X



●イルーシヴパンサーとダノンザキッド、舐められまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:12:47.23ID:FDuwLrFBd
4倍もついてる模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:24:36.35ID:FDuwLrFBd
色々考えたけどダノンザキッドが3着外す可能性って川田が無理やり先行させた挙句ハイペースに巻き込まれるとかでもない限りありえないと思う
差しに徹すれば確実に来るだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:24:44.00ID:+MkkX3eFa
>>25
岩田康誠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:25:46.10ID:+MkkX3eFa
>>26
好位差しやな

中山記念みたいな無謀な騎乗はせんはずや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:25:53.80ID:etya9MIta
◎君こそ社長

頼むで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:26:29.45ID:T9uZSfn30
7-8-10の三連複や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:26:38.93ID:AMcpM777p
ダノンの単勝とワイド3点で行くわ
小遣い増やせるレースあればやるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:27:30.57ID:RgVgH8Lf0
今日はコズミックコールだけ買って見やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:28:02.79ID:hdpbLWCb0
スローやし普通にキッド来そうやけどなキッドが好走するんスローん時だけやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:29:26.23ID:FDuwLrFBd
>>33
どー見ても中距離寄りの馬だしな
今年はぬるいラップだったから良かったけど例年の安田記念みたいなペースだったらついてけんと思うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:29:28.84ID:+MkkX3eFa
>>33
こうも逃げる馬おらんのも珍しいね
中団馬群団子なるで
ポジションは早い者勝ちや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:29:46.23ID:gQReG1Zca
>>17
モーリス産駒ってスローで前からなだれ込みが一番強いからパンサラッサと路線被るならきついとおもうで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:30:00.00ID:e9P1Fhmg0
イルーシヴパンサーなんて外出して直線目一杯走らすだけやし前が弱いなら勝つやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:30:03.75ID:uSDV+FSnp
ダノンザキッドはヴェロックス曲線に入ったやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:30:04.43ID:Uk4YPLpQa
ジャスタウェイ産駒の牡馬は本質的に脚が遅い
年を重ねるごとにステイヤーかダート化していく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:31:18.65ID:+MkkX3eFa
>>41
キッドはマイル使うたびに内容良くなってるで
遅いやつがスローとは言え安田記念で番手から競馬場できんて

先入観で語っちゃあかん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:31:43.51ID:x+ObdOD3p
誰も賛同せんと思うけどリアアメリアとシュリどっちか馬券内はあるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:31:47.11ID:+MkkX3eFa
>>41
キッドはマイル使うたびに内容良くなってるで
遅いやつがスローとは言え安田記念で番手から競馬できんて
スタート速くなってるし

先入観で語っちゃあかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:32:19.37ID:e9P1Fhmg0
>>43
ワイはリアアメリア信じてるで!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:32:23.40ID:RgVgH8Lf0
今って競馬場規制あるんか?
ジャパンC現地行きたいんやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:32:41.66ID:x+ObdOD3p
>>45
前走見てたら買うわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:33:09.56ID:FDuwLrFBd
ダノンザキッドが勝ったらどうせ実況が復活のなんとかみたいに言いそうだけど前走安田記念6着からGIII1着は復活になるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:33:39.43ID:+MkkX3eFa
リアアメリアは前走見る限りパワー型やからな
阪神2000でもっかい見たかったわ
54キロで出れるんは魅力的やけどね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:16.15ID:zrggSLd10
午前中は小倉2Rのピクスアモリスの単勝だけでええぞ
新馬で怪物ファントムシーフの2着だった馬で今回は調教更に良化しとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:34:35.60ID:+MkkX3eFa
>>48
古馬になってから重賞勝ってないからそら復活て言われてもおかしくはない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:01.31ID:fF+FFxoMp
>>50
馬単で福永2着の一万行く予定や
クッソ硬いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:09.94ID:0kGBXf870
ダノンザキッドのガイジ沸いてるがやっぱダノン川田はそういうの引き寄せるの持ってるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:35:56.75ID:SrQq3g+K0
>>50
いや、カルロヴェローチェ組でラストすごい脚使ってたデルマソトガケのほうがつよいよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:53.51ID:+MkkX3eFa
ワイはとりあえず寝るで
夜通し予想してたから疲れた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:37:15.78ID:h18lIwtmr
ダノン流石にここじゃ格が違うからなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:37:49.88ID:e5390pBqp
ダノンの不安なんてイレ込むかどうかだけや
なお
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:31.30ID:7NmZAVkip
パドックでキッド汗やばいだろは今日も見れますか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:49.68ID:kGynWjrM0
G1組が関谷記念にくるのか
叩き上げの夏の上馬とかの出番がない時代に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:56.97ID:dtyYbfqn0
カワダユウガのコース成績良すぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:40:14.18ID:AUv72oGp0
スカイグルーヴ空気すぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:41:18.33ID:+MkkX3eFa
>>61
4番人気のどこが空気やねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:41:38.92ID:QyxKDrHFM
ダノンに新潟の暑さ無理やろ
この馬は人気で買ったらアカン
G1で舐められた時に全力買いや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:42:27.15ID:h18lIwtmr
つーか田辺降ろされたんやなまあ安田のあのクソ騎乗見たら当たり前やけどルメールや福永じゃなく小猿とか屈辱やろなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:44:10.97ID:0kGBXf870
まあとりあえずは馬場見てから考えるわ
昨日と全然違うからそこから
ワイは現地でグランドレベルで見てくるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:44:16.15ID:tZXBr4mup
マイルの川田やぞ、ダノン軸で問題はない
あとはまっすぐ走らせろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:45:07.93ID:AUv72oGp0
>>62
人気の割に全然挙がらんし
普通にダノンスカイでええ気がするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:46:00.04ID:AUv72oGp0
新潟雨はどうなんや
落ち着きそうか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:46:32.12ID:Z5zxkLZq0
ダノンはスローじゃないと基本来ないしペース基本流れるこのレースじゃ要らんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:46:39.68ID:SrQq3g+K0
>>68
また午後から降りそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:47:06.12ID:0kGBXf870
現状雨はポツポツやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:47:21.12ID:AUv72oGp0
>>70
稍重程度に収まってくれればええんやがな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:48:19.90ID:zdakzESN0
ダノン重はどうなんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:48:41.54ID:+MkkX3eFa
現状小雨でも降ってるなら稍重にはなる感じか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:49:05.31ID:e5390pBqp
>>64
ルメール福永武史に断られたみたいに聞いた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:49:23.41ID:+MkkX3eFa
>>73
体デカイからあまり重すぎるのも良くないんだろうけど力の要る馬場に向くタイプではあると思うで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:50:25.88ID:+MkkX3eFa
>>75
ルメールが断るのか
いっくんはジェラルディーナがいるから元々無理やったやろね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:50:31.70ID:FDuwLrFBd
新潟の稍重なんて実質良みたいなもんでしょ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:52:30.35ID:YvNqmDs20
>>2
タガノディアマンテ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:52:53.07ID:e5390pBqp
>>79
ほんまこれ
まず間違いなく逃げる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:53:18.22ID:YvNqmDs20
>>25
そら猿よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:54:31.78ID:dfnFWZZb0
ドゥラドーレス銀行は破綻しますか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:55:13.03ID:utz4Ho3GM
>>4
6F81秒は上出来やろ ダノン坂路55のがやべぇ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:55:53.38ID:puVxRuoLa
もうすぐで騎乗変更情報来る
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:57:31.04ID:D+DcVGz80
>>17
大阪杯あの内容で5着残っとるなら能力は高いやろ
G1級かは分からんけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:57:44.90ID:IlT9fNiWp
関屋記念なんて牝馬買っときゃだいたいあたるやろ
スカイグルーヴとダノンザキッドで堅いと思うで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 05:59:25.30ID:Uk4YPLpQa
イルーシヴパンサー乗り替わりなら
内田
石橋
大知
の三択か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:00:39.56ID:O8C8yvkS0
>>35
三浦が乗ってたやつやん
また三浦なんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:01:27.19ID:VC2hUeIX0
>>43
ワイもその二頭とダノンザキッドのワイド買おうと思ってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:02.00ID:xrUztY0Kp
>>83
一応言っとくけどダノンの55って数字出す気ないからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:02:36.12ID:xrUztY0Kp
>>89
同じやね
単勝一万ワイド五千ずつや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:05:38.51ID:tZXBr4mup
ダノンザキッド民はパドック要警戒
イレ込みすぎないか心配
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:06:17.28ID:h18lIwtmr
ウインカーの馬体やばいなロベルト系特有の馬体詐欺の可能性もあるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:06:33.46ID:O8C8yvkS0
ルメはどうなんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:06:47.42ID:fngzCQhsM
>>92
汗ダクダクで健康じゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:04.66ID:h18lIwtmr
>>93
去年のマイルCSとか汗やばかったのに馬券来たからもうよくわからんわこの馬
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:39.34ID:xHWMFTAwd
ウインカーネリアンは重弱い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:10:30.84ID:+hWxH/aDp
>>97
汗はまだええんよ
パドックでのガイガイと返し馬でのガイガイがヤバいんよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:11:33.31ID:O8C8yvkS0
エアフィンディタは抑えとけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:12:57.36ID:6yAVAD6v0
ダノンザキッドさんの父親のこの時期の成績
つまりそういうことやな
https://i.imgur.com/wR2ucK0.png
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:14:26.98ID:+MkkX3eFa
>>83
時計しかみてないんか?

イルーシヴパンサーは映像みたら時計とか関係なく普通にプラスに捉えられない追い切りやで
買いたかったけど軸にするのは考えものや

ダノンザキッドに関しては一週前追い切りの映像見たほうがええで
かなりフレッシュやから
0103◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/08/14(日) 06:14:51.49ID:7vGYr9Le0
>>100
俺のお気に入りや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:13.81ID:+MkkX3eFa
>>87
なんで?岩田望来じゃないの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:15:23.55ID:Otn8O9ttd
スカイグルーヴでええやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:16:41.66ID:BK6Fvu6B0
昨日新潟降ってたし重馬場だろ?
ダノン重で走ったことないけど大丈夫かよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:19:45.24ID:puVxRuoLa
06-12 40
12-18 50
18-24 60
この降水確率見る限り重っぽいね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:19:51.92ID:+MkkX3eFa
あら岩田くん落馬して打撲なんか
今日間に合うんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:20:04.57ID:BTIgvImP0
ピースワンパラディ気になるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:21:37.12ID:YvNqmDs20
関谷は馬場しだいで買い方変わってくるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:21:39.54ID:puVxRuoLa
ジャックルマロワ賞は7時より発売
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:21:53.10ID:KDf7EixC0
4歳後半のジャスタウェイとか買いたくないな
本当は川田もエスコーラ乗りに小倉行きたいだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:22:41.88ID:U74rkqHv0
キッドはもう枯れちゃったんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:23:44.79ID:UAnbdmxSM
アイビスの週の土日新潟で朝から最後まで外いたら意味わからんレベルで日焼けしちゃったぜ
現地組は気をつけてな
日焼け止めは必要だと思った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:24:07.57ID:FqUPpqL40
ウインカーネリアン単勝10倍くらいで買えると思ってたんやけど
なんでこんな人気してるんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:25:20.77ID:+MkkX3eFa
>>115
前行く馬おらんから隊列的には有利やで

ワイ的にはあんまりピンと来ないけども
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:25:24.91ID:0kGBXf870
>>114
土曜日で学習しないの草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:25:25.50ID:ZXOqdw8F0
2週間ぶりの競馬ワイ、楽しみすぎてこの時間に起床
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:19.31ID:puVxRuoLa
重馬場だとディヴィーナかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:23.16ID:BCG/vebs0
ムジカ人気しすぎやろ
穴で買おうと思ってたのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:45.93ID:O8C8yvkS0
>>103
ええな
弥永の本命になってたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:58.90
ガーイガイガイ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:59.26ID:YvNqmDs20
>>120
斤量最軽量やぞ😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:27:26.22ID:YvNqmDs20
今日のオススメの穴馬おる、
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 06:27:36.16ID:O8C8yvkS0
前行く三浦は大丈夫という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況