X



セリーグのサード、豊作すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:43:37.33ID:1l7BcK830
ヤク:村上→何もかも規格外
横浜:宮﨑→安定の3割打者
阪神:大山→虎の和製大砲
巨人:岡本→若き巨人の大砲
広島:坂倉→可能性溢れるアベレージヒッター
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:44:06.34ID:bDDb7f2X0
周平
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:44:30.40ID:5/HjdpQeM
安倍は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:46:12.58ID:ef973deb0
数年前は代表熱男くらいしかおらんかったけど一気に出てきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:48:11.63ID:r8yPSvEn0
阪神は糸原なんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:48:46.06ID:9FXHWL8oa
阪神は佐藤も3塁やれるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:50:17.40ID:KBZO+bFr0
ベリーグのサード、豊満すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:51:46.40ID:W1TfuJEG0
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:51:46.63ID:8Q+xC5OV0
竜の未来を担う男は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:52:28.84ID:rlNcO/QM0
シュウヘイ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:52:46.79ID:jra35Wbq0
阪神のサードは糸原やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:52:50.07ID:YJxbrbjy0
岡本だけ雑魚すぎんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:53:29.06ID:ezhp88L9d
これに比べてパリーグの雑魚どもよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:54:16.15ID:if2xE+cEa
一時期NPBサードが川端松田おかわりしか有力なのが居らんって時期あったよな
岡本覚醒から一気に豊作になった感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:55:18.17ID:CrEycMWBa
>>12
竜の未来を暗示してるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:55:18.37ID:FqMin1R+0
岡本の時代短かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:55:29.31ID:ef973deb0
大山今季はほとんどファーストかレフトよなサードのイメージが強すぎるが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:56:00.96ID:KBZO+bFr0
>>12
担い終わった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 01:56:05.85ID:r8yPSvEn0
大山とかポジションコロコロすぎて仮に三冠王とってもベストナイン漏れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況