X



【悲報】矢野監督が村上を敬遠しない理由、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:02.17ID:p1gNSx/k0
本人以外わからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:47.99ID:t8RfN8My0
気に入らないだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:00.96ID:VpTfVP9i0
アカンすよ以降ムキになってるだけやろ
ガイジや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:07.75ID:HyvJd3R50
>>2
首から下に当てりゃええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:40.32ID:ClRyRvsa0
抑えたら波が来るから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:47.44ID:5ddlnDL40
マジで負けず嫌いなだけやり返した時感動が生まれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:03.30ID:LRNM+GAt0
今日のポイントはそこじゃなくて山田に四球な
素人かお前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:07.38ID:ulUdlXCpd
村上「逃げたらアカンすよ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:24.18ID:vu7X/pqM0
村上に記録作ってほしいという愛情から敬遠してない可能性もある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:29.58ID:RNAjOQqg0
逃げるわけないだろ!ボケ!アホ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:39.29ID:kV7LybLk0
逃げの姿勢はマイナスの波動を生む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:50.52ID:LRNM+GAt0
素人かこの自演カス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:36.23ID:THIFj+yq0
でも村上勝負には"ストーリー"があるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:47.57ID:zykr9h6Xa
日本人50本が久しぶりに出たら感動する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:05.43ID:RK7dzKaQ0
村上のこと気に入ってるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:29.41ID:oR5f3wCY0
誠司さんありがとうございます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:40.36ID:kwa5hYoBa
ヤクルトファンは矢野に感謝するべき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:47.87ID:ET6D38S70
>>8
>>11
まじでこれだけっぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:49.32ID:08WCxweKM
ターニングポイント!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:23.63ID:5hQOP/Ke0
名将矢野「村上を抑えずしてタイガースの優勝は無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:26.81ID:7vru6NkL0
二人はライバルだからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:26.83ID:XW69mVIT0
395 どうですか解説の名無しさん sage 2013/10/12(土) 13:34:33.23 ID:Zpb+lMR8
あー、阪神ファンやけどお前ら、覚悟しとけよ
和田監督は巨人戦に合わせて、今日は3番手の藤浪や。
広島戦では能見とメッセは温存すんねん。凄いやろ?
この意味わかるか?
俺にはわからんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:32.24ID:Ja9fQevS0
矢野「ここは敬遠やな…」
村上「……ンすよ…」
矢野「ん?」
村上「逃げたらアカンすよ!」
矢野「…………せやな」カキーン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:39.45ID:ET6D38S70
「俺らの野球」とか言ってるけどお前だけちゃうかと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:53.01ID:JF3pMo4W0
アカンすよのガキに舐められるわけにはいかんのやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:00.24ID:fSknQ/ec0
村上以外マジで打てる気配無いのにわざわざ勝負
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:21.21ID:tm/XXuDF0
周りが思ってる以上にアカンすよが効いたんだろうなって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:56.96ID:ahXLc90s0
将司が村上打ちとったら気持ちええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:09.44ID:XTjXDnKR0
ムキになってる
それだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:28.24ID:rC/CDlfS0
因縁つけてきたガキから逃げるとかプライドが許さないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:33.31ID:bCcRIaV10
逃げたらアカンすよ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:36.11ID:44EjqWS9a
バカばっかりやなこのスレ
村上のような怖いバッターを抑えると「波」が来るやろ?
その「波」に乗ることでここから始まる苦しいシーズンを乗り越えることができるねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:17.11ID:Fk33hJ5y0
ミーティングで村上勝負徹底指示してるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:21.96ID:+kZWl+zk0
逃げてへんわボケ!アホ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:36.32ID:RZ3uqkxga
>>35
矢野と親友になれそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:45.07ID:3UwMln+G0
因縁つけてきたガキ敬遠したら舐められるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:11.62ID:VqvuTwR80
例の騒動をこんな簡潔にまとめた矢野監督が根に持ってるわけ無いやろ

矢野監督は試合後、サイン盗みを否定した。
「二塁走者の近本が動いているっていうのが、向こうが何かサイン送っているとか、なにかこう勘違いして、向こうから言ってきたことなんだけど。俺はこれは現役時代からそうやけど、今は監督でもそうやし、1回も自分自身やったことないし。俺がもしやっているんであれば、どんな責任でも処分でも受けるし。俺は正々堂々と戦って勝てることがほんとにうれしいし。そんな、もしズルをしてね、オレが勝ったとして、優勝したとして、オレはそれで喜べないし、胸張って勝ったとは言えない。オレは一番そういう野球はしたくないと思っているから」
一方で、誤解を招く点があったと認めた。
「向こう側からすると結局、近本がちょっと動いているのが、そういうふうに勘違いされるというのも、相手側から見たら。オレは近本を見ていなかったからね。周りのコーチに聞いたら、そういうふうにも思われる部分もあったんじゃないかというのは、あったみたい。だから冷静になって思うと、ヤクルト側がそうやって言ってくるということに対しても、こっちはやっていない。もちろん、今言った通りなんだけど、向こう側からすれば、そういうふうに見えた部分もあったんじゃないかなっていうのもコーチ陣の話では確認できたので」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:12.19ID:qUNLwbhE0
逃げたらプライドが傷付くんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:35.78ID:Fk33hJ5y0
>>36
そういや矢野ってある日~~ない日~~とか意味不明なことよく言ってたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:39.81ID:lD14Deke0
ヤクルトもロハスと勝負すんなよと思ったら、怪しくなったらすぐに避けたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:44.81ID:2U9f3+V90
若造にケンカ売られたからっていつまでも引きずってそうなのほんまダサいわ
チームの為に自分の感情捨てて勝負に徹することも出来ん監督
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:49.51ID:ppF9anLO0
あんなガキになめられっぱなしにはできんからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:54.90ID:zCpOhCQWa
村上を敬遠→ドラマではない

村上に敗北→ドラマ(悲劇)
村上に勝利→ドラマ(感動)

全てはドラマの為やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:12.51ID:HR4KJFDr0
四番打者を抑えて流れを引き寄せたいんだよ
それで打たれてたら世話ないが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:18.16ID:XXopjuiHp
ボケ!アホ!相手に逃げるなど矢野は許しても色紙が赦さないよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:26.54ID:oR5f3wCY0
でもなんか誠司さんありがとう以降いまいちパンチ弱いよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:28.00ID:wdNnyfbI0
矢野って相手にやられても相手のこと褒めないやん?
その感覚で村上が良いバッターとは思ってないんじゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:52.26ID:BQ+aV6dgM
今年野手のスターを作ってWBCを盛り上げるためやが?
投手は佐々木おるしダル大谷も出るかもしれんし
矢野監督は目先のリーグ優勝なんかより球界の未来を見据えとるんやが?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:01.23ID:IElF5pCC0
村上「逃げるのか腰抜け」
矢野「腰抜けなんて誰にも言わせない」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:13.68ID:W6HQ5Iod0
自分に酔ってるタイプの人間の考える事はほんまわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:24.17ID:Ku2Pl5fn0
矢野にとって勝利がゴールでないのは間違いない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:44.17ID:YzRmQalq0
負けた気になる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:28.98ID:bBfPcHXn0
村上を抑えたら勢いに乗れるから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:33.24ID:Fk33hJ5y0
矢野は日本代表のコーチ入り狙てるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:45.92ID:XW69mVIT0
ギャンブルで負け続けてカッカしてる状態やろ
もう今さら後には引けん(敬遠とか逃げとかできん)し負けても負けても金突っ込み続ける心理やろ
あいつは起用も采配もみんなそうで損切りというものを知らんのや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:47.44ID:XXopjuiHp
まあ矢野が個人的感情で村上と勝負なんぞさせとるから得失点差は上位でも借金生活なんやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:06.07ID:XW69mVIT0
>>59
誰があんな選手起用バグってて短期決戦弱い奴を採用すんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:27.16ID:Nwd4BdQ6a
他のスレで見たけど今年他チームの4番は敬遠してるけど村上だけ敬遠してないんやろ
意味が分からん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:36.73ID:DcD/3LN30
>>59
遠ざかってませんかね…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:12.86ID:nkeBZbOI0
言うても一塁ランナーおったら敬遠しづらいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:25.76ID:k5xusxUP0
4番と勝負しない野球なんてつまらんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:34.27ID:hAac/rvva
あんなこと言われた手前逃げたくないんだろ
普段も村上打ち取ったらメチャクチャ笑顔やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:17.98ID:jVrzHOU50
でも矢野が村上から逃げるところなんて見たくないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:34.40ID:13cBx+oc0
阪神が試合に負けることよりも
矢野が村上に負けることのほうが許されんのや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:48.15ID:uJKkhlxT0
どうせ今年でやめるしチームの勝ちなんかどうでもええねん
それより村上を抑えたら気持ちよくなれるやろ? そのほうが矢野にとっては大事なんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:58.83ID:hAac/rvva
>>42
矢野が現役前半の頃はどこも大っぴらにやってたのにな
なんでこんな嘘付くんだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:59.42ID:+24bKi2xr
村上のことが憎くて仕方ないんやろなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:11.04ID:cuVWDlkK0
>>35
センスあるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:22.41ID:qGSP555B0222222
タイトル応援や
村上の本塁打王と岩崎のセーブ王に全力や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:43.27ID:NoISoY31a
>>35
沈めば沈むほど波は大きくなる
これは来るべき大波への撒き餌や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:08.13ID:Z1H9eKZBd
でも矢野のおかげで5連続とか見られたし感謝してる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:20.00ID:irrOJLrM0
矢野の中では村上はもう認められてるからな
誉めない矢野が村上は誉めるし
お気に入りに入ったんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:37.04ID:ZIsvyFYP0
1回逃げると、「この前は逃げたのに何で今日は逃げないんや」って話になる
そうしたらシーズン終わるまで敬遠を続けないといけなくなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:52.39ID:nFrOueJi0
申告敬遠とか負けを認めたようなもんやからな
勝負させて打たれても投手の責任にできるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:59.45ID:50iIJAED0
王の次の長嶋とか
バースの次の掛布ってわけじゃないのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:33.63ID:DcD/3LN30
>>87
矢野の責任だと思われてるけどええんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:34.06ID:8xONVOrD0
目の前に歴代最高クラスのバッターが居たら勝負したくなるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:34.24ID:yFuokR4ma
矢野先生はエンターテイナーなんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:14.62ID:KQg+bDZL0
>>35
もう8月中旬なんですがそれは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:30.01ID:pOypVna1M
村上ファンだから
応援タオルぐらいなら持ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:41.32ID:G4n898yrp
どんだけ前のネタで擦ってるんやって思ったらまたやったんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:04.26ID:3JQ2emIe0
>>52
何故か村上だけは褒めてるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:19.80ID:PSeth4Ww0
>>74

メスガキ村上
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:33.57ID:6kxk/GbQ0
勝負したるわ!ボケ!アホ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:51.49ID:XubXKwdq0
>>44
551やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:53.92ID:XdDeA/6H0
村上「…アカンすよ」
矢野「何?」
村上「逃げたらアカンすよ!」
矢野「逃げる訳ないやろ!アホ!ボケ!」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:16.24ID:zCpOhCQWa
366枚目のカード「逃」

「頑張った、努力した、本塁打王に昇り詰めた」
それでも行き着く先は、敬遠地獄だなんて
野球少年達に見せられますか
夢も希望も無くて良いんですか
例え目の前の一勝を掴んだとしても
失うモノが大き過ぎやしませんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:21.53ID:NK121Au60
>>35
ネタなのは分かるけど矢野はうんうんと頷いてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:17.83ID:NK121Au60
アカンすよがトラウマになってアカンすよされないように立振舞ってるらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:39.95ID:jCwZoeEbp
実際矢野はAクラス連発しまくってる
ガイガイムーブと宗教さえ無ければよかったのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:56.54ID:nsep/KSg0
脳内であいつがアカンすよって言ってくるから逃げられない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:57.84ID:QeiHSXro0
お前ら「はぁぁぁ。これでこのミス何度目??」
矢野「けいえ──」
村上「(逃げたらアカンすよ!)!」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:34.19ID:QVF64rZ+0
心の中の村上が煽ってくるから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:44.52ID:yFuokR4ma
>>108
プリキュアかよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:12.15ID:6kxk/GbQ0
>>106
宗教臭さがなければ和田と同じくらいの扱いはされてたやろなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:27.90ID:wg5zHOjM0
日本一のバッターから逃げて勝つことに価値があると思うか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:12.65ID:NGosRTUa0
佐藤の目の前でホームラン見せて奮起させたいからや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:35.37ID:XW69mVIT0
>>106
矢野でもずっとAクラスやったと思うと
矢野じゃなかったら連覇してたかもしれんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:38.53ID:rEkhFzRx0
そらサタンから逃げるわけにはいかんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:36.77ID:jCwZoeEbp
>>114
そういう見方があるのか たしかに戦力あるし
やっぱ矢野ってチンチンやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:17.79ID:vnlVTG5/M
>>108
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:13.72ID:z2sj8AkO0
上の指示で嫌々サイン盗みしてたから辞めるきっかけになった村上に感謝してるのかも
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:27.92ID:qznOKyzr0
>>64
短期決戦弱い代表監督は過去にもおったやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:30.88ID:PZKK+gUs0
流石に矢野だって1打サヨナラの場面で2死で1塁空いてれば経験するやろ
1塁空いてないと敬遠できない縛りがあるだけや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:27.12ID:noh40pS90
矢野「あいつに負けたらアカン!絶対懲らしめたるわ!」
村上「ざぁこ♡失投♡ホームラン確定♡」
矢野「こんなん認められん…!まだ負けてへん…!」
村上「ほら♡早く堕ちたらどうですか♡」
矢野「くっ…!」
村上「アカンすよ♡」

いやどっちがメスガキやねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:27.24ID:OmEFMmHBa
「アカンすよ」がトラウマになっとるんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:38.98ID:qznOKyzr0
オールスターで矢野が高津とイチャイチャしてたり選手同士写真撮ってたり現場は普通に仲良さそうだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:43.70ID:LO2l20BC0
逃げたらアカンすよで獲ったタイトルなど無意味
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:23.43ID:u0xYXuJcM
相手の選手誉めない矢野が誉める数少ない選手やからね
大好きなんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:15.50ID:bYTbgF1C0
>>36
もうこの辺からおかしくなったよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:49.15ID:CLdyu9kV0
愛だよ愛
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:15.08ID:D3wNNkWQ0
>>126
阪神ってあの3打席連続以前は一番ホームラン打たれてなかったんだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:25.21ID:S1zHaJwg0
誠司さんが村上のファンなんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:40.57ID:C14jHhGdd
矢野「ここは敬遠だ…」
心の中の村上「逃げるんすか?」
矢野「逃げへんわ!アホ!ボケ!」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:47.65ID:m9rJppmf0
>>118
倫理法人会はPLと同じ系統や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:47.07ID:O0kmuz/Mp
これで日本記録打ったら矢野のおかげよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:02.27ID:ptXhQdB50
アカンすよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:52.31ID:zCRFUZWX0
え、今日の3回ツーアウト13塁の場面で村上敬遠すべきだったって主旨のスレなん?
敬遠気味に攻めろって話なら理解できるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:30.53ID:QNUuEL0t0
梅野がチラッ、チラッ見るのが嫌いだからってのありそう
采配に異議を唱えるんか?的な反応してそうだし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:11.14ID:CJi7rgrz0
村上のアカンすよで未だにムキになって勝負しとるとしか思えん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:33.57ID:XHNoDpo40
日シリで甲斐相手に盗塁させまくった緒方みたいなもんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:40.31ID:LNQxsdhM0
こんな思考回路でよく19年もキャッチャーやってたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:18.14ID:50iIJAED0
>>135
記録に残らないプレー(梅野チラッ)も映像残ってるから
未来永劫言われ続けるやろな矢野
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:44.30ID:Rdh1Rc0x0
緒方がんほった甲斐

矢野がんほった村上
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:27.86ID:zCpOhCQWa
慎重もええが、思いきったところがなきゃいかん。
慎重は下僚の美徳じゃ。大胆は大将の美徳じゃ。(坂本龍馬)

偏見を持つな。相手が相手が幕臣であろうと乞食であろうと、
教えを受けるべき人間なら俺は受けるわい。(坂本龍馬)

矢野監督ってもしかして坂本龍馬好きなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況