X



ヤクルト、コロナ大量感染以降『7勝17敗』も追いかけてくるチームが無いので優勝確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:57:08.64ID:laT62tXN0
誰も追いかけない
0002それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:57:40.54ID:svD/DaiS0
乳酸菌の敵はウイルスだけ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:58:57.72ID:3dQU2sxU0
横浜けっこう近づいてなかったけ?
0004それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 10:59:25.30ID:CedcrBtyr
中田翔が開花した巨人がヤバいぞ
0005それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:00:06.36ID:2XEO8IpU0
>>3
9月に失速するのは確実やからな
0006それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:00:57.48ID:OZxvdPMod
>>3
大一番で小澤に負けるような雑魚やったな🥺
0007それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:02:03.38ID:tKjMRokP0
どうみても使えそうにない小澤とかで押し戻してるのが謎すぎるわ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:02:13.42ID:N0ErBeNBd
まあまだ大丈夫だよな
このペースを8月中続けてやっと2位以下にワンチャン
0009それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:03:13.54ID:24Pr5iqod
あの過密日程じゃベイスは追えないな
投手いないし打線が9月ずっとゴリゴリに調子良ければわからんがイマイチ乗らない
0010それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:04:45.46ID:zIQBRKyWa
逸男やVやねんのソフバン阪神って今年のヤクルトみたいに失速してないけど追ってくるチームが強過ぎた
0012それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:07:14.54ID:iLSxG9TxM
勝ち越してる読売外観上がってくるとヤバい
明日からのベイスに3タテしてヤクルトが阪神に3タテくらうと少しヤバい
0013それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:07:16.13ID:Va5iNJrIM
横浜ベイスターズってご存知ない?
0015それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:08:54.07ID:ZJlUScAc0
>>10
それプラス直接対決の結果もやな
Vやねんの時は感覚的に巨人は対阪神戦全部勝ってるんじゃないのかって勢いやった
0017それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:10:23.87ID:sUX5KhjS0
巨人ほんませこいわ
なんやねん筋肉回復してないから中止て
0019それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:10:49.06ID:ej94tdZ0M
明日からのベイス読売戦はどっちかが3タテしないとヤクルトには届かない
0020それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:13:06.48ID:24Pr5iqod
昨日のヤクルト横浜の実況スレ見てるともうどっちのファンの熱も冷めてる感じがあった
阪神もさすがにアレじゃ勢いのれないし
コロナでペナントの影響出過ぎなんだよなあ
0021それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:14:00.69ID:W901SgOL0
阪神残り34試合を28勝しないといけない
0022それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:14:21.11ID:CKzw4oap0
今のままだとポストシーズンでボコボコにされそう
それに合わせた調整せんとな
0023それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:14:21.68ID:/zVwCrgY0
阪神が猛追してきたと思ったら、コロナで離脱した

2位争いの横浜ぶっ叩いて、最下位中日を3タテしてって皮算用してたやろなぁ
0024それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:14:36.23ID:3dQU2sxU0
>>5
最終盤のダブルヘッダー楽しみやわ
優勝は無理にしてもcs争いくらいしてると盛り上がりそう
0025それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:15:14.67ID:bssoNUuN0
オールスター感謝祭で安田団長がそのまま逃げ切っちゃうようなもん
0026それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:15:52.00ID:/zVwCrgY0
>>24
CS争いはしてるやろな
ヤクルト、中日以外混戦やけど、中日も全然Aクラスなら狙えるし
0027それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:16:26.85ID:fYprgv4J0
首位チームと猛追する2位チームが抜けててそれ以外がゴミって状況ならまだわからんくも無いけど現状は中日以外の4チームは拮抗してると言ってええ状況やし普通に潰し合いになるやろな
0028それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:16:50.98ID:oJ/2CFBH0
オールスター感謝祭で森脇健児が優勝するようなもん
0029それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:17:40.93ID:CKzw4oap0
>>27
CSの弊害よなぁ
0031それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:18:50.81ID:g3cX6QrKp
こうやってフラグ立てるから珍カスみたいに煽られるんだぞ?
0032それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:20:19.39ID:54lHCtH3a
二位チームが独走すればありえるけど
二位も交代制みたいになっとるもんな
0033それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:21:12.93ID:JcaSKN9M0
横浜が優勝できるわけねぇわ
所詮コロナで弱った雑魚を叩いてイキリ散らしてただけ
0035それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:21:27.27ID:Nl8EB2P60
>>27
違うで?
ヤクルトが二位狙う4チームに負け越してる現状は厳しいで?
勝ち越したのが中日だけで貯金減らしまくり。

ヤクルトの先発が弱すぎて今後も負け越しまくる可能性はある。
0036それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:23:00.37ID:FafA7WWYd
結局背中見えねーな
0038それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:23:36.22ID:Nl8EB2P60
>>32
二位狙うチームが4チームあってヤクルトはがっかり貯金減らされとる。

二位のチームが1チームだけなら逃げ切れとる。
0039それでも動く名無し垢版2022/08/15(月) 11:24:58.92ID:XT4KilNo0
>>37
CS1stで各チームがエース級封印して勝ち上がる以外道筋なくないか?
ヤクルト打線ってエースは打てんけどローテ3番手とかボコるの得意やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況