X



【悲報】WBC、トラウトに続きハーパーが参加表明で日本黄色信号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:16:56.17ID:og9JJ5Lc0
あかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:17:54.38ID:ByA2DCWz0
ガッフェハーレムで終わろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:18:17.91ID:WqvZv8zL0
ジャッジは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:18:24.92ID:hKbm2lxX0
史上最強くるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:18:45.80ID:keWiMXMq0
一回目もこのくらいの面子やったろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:19:12.49ID:gjoroFqqM
ショウヘイオオタニ
ユウセイキクチ
ツツゴウヨシトモ
セイヤスズキ

こいつらも参戦か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:21:45.45ID:K63sL4Rn0
吉田正尚歓喜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:22:02.69ID:4SCQlGX00
本気でやってくれると面白いんやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:22:08.95ID:x1AYuX5T0
ストーリーだけしょぼいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:23:38.91ID:efY0rcQq0
序盤は日本が優勝
本気MAXのアメリカにボコられる

太平洋戦争かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:23:56.15ID:Vi+tYuWY0
投手はオタにやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:24:45.63ID:y9CLEaK+0
ハーパー前もやる気やったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:25:09.75ID:zWpn0HPx0
ジャップボコボコにされてクソ煽られるとこみてーwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:25:21.21ID:PkAmIZvs0
今のハーパーなら要らんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:25:28.16ID:o6V6PWVM0
ジャッジはFAあるから怪しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:25:35.88ID:aij+5Ob90
まずトラウトって出たくても出れんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:25:52.66ID:F5BI95j/d
本気で来いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:25:56.31ID:AN2v8Dxb0
ここまで周りはやる気になるのにダルビッシュが参加を渋る理由は何?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:26:34.03ID:i7/5Q1d10
アメリカはWBCどうでも良さそうだと思ってたけどガチでWBC取りに来たんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:26:36.18ID:o6V6PWVM0
>>21
投手は誰も参戦表明してないからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:26:56.10ID:8oLhJojv0
>>17
MVPやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:27:00.27ID:PkAmIZvs0
アレナドって2017も出てなかったか?
当時は中堅ぐらいやったけど、今はちゃんと代表にふさわしい実力になってるのええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:27:11.09ID:vq+AwDXA0
なおダルビッシュはNHKの報道に癇癪起こして参加拒否な模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:27:30.73ID:EbXL7w1y0
WARで選ぶ日本代表

左 塩見
指 大谷
二 浅村
三 村上
一 山川
捕 坂倉
中 近本
遊 中野
右 岡林
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:27:31.94ID:B0AJVbKw0
野球って星条旗背負う機会ほぼないからこういうのでたがる選手結構おるよな
球団は出したくないやろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:28:34.77ID:m91kqsiha
アメリカが本気出すならドミニカベネズエラプエルトリコあたりも本気出すよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:29:27.62ID:PdBNNBq50
スーパースターの大英雄ハーパーさまと不人気うんこ野郎トラウトが同じユニフォーム着るとか耐えられないんだが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:31:17.32ID:ydNjdSem0
ハーパーって野球めっちゃ好きなんやろな
なんか日本の巨人知ってたし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:31:28.42ID:L22CuRCIa
ガッフェの吸引力で一つになる日本には勝てんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:31:29.26ID:z5vhjVawM
>>28
弱い(確信)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:31:31.07ID:p49lOUrl0
トラウトは向こう2年くらい試合出れんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:31:33.30ID:dXwc/uc/M
投手は二線級定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:31:39.34ID:9URPpe2Ma
トラウトとかどの面下げて出るんや
エンゼルスはお前のせいでめちゃくちゃや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:32:08.18ID:dNPKeajFa
MLBから一流の参加者増えれば大谷も出るやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:33:03.47ID:6EoLWav1M
元々赤信号だぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:34:06.43ID:apLhtp8M0
なお揃わない模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:34:20.34ID:yBud01EBd
日本の優勝なんかより強いアメリカチームが見たいから別にええで☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:34:30.04ID:AB1UFxE70
>>26
いや当時から代表レベルでしたが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:34:45.89ID:mDhA+iBY0
トラウトってなんか選手生命に関わるかもしれないみたいな病気になったんじゃなかったっけ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:35:37.23ID:o6V6PWVM0
>>26
プレグマンならこれに当てはまる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:35:46.65ID:6bZVYQzs0
>>26
アレナドて前出てた時期が全盛期やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:36:40.29ID:72Mqn78N0
しゃーない日本は横浜ハーパー出すで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:37:28.94ID:6zZOr8uj0
フリーマン出ないかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:12.55ID:KJxrnk7SM
>>54
カナダで出るんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:37.99ID:bKmaSRv30
来年春先のまだ本調子じゃない状態のセンタートラウトが結構な穴やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:38:47.17ID:SyRE6t520
アロンソは出るんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:39:02.28ID:dwW4br/k0
>>26
こいつにわかすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:39:13.77ID:yr9qzP5Rd
でも日本には大谷がいるから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:39:35.06ID:j1Mw8abS0
タティスは?
タティスは出るの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:41:11.16ID:Y5wVOLQL0
でも多分投手は3Aに毛が生えた程度の奴しか出てこないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:41:16.59ID:mVxYyWKE0
黒人全然おらんな
ポリコレ的にあかんくない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:43:16.34ID:oZPs72Is0
ジャッジはなしくせえな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:44:09.81ID:L+win3tI0
前回に引き続き内野守備ガチガチなの草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:44:28.21ID:MlS1D/t60
>>29
愛国心あるよなアメリカは
ワイはスケボーやるんやけどオリンピックにちゃんと世界最高の選手がみんな出たのは意外やった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:44:35.55ID:Q2mr78W/0
野手は調整代わりぐらいのテンションで出てこれるけど投手がなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:44:41.10ID:EbXL7w1y0
>>63
前回の投手陣

クリス・アーチャー(レイズ)
タイラー・クリッパード(ヤンキース)
サム・ダイソン(レンジャーズ)
マイケル・ギブンズ(オリオールズ)
ルーク・グレガーソン(アストロズ)
ネート・ジョーンズ(ホワイトソックス)
パット・ネシェック(フィリーズ)
タナー・ロアーク(ナショナルズ)
デービッド・ロバートソン(ホワイトソックス)
マーカス・ストローマン(ブルージェイズ)
ダニー・ダフィー(ロイヤルズ)
ジェーク・マギー(ロッキーズ)
アンドルー・ミラー(インディアンス)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:04.81ID:MlS1D/t60
>>48
いや被ってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/13(土) 08:45:57.56ID:ertVGfH9a
>>28
中野って今ショートで一番WARええのか
源田もそうやがショートの目利きって難しいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況