X



【悲報】飯田圭織のバスツアーの悲劇、令和で再び起こる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:27:49.00ID:ydBCJQZbd
渡辺みり愛バスツアー 9月11日 49800円
https://imgur.com/9rxs9xq.jpg
払い戻し不可
https://imgur.com/xhdcDTy.jpg



 文春オンラインでは8月2日、ジャニーズJr.本髙克樹と元乃木坂46斉藤優里の熱愛を報じた。“泥沼四角関係”も相まって大きな反響を呼んでいる。そして今回、取材班が目撃したのは、またもや乃木坂とジャニーズに関係するタレントの熱愛だ――。

 7月30日朝7時過ぎ、都内某所のマンションから白色のSUV車が勢いよく出てきた。ハンドルを握るのはボーイズグループ「7ORDER」のメンバー萩谷慧悟(25)で、助手席に座っているのは元「乃木坂46」で女優の渡辺みり愛(22)だ。
https://bunshun.jp/articles/-/56469?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:29:10.74ID:ydBCJQZbd
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:32:20.98ID:BT07CU6a0
迷路がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:33:01.18ID:ydBCJQZbd
飯田圭織のバスツアーはキャンセルできたけどこっちはキャンセルできない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:33:36.77ID:J+qr9l0Y0
妊娠してから騒げ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:33:47.47ID:fdd0T/GK0
キッコーマンの烏龍茶飲んでから出直せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:34:26.42ID:E9y9P2R6a
ジョンソンよりも内容あるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:35:02.03ID:E9y9P2R6a
ジョンソンよりもブスやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:35:11.03ID:TYhDPFtY0
令和はレベルが低いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:35:34.36ID:0lCW06q8p
まだ迷路にいるやつおるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:35:40.41ID:TWQLP7Yxa
3大モー娘。事件
「飯田圭織のバスツアー」「粗末な布」
あと1つは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:21.52ID:B5jMs7MU0
>>2
名文
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:35.09ID:vity8MzKa
>>11
すっかりハゲ上がったのか、元々ハゲなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:39.93ID:GCogqsqo0
先払いでキャンセル料もかかるかもよって何なんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:40.70ID:TYhDPFtY0
>>11
集まってたのか
それともまだ抜け出せてないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:55.06ID:Q19+25Vi0
>>13
なっちプレステ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:37:01.29ID:21NDH5iW0
どういうことや?今度は結婚しましたどころかお相手も参加してるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:37:52.95ID:HfwPPn6Sp
バナナ食べて怒られるヲタが可哀想で笑った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:38:18.48ID:21NDH5iW0
あっ、バスツアーの運転手かと思ったら違ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:38:55.51ID:41ufUwE/0
バナナ二つ食って人として間違ってると言われるの好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:38:57.98ID:424DtxmR0
人として失格
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:39:14.36ID:AtB73cEQ0
>>13
私がゴマキ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:39:21.30ID:1X1MGaTp0
これキャンセルさせたれよ
でも肩書き女優だから別に熱愛しようが関係ないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:39:24.06ID:L4CsxZSo0
迷路に置き去りにされたんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:40:32.76ID:KRWQXWW70
>>11
未だに迷路に囚われてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:40:37.25ID:VoJFQD9f0
キッコーマンの烏龍茶ってまだあるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:40:37.53ID:TkVOHS/o0
乃木坂の四股てガーシー知らんかったの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:40:39.35ID:WYvmj6Eq0
ミキティーの幸せそうな家庭をすこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:40:47.90ID:pq/Vo/tVM
乃木坂詳しいけどゴミみたいなメンバーすぎて草
いたことすら記憶から消えてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:37.65ID:1DUlHEx+0
別途キャンセル料の発生ってなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:52.29ID:zFmlWtPq0
>>11
コイツはずっとここにいるらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:41:57.77ID:oTSBO28x0
>>13
工藤ミルクティー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:42:20.45ID:VoJFQD9f0
>>33
これマ?呪いかなにかかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:42:50.82ID:PyCyaGw50
>>33
アンラッキー7や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:43:06.22ID:Z8Ddc0JU0
芸能ライターが応募しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:43:20.34ID:YCYMlsiq0
写真でこれはブサイク過ぎない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:43:23.00ID:qMwbGekmM
払い戻しないのにキャンセル料掛かるってどういう理屈なんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:44:07.15ID:vity8MzKa
>>34
多分ホテルの食事やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:44:13.67ID:7qm5haam0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:44:50.21ID:/kJcVN0lM
>>40
かわええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:45:05.39ID:8hCVrB6xM
千歳なんだからキッコーマン北海道工場見学入れろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:10.24ID:vity8MzKa
>>47
野田、千歳
いずれもキッコーマンゆかりの地
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:10.34ID:NW1IUP1s0
みりあい?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:46.62ID:MRX/KSNx0
日帰りで行ける内容の薄さとチラシの安っぽさがキッコーマン度上げてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:17.93ID:t18N+W8g0
million love
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:22.60ID:XaY/jKM5p
熱愛発覚から開催まで1ヶ月もあればこんなやつに対する興味失せるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:27.66ID:d/EWKkAY0
キッコーマンの烏龍茶飲みてえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:48.37ID:EGUmvB4X0
このアイドルの事ぜんぜん知らないけど
シュレックみたいな子だな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:00.29ID:Sq/161ad0
ツアーの中身全然無いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:17.83ID:8fJp4NEAa
>>11
集まってるんじゃなくてまだ出れてないんだよね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:22.10ID:hCSkWJPF0
5万払ってセクロスもできねえのになんでこんなの行くんだよ
頭おかしいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:46.94ID:rPxT63FM0
こんなのに5万出すって女日照り過ぎんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:56.32ID:6bcZjpZD0

マジやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:03.94ID:el85QoUy0
あのツアーで絆が生まれて
毎年ツアーの場所でオフ会やってるみたいなエピソード好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:08.06ID:F/KQFy6P0
韓国料理テイクアウトしたって話でしどろもどろになってた奴?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:18.65ID:/axzPeGy0
飯田バスツアーは前日やろ
まだ一ヶ月近くもあるじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:35.31ID:rUUeQ1EZ0
見るとこ少ないけど移動めっちゃ時間かかるんやろか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:52.07ID:Fk+eYqU3M
>>42
それなら別途はかからんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:50:02.92
>>60
好き
じゃねえよ馬鹿
Twitter行けお前
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:50:16.65ID:QS8qyguOM
人として失格がない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:50:45.59ID:pq/Vo/tVM
キッコーマンの烏龍茶とかいう自販機で絶対売ってないレアペットボトル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:50:54.57ID:el85QoUy0
>>66
うわ5ch依存症の人や🤣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:15.94ID:Sq/161ad0
>>63
各30分ってところかね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:27.13ID:LoN1j5TrM
こういうのに金出すやつってカルトにハマってるやつと大して変わらんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:52:48.63ID:RpUTe2eOa
ちなみに施設を当時管理してたのがキッコーマンだったから用意できた激レアのキッコーマンの烏龍茶や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:53:08.86ID:79c/C0sld
だからハロプロは滅びた、乃木坂も呪いで滅びるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:53:09.81ID:/JsDCs8GM
ソーセージだかバナナを二切れ取ったらスタッフに人間失格って言われるの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:53:26.66ID:6bcZjpZD0
高いと言っても往復の飛行機代考えたら

と思ってよく読んだらそうだバスツアーだからバスだけなのか
なかなかやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:54:36.07ID:ZZSD5Rq10
キッコーマンの烏龍茶ってどこで買える?
そもそも今も作られてるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:54:49.12ID:U0A+Dw8za
>>13
保田圭うたばんで大暴れ事件
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:55:04.49ID:TkVOHS/o0
飯田圭織流産したんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:55:28.67ID:imS22+840
鬼畜バスツアー
オンゲーで知り合った奴とオフパコ
酒飲運転でひき逃げ
自宅不倫で行為中に旦那にバレ
が同じアイドルグループって地味に凄いよな、他なんか追加するような事あったっけ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:55:35.50ID:mMjKqaENp
アイドル売りって女が有利な超買い手市場のこの時代には成り立たんやろ
目の前にちんこが選り取り見取りなのに何もしないわけ無いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:56:03.19ID:TG0uWUeJ0
>>73
得たものはこれだけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:56:19.05ID:5CLJjV8rd
>>13
辻ハワイツアーの握手会サボり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:56:30.48ID:Q4d6GqJd0
こういうの行く奴ってワンチャン付き合えるかもとか思ってんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:56:33.42ID:PGjG4hjTp
時空が歪んで平成の迷路に繋がるんだよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:56:35.34ID:aWR9guu4p
サントリーや伊藤園より高そうなキッコーマンの烏龍茶
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:26.97ID:HfwPPn6Sp
>>86
業務用であったんやないかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:37.71ID:DYWjV7a60
こんなのに5万も払う奴がいると言う現実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:58:00.22ID:oTSBO28x0
>>83
未成年喫煙2回はよわいか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 06:58:46.63ID:ZZSD5Rq10
>>83
詩集がパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況