X



1番愛液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:24.08ID:DIs0trxS0
>>727
マシでイクレベルの名言あるんかな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:27.82ID:gykDXHcs0
チャラ男に寝取られたかと思ったら実は彼氏のちんこのほうがデカくて寝取り返したみたいなやつない? 
普通の寝取られ飽きたわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:34.91ID:nAdEE+ek0
みさおか好きなのにクソみたいな原作付きの仕事やって前になんJ民に叩かれたのが哀しいんだ😢
オリジナルもっと描いて欲しい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:35.13ID:pw+vExgt0
>>731
えーすけはちんぽかくのがうまいよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:38.65ID:2Xdja/cC0
なんGで一番平和なスレだな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:55.60ID:GBI44KAo0
>>746
サンクス
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:56.26ID:T36ZCvGX0
>>747
だから黒人NTRモノ最近更新せんのか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:05:58.34ID:wuhudALXp
ドMワイ、朝凪の漫画は序盤しか読まない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:01.24ID:S/aWcIBb0
歯車の姉弟の双子のやつホンマ好こ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:02.62ID:6qqm7qpra
【悲報】雲呑めおさん、忘れられる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:03.60ID:ku9Megfg0
>>683
核が落ちるような時勢でこんなことできるか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:05.49ID:7+2hs9bm0
>>655
だいぶ前に終わったで
その後別の単行本出してたけど別人みたいに絵柄が変わってた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:06.25ID:7fCIIxNy0
幾花にいろとか
九十九弐級みたいな細身の絵柄ってエロ漫画の王道的ではないけど謎の需要あるよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:12.35ID:woDv2pNk0
>>517
名仁川るいのこれほんま最高
これの長編ストーリー描いてほしい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:17.57ID:L5VcAVn00
エロ漫画って読んでるやつ周りで見たことないんやがどこにおるんや?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:32.60ID:hKHNDOzja
🚀🐒
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:33.95ID:1laChOZQ0
>>747
え?あれマジで無意識に黒人竿役にしてたんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:42.02ID:+uuT4nvld
>>477
ワイが昔ホンマに大好きやった出席番号26ってサークルなんやけどな

2012年頃にこの作品で出会ってかわいい絵柄やなと思ってな
https://i.imgur.com/83M4Cwn.jpeg

2016年の鹿島や浜風描いてた頃の絵柄が完璧でホンマに最高やったんよ
https://i.imgur.com/0kZVoFv.jpeg
https://i.imgur.com/yWUqJeh.jpeg

それが2018年頃からなんか絵柄がおかしくなってな
https://i.imgur.com/Uu8nkUe.jpeg

そんで今やこれや
https://i.imgur.com/QcgEMs9.jpeg
https://i.imgur.com/8YJdLej.jpeg
https://i.imgur.com/cMN0kxT.jpeg

本人はめちゃくちゃうまくなったと思っとるんやろけど絵柄が大きく変わったときのワイの失望は大きかったで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:42.52ID:wJnulCnfd
胃の上に関してはもう
本人が描かへんのが悪いと思うようになったわ

そういう画風を広めるのが生まれた理由やったんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:44.24ID:qW+3wZ4t0
>>763
幾花にいろ絵もストーリーもめっちゃ好きなのに何故か抜けんわ なんでなんやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:47.49ID:EZOf/rWza
>>691
結構描いてる感じなのにエロ漫画一冊も出てないのは悲しい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:49.83ID:yP9mmbLj0
>>766
これすごいよな
ましら堂とこれは鉄板
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:57.32ID:s3Gr1PQNd
常磐緑
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:59.41ID:JgzKykqcM
貧乳好きのエロ漫画家おらんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:01.98ID:9nFcpebv0
朝凪ほど期待を裏切らないエロ漫画家はいないな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:10.45ID:nAdEE+ek0
>>747
あんな多方面に喧嘩売ってる作風なのにいざ叩かれたらヘラるのか…(困惑)
むしろメンタル弱いからあんなの書くのかもしれんが
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:16.17ID:ZznFsU3L0
パワプロ絵だけの人かと思ったらNTR界の超新星になるなんてな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:20.34ID:NFZ9sodrp
>>745
ほんこれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:26.19ID:0j+88jgep
てす
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:30.25ID:Euh7XtZK0
>>494
桜井のりお
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:30.79ID:ku9Megfg0
>>702
T1000みたいにちゃんと殺してる描写ある?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:35.88ID:xC6yl8ow0
>>770
顔がキツい…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:37.35ID:7arGExc00
19発目!ムショボケも治ってきたぜ!って広告よく見るんやけど画像あるか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:41.07ID:0sbci5eQ0
>>758
あいつ実はマゾなんじゃないかと思っている
女上位パートが下手なm向け漫画より使える
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:47.95ID:vtmEqU2Bp
>>770
こりゃキツいわね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:52.27ID:4z6SrrCP0
>>763
幾花にいろはジャンプ編集部のお墨付きやしな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:09.03ID:ilVDSQ6M0
こっぺ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:11.24ID:Cf88KpnD0
>>763
幾花にいろは竿役が好みじゃない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:11.35ID:hKHNDOzja
ブッチャーU
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:11.55ID:O65ihJ3B0
>>729
ワイは露出は露出でも強制露出派やけど有名どころがたまに描いてくれるのを有り難がってるな、専門はほとんど見たことない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:15.35ID:wuhudALXp
>>777
最近純愛オチの漫画書いてたやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:17.44ID:ku9Megfg0
>>702
擬態する前の殺す描写ありますかね?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:27.08ID:T36ZCvGX0
>>766
これもいわゆる僕が先に好きだったのに敵なやつなんよな 主人公男がムカつくわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:27.94ID:tGt/2HpIp
>>724
すいませんこれわかる人どなたかいませんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:30.17ID:9nFcpebv0
エロスレは基本平和だけどそれでもやはりNTRは火種になるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:37.82ID:Y8En//TPr
>>772
あくまで物語として面白いストリーリーになってるから抜くための構成になっとらんのやろ
抜ける漫画家は絵やストーリーが完璧じゃなくても抜く為の導入が上手い
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:40.74ID:7+2hs9bm0
>>770
いーむすアキ並のテカテカ具合
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:46.71ID:1+Gpbh0Cd
>>517
この一枚目妹が読み漁ってて草生えた
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:55.05ID:1laChOZQ0
>>770
なんか変なCGみたいになっとるやん…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:55.69ID:vhhn5uEtd
fue
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:25.45ID:ku9Megfg0
>>770
うまくなって下手になったな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:28.78ID:wuhudALXp
>>790
両面持ち合わせそうなのはあるな
マゾの喜ぶシチュを熟知してるわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:28.82ID:DIs0trxS0
>>758
ドMちゃうけどこれは分かる
拳が出た瞬間そっ閉じや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:29.08ID:UoSJffSW0
知るかバカうどん名前は知ってるけど作品読んだことないんやけどどんな系なんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:37.45ID:f/juctRk0
>>759
分かる
歯車で1番好きやわあれ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:42.59ID:T9ZJvUAba
>>770
海外のイラストみたいやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:43.53ID:zhPu0OFb0
ぐれーともすは寝取られのやつばっか言われてるけど一つ目のガヴリール本の頃から普通に抜けた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:44.80ID:pw+vExgt0
瀬奈陽太郎ってそれなりに売れててめっちゃ画力高くて書き込むわりに更新スピード早いよな

同世代の世徒ゆうきとかもうほとんど描かなくなってきてるし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:45.95ID:j4HtQYu10
>>812
普通に抜くための導入も上手いよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:52.05ID:kURS5XPs0
>>773
そろそろ成人向けも出したいとTwitterでつぶやいてはいたわね
彩純ちゃん三巻とあわせて出すかもね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:52.97ID:nAdEE+ek0
>>770
17年頃の作風好きやったのに今こんななってるのか
ある程度デフォルメは欲しいわな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:57.44ID:/U6x/pAfd
愛上陸、甚六、右脳やぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:07.12ID:7+2hs9bm0
>>813
マジでびびったわこれ
別人が描いたと思いたいわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:21.77ID:wuhudALXp
>>818
知的障害者に女が犯される漫画書いてる人
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:22.54ID:a/WSuGIJ0
あぁ世徒ゆうきもおったわ
あの頃では爆発的に売れたやろ単行本
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:32.09ID:j4HtQYu10
>>805
giftは名作や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:34.28ID:NizERkA80
サキュバステードライフってもう完結したんか?
完結させてから次出せや😡
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:37.26ID:i27bGL1I0
乳首揺れ表現とか定点カメラとか最近はなんか発明ないんか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:38.78ID:ku9Megfg0
>>818
キモい女がキモい顔してキモい漫画
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:41.88ID:qW+3wZ4t0
そういえばkomiflo利用してるやつおる?入るか迷うんやが使用感どうなんや?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:54.08ID:UZx9EL7V0
>>813

ウシジマくんかよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:01.11ID:XdJ926R/0
氏賀Y太
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:07.71ID:1laChOZQ0
>>813
これ詐欺やろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:07.86ID:TPAQmmPj0
結局岡田コウなんだよね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:08.87ID:4z6SrrCP0
なばたは抜けないという風潮
いうほどか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:11.52ID:LrwfMOwb0
最初は綺麗とか可愛いとかで十分やったのに
レベルアップしすぎたからなのか生半可なものとかでは勃起しなくなってもうたな
シュチュエ―ションにも拘りだしたり些細な事が気になって萎えたり
今じゃ海外ニキのエグイの読んだり抜くのも一苦労や
AVでも日本の企画ものは優秀やけどハードさや突き詰めかたが足りん
厨房〜工房の頃が一番楽しかったのかもしれん何でも勃起出来た
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:11.97ID:yP9mmbLj0
>>805
マンガワンで百合漫画描いてた気がする
トレスで炎上しても再起できるもんやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:20.40ID:q6SuNcUUd
鶴田文学はもう商業で描かなくなったの悲しいなぁ…
時々はあるかもしれんけど
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:11:27.91ID:ku9Megfg0
>>846
特殊性癖を持てばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況