X



中学野球で完全試合wywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:53.30ID:dkt10cYC0
巨人球団発表
完全試合達成のお知らせ
第16回全日本中学野球選手権大会ジャイアンツカップ
本日8月15日、S&D昭島スタジアム第2試合
世田谷西リトルシニアの渡邉颯人投手が大会史上初の完全試合を達成しました
試合は1-0で勝利
相手の東京城南ボーイズ投手陣も無安打投球
両チームノーヒットでした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:27.72ID:zrT6aWiR0
貧打過ぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:11.91ID:0rCIdNTW0
これは大正義巨人軍Jr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:54.78ID:YIvf5cr/p
違反球使ってるだろコレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:58.61ID:C1Mj+Zxj0
両チームノーヒット??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:12.63ID:C1Mj+Zxj0
大野vs西みたいな試合
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:33.18ID:hzxUdlho0
両チームノーヒットなのに1-0?
妙だな🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:30:50.49ID:O4rRkOFza
打低すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:29.12ID:TNHt0JBu0
ノーヒットありラン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:17.39ID:BIIflXwT0
両チームノーヒット?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:03.89ID:CZZKkxql0
中日阪神戦か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:34:39.65ID:Q5Eu1nePM
3年後の甲子園
5年後の6大学野球
10年後のプロ野球
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:58.08ID:pGpXfXdG0
東京城南ボーイズOB

吉野創士(2021年 東北楽天ゴールデンイーグルス 高校生ドラフト1位)
江柄子裕樹(2011年 読売ジャイアンツ ドラフト6位)
小林公太(2009年 横浜DeNAベイスターズ 育成2位)
木村文紀(2006年 埼玉西武ライオンズ 高校生ドラフト1位
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:36:12.65ID:pENBzTRh0
オチ草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:13.09ID:NXNjZnbt0
このくらいのレベルの完全試合って守備に足引っ張られそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:26.45ID:XtaSRuVAd
>>4
なおピッチャーはdenaジュニア出身
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:39:10.81ID:dj+usKRed
バンドの阪神戦か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:13.56ID:UZEOIEmzd
中学レベルで完全試合って守備もすごいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:44.87ID:0ehMLGdwd
両チームノーヒットって凄ない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:53.43ID:iugTO+l+0
これじゃ普通に大学チーム相手に完全試合食らったオリックス2軍がバカみたいじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:42:20.90ID:ZXfUrf3i0
ノーヒットラン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:44.78ID:5Na4USGS0
軟式なら割とあるからな
完全試合してめちゃくちゃイキってた同級生おったけど中堅に推薦で入ったけどベンチ入りすらできてなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況