X



【KBS,SUN】阪神×中日★7【GAORA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:14.18ID:mMbxLC5r0
.
前スレ
【KBS,SUN】阪神×中日★6【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660475881/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【KBS,SUN】阪神×中日★5【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660474116/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:25.49ID:Ia/68Qpu0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:28.37ID:g2XP4Q6W0
まーた・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:28.45ID:kd2jfc1p0
定期定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:29.39ID:dsVKm0RG0
サンイチ
高松いないのキツすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:30.59ID:eGo8oA200
岩崎ってほんまこんなヒットばっかよな
運悪すぎんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:31.03ID:PmwsqXn90
また劇場ですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:33.16ID:/GFP5K/w0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:34.81ID:veJMPBFo0
サンイチ
サード取れてたなあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:35.02ID:kW31hsOL0
出たよ岩崎絶対にランナー出すなこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:35.59ID:/8F/NI7T0
やっぱり駄目か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:37.75ID:xAwMX97Lp
31
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:39.95ID:DsG//ZUO0
打てない捕れない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:42.77ID:mMbxLC5r0
たまには中日が立てろ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:43.48ID:rRIiqF6A0
肩よえーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:43.52ID:5wAliZcY0
岩崎から打ったの珍しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:44.17ID:L27it/LE0
まずどこ投げてんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:45.99ID:dsVKm0RG0
石垣バントなんて出来んやろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:45.99ID:gTDYK5FI0
マケタデー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:46.20ID:ih74MjxSa
はーほんま岩崎引退してくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:51.22ID:GPOIXaVA0
出場停止期間特別にタティス使ったらあかんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:52.29ID:b9eUbkU70
負けです!!!
仮に岩崎が抑えても延長になったら残りは岩貞加治屋小林島本です!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:53.25ID:LopMCkWj0
変化球が高いねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:54.05ID:6M8Fr1Uma
今日も劇場開幕かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:54.60ID:vJ3FcNqHp
岩崎「防御率1.76 8HP 25S K/BB4.57の何があかんのですか」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:56.95ID:P8pLT4fJ0
始まったよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:57.57ID:qw2j2SaK0
>>9
今のはしゃーないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:57.57ID:GkUq8pet0
たっぷり登板間隔空けても全く球走ってないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:58.21ID:SHn2ULUR0
先頭出塁はアカン定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:49:58.79ID:iDWH1gAS0
大野にめっちゃいい当たりされてる時点であかんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:03.20ID:Q4aXdxv30
うまい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:05.47ID:nEjQzW2t0
ないめい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:07.87ID:2Rpv8GET0
えあの4失点自責0なの???
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:09.23ID:veJMPBFo0
ナイメイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:09.96ID:PmwsqXn90
(アカン)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:10.33ID:OguLGT5P0
阪神の次に打撃指標悪い中日の下位打線に打たれたらマジで終わりやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:11.16ID:dsVKm0RG0
石垣がバントを決めた!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:11.26ID:/GFP5K/w0
こりゃあかんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:11.47ID:WcwsJrfg0
糸原サードにしとるからや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:15.87ID:jeIN3DRG0
石垣にしては上手い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:16.96ID:myBmnmMWd
打撃も守備も糞な4番固定する縛りプレイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:18.74ID:2wl/zyiQ0
去年まではあの高さで空振りがとれてた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:18.96ID:M8bDbl1+0
石垣仕事できたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:20.28ID:xAwMX97Lp
なんとなくやが岩崎よくなってる気がするわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:24.98ID:LkK6iScld
加藤の方が良くない?代走
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:25.97ID:dsVKm0RG0
リューク漢になれ!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:26.16ID:byfOPEbY0
これで失点して岩崎を抑えクビにしなかったらキレれるでほんま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:26.39ID:4lsxLN8J0
もう無理だあいあああ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:26.58ID:G+RnEL5j0
大山と近本をドラフトで取ってない世界と思ったらゾッとするね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:26.77ID:b9eUbkU70
ほらな中日はきっちりバントよ
矢野はなんもせんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:26.80ID:/8F/NI7T0
簡単なバント
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:27.35ID:eCgzpZGD0
>>30
防御率詐欺なところやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:29.69ID:MKedd7N90
で、誰が返すんですか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:32.36ID:G+Qs52Rm0
なんでこいつ9回で使い続けるん頭おかしいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:36.35ID:SrQq3g+K0
阪神が岩崎クローザーにこだわる理由


金村コーチ「岩崎にセーブ王を取らせてあげたい」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:39.14ID:qw2j2SaK0
まあ岩崎はヒット打たれるのは予定通りやから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:40.73ID:tOdI630h0
>>6
捉えられた結果やから実は不運でもない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:51.47ID:kW31hsOL0
めっちゃ打たれそう
こういうバッターに限ってうたれんねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:50:53.52ID:5TJUEr0S0
>>17
中日が立てるとスレタイが変になるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:00.24ID:dsVKm0RG0
木下代打は熱いぜ!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:02.39ID:M8bDbl1+0
今年
岩崎から初得点できるんか?
ここまで10試合点取れてない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:11.35ID:Q4aXdxv30
土田に代打は出ないんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:12.59ID:nEjQzW2t0
土田チャンスで頼むわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:14.88ID:FHwzKRWM0
>>63
阪神さんがなんとかせんと無理や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:14.94ID:9+UxZ54+0
リュークで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:16.92ID:9cz6Xs390
だからもうケラーとクローザー変えろよ😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:17.10ID:QjkZchJN0
土田ってこういう時だけ打ちそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:18.58ID:6M8Fr1Uma
んで こーゆーわけわからん選手に打たれて失点するのがいつものオチ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:20.16ID:veJMPBFo0
>>69
一二塁間狙いやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:21.82ID:dsVKm0RG0
>>75
そら当たってるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:28.22ID:b9eUbkU70
阪神は山本出てもバントなしですわ
植田が盗塁したとはいえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:31.05ID:lOj8vZl60
>>69
植田ショートできんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:32.50ID:PmwsqXn90
クソ甘で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:32.97ID:G+RnEL5j0
大山が重複して別のチームに取られて
近本じゃなく藤原か辰己でくじ引き引いてた世界線がこれと思うと怖いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:35.61ID:/GFP5K/w0
>>63
内野に転がせば何かが起こる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:35.71ID:Hh4bZuIRa
土田怖いから敬遠してもいいぐらいやけどそれやと岡林駿太に回るんか
中日打線つえ~
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:39.18ID:eGo8oA200
>>67
そうか?
FIPみてたら不運の類じゃね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:41.98ID:xRFFNGG/0
↓糸原が笑いながら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:44.05ID:myBmnmMWd
>>65
金村は自分が個人成績無視の起用されてキレたことあるからそこは個人成績に配慮するコメントになるやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:46.37ID:zP3HCgaI0
>>65
起用法がアホすぎる
勝つ為に采配してない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:48.99ID:DsG//ZUO0
高いな相変わらず
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:49.68ID:dsVKm0RG0
>>90
嫌味か😡😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:52.28ID:FMZ/Z3vZp
全盛期に比べたら真っ直ぐ微妙よな岩崎
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:54.12ID:b9eUbkU70
これが矢野采配なんよ
勝ちパ3人使ってこれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:55.13ID:slA9tywa0
鎌倉殿から戻ってきたら熱い展開やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:51:57.27ID:PmwsqXn90
関西の中日ファン普通に歌うよな
人数考えたら阪神ファンより出てないかこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:02.26ID:kW31hsOL0
ほらな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:03.82ID:Ti03bCu30
89番でもとりあえず二塁に進めれば阪神が何とかしてくれるやろの精神
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:06.07ID:DsG//ZUO0
はい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:08.46ID:b9eUbkU70
あーあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:08.56ID:xAwMX97Lp
うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:09.22ID:nF3ZgccL0
ひえー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:09.73ID:Hx5hfmTz0
あっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:10.46ID:dsVKm0RG0
ええぞリューク!!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:11.39ID:Q4aXdxv30
もう尾張屋ね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:11.42ID:vJ3FcNqHp
今更やけど阪神の内野えぐない?
一、二塁間もはや穴超えて谷やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:12.17ID:YasOS+vyM
いちいち投げんでええぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:12.59ID:Q7QMmxFq0
悲報岩崎
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:12.64ID:CU4m30Gr0
はい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:13.06ID:Ia/68Qpu0
アカン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:13.72ID:nEjQzW2t0
土田やるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:13.78ID:mMbxLC5r0
あーあ始まったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:15.56ID:aJmicOGK0
>>65
意味のないタイトルだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:15.71ID:LopMCkWj0
構えてるトコより全部甘いし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:16.24ID:QsshgK7e0
終わりやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:16.53ID:px2cjhP50
4、ねよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:17.40ID:k9nLOxOLa
死ねよゴミ抑え
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:17.85ID:Mtiy2Prv0
ほんま可能性の塊
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:17.86ID:jaLd1miYd
やっぱり終盤の一点やったら
誰であろうとバントよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:18.76ID:veJMPBFo0
ディレイドスチールとか見せて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:21.06ID:slA9tywa0
リュークやるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:21.42ID:VzcTlAL+0
はい、もう負け
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:21.50ID:SrQq3g+K0
>>86
植田が一番多く試合に出たシーズンにuzr-10超えた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:21.86ID:0BlDQIQz0
あっ(察し)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:24.07ID:Ck4uojNa0
カットせえよあぶねえな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:24.42ID:LkK6iScld
>>90
煽らんでよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:24.68ID:5wAliZcY0
どうしたんよマジリューク
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:25.12ID:dsVKm0RG0
マジで京田さんいらんくなるなぁ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:25.98ID:NS2FlEb20
岩崎やっぱもうあかんねん
ほんまに運だけで抑えてきたから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:26.41ID:zHdS5Nau0
また負けるのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:28.15ID:MKedd7N90
ワイのリューク
お前らのキョーダ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:28.52ID:OrRfscnK0
もう抑えどころか1軍レベルやないって
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:28.82ID:iDWH1gAS0
岩崎あかんやろもう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:29.96ID:G+RnEL5j0
しかも怖い木下
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:30.13ID:GNF/7clW0
岩崎抑えもう無理や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:30.77ID:nF3ZgccL0
抑えケラーにしろよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:30.95ID:g2XP4Q6W0
構えたところ投げて打たれたのならもうあかんね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:31.25ID:qw2j2SaK0
そもそも岩崎は勤続疲労やろ
何年使い続けたと思ってんのや
もう無理よ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:31.85ID:YxG80Wnv0
岩崎も岩貞同様FAされても困らんレベルに劣化しとるよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:32.56ID:/GFP5K/w0
土田打たんって聞いたのに話がちゃいますやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:32.92ID:Prnz5S7+0
ザキ船降りろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:33.21ID:L27it/LE0
岩崎出るたびにゴミなの草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:33.25ID:ih74MjxSa
もう負けや、ほんま岩崎消えてくれー頼むー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:33.49ID:Hh4bZuIRa
やっぱ土田は敬遠するべきやった
こいつはマジで最強打者
打ち取れる気がしない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:34.19ID:veJMPBFo0
キノゲ待機
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:34.15ID:1Sw7WT+40
キノゲある?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:34.73ID:FMZ/Z3vZp
>>86
元々ショートやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:35.85ID:w9FZKk5d0
リュークやべえ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:36.44ID:Q4aXdxv30
ここスクイズある?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:36.84ID:PmwsqXn90
また試合壊すんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:37.93ID:kW31hsOL0
ほんまこいつ何しに出てきとんねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:38.71ID:cK1nTvV60
あっ阪神絶対殺すマンだ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:39.38ID:aJmicOGK0
あほしね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:43.99ID:rRIiqF6A0
バッピバッピィ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:44.55ID:arZH+qRd0
スクイズくるで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:45.04ID:b9eUbkU70
6回から浜地ケラー湯浅
これただの無駄遣いね
最初からわかってんのよねこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:45.18ID:Cl+lDdnu0
代打木下使うなら大野に代走送れよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:45.44ID:dsVKm0RG0
ここで木下が出せるのは熱いけどゲッツーだけはやめてくれよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:45.65ID:X8lBxOnl0
土田のヒット15本中8本が阪神戦
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:46.68ID:DsG//ZUO0
もう失格やろこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:47.11ID:9cz6Xs390
>>65
しょーもなもうコーチ辞めろや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:49.53ID:C7h2IFrN0
>>148
京田押し付けんなや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:49.62ID:Nc2kA1u60
ゲッツーしか見えない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:51.21ID:OrRfscnK0
もうまっすぐ140しか出んぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:51.87ID:PtNnxuIW0
ここで交代してもなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:52.30ID:jT8LEwHv0
同じ事の繰り返しやがな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:53.74ID:YasOS+vyM
1点取られたらもう負けやぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:53.76ID:k9nLOxOLa
土田とか阪神戦以外全く打ってないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:53.81ID:QjkZchJN0
リュークは8番適正あるわ
こういう時はなんか打ちそうや、普段は打たんけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:53.84ID:lOj8vZl60
まじか
しらんかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:54.21ID:luwn303Ua
今日の佐藤守備って糸原なら死ぬほどたたかれてるよな。さっきの内野安打も。守備指標も球界最悪だけどイメージだけで許されてる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:54.31ID:/8F/NI7T0
抑えが一番チャンスあるのってどうよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:54.88ID:VYLJOIUo0
抑えが138のストレートって舐めとるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:57.32ID:Mtiy2Prv0
>>182
出てない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:57.82ID:P8pLT4fJ0
簡単に打たれすぎやねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:52:58.69ID:OguLGT5P0
マジでくたばれや矢野
なんでまだ岩崎抑えにしとんねんガチガイジが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:00.24ID:dsVKm0RG0
>>182
送ってるよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:00.46ID:RXSKJsKq0
Tポイントやばいなこれ
グッバイ京田
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:01.23ID:aLWU34Kd0
木下かあゲッツーあるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:01.32ID:ykLZ4abS0
絶対暴走すると思ったわ
ナイス一三塁や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:01.55ID:2WsMlAV80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:01.62ID:kW31hsOL0
はい申告スクイズ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:02.13ID:ZmznaOM00
ここから木下が1点取ると思ってるやつwww





おりゅ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:02.25ID:PmwsqXn90
今からでも加治屋出してくれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:02.90ID:P6xvL0O00
こういう場面の木下は打たない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:03.21ID:L27it/LE0
あそこ投げて2割ないやつに普通に打たれるなんて抑え失格だよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:03.72ID:WcwsJrfg0
エラーしそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:04.55ID:FHwzKRWM0
フライでええぞー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:05.49ID:0uAVZ+iEH
スクイズやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:07.47ID:M8bDbl1+0
岩崎打つの初めて見た
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:07.87ID:veJMPBFo0
>>172
あるけど昨日見せてるから意識させてるだけで良いかと
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:10.28ID:nXraTpnq0
調整もクソもねーよ
岩崎はこんなもんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:10.70ID:uUO6ChoZr
登板間隔が云々ちゃうやん
もうずっとこんなんやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:11.44ID:YasOS+vyM
>>195
おーん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:15.95ID:aafCoxQXM
リュークなのか
知らんかった🤣🤣🤣
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:16.31ID:px2cjhP50
ほんまイラつく
この無能ども
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:16.65ID:SrQq3g+K0
大野も土田も完全にボールを前でとらえてんのよ
つまり全くスピードを感じてない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:17.05ID:4lsxLN8J0
勝ちパターンの無駄遣いやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:19.49ID:myBmnmMWd
>>181
岩崎で試合を終わりにするって確固たる意志を感じるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:19.53ID:tOdI630h0
>>91
さっきの打球の速さと今の打たれ方は不運で済むか?
本当にその指標だけで不運不運言えるか?大丈夫か?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:20.96ID:YxG80Wnv0
>>181
抑えるの期待できへん順に使えばええのにな
岩崎なんか6か7でええのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:22.97ID:k5P5IfcM0
空振り取る球ないからこうなるんよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:24.01ID:xAwMX97Lp
木下怖すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:25.20ID:mMbxLC5r0
>>186
矢野「岩崎と心中する」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:25.44ID:aLWU34Kd0
前進守備だからゲッツーはないか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:25.52ID:aXQWg4PT0
岩崎連休続きでヘロヘロやんけ
ちょっとは休ませたれよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:27.91ID:ih74MjxSa
安心しねぇよ、いつもと同じやんけカス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:28.16ID:b9eUbkU70
6回に浜地使った時点で見えてたんよね
あそこ岩貞かなんかにしとかないとおかしかったのよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:28.43ID:gTDYK5FI0
巨人ならスチールしてくる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:30.13ID:FMZ/Z3vZp
オリンピックの時も怪しかったけどなんで抑えられたのかわからん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:33.99ID:iDWH1gAS0
何度岩崎で負けても矢野は抑え変更しないからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:34.50ID:q0mOOLqY0
中日と広島の下位打線に打たれるとかもう無理やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:35.73ID:G0bOQrKWM
ブルペンの中でこいつ一番クソっていう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:36.13ID:hihasYaT0
ケラー先に使った時点でこうなると思ってたわ
なんで岩崎外してケラー抑えで成功したのにまた元に戻すねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:36.83ID:w0NShlU80
中日ファンはゲッツーだと思って
阪神ファンは点取られると思ってる異常な状態
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:38.46ID:nF3ZgccL0
阪神戦の木下とか強打者やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:38.59ID:Hh4bZuIRa
ボール先行カウントから外ストレート投げて右中間に打たれるにかけるでワイは
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:38.59ID:TFXXOAQ20
せめて岩崎のストレートがなぁ

160kmくらい出てくれればまだ使えるのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:40.25ID:zP3HCgaI0
岩崎に抑えは無理だろ
ケラー抑えでええやんけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:40.66ID:5wAliZcY0
最低限してくれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:43.05ID:Z2M0G3xg0
>>198
立浪「よっしゃ!2番や!」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:49.46ID:jaLd1miYd
コイツ投げた時全部点取られてないか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:50.85ID:g2XP4Q6W0
キノタク絶対打つやつやん・・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:51.20ID:MKedd7N90
満塁じゃないし打つやろ(適当)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:55.82ID:Q5snCqFr0
>>94
あれほんまにかわいそうだったよな
2桁勝利っていう大記録がかかってたのに5回まで投げさせんかったもんな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:53:57.57ID:jeIN3DRG0
外野の間抜ければ2点でスリーベースやぞ木下
それくらい打てるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:00.34ID:px2cjhP50
なんでケラー抑えにせんの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:03.42ID:xAwMX97Lp
ボール怖すぎる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:04.17ID:YasOS+vyM
5敗までなら許そうや
スアレスが凄すぎただけや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:04.92ID:lOj8vZl60
ワイルドピッチとかしてほしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:05.88ID:2WsMlAV80
なんか犠牲フライにも十分じゃない辺り打ちそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:06.43ID:0Q1qSEIV0
>>258
メジャー行くんだよなぁ….
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:08.66ID:L27it/LE0
内野前進…あっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:09.72ID:eCgzpZGD0
>>265
アンチ乙自責は付いてないから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:12.71ID:q0mOOLqY0
今の岩崎はビハインドレベルやわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:13.11ID:/8F/NI7T0
中日の下位打線も抑えられない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:15.70ID:OguLGT5P0
マジでベンチがアホすぎて野球ができへん
なーにがドラマじゃぼけ
自分から打ち切りに行っとるやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:16.24ID:DsG//ZUO0
そんな球で遊んでええんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:17.18ID:NQVyPdkv0
問題
ここから何点取るでしょう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:23.57ID:Z2M0G3xg0
こういうときのキノタクは打たない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:26.38ID:7MCm7Vaq0
キノゲくるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:27.65ID:xT8VCEtu0
内野前進で抜かれて終わりやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:28.30ID:9cz6Xs390
>>271
セーブ王取らせたいらしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:29.21ID:G+RnEL5j0
あっま
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:31.64ID:/GFP5K/w0
この流れはほんまに打たれるやつや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:33.54ID:lOj8vZl60
ストライクか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:33.79ID:eGo8oA200
>>231
知らんけど素人の目よりは信用できるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:34.97ID:YxG80Wnv0
>>254
セーブ王のタイトル見えてきたからチームの勝ち負けより優先したからな
ほんまガイジに監督させたらろくなことないわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:35.33ID:KRdh9x+e0
そら良いピッチャーから使ったらこうなるわ
素人以下やな矢野
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:36.49ID:b9eUbkU70
岩崎が投げる前にリードしてないとダメなんよね
でも矢野はバント拒否するんよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:38.22ID:0Q1qSEIV0
逆球やんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:40.72ID:2WsMlAV80
この外れ方はあかんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:42.45ID:PmwsqXn90
ひっでえ球
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:42.46ID:2GBJGYvjd
絶対打たれる投手をクローザーに持ってくる阪神
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:43.64ID:VYLJOIUo0
岩崎がクソやから梅野も配球に困ってそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:44.60ID:B64ZxW/Ka
言うほど打たれるか?
木下8月クソやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:44.91ID:veJMPBFo0
満塁だとポップフライ専な木下だが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:46.65ID:dsVKm0RG0
低めだから外野フライあげて欲しかったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:49.96ID:SrQq3g+K0
抑えが一番弱いとその前に使う勝ちパが無駄打ちになるんよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:53.57ID:dpTCtrt30
いつまでも不調の岩崎にこだわるガイジ首脳陣
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:54:59.65ID:G+Qs52Rm0
これで岩崎最後にしてくれるんなら壮大に打たれろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:00.77ID:qw2j2SaK0
まあ同点で岩崎の時点でもう失点はしゃーない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:01.13ID:zP3HCgaI0
空振り取れん奴はこうなった時にどうにもならんからな
ドリスなんかはランナー出してもスプリットでどうにか出来たけど岩崎は大事なところで空振り取れん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:04.23ID:kW31hsOL0
木下は頭いいからこういう時簡単に外野フライ打つやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:04.33ID:L27it/LE0
抑えにしては球速も球威もなくて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:10.58ID:G0bOQrKWM
まっすぐとチェンジアップの差が10キロもない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:12.40ID:Q4aXdxv30
よしよし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:13.67ID:PmwsqXn90
スクイズなかったか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:15.66ID:YasOS+vyM
よすよす
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:18.08ID:2WsMlAV80
追い込んだけど捉えられてないんかねこれは
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:18.35ID:xAwMX97Lp
なんやねんそのボール
怖すぎるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:18.62ID:DsG//ZUO0
今のはええな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:18.73ID:dsVKm0RG0
ポップフライかとヒヤッとしたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:18.93ID:q0mOOLqY0
ここで三振取れるかやけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:20.82ID:X8lBxOnl0
早く逝け阪神
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:25.01ID:97UwTVXNF
マジで草しか生えない、ケラーと順番逆やって言ったやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:27.81ID:/8F/NI7T0
今のは良い球
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:28.38ID:eCgzpZGD0
>>317
リードしててもされてても失点するだろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:28.44ID:QjkZchJN0
リュークは走れんのか
木下はゲッツー怖いで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:29.35ID:NplASpG2a
梅野もリード良くないよななんか持ち上げられてるけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:30.66ID:dpTCtrt30
ここからフラフラと上がった打球に追いつけず2失点と予想
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:31.69ID:LopMCkWj0
打順的には前の打席で浜地ケラーの真っ直ぐ見たバッター達に相対する岩崎
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:35.20ID:nXraTpnq0
もう運頼みの抑えは見てるのがしんどいよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:35.38ID:M8bDbl1+0
ゲッツーだけやめて
岡林に回して
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:37.63ID:gw9jWk0vd
抑えになってなくて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:39.39ID:7MCm7Vaq0
ゲッツーを恐れて三振するでw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:44.12ID:myBmnmMWd
>>269
ただ金村の10勝目とセーブ王じゃチームにかかる負担が違いすぎるけどね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:46.12ID:b9eUbkU70
この時点で1点リードしてたら9回岩崎でもわかるけどね
1点取る采配もしてないんよね矢野は
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:46.63ID:B64ZxW/Ka
>>336
死体蹴りやん
こういうところの木下はゴミやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:48.09ID:7Mifg+/z0
抑え岩崎とかいう武田久いらいの劇場型抑え
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:48.38ID:LTUvQJrud
スクイズしろ!!!!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:49.36ID:hgrRQhpS0
なんやこいつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:52.72ID:G+RnEL5j0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:54.96ID:VYLJOIUo0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:55.19ID:KJlIKWaE0
はい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:55.64ID:Q7QMmxFq0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:56.86ID:FMZ/Z3vZp
は?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:56.87ID:lOj8vZl60
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:56.97ID:0BlDQIQz0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:56.98ID:6M8Fr1Uma
くさー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:57.03ID:Prnz5S7+0
クソワロた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:57.05ID:nXraTpnq0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:57.21ID:1f0XvO/D0
ファーwwwwwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:57.72ID:Mtiy2Prv0
うんち漏らしてて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:57.97ID:q0mOOLqY0
ガイジかよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:58.07ID:dsVKm0RG0
やったあああああ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:58.14ID:OrRfscnK0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:58.33ID:arZH+qRd0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:58.41ID:Hx5hfmTz0
岩崎、船降りろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:58.52ID:eGo8oA200
それはクソや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:58.92ID:DsG//ZUO0
はい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:58.98ID:VzOjoO7i0
死ねよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:59.03ID:73bEANBX0
何をしてんのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:59.33ID:nF3ZgccL0
は?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:55:59.58ID:qry1nkcc0
なんやこいつ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.29ID:S7ANE+PL0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.42ID:/GFP5K/w0

もう終わりだよこのチーム
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.56ID:M8bDbl1+0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.66ID:0uAVZ+iEH

野球
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.76ID:b9eUbkU70
はい
なにこれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.80ID:9+UxZ54+0
草ァ!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.85ID:QjkZchJN0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.86ID:qePZ68gV0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:00.76ID:xAwMX97Lp
くさ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:01.09ID:qw2j2SaK0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:01.09ID:Ia/68Qpu0
ファーwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:01.21ID:ih74MjxSa

ほんましね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:01.23ID:veJMPBFo0
パルプンテ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:01.33ID:Q4aXdxv30
しかも振り逃げや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:01.65ID:TmXavmF10
ファーwww www www www
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:01.76ID:2GBJGYvjd
>>314
不調じゃなくてもう実力無いんちゃうかと思うけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:02.01ID:PmwsqXn90
二軍いけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:02.00ID:4lsxLN8J0
ゴミクズ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:02.24ID:2WsMlAV80
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:02.30ID:/kL9avZR0
は?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:02.76ID:9cz6Xs390
お笑いや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:03.23ID:qYHUZ6ff0
アホや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:03.41ID:SrQq3g+K0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:03.68ID:GNF/7clW0
は?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:03.79ID:L27it/LE0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:04.06ID:Z2M0G3xg0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:05.33ID:slA9tywa0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:05.83ID:+W45SweR0
うそやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:05.90ID:zHdS5Nau0
なんじゃそれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:06.07ID:7MCm7Vaq0
ええええええええええええええええええええええええw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:06.66ID:ZPykgDF90
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:07.00ID:tdhJYvc40
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:07.19ID:5wAliZcY0
これしかなかったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:07.43ID:YxG80Wnv0
ほんま終わっとんなこの球団
はよ矢野死ねばええのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:07.39ID:1Sw7WT+40
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:07.62ID:Rs90Mwdu0
なんじゃそれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:07.79ID:MohPeILf0
スイングか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:07.95ID:Rc/eJ1mL0
壊れたぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:08.33ID:SVg9saFBa
グロすぎて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:08.73ID:SO8d+GQH0
そうはならんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:09.44ID:4w4fWm2g0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:09.59ID:QsshgK7e0
ひどすぎて草w
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:10.24ID:/12RX9ppa
流石に草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:10.99ID:zP3HCgaI0
>>344
この内野でゲッツーなんて取れんから大丈夫や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:11.45ID:NKCD17n50
流石に草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:11.49ID:CU4m30Gr0
なんやこいつスパイか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:11.64ID:dpTCtrt30
お前はまともに投げることもできんのか…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:11.56ID:IC8m8AXaa
大事な所でやらかすか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:11.91ID:ykLZ4abS0
なんやそれ草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:12.72ID:YLP+uLLl0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:13.82ID:nF3ZgccL0
高校野球ちゃうねんからさあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:14.11ID:9LHFM9PM0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:14.37ID:Q4aXdxv30
振り逃げないわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:14.58ID:7KNzF2Lw0
もはや草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:14.81ID:DbJDVqF/0
そんなに笑かしたいんか🤗
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:14.73ID:MKedd7N90
くさくさ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:15.66ID:xAwMX97Lp
澤村かな?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:16.91ID:lOj8vZl60
これが本場の笑いやで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:16.98ID:Mtiy2Prv0
動揺したんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:17.39ID:1f0XvO/D0
何このクローザー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:17.21ID:PtNnxuIW0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:17.68ID:Q7QMmxFq0
スクイズは防いだやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:18.16ID:qCImzTMC0
こんなもん草生えるに決まっとるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:18.51ID:QjkZchJN0
立浪マジック炸裂や🤣
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:19.11ID:g2XP4Q6W0
岩崎、お前もうクローザー降りろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:19.30ID:Nc2kA1u60
何だこれ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:19.46ID:mMbxLC5r0
あほらし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:19.47ID:nEjQzW2t0
振り逃げならんへんから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:20.13ID:VYLJOIUo0
岩崎もうお前船降りろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:20.22ID:+vNGePjD0
谷繁は開幕前から岩崎は勤続疲労で真っ直ぐあかんようになってる言うてたな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:21.13ID:iDWH1gAS0
岩崎なにやってんの
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:21.78ID:kW31hsOL0
鳴尾浜に行け
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:22.24ID:qw2j2SaK0
阪神最下位あるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:22.24ID:DsG//ZUO0
藤浪でもそんな球投げんわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:23.35ID:q0mOOLqY0
スクイズでヒビってこれって
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:23.62ID:TFXXOAQ20
なんかひどいプレーを見たwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:24.23ID:btqSWvKH0
は?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:24.75ID:SHn2ULUR0
いくら梅野でもそれは無理や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:25.85ID:AIs7K3/50
なーにやってんだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:27.17ID:m3oBvbG3d
はじめてみたわこのパターン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:27.49ID:YasOS+vyM
お盆休み最終日に糞試合見に行ってるやつwwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:27.54ID:JmKeamrf0
4番岡本に拘泥してたAHRAを笑えない
向こうはさすがに翔さんに変えたぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:27.88ID:srxSPWsN0
何これ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:28.56ID:aLWU34Kd0
いろいろひどいwwwwww
フルカンでスクイズするほうもあれだし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:28.69ID:eGo8oA200
今更スクイズで焦んなよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:29.09ID:DGieo/oR0
草生えまくる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:29.92ID:9LHFM9PM0
面白すぎる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:30.30ID:qePZ68gV0
木下のジャンプ草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:31.13ID:dsVKm0RG0
振り逃げしてて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:31.98ID:vVtFJg810
顔wwwwwww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:32.28ID:fJbTZTTd0
岩崎もうFAしてええぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:32.98ID:dpTCtrt30
>>465
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:33.43ID:F0Ieyarj0
なんだこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:33.60ID:1Sw7WT+40
木下のジャンプ草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:34.21ID:/GFP5K/w0
キャッチャーもバッターも全員飛んでるの草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:34.88ID:L27it/LE0
>>464
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:35.00ID:NQVyPdkv0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:36.14ID:PcfrJzRG0
こんなん高校野球やん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:37.85ID:TgJ3l+zW0
なんだこれw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:38.06ID:TmXavmF10
岩崎お前船降りろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:38.25ID:b9eUbkU70
6回からわかってた通りなんよ
全部見えてた通りなんよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:38.84ID:xnpybD5v0
とっさにウエストなんかできんのに無理にやろうとするから
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:40.48ID:UgMPUNAI0
これ振り逃げではないよな?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:40.58ID:OxesbTRCa
本場のお笑い見せてもらったぜ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:41.33ID:eCgzpZGD0
>>464
グロ
岩崎
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:41.68ID:fc8yIZSc0

木下はアウトやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:42.33ID:QMZNuFevd
くっそわろた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:42.76ID:Prnz5S7+0
すげーよなツーストライクやったやろw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:42.82ID:raiKo/CN0
バッテリーがスパイ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:42.86ID:XwAwKcKYa
おもろすぎるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:43.77ID:qCImzTMC0
振り逃げ成立してるのが最高に草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:43.78ID:VzcTlAL+0
もう消えろよこの球団
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:44.40ID:veJMPBFo0
ツーストライクからこれは頭に無かったなぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:44.61ID:Q4aXdxv30
これ何がどうなってあんなとこ投げたんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:44.79ID:M8bDbl1+0
これ振り逃げなんかw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:46.32ID:arZH+qRd0
声上げてわろたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:46.61ID:X8lBxOnl0
きたああ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:46.81ID:Ct9gLhX00
さすがに草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:47.19ID:G+RnEL5j0
gifほしい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:47.59ID:YLP+uLLl0
岩﨑(あっスクイズや外さな!)ワイルドピッチ-
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:47.67ID:Rs90Mwdu0
みんなで飛び跳ねてて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:47.74ID:2WsMlAV80
これは想定外の事象やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:48.20ID:dsVKm0RG0
誰も予想できんかったな今の
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:49.42ID:nXraTpnq0
もう抑え降ろしてやれよ
岩崎自体がしんどいやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:50.31ID:S52HmWX00
>>464
木下も草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:50.77ID:B64ZxW/Ka
これはさすがに草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:50.86ID:AIs7K3/50
ぴょーん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:51.48ID:zJs3tJT+0
さっきからちょくちょく面白いのやめろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:52.13ID:XtzriGXfa
中日セコっ
高校野球かよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:52.63ID:/zeUpO6Q0
酷すぎやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:53.29ID:CXvR2OOb0
うーんこの抑えケラーと変われ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:54.28ID:xRFFNGG/0
↑湯浅が

↓浜地が
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:54.54ID:jEM4x/NC0
これがプロ野球か?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:54.88ID:9cz6Xs390
もうざまぁみろしか思わんわ
タイトルよりファンに勝利を届けろや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:56.25ID:zvz/Pncz0
大阪桐蔭とオリックスは大勝したのにほんま恥晒しやね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:57.06ID:mDHzlfnO0
わざとふってふりにげねらい?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:57.04
>>492
岩崎の責任やん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:59.38ID:oa83tIT10
スクイズ阻止や
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:00.40ID:9vY+LuXn0
お笑い球団
マジくそすぎる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:00.41ID:Q2nsjcaI0
江夏リスペクトやぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:00.48ID:dsVKm0RG0
振り逃げにはならんのな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:02.08ID:VTGWjE190
>>464
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:03.02ID:4w4fWm2g0
当ててたら普通に三振やったってのが笑える
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:03.07ID:2GBJGYvjd
中学野球でよく見る
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:04.55ID:gw9jWk0vd
下手で草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:04.91ID:D3TT6BBk0
高校野球やん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:07.04ID:AQTopfWZ0
>>464
マリオかな?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:07.34ID:qry1nkcc0
みんな飛んでて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:07.42ID:/8F/NI7T0
スクイズで焦る抑え
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:07.75ID:GPOIXaVA0
>>464
めっちゃ面白いやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:08.56ID:/GFP5K/w0
>>464
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:11.39ID:LQLdNZfQd
あれはバントしに行ってるけど三振にはならんの?
一塁送球間に合ってればアウト?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:12.48ID:NatP9nFJp
梅野の身長が2.5mあればなあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:14.45ID:GkUq8pet0
バット引いとるねんから振り逃げちゃうやろが
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:15.19ID:6UPIRa6N0
振り逃げ言うてるやつルール知らんのか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:15.48ID:Q4aXdxv30
>>562
1死でランナー1塁だから振り逃げない
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:15.77ID:LTUvQJrud
最低限や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:15.80ID:IYkzgF9x0
スクイズ?やべ!でびっくりして暴投?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:15.95ID:PtNnxuIW0
スクイズに対応出来ないってどういうことなん
高校球児でもちゃんと外せるやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:16.26ID:aXQWg4PT0
中日勝ち越しの場面でスクイズ失敗してて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:16.44ID:YdO5fTFa0
振り逃げならんかったんかもうちょいちゃんと走ってればな
おもろいもんみたわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:17.99ID:DsG//ZUO0
>>575
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:18.18ID:m5psq6FI0
珍プレイ草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:18.57ID:eCgzpZGD0
>>464
これバットに当てたんか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:19.77ID:P8pLT4fJ0
また岩崎で負けたよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:20.16ID:8Nw22vO00
>>464
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:20.54ID:dpTCtrt30
カルト教徒矢野「岩崎にセーブ王とらせたいから使うぞ!(5敗目)」
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:20.64ID:mMbxLC5r0
>>575
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:21.70ID:YTWDM/Y40
スポナビに珍プレイ言われてて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:21.72ID:2WsMlAV80
スイングかあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:21.85ID:SVg9saFBa
阪神ファンが誰一人予想してなかった負け方で草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:22.39ID:Ck4uojNa0
おもろいもん見れたからええわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:22.42ID:dsVKm0RG0
>>562
いや予想外な球が来て体が反応しただけかと
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:23.75ID:9ub7+u7Y0
>>464
木下は何やねん
こっちの方がおかしいやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:23.82ID:LX8DV6iS0
セルフ失点は凄いな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:24.25ID:KRdh9x+e0
後何敗したら岩崎配置転換すんの?
5敗?10敗?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:24.44ID:7KNzF2Lw0
これ表か
試合終わったかとおもた
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:24.57ID:RXSKJsKq0
>>575
たのしそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:24.61ID:G+RnEL5j0
クソサンテレビカウントみせろや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:24.86ID:73il7AHH0
ジャンピングスクイズ振り逃げwwwww
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:25.04ID:DGieo/oR0
>>464
これ木下がバットを出したから梅野が取れなかったのかな?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:25.53ID:YxG80Wnv0
矢野早く死んでくれへんかなあ
生きてるだけで迷惑やわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:27.26ID:/12RX9ppa
木下の空振りマジで草
左手一本じゃないと届くわけないのに何してるんや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:27.52ID:xAwMX97Lp
>>575
躍動感あるな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:27.46ID:0Q1qSEIV0
>>575
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:27.61ID:zHdS5Nau0
>>464
ヤケクソ投法で草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:28.34ID:fBkUTLX60
ラジオ決勝点って言ったけど、まだ勝負決まってないからね、一応。

気が早いよ。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:29.22ID:FHwzKRWM0
やっぱり阪神さんがなんとかしてくれたやんけ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:32.11ID:sA0aIj430
>>575
今年イチワロたわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:32.38ID:OguLGT5P0
もうなんか怒る気力も無くなったわ
早くFAでもして大好きなヤクルトにでも行ってくれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:33.04ID:2N+ouow60
誰がスパイかわかりました!!!!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:33.09ID:Q4aXdxv30
>>575
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:33.82ID:ZPykgDF90
>>575
優勝かな?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:36.06ID:hZsiMR5Q0
あれなんで振り逃げにはならんの?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:36.08ID:IZUifrBK0
>>464
クッソおもろいやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:36.77ID:zvz/Pncz0
>>575
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:37.05ID:P6xvL0O00
珍プレー大賞いただきや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:37.72ID:R98ps2rj0
木下アウトになったのかよ
あれで間に合わんのか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:38.53ID:ZviCj2Jc0
この岩崎に絶対ムリなタイトルのためにチーム壊す矢野
ここから平田でもう育成してくれる方がましや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:40.33
>>464
藤浪乗り移ってて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:41.46ID:EPry79hy0
一塁おるで振り逃げならんやろ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:41.40ID:1Sw7WT+40
>>574
芸術
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:42.06ID:B64ZxW/Ka
>>464
何回見ても草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:42.13ID:KDFBxloG0
スポナビ珍プレイって出とる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:42.73ID:veJMPBFo0
>>584
スリーバント失敗でアウト成立しとんのかな?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:43.85ID:LQLdNZfQd
>>575
なんでスポーツ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:43.90ID:E+fELBUy0
>>464
流石に草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:48.27ID:klDNU9Xfa
暴投で失点は自責やっけ
0655ソガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:50.34ID:cW6bS2H30
>>575
なんやこいつら
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:50.66ID:1raGblP+0
これガチで高校野球だろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:53.12ID:IoLmTQHi0
>>464
面白すぎる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:53.39ID:VzOjoO7i0
ランナー一塁だから振り逃げにならねえよ素人しかいないのかこのスレ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:53.58ID:dsVKm0RG0
岡林担え!!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:53.72ID:VYLJOIUo0
矢野がここまで岩崎に信頼寄せてる理由ってなんや?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:54.25ID:X8lBxOnl0
>>464
楽しそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:56.58ID:hgrRQhpS0
>>575
すげえ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:57.09ID:Cl+lDdnu0
>>639
ランナー一塁にいるから振り逃げシチュエーションじゃない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:57.34ID:kW31hsOL0
ほんま何でこいつ使うねんいい加減にしろよ矢野は
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:57.38ID:rRIiqF6A0
>>575
お笑い
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:57.64ID:sBZWczWL0
プロ野球の歴史で空振りが記録された球で一番コースから外れてたんじゃないか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:59.40ID:dpTCtrt30
中日ここから20点取れ
岩崎はもう見たくない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:57:59.94ID:DGieo/oR0
阪神はAクラスより最下位になること気にしたらどうなんや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:01.20ID:veJMPBFo0
>>609
珍プレイw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:02.19ID:M8bDbl1+0
>>464
キノタクも面白い
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:03.01ID:/Inuk7Xz0
>>575
これ何のスポーツ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:04.05ID:OguLGT5P0
>>657
二軍に謝れ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:04.05ID:b9eUbkU70
得点圏にランナーが行くと守備陣はプレッシャーがかかってミスをする
これなんよね
矢野は相手にプレッシャーをかけずに自軍にプレッシャーかけまくる采配なんよね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:04.32ID:BGZCRIX+a
>>575
草ァ!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:04.57ID:eCgzpZGD0
>>575
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:05.36ID:5x2eLN0H0
木下はなんで一塁に走ったんや
振り逃げないのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:06.01ID:MohPeILf0
>>639
普通に空振り三振や
一塁にランナーいるから振り逃げなし
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:06.63ID:AIs7K3/50
2軍のピッチャー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:07.87ID:nXraTpnq0
>>575
これは後世に残るキャプ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:08.93ID:zP3HCgaI0
これでも岩崎の抑えは変わらんからな
矢野は勝つ気ないからどうにもならん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:09.55ID:L27it/LE0
なんか死ねとかいう感情超えて草なんやが
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:10.01ID:uAVGza6i0
岩崎が益田化してて悲しいわ
いや今年は益田以下やけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:11.18ID:0Q1qSEIV0
>>594
振り逃げない状況やろ今の
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:11.97ID:zHdS5Nau0
>>575
梅野斬り殺されたんかな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:13.14ID:d2N9Wzpp0
>>575
飛びすぎやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:14.94ID:qw2j2SaK0
エアスクイズ成功やったな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:15.78ID:dsVKm0RG0
伸びすぎたぁ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:15.80ID:2WsMlAV80
ここは取ったか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:16.22ID:eGo8oA200
ロハス有能で草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:16.76ID:Q4aXdxv30
あーもう1点とられたかと
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:17.24ID:G+RnEL5j0
>>667
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:17.62ID:veJMPBFo0
おし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:18.17ID:9ub7+u7Y0
>>575
今年一の一枚やろこれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:18.29ID:GkUq8pet0
振り逃げ適用外シチュか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:18.95ID:ih74MjxSa
中継ぎ陣も萎えてるやろ、こんな抑え
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:20.22ID:FHwzKRWM0
あーそっか振り逃げないんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:21.44ID:Mtiy2Prv0
>>648
当たってファウルならアウトなのはわかるけどあの場合どうなんだろう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:21.44ID:iDWH1gAS0
バントの構えにビビッて暴投するとかプロじゃないやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:22.65ID:nF3ZgccL0
ええとこ守ってる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:22.66ID:2GBJGYvjd
>>517
振ってるやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:25.47ID:EPry79hy0
>>685
とりあえずはしったんやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:26.06ID:NQVyPdkv0
>>575
静止画やばいって
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:27.87ID:LVQ3RBvb0
スポナビ↓

1アウト1,3塁の1-2からバントするも空振り三振

岩崎 (投):暴投

中日勝ち越し! 神4-5中 2アウト2塁
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:28.81ID:DsG//ZUO0
ロハスやるやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:29.34ID:G+RnEL5j0
岩崎うつ病みたいになってないか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:30.82ID:Ct9gLhX00
さぁライデルに任せて終わり!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:32.93ID:LTUvQJrud
馬鹿野球
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:33.26ID:tiIO9Fex0
>>667
なんか音楽つけたくなるな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:33.41ID:R98ps2rj0
>>668
すまん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:33.68ID:X7AOK26G0
>>575
なんやこのきららジャンプのなり損ないみたいなのは
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:34.22ID:WrdWZvEr0
プロ初盗塁2人とか記録やろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:34.39ID:Q4aXdxv30
まだ一点差です!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:34.80ID:qePZ68gV0
冒頭じゃないんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:35.20
昨日の藤浪の暴投もそうだけど梅野の負担重すぎるやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:35.56ID:px2cjhP50
なんかおもろかったからまあええわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:35.87ID:raiKo/CN0
公式ダブルスチールで草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:37.05ID:2WsMlAV80
まだ、一点差です!>
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:38.64ID:Z2M0G3xg0
>>651
なんで当てにいこうとしたんやキノタク…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:38.92ID:9LHFM9PM0
ダブルスチール(スクイズ失敗暴投)
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:40.81ID:1y/gg5Rm0
岩崎もうええやろ
糸原と
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:41.42ID:Rc/eJ1mL0
木下走った理由
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:42.57ID:UgMPUNAI0
これ中日ファン的にはどうなの
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:43.80ID:/GFP5K/w0
>>575
そうはならんやろ草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:43.94ID:cK1nTvV60
まだ1点差じゃないんだよなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:44.20ID:gw9jWk0vd
全然怖くない抑え
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:46.27ID:G2KFHxxh0
まだ壱点差です
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:46.69ID:L27it/LE0
やっと岩崎に自責ついたわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:48.50ID:arZH+qRd0
>>575
躍動感あるな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:48.55ID:6M8Fr1Uma
え?阪神中日に3タテされんの?w
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:48.79ID:g9Pxd3iE0
>>575
少林野球か何か?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:49.48ID:VYLJOIUo0
現地「まだ1点差です(震え声)」
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:49.84ID:DGieo/oR0
>>575
なんか文字入れたいな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:50.73ID:aOf60MIt0
そもそも2ストからスクイズなのも草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:51.34ID:PcfrJzRG0
>>575
これもう別のスポーツやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:51.73ID:klDNU9Xfa
岩崎ナイスリリーフ!
この厳しい場面をよく1点で抑えた!
さあ最終回逆転しよう!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:51.95ID:Siu+/FX30
>>464
スポナビで珍プレイとか書かれてたのこれかw
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:52.51ID:QjkZchJN0
ジャンピングスクイズにジャンピングキャッチャーは草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:53.53ID:FMZ/Z3vZp
ベンチの雰囲気最悪で草
糸原出番やぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:53.59ID:gmPF+Gt60
>>667
木下飛ぶ意味ある?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:54.03ID:2WsMlAV80
>>609
珍プレイ、いただきました!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:55.39ID:dsVKm0RG0
>>743
勝てばおk
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:56.68ID:UB1RZAOc0
てかクローザーのストレートが142km/sて…
せめて150は欲しいよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:58:57.40ID:g2XP4Q6W0
最後のやつも守備位置が良かっただけで普通に落ちてたな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:00.86ID:YasOS+vyM
オッサンCMとはいえ大変な仕事やなこれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:01.11ID:qiRTvsqR0
>>651
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:02.10ID:slA9tywa0
>>575
この1枚だけだと何が起こったのかさっぱりわからん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:04.79ID:tOdI630h0
>>299
守備が捕りづらい打球食らってるって見るとそう扱いやすいPってことで不運というより狙った結果が狙いやすいPに見えるんやけどなあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:07.59ID:cJxqrWCK0
>>464
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:07.73ID:Ti03bCu30
岩崎にセーブ王取らせたいならもう3点差の時だけ登板させるしかないやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:07.99ID:zvz/Pncz0
>>723
なんG民か?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:08.39ID:S7ANE+PL0
>>667
これだけ外れるとバットを出さなくてもよかったんじゃないですかねw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:08.92ID:srxSPWsN0
>>747
草メンス
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:08.99ID:xRFFNGG/0
↓梅野が笑いながら
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:09.31ID:eCgzpZGD0
>>747
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:10.19ID:veJMPBFo0
>>710
ねっ、ワイも振り逃げ成立するもんやとばかり。もしかしたら一塁送球間に合ったとかなんかね?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:12.58ID:jqhLbiqd0
>>575
草草草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:12.74ID:1Sw7WT+40
>>575
全員完璧
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:17.53ID:gw9jWk0vd
>>740
矢野と一緒切ってええやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:18.79ID:M8bDbl1+0
振り逃げにならんのがわからん
誰か説明して😨
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:23.28ID:G+RnEL5j0
>>727
ドリフみたいに映像を進めたり戻したりを繰り返してほしい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:24.29ID:JmKeamrf0
DAZN今きた
なんじゃこりゃ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:24.56ID:/8F/NI7T0
>>747
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:24.60ID:zhynXINz0
何で木下出したのにバントさせたの
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:24.76ID:SexQxeIH0
さあマルティだ!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:25.86ID:Rc/eJ1mL0
>>747
珍プレーすぎる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:25.92ID:B64ZxW/Ka
>>764
冷静に考えると色々間違ってて草生えるな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:26.65ID:qw2j2SaK0
>>689
いやさすがに岩崎とケラー入れ替えちゃうか
もう無理やろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:29.45ID:Q4aXdxv30
しかし立浪も1-2でスクイズとは思いきったな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:30.64ID:7MCm7Vaq0
木下ジャンプしたけどあれ当てたらフライアウトだよなw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:30.82ID:TmXavmF10
珍プレー(直球)
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:33.17ID:8Nw22vO00
>>575
優しい世界
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:34.66ID:rYYN7W0l0
糸原もなんか面白いことしろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:35.20ID:vNVlIL03d
糸原、岩崎、そこに愛があると負けるんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:35.84ID:GPOIXaVA0
>>464
これよく見たらバット当たってないか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:36.77ID:PmwsqXn90
場内「まだ1点差d…」
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:36.79ID:PKX8FQLS0
>>575
木下ラブライブみたいで草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:37.45ID:cm9A6uOl0
木下が無理矢理バットに当たらずによかったな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:38.11ID:VYLJOIUo0
狩野の居酒屋CM新しいのに変わってるやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:42.37ID:b9eUbkU70
矢野采配で負けるべくして負けてんのよねこれ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:47.23ID:Ttuemnlx0
>>464
なんで木下はあてにいったねんこんなん取れんやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:51.21ID:kW31hsOL0
抑えを簡単に変えるな!は分かるけど今年からの男ぞ…拘るなよこんなのに
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:54.15ID:EPry79hy0
>>808
ミットやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:54.35ID:dsVKm0RG0
>>685
よく分からんけど一応走ったろの精神やぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:56.57ID:1y/gg5Rm0
>>747
↗知らんけど!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:58.78ID:9cz6Xs390
>>797
岩崎にセーブ王タイトル取らせたいんやと
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:59.29ID:veJMPBFo0
>>743
ありよりのあり
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:00.77ID:VzOjoO7i0
>>787
キャッチャーがわざとこぼしてゲッツー狙えるシチュエーションでは振り逃げ成立しないと覚えておけばええで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:00.79ID:0Q1qSEIV0
>>797
常人ならそう思うが矢野やぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:01.20ID:px2cjhP50
>>787
1塁埋まってた
でも2アウトなら成立するっぽいで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:01.45ID:arZH+qRd0
>>787
一塁が埋まってたから
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:01.93ID:L27it/LE0
でもFAで出ていったら悲しむんやろ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:02.58ID:G+RnEL5j0
まじで大阪桐蔭に勝てんやろ今の阪神
少なくとも大阪桐蔭の先発の左腕は苦戦しそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:03.38ID:4w4fWm2g0
三振取れるの他におんのになんで岩崎に固執するんや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:03.67ID:N7QuqgK+0
木下飛んでるの草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:05.81ID:Ct9gLhX00
なんのお笑いだよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:06.60ID:aOf60MIt0
>>781
ランナー1塁おるから振り逃げはない
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:07.79ID:xAwMX97Lp
みんな一斉にジャンプしてて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:08.06ID:qePZ68gV0
2人同時にプロ初盗塁なんか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:08.14ID:Z6Fd3sk20
木下もなんでアレを当てようとしたんや
咄嗟すぎて判断できんかったんか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:09.43ID:qo2J9iaq0
>>802
つまり5点差にしない打線が悪いのでは😊
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:11.79ID:gw9jWk0vd
>>814
意地で使ってるからな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:11.97ID:kW31hsOL0
普通に中途半端に一軍にいると困るから岩崎2軍で休んでろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:15.48ID:R98ps2rj0
面白い
今年イチやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:17.65ID:P2Ol/ur10
空振り三振 +1点
140km/h ストレート、暴投(岩崎)、スクイズ失敗、バント空振り、すっぽ抜け、珍プレイ、ランナー2塁

盛りだくさんすぎて何が起きたのかわからん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:19.49ID:SrQq3g+K0
すげえな
オリックスレンタカーに当たったぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:22.71ID:gmPF+Gt60
>>575
保存したわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:24.77ID:Ttuemnlx0
糸原!井上!梅野!
ここから点を取れる方法
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:24.75ID:ojIFjXAl0
見た目面白くなったけどランナースタート切ってたから転がされてたら100%生還やったからなあ
とっさに外した判断は間違ってないわ梅野の取れる範囲になげんといかんのは勿論やけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:24.91ID:veJMPBFo0
>>834
あっ、そか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:26.45ID:UgMPUNAI0
>>787
1塁が埋まってて2アウトじゃないときは振り逃げ成立しない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:29.56ID:JmKeamrf0
>>727,789
マンボNo.5という超名曲があるぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:29.89ID:zP3HCgaI0
>>797
矢野は馬鹿だからマジで分からん
普通の監督ならとっくにケラーか湯浅が抑えになってる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:30.81ID:aafCoxQXM
>>667
なにこれ🤣🤣🤣
楽しそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:31.54ID:qw2j2SaK0
>>787
ランナー一塁の状況やからちゃう?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:31.58ID:CK7BBp4Ir
まだシーズン終わってないけど抑えで1勝5敗って史上最低クラス?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:31.72ID:4Wd6HHZr0
抑えで5敗はアカンすよ!!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:32.04ID:8XIH0+9f0
この3連戦で2回スクイズ決められる阪神はアホやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:33.35ID:2WsMlAV80
>>839
す っ ぽ 抜 け
珍 プ レ イ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:33.69ID:NatP9nFJp
ファースト空いてないと振り逃げならんぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:36.43ID:5x2eLN0H0
>>803
ましてあのカオスな状況なら確かに走るか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:39.89ID:WHyCyJvO0
岩崎優と糸原健斗の温情起用はいつまで続くのかわからない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:40.63ID:FMZ/Z3vZp
糸原出塁せんかったら消えろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:40.95ID:nWuIvTyf0
>>575
なにこれ草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:41.23ID:XoF1SPlX0
>>575
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:46.99ID:SVg9saFBa
まあ今日のでやっと抑え岩崎辞めてくれるって考えたらええわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:47.19ID:f20h9p0k0
>>575
卍丸やん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:48.05ID:q4fevcM10
木下で2ストライクでスクイズとかそりゃびっくりして暴投するわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:51.66ID:dsVKm0RG0
セーブシチュだから抑えてライデル😭😭
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:52.75ID:ynkmExFZ0
一点差Death
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:54.14ID:zhynXINz0
>>575
クソワロタ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:55.17ID:efi8QMMy0
>>864
矢野「無論死ぬまで」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:55.48ID:yHMlKHve0
ライマル打てる気せーへん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:56.08ID:E+fELBUy0
バッターの届かないところに投げればスクイズは失敗させられる
一理ある
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:59.49ID:uiDrTer+0
>>575
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:00:59.49ID:P8pLT4fJ0
タイトルとか無理に決まってんだから諦めろやセーブ付く展開も少ないしあっても失敗するし無理や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:02.12ID:M8bDbl1+0
>>826
はえー
ツーアウトなら成立なんや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:03.82ID:0Q1qSEIV0
>>869
矢野「辞めないぞ」
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:05.26ID:xAwMX97Lp
マルティネスとか絶対打てねぇじゃん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:09.12ID:2WsMlAV80
>>878
そりゃな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:09.47ID:Z2M0G3xg0
>>858
スクイズ決めましたか…?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:11.92ID:fMZrkgRT0
>>837
スクイズだから頑張って当てないと
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:12.77ID:L27it/LE0
ケラー→湯浅と繋いで岩崎はホンマ草やろ1番しょぼいやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:13.38ID:QjkZchJN0
これずるいやろ
ライデル思い出し笑いするで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:16.53ID:G+RnEL5j0
ノーチャンスだろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:17.55ID:9+UxZ54+0
>>575
盛山「ベジータか何かですかぁ!?」
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:18.35ID:veJMPBFo0
あら調子良さそうなライマルやね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:18.92ID:/kL9avZR0
あ、無理や
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:20.26ID:lOj8vZl60
立浪も謎采配だよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:29.11ID:R98ps2rj0
ライマルVS下位打線は割りと怪しいよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:30.92ID:dsVKm0RG0
>>837
スクイズだから当てないとあかんから体が反応した
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:32.36ID:LopMCkWj0
岩崎のストレートと全然威力ちゃうな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:35.19ID:4pWXqRUr0
ストレートに強い糸原を信じろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:35.28ID:0Q1qSEIV0
>>898
何が何とかなるんや?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:36.32ID:/8F/NI7T0
抑えの差ガ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:36.54ID:Q4aXdxv30
>>878
問題はキャッチャーも届かんかったことやな梅野の身長が5mあればスクイズ阻止完璧やったわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:36.68ID:gmPF+Gt60
>>743
勝てば良かろうなのだ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:37.29ID:aXQWg4PT0
9回できちんと試合を終わらせた岩崎はある意味クローザー適正あるよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:38.77ID:nEjQzW2t0
>>881
一塁に居るとゲッツー取れるからな
今のは無理やけどワンバン三振で
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:39.54ID:Ct9gLhX00
ライデル絶好調で草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:40.66ID:S7ANE+PL0
>>878
なおキャッチャーミットにも届かなかった模様
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:42.67ID:Ts8t/jOvp
>>747
アニメのオープニングやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:42.69ID:RsRza90P0
>>764
捕られたら終わりからまあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:43.83ID:raiKo/CN0
スクイズの構えや
せや梅野捕れんとこ投げたろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:43.98ID:2WsMlAV80
>>897
結果オーライではあるやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:49.15ID:GNF/7clW0
ライマルから打てるわけないやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:52.92ID:QBRR0Xkv0
振り逃げにはならないのかあれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:54.33ID:qw2j2SaK0
糸原がせめてホームランバッターならなぁ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:54.30ID:xOJ0NLU10
Dazn で遅れてみたけどアホみたいなプレーやな
折角4点も取れたのにもう岩崎ええわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:55.40ID:9Tqu2Zoud
>>897
ゲッツー打つぐらいならスクイズで確実に一点取りに行って後ろの岡林に回す
割と悪くないやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:56.10ID:WHyCyJvO0
ライマル糸原健斗に当ててぶっ殺してくれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:56.15ID:SrQq3g+K0
ぶつけてくれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:56.61ID:yHMlKHve0
指にかかりまくったストレート投げとるやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:58.97ID:FMZ/Z3vZp
解説者時代の矢野「優って名前がいいですよね」
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:59.37ID:nWuIvTyf0
木下はなんでバット当てにいこうとしたんやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:01:59.88ID:/zeUpO6Q0
糸原HRならウンコドカ食い配信したるわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:05.30ID:dsVKm0RG0
>>897
勝ってるから目立ってないけど結構とんでもない采配してる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:09.50ID:gw9jWk0vd
阪神ファンの目死んでて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:09.97ID:kW31hsOL0
糸原を仕留めろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:10.50ID:g2XP4Q6W0
お客さんも死んだ目しとるわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:11.99ID:G+RnEL5j0
ランナー出て原口サヨナラホームランくらいしかないやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:18.65ID:KRdh9x+e0
矢野じゃ100万年やっても優勝なんか出来んわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:18.74ID:GkUq8pet0
こういう場面こそ糸原が一番適してるんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:21.75ID:IZUifrBK0
>>929
戦う姿勢見せないと…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:25.26ID:b9eUbkU70
糸原はこういうとき出塁するよね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:25.35ID:veJMPBFo0
>>931
勝ってるとは一体
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:29.38ID:Ct9gLhX00
>>920
一塁空いてればなった
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:29.52ID:5x2eLN0H0
>>928
これ言ってたわ2014年ぐらいに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:30.63ID:GNF/7clW0
糸原がホームラン打ったらちんこ晒す
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:30.78ID:E+fELBUy0
>>747
草生えますよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:32.48ID:efi8QMMy0
顔面か金玉目掛けて投げてくれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:33.87ID:dbGrBcAl0
ここでホームラン打ったら手のひら返すやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:35.96ID:Q4aXdxv30
>>923
スクイズはわかるんやけどカウントがカウントやからな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:38.89ID:2WsMlAV80
>>929
投げる前に動作始動してるんやから予想しようがないやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:39.05ID:7MCm7Vaq0
立浪スクイズに味をしめてスクイズおじさんになってきたな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:39.26ID:M8bDbl1+0
>>911
なるほど
勉強になるわ
ありがとう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:43.03ID:dsVKm0RG0
>>942
この3連戦って話や
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:45.21ID:xqnS564Va
糸原って速球に強いよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:47.43ID:zJs3tJT+0
井上に代打はやめてな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:55.61ID:/kL9avZR0
>>747
せっかくやから審判も飛んでよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:56.15ID:hgrRQhpS0
>>929
スクイズやし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:56.30ID:b9eUbkU70
粘れ粘れ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:57.89ID:kWZpBpbN0
>>747
これ見てプロ野球の試合中と答えられる奴0人説www
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:59.99ID:G+RnEL5j0
>>956
代打原口やろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:04.26ID:iDWH1gAS0
予祝で抑え岩崎ってノートに書き込んでるから今更変えられないんや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:04.78ID:9+UxZ54+0
>>747
本塁からモグラでも出てきたんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:07.92ID:IzWISNTV0
木下かわいくて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:13.73ID:zP3HCgaI0
100球ぐらい粘れ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:14.71ID:w0NShlU80
>>951
まあまともに打てんのにノーアウト3塁から無得点繰り返してきた与田もいたし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:15.80ID:q4fevcM10
スクイズ知らん奴多すぎない?
セーフティスクイズが主流になってるからか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:17.43ID:G+RnEL5j0
うっま
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:18.06ID:DsG//ZUO0
うめえー
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:20.62ID:0Q1qSEIV0
おっそ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.08ID:/GFP5K/w0
ビシエドうますぎるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.14ID:QjkZchJN0
ビッシナイスや!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.23ID:nWuIvTyf0
あー
あれただのバントやなくてスクイズやったんか
9表見れてないから状況わかってなかった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.32ID:qePZ68gV0
ビシエドすげー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.43ID:Q4aXdxv30
守備の差よ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.70ID:VzOjoO7i0
真面目に走れやゴミ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.78ID:b9eUbkU70
うわああああああ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.77ID:Ia/68Qpu0
こと来ない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:21.97ID:Ct9gLhX00
うおおおおお
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:22.49ID:GNF/7clW0
不運やな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:22.56ID:/zeUpO6Q0
鈍足wwwwwwww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:22.58ID:veJMPBFo0
守備の人
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:22.88ID:nEjQzW2t0
流石ビシエド
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:22.94ID:Hx5hfmTz0
アウトー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:23.29ID:dsVKm0RG0
3億の守備
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:23.97ID:hgrRQhpS0
ファーーーwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:24.27ID:49F6mwk10
ビッシ神
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:24.33ID:eGo8oA200
守備の差やなあ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:24.41ID:Q7QMmxFq0
ええ守備やなあ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:25.63ID:xAwMX97Lp
ビシエドしゅごい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:26.00ID:D3TT6BBk0
ヘッドスライディングしろや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:26.30ID:0BlDQIQz0
守備の差
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:26.56ID:CK7BBp4Ir
足おっそ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:26.70ID:g2XP4Q6W0
守備うめぇ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:27.35ID:nXraTpnq0
守備の差やねえ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:27.65ID:o/1b4i4O0
さすが阪神タイガース予想を越えてくるわ
人気ナンバーワンなのがわかる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:03:27.63ID:AimbzJdM0
よう取った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況