X



1番愛液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:35:09.24ID:sawfClnR0
朝凪
※前スレ
1番精液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660558613/
1番愛液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660565207/
1番愛液を搾り取られたエロ漫画家wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660569758/
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:37.18ID:PCbhBdOl0
>>866
虎顎かずやとかどうや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:37.14ID:VClTM5AB0
>>142
これめっちゃ良かった
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:37.28ID:kqJl1Kr5M
>>801
エロ漫画スレは誰もレスしなくても完走できるぐらいアフィのストックあるし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:45.93ID:MMjgl3W+0
笹森トモエとか同人の売り上げだけで10億はあるやろ
もうコミケで営業しなくても稼げるから自由に描いてるし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:52.66ID:RuxjjemD0
>>849
そこがワイは好きやけどあの受け入れられやすい絵柄に反するポイントではあるな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:54.39ID:LYeo4YIt0
Recoの漫画を読む時、本人のコスプレ画像も用意して2秒感覚で交互に観てる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:35:56.05ID:G1mFjGDN0
ウマがエロ禁止だし今二次エロで人気のジャンルあるんか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:01.79ID:GtzR8Cqr0
父娘物(娘側から仕掛けてたり受け入れてたりするタイプ)めっちゃ好きなんやけど近親のなかやと勢力弱いよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:01.86ID:qwz2j9P20
絵が一番上手いと思うのは蕨野まつりや
最近全く書かんけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:03.04ID:kjGe09wS0
>>1
>>45
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:04.91ID:G3ta49AD0
なぱたや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:07.10ID:PD4q+6K7d
>>545
なんか太いんよね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:08.87ID:kjGe09wS0
>>1
>>60
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:12.29ID:AcMIsAFB0
楝蛙を見出したのはワイだけやろなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:13.83ID:EjH7yJG20
ムヒョロジの人はエロ漫画描いて売るだけで4000万やからな
そらもう商業には戻らんて
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:17.38ID:DGX75c6Ir
>>851
ファンタジアのほうも普通のほうもエロ漫画家やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:18.65ID:gpudEYfl0
>>911
それはない
シャッター前経験もないやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:19.83ID:cw9vguHY0
>>904
黒岩瑪瑙ってTwitterもpixivもやってないよな?
全然SNSで見ねえわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:25.28ID:2cE4LdeSd
なお、ホムンクルスのかつての相方すがいしさんは2019年を最後に行方不明
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:27.68ID:5HYgNNSu0
桂井よしあきがついに天使寮の続き描いたってまじ?アンスリウム系買わないからわからん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:29.86ID:PU4fiI5t0
>>860
pokoはシチュエーションは良いし熱意もあるんだけどモーションが妙に固いんよな…
センスの問題なのか知らんけどそこだけが惜しい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:30.23ID:jgGDVqBH0
>>913
本人はコスプレしてるの!?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:34.88ID:4wOzlHQ30
>>892
100円なのがええよな
応援したくなる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:43.42ID:E2YQ3rQv0
王国へ続く道
みたいな感じでエロい一般漫画教えて
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:43.87ID:mqwoQNP1a
今FANZAブックスセール中やけどちゃんとチェックしてるか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:51.26ID:PU4fiI5t0
>>914
ブルアカじゃない?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:00.09ID:NGNcfvjW0
だがしかしの本異常に多いけどその中でもしんどうのこの本が狂った様に抜けるからオススメ
https://i.imgur.com/cNwXvlB.jpg
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:01.19ID:I6/Z7TnNa
いつになったらワイはこのスレから離れられるんや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:06.48ID:myEneQbI0
>>915
ワイも好き
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:11.02ID:U8kqsOTya
>>914
原神、ブルアカ、VTuberとかかな今は
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:14.64ID:OoeAnANW0
>>923
宵野コタローやっけ?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:21.63ID:vZoAakFB0
お前らは流行ってほしい少数性癖ないんか?
ワイは寝取られた男が寝とった男のチンポシャブらされる奴が好きやから普及してほしい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:24.55ID:EFuGzo9ka
>>921
ギャルとショタくんがゲームしてるのすこ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:31.86ID:7at6SdmEp
>>592
ブッッッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:32.96ID:FiEV8k/I0
>>837
一時期ビーストが完全に上行ってたのに最近は本家もビーストもどっちもアカンわ
バベルは関谷あさみが全然描いてくれんで困る
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:33.15ID:TzS+M1Iv0
次スレはよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:33.16ID:5HYgNNSu0
>>902
dateは絵は神なのにシチュが全部皮だから抜けない...
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:34.67ID:mxMEkpfa0
kakaoとかホムンクルスこそ一般行ってほしい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:36.18ID:Jv74UrTL0
>>843
この人女性やったんか
知らんかった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:38.92ID:1TnsctfR0
>>914
一番勢いあるのはVやろな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:52.66ID:jiEQO1xz0
4スレ追い続けて一月半ぐらいのおかず溜まったわ
サンキューお前ら
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:37:54.53ID:ppR+zuyk0
5年ぐらい前がエロ漫画家ピークやなかった?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:01.31ID:+lVK9lwt0
>>939
禁止なのにpixivにあるで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:04.93ID:5HYgNNSu0
>>915
父親が躊躇ったり後悔してるタイプが好き
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:10.41ID:OXpAloYX0
ベテランやと水無月十三好き
ただ消しが濃すぎるんよ、なんで同人でまで白抜きや濃いモザイクやねん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:11.52ID:DGX75c6Ir
>>940
せや
でもエロ漫画家だったときより今のほうが画力たかい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:23.28ID:EFuGzo9ka
>>952
自分で買え定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:25.35ID:BcxJoGu6M
>>907
ちょっと違うけどこれはこれで良さそうやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:26.82ID:AcMIsAFB0
一番何に絞られたかって言うとRecoのイタズラトーク
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:28.35ID:9PIClkhbd
>>904
腹筋の描き方ほんとすき
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:30.66ID:9R/kA+Up0
>>927
大野かなえって奴が番らしいぞ
なんならすがいし名義の漫画描いてたとか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:32.87ID:RYBqeLZR0
>>941
母乳ってメジャーだよな?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:37.49ID:qD0zW1vpM
>>856
三行目だけ本当
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:44.51ID:E2YQ3rQv0
一般漫画でエロいやつ教えてよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:53.05ID:DGX75c6Ir
>>936
だがしかし作者がエロ漫画かいたら死ぬほど抜けそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:55.57ID:GtzR8Cqr0
>>955
いいねえ
娘が母親敵視してるようなのも好きや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:57.21ID:sAz/bAD90
>>827
有名人を接待するためにそういう枠が用意されてたんや
そのゲームのオタなら誰でも知ってるような選手だったから赤坂も喜んでくれるやろうと思って運営がセットアップしたんやが
生憎赤坂アカはゲームが好きなんじゃなくてゲームをやってるVtuberが好きなだけだったから終始無言になった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:57.28ID:EFuGzo9ka
>>968
ラストギアス
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:58.19ID:pCZQTNDja
>>939
Vtuberは抜けない
ミクさんは抜ける

何故なのか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:58.87ID:+lVK9lwt0
流石に真夜中には勢い落ちるやろ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:38:59.85ID:mqwoQNP1a
雛原えみって女なのか?🤔
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:01.12ID:vZoAakFB0
>>592
これクッソ抜けた
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:09.91ID:VClTM5AB0
ワイの最近のイチオシはICHIGAIN
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:11.68ID:w1yzr1L20
>>941
そらもうインピオよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:16.76ID:jgGDVqBH0
>>965
まじやん、ありがとう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:16.86ID:0zyISufra
>>927
大野かなえがいるから…

まあワイこいつらの繋がりさっぱり知らんけど
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:21.00ID:AcMIsAFB0
何も考えずに抜けるのはだにまる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:22.41ID:cgAHEII90
>>969
Vの流行謎だよな
芸能人と変わらんと思うんだが
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:25.67ID:5HYgNNSu0
>>968
NIGHTMARE MAKER
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:27.90ID:PCbhBdOl0
>>968
ラストギアス
6巻までちゃんと読むんやで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:31.03ID:0Hg0SXAep
>>962
困ったら帰ってくる奴や
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:31.65ID:myEneQbI0
Vはキャラデザ好みでも中身と連動してると思うと抜くの躊躇するわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:41.08ID:6vXKMv0m0
>>932
侯爵嫡男
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:48.57ID:vZoAakFB0
2~3ページくらいのやつは抜きどころがしっかりまとまってるから抜ける
12ページくらいのやつが1番中身薄っぺらくてキツい
ベストは40ページ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:39:54.51ID:GbE/yHRcH
>>910
良いねえ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:00.24ID:DGX75c6Ir
>>968
ほぼ内容エロ漫画なのか極ラッキー的にあるエロがエロいのかを求めてるかでかわるわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:02.99ID:RuxjjemD0
>>895
単純に気が散るのもあるけど
ルフィはそんなことしない😠ってなっちゃうな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:13.45ID:LYeo4YIt0
授業中にオナってガッツポする女は怖いよな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:17.89ID:U8kqsOTya
Recoは前作の方が良かったなぁ作風変わったのは編集の指示かな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:27.61ID:qncxDZPF0
>>988
中身なんぞ一切知らんから抜けるわ
だから配信は未来永劫見ないことにしてる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 00:40:28.62ID:5HYgNNSu0
しんどうは馬鹿なお嬢様みたいなのが抜ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況