X



橋本環奈ってわりとマジで1000年に一度とか言った奴に対して結婚してあげるレベルに恩があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:42.62ID:7yoKNxaZ0
あいつがいなかったら陽の目浴びてないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:13.47ID:BdBw7SrZ0
ローカルアイドルだからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:15.27ID:7yoKNxaZ0
あれがなかったら一生福岡のローカルアイドルで人生終えてたろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:36.46ID:7yoKNxaZ0
これもう結婚だな
あまりにも恩がデカすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:43.89ID:pSY0FmrU0
今見たら微妙定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:58.73ID:S3grEJ870
確かに結婚したほうがいいかもしれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:07.44ID:7wZWVOmq0
これはわかる
正論
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:42.08ID:7wZWVOmq0
あれ言った奴誰なんだろうな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:43.64ID:A5xZAoEs0
1億ぐらいは払うべき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:54.80ID:/3eNNtB7a
本人がスレ建ててそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:02.63ID:7wZWVOmq0
「1000年に1人」というキャッチコピーによって爆発的に売れたんだからキャッチコピー料くらいは最低でも払うべき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:33.63ID:7yoKNxaZ0
>>10
本人なら実名で名乗り出るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:52.46ID:OQV4rObI0
「1000年に一度の美少女」とかいう知能指数0の妄言を産み出したのワイやねん、正直すまんかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:12.10ID:1Ya9j+x8a
それ最初に言ったのワイやわ
まさかこんな有名になるとはな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:00.03ID:aXLRUteL0
でも漫画実写化ヒロイン全さらいぶり見ると日本で20年に一人はありそうだけどな
ワイが見てきて「美少女」ジャンルだとたぶん人生ナンバーワンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:24.31ID:tM7V46PK0
毎年1000人くらいは生まれるレベルやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:16.45ID:2JqQJn4m0
>>14
はい性癖開示
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:55.94ID:Y2exIPEg0
実際15歳ぐらいまでのハシカンは最高
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:46.09ID:E54GwMlB0
ちなだいしゅきホールドはワイや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:23.03ID:AxG4x9mp0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況