゃあかんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:19.39ID:+xQHb8jM0
ローが完全に話の回し役として引っ張り出されてて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:27.37ID:QA7iU/5m0
クロコダイルはこのシーンがかっこよすぎるんよな
https://i.imgur.com/cRca9hL.jpg
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:30.33ID:Q+pbCf+m0
>>791
出てきたの魚人島のころやから最近どころか10年くらいまえやぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:37.40ID:Z15TMzPB0
これから先ブルックいらないって言われたらウタの話したら勝てるよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:46.77ID:FmR8N2U90
どのタイミングでウタウタの実食ったかいってたっけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:53:50.96ID:dqEi7Fmn0
>>803
なんで二番煎じでも地道にボルトが成長していく王道やらんかったやほんま
インフレ展開ゴミ過ぎる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:09.19ID:BdxgG854r
>>810
分かるわ後はインペルダウンのとこも
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:10.83ID:kOE8A3pw0
>>795
最初は41歳とクロコダイル出そうって尾田君が言ったのを監督がブルーノとオーブンとブリュレにしましょうって言ったんや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:27.31ID:p2I4O/7Yd
>>817
これどこで言ってた奴や?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:34.49ID:28dYEyEr0
ブルックって幽体離脱できるし磔にされても自分で楽譜見れたやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:54:55.74ID:Cg1j50/00
>>808
Edには出たから…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:05.45ID:6Cp99b8s0
ブルックはウタのこと知らんかったのか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:10.10ID:JSxroq1Id
>>812
その時はホールケーキの話してやった方がええぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:19.23ID:R6OfFop+a
>>819
あそこが精神世界みたいなもんだしそこから精神は飛ばせなかったんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:21.58ID:S4VUTsea0
>>790
このイキってるクロコダイルにプルトンはワノ国にあるって教えてあげたい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:24.84ID:p2I4O/7Yd
正直ヤマトが仲間になるの確定みたいな雰囲気だったの意味わからんかったわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:29.09ID:9JehSKU90
>>814
言ってない
けどなんとなくルフィと同じ感じで食ってそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:29.35ID:J1Xh39qor
>>819
でもパンツ優先しちゃうから…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:41.58ID:Z15TMzPB0
>>825
殺されるぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:05.30ID:QA7iU/5m0
>>826
なってほしいって思いやろな
ワイも別にいらんと思う
それよりウタを船に乗せろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:14.56ID:E795QC+a0
ブルーノとブリュレは分かるよ便利枠だから
オーブンを活躍させるってどういう過程を経たらそこにたどり着くか教えて欲しい切に
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:16.00ID:9JehSKU90
>>822
ルフィとゾロ以外は知ってた
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:21.17ID:sX/WTZ220
>>809
シャンブルズでの強制場面転換となんでも表面だけは知ってるのが話を転がすのに都合良すぎるんだよね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:24.62ID:fWqflNWS0
正直モモンガってスモーカーよりは強そうに見えるわ
今回も多数相手に不殺強要されながらブルーノの不意打ちにしっかり対応してたしシャンクスの覇気にも耐えてた
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:37.77ID:xkojPpFa0
>>831
ウタは生きてるなら赤髪海賊団として生きていってほしいわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:40.00ID:YyXG6jz00
キンエモンが火を斬る特殊な力持ってるって設定ワイ以外に覚えてるのおらんやろ
パンクハザード以降あれが役に立ったシーンないと思うわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:52.52ID:/p/3m7/J0
音楽家とボーカルは別やね
ウタを船に乗せよう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:09.82ID:JSxroq1Id
>>826
ヤマトが仲間になって記録係になる言ってた奴いたけど今更記録係もクソもないんよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:15.56ID:A5zsLwXP0
シャンクスの本気覇王色食らったら中将レベルでも戦闘不能は草
もしかしてスモやんも落ちるんちゃうか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:18.10ID:icfOOIOa0
>>837
ボロブレス斬ったやろ
それをゾロも真似たし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:18.68ID:1q7AvBD90
>>835
モモンガは明らかに優遇されてるし中将ではNo.1やろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:22.90ID:NEWJYKDA0
BORUTOは本編のちょっとした後日談として規模の小さい話やってるのかと思いきやマダラ並みに強い奴らとヤバい戦いしてるって聞いて困惑したわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:27.95ID:9JehSKU90
>>837
フジテレビTWOの再放送今日ちょうどそこやったで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:33.44ID:+q2N0Mj60
赤髪海賊団って今音楽家いないってこと?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:36.66ID:45a4xASV0
>>837
そもそもキンエモンが役に立ったシーンがパンクハザード以降無いのでは
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:39.59ID:xkojPpFa0
>>837
カイドウのボロブレス斬ってたぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:41.97ID:QfYGnvc50
今のご時世に定番ネタとはいえ映画でパンツネタ2回やったのは驚いたわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:46.63ID:eowvlLNVd
黄猿って冷や汗かいとったけどシャンクスより格下なん?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 00:57:47.20ID:GUjrj43ur
原作はようやく和の国抜けて楽しみになって来たけど映画はわりとゴミでガッカリしたわ
ゴールドよりマシって位の出来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況