【悲報】西武からFA移籍した選手で紅白戦できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:14:47.97ID:V+1atYfy0
95年 工藤公康 ダイエーに移籍
95年 石毛宏典 ダイエーに移籍
97年 清原和博 巨人に移籍
04年 松井稼頭央 米国・メッツに移籍
06年 豊田清  巨人に移籍
08年 和田一浩 中日に移籍
11年 細川亨  ソフトバンクに移籍
11年 土肥義弘 米国・独立リーグのランカスターに移籍
12年 帆足和幸 ソフトバンクに移籍
12年 許銘傑  オリックスに移籍
13年 中島宏之 米国・アスレチックスに移籍
14年 涌井秀章 ロッテに移籍
14年 片岡治大 巨人に移籍
16年 脇谷亮太 巨人に移籍
17年 岸孝之  楽天に移籍
18年 野上亮磨 巨人に移籍
19年 浅村栄斗 楽天に移籍
19年 炭谷銀仁朗 巨人に移籍
20年 秋山翔吾 米国・レッズに移籍

引用元
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=097-20220815-10&rf=yamp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:28.55ID:V+1atYfy0
近いうちにこれに山川森源田外崎が加わる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:15:52.24ID:Cq4paZjLd
なんでこんな出てくんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:29.06ID:V+1atYfy0
>>4
北風と太陽という話を知ってるやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:16:54.78ID:RfUDhXS60
森慎二も入れて差し上げろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:09.04ID:nxXyEqOca
菊池とか牧田がおらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:15.27ID:V+1atYfy0
ポスティングシステム
06年 森慎二
08年 松坂大輔
18年 牧田和久
19年 菊池雄星
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:26.37ID:JBoGJvWzr
出て行く選手に対して残留が少な過ぎる
権利取るまでの我慢だと思われてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:37.60ID:k5WSXq37a
涌井だけぐう聖みたいな出て行き方やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:20:17.86ID:OKa2D63e0
髪伸ばしたりゴツい車乗るぐらいしか楽しみなさそうだもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:20:35.02ID:icWTM7LX0
許さんがでてくのが一番驚いたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:20:40.18ID:TvyC7t0W0
秋山と佐々木と辻と田辺はFAやなかったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:23:20.56ID:jd47T9uy0
>>8
ゆるしてやったらどうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:23:45.88ID:BnL+UcBm0
1(遊)松井
2(三)石毛
3(二)浅村
4(一)清原
5(左)和田
6(中)秋山
7(指)中島
8(右)脇谷
9(捕)細川

打順は適当
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:24:24.29ID:V+1atYfy0
>>17
秋山⇄佐々木はお互いの大型トレードやろ
辻と田辺は知らん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:25:24.17ID:j0TNWxLwp
紅白戦は捕手足らんな和田捕手で使うか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:26:09.84ID:jPYAGwYrd
脇谷が背番号7を背負って打順は3番とか5番でポジションもDHやファーストってのがとんでもなかった
そして2年で古巣へFA移籍するという
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:27:35.64ID:k5WSXq37a
異常だよこの球団
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:40.93ID:u2suVVuaa
>>23
脇谷がFAした頃が一番暗黒感ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:44.21ID:1VRu2Or2p
巨人にFA移籍してきた選手でも紅白戦できそうやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:03.93ID:V+1atYfy0
>>26
球界の盟主やからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:31:55.05ID:cI5XJDW80
楽天に直接行ったのは岸と浅村だけなんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:19.43ID:EfbI8LIs0
移籍後活躍してるのも痛いとこやな
野上と脇谷ぐらいかアカンかったの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:37:29.61ID:k5WSXq37a
巨人と便器と楽天は西武に感謝しろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:40:10.51ID:QsaTYa3hp
栗山が生え抜き初の2000本安打達成者って聞いてビビったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 10:41:02.30ID:K2Vjpda3a
逆に西武一筋で打線組むとどうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況