X



エンゼルス3連勝祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:24:45.09ID:xpYXvEGq0
3連勝は6月が最後だったらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:06.53ID:PCUnO1RFM
バリアようやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:24.76ID:Co4rEexo0
投手陣が最近はがんばっとるわ
トゥサントとかずっとがんばっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:44.32ID:VHPdPD670
雑魚狩りやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:47.84ID:QcC1yJSVa
OAKにギリギリとかもう終わりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:06.79ID:nFkjJGrh0
LAA月別成績
4月 14勝*8敗 得点104失点*84 勝率.636
5月 13勝15敗 得点132失点118 勝率.464
6月 10勝18敗 得点*91失点121 勝率.357
7月 *6勝18敗 得点*71失点114 勝率.250
8月 *6勝*4敗 得点*37失点*29 勝率.600
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:14.02ID:8oJhss+j0
サンキューシエラ
スイープっていつぶりなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:20.82ID:Ab5CXjYT0
意味のない記録だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:28.11ID:MpAUK8Wi0
雑魚にはきっちり勝つエンゼルス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:14.20ID:UK9Vm12z0
まあオークランドやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:34.39ID:ikOGtgsD0
スイープできて偉い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:51.07ID:ss/ppYDBa
雑魚は粉砕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:52.09ID:MdtQr90ka
最後ギリッギリやったな
いつもどいつも0-2に簡単に追い込んでから打たれたり球数嵩むのは何やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:31.67ID:ovqeB9JFH
ワイルドカードいける?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:16.61ID:340oyens0
>>7
ちなDやけど既視感ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:35.01ID:uolUA2/B0
15日大谷先発
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:59.59ID:93BTViba0
それをすると何かいいことがあるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:17.15ID:MdtQr90ka
入れ替わり立ち替わりの下位打線はともかくスタッシーとウォルシュの打撃がクソほど冷えてるのが致命的なんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:32.24ID:A+xj7w6J0
エンゼルスご自慢のシンダーガードさん、新天地でもあっさり先制される
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:54.67ID:nUKW5vOI0
アスレチックスと8ゲーム差で最下位の可能性は低くなったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:19.82ID:ikOGtgsD0
グエー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:33.46ID:fbzWVxNJ0
>>21
メッツに言って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:42.16ID:Bl+IVvcOM
エンゼルス(49勝63敗)「マリナーズのヒョロガリボコりてぇ~w」
マリナーズ(61勝52敗)「エンゼルスと戦いたくない‥‥」

こうなってる事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:57.01ID:bAFK/29y0
同点になってたけどその後勝ち越したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況