X



【衝撃】甲子園見て「こいつ、絶対大成するだろ...」ってなった選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:08.45ID:HJ2G3jmC0
中村奨成
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:06.54ID:aYXhCbM7a
清宮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:12.40ID:9P18FTL30
平田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:00.58ID:xShJ7hoq0
これは大谷一択
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:09.09ID:jOvkXiI00
藤原恭大
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:24.90ID:KZ2nJcBB0
藤浪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:29.53ID:sVjujdg/0
春夏連覇投手藤浪晋太郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:34.80ID:zWMo4aF40
オリックスドラ1のあいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:39.34ID:1wLdePHuM
藤浪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:39.64ID:S+0jmu+p0
ヤクルト吉田
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:41.29ID:wYZ+CTal0
高木
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:50.55ID:k3y86pDn0
松阪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:54.09ID:eF1Dh+CE0
平田やな
右に左に打ちまくってたのはやばかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:44:13.38ID:N+UxuG4z0
横浜高校緒方
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:44:18.43ID:uBbzq1Z70
根尾
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:44:47.36ID:sVjujdg/0
最近やと奥川やな
智弁和歌山戦の投球はプロレベルやった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:44:47.60ID:Uhz+9SIAd
大阪桐蔭藤原
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:30.86ID:v/du295F0
根尾昂
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:34.85ID:HNjFihfRM
佐々木朗希
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:35.44ID:I9BwlWT3a
藤嶋
あの時なんか印象に残って今でも応援してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:02.45ID:PynVeDYa0
東海大相模の杉崎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:22.21ID:0JHoI7Pzx
明徳義塾の吉川倫太郎 リスト柔らかくて楽天でもやれると思ったが大成せず
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:36.35ID:EjRkS0wf0
オリに引き取ってもらってたほうがよかったね(ガッカリ
https://i.imgur.com/fmvMM78.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:44.23ID:vJK+24DX0
西川
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:53.56ID:8FUHaNSy0
藤原恭大
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:58.02ID:T0Rplmwpa
脇本
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:01.45ID:JKLbg3DO0
山田哲人
菊池雄星
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:21.52ID:sTWnOdsCa
延岡学園の岩重
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:26.08ID:8X2HqQVwr
大阪桐蔭平田
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:33.28ID:vT7T+CjBa
平田
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:35.36ID:lHEIUQB60
オコエ瑠偉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:48.63ID:eJwtC+/z0
江川卓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:53.99ID:x98BaGG00
高木大成
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:47:56.47ID:UrtJPzLk0
岸潤一郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:11.89ID:aI8xHKIT0
報徳小園
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:28.27ID:HYX97pF60
今宮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:36.67ID:G8/UeMyq0
菊池雄星
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:47.92ID:lHEIUQB60
>>31
北川やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:27.50ID:QMepPe3K0
衝撃ガイジも甲子園見てたんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:07.27ID:Mp5yY4Er0
来田涼斗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:15.44ID:AK0ENdJo0
今井
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:44.99ID:vXghDBfF0
光星の川上
松本剛もやけど浅村と同じにおい感じたけど素人目なんやろなと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:56.29ID:Yi4axphLd
>>52
これ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:59.85ID:5Scwn9wja
ラガーさん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:04.61ID:jXcsXK+x0
わい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:21.19ID:jXcsXK+x0
おっさん笑笑
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:33.61ID:yMFZLTJq0
田中将大
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:34.02ID:Tntq+gpR0
中京やっけな?ストレートのコクが深い上野くん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:42.56ID:SQK26ubs0
イチローだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:44.51ID:H8CM+jZR0
渡邉諒
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:46.84ID:RTreLKGr0
広陵の野村
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:54.28ID:VewWEV4t0
藤王とかいう名前負けのやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:02.45ID:lENXEd2Xa
金属打ちやからあかん言われてたけどほんまやったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:03.00ID:yRbAUYXJ0
ここまで安田なし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:05.45ID:Rba7wut9r
広島商業柳田君
光星学院坂本君
横浜高校筒香君
履正社山田君
花巻東大谷君
二松学舎鈴木君
九州学院村上君

ワイはこの辺かな
逆に藤浪、中村奨成、清宮、斎藤佑樹あたりは「世間が騒ぐほどか?」って思ってた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:09.58ID:+cRIbu8C0
中田翔と森友哉やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:15.08ID:Tntq+gpR0
>>65
わかる
完成度レベチやったよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:30.09ID:hLE4EisM0
高橋周平
石川昂弥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:34.12ID:YKnTkb54a
今村猛
あんなボロ雑巾のように捨てられるとは思わんかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:39.02ID:44y5as91p
中村奨成って割とマジで清宮ボールやったんかな
わざわざ清宮のためにボール変えるとかはなさそうやけどここまでパッとしないと都市伝説信じてしまうわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:56.96ID:PynVeDYa0
逆に佐藤セナはなんでなんJ民も地雷って見抜いてたんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:04.54ID:lHEIUQB60
>>69
柳田と鈴木甲子園出てなくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:09.41ID:5QomMngr0
斎藤佑樹
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:10.82ID:Fg0aUDW70
お前らは違うっていうかも知れへんけど今年の旭川大の藤田大輝って言うやつ。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:12.70ID:EUdIlL+20
>>75
アーム投げ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:15.56ID:xA8NryHz0
おまんこの方の松井
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:21.18ID:44y5as91p
>>33
まあこんなゴミメンタルの時点でプロでは通用しないよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:30.70ID:KONt7Ie00
平田
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:33.55ID:cvdngpRGa
松井秀喜
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:40.98ID:olHH0hCQa
>>69
藤浪は最初三年活躍してたのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:58.09ID:j89Uy4YM0
島袋はガチで確信してたんやがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:04.87ID:EUdIlL+20
文星芸大附属の佐藤
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:10.79ID:bJUTshHla
山岡

甲子園で投げてたストレートヤバかった
なんで高卒プロ野球選手にならなかったのか分からんかった
結果ドラ一やけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:24.64ID:UOE6pTL9d
>>78
あいつ地味にいい選手よな。大学行ったら化けるかもね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:26.74ID:JpYg8tg+0
金城長靖
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:50.69ID:44y5as91p
ハンカチと島袋は高卒即プロ入りせんかったのが失敗やったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:52.23ID:olHH0hCQa
>>74
プロ行くような選手には相手が名前で負けてたりする部分もあると思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:59.09ID:Tntq+gpR0
>>69
スカウトになったほうが良い定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:01.05ID:ShJI+ZU0a
大谷は球速いのが逆に損やなと思ってた
あんだけ投げられたら野手専念できないやん
まさかプロで二刀流とか言い出すとは思ってなかったしそれで成功するとも思ってなかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:27.54ID:GdTfId+Q0
鵜久森
浅村
高山
森友哉
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:34.67ID:5Scwn9wja
早稲田実業の王
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:44.54ID:7wzXpSsaa
花咲徳栄時代の西川は打席での打ちそうな雰囲気すごかった
肩の不安はあったけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:48.46ID:vXghDBfF0
>>93
筧もやると思ったけどあかんかったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:49.51ID:tfvB7Hh5a
松井裕樹やろ
衝撃やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況