X



【貧困】日本さん、ユニクロの新作が1日で完売…貧困過ぎてユニクロしか買わない時代へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:40:52.18ID:4OKd4Sdf0
もうファッションってオワコンやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:01.03ID:6P0olSkC0
ユニクロもおかしいよ😢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:09.40ID:b/1Xkh/vM
流石のワイでもGUは拒否してるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:42.37ID:JVklzY0FM
ユニクロ高いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:58.44ID:SG3OVXnX0
ユニクロみたいな高級ブティックの新作が即完売とか
日本もまだまだいけるやん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:05.36ID:iwVjgJ6S0
しまむらの紳士肌着ぶち込んだワゴンすき
たまにBVDとか入ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:10.14ID:9oTbQr7nM
古着屋でユニクロ買うワイ涙目
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:16.78ID:eOtqYyEPM
ドライEXのVネックなくしたのホンマに意味わからん、エアリズムやと汗かくとピタピタになるねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:43.29ID:rmXJBWMea
もう10年以上着てボロボロだから今年の冬こそジップ式じゃないフリース出して欲しい
冬の部屋着にちょうど良いんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:54.84ID:vr928C4ad
ユニクロは靴下がクソ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:47.65ID:c+rfvQQl0
だって品質いいし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:55.09ID:Xd/stQaq0
ワイの肌着全部モンベルや
着心地は正直エアリズムが最高やけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:57.30ID:iwVjgJ6S0
>>47
去年ホワイトなんちゃらのコラボが売れ残りまくってたやん
ボタンのやつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:01.22ID:ER1x6GIw0
大きな布を身体に巻いて過ごしてるんだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:28.38ID:u+Lk687t0
ユニクロ高い
ウナギ高い
サンマ高い
あのさあ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:50.66ID:5jucvi1t0
>>52
おはインド人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:05.36ID:omIkcCwwa
ユニクロってもう安くはないやろ
高くもないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:14.85ID:whLxct6u0
>>54
終わりやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:21.36ID:RzX4UQ3N0
高くはないけど安くはないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:24.37ID:If7mCMpN0
おっちゃんで服に興味無いからユニクロ凄い便利でよう使ってる
多少たかくしても貧乏くさいイメージ払拭してくれたらそれはそれでええわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:25.21ID:1L7UkkZ+0
イオンとかのパック安売りがコスパいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:34.36ID:dbzKn1xWp
ユニクロに古着っていう概念が出てきてるというのを聞いてびっくりした
あんな大量生産プロダクトにもそういう付加価値が生まれるんだっていう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:41.40ID:c+rfvQQl0
>>56
着たから言ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:54.81ID:CTfXddyq0
ワイ最近ユニクロUのTシャツしか着てない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:07.06ID:XTfFCZzc0
アフィで小銭を稼ぐしかない…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:13.24ID:7YdG8s8O0
ちらっと見てきたけど別に高くないやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:15.28ID:1L7UkkZ+0
あと地元のバザーで服貰ってるわ
服代なんて1年分で1000円もかけたことない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:35.93ID:+o0HivZV0
名前とあの佐藤可士和デザインのクソダサロゴが今となっては致命的やな
高級感を阻害してる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:36.56ID:tYcUqFSL0

>>41
でもユニクロよりオシャレやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:38.68ID:3pmmKTAo0
ワイ恵体、ユニクロ店舗にいきなり行っても買える物がない
Sサイズあんなにいらんやろ店舗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:46.69ID:omIkcCwwa
>>46
まんさん「Vネックの男やだ」
丸型やとTシャツから出てくるからあれがええのにな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:47.39ID:XfMXT4wv0
俺は、馬鹿には見えない服を着てる。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:48.60ID:CrsdK8OX0
ユニクロは高級定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:06.06ID:fwXutGIp0
ZARA デザイン良し、品質そこそこ
H&M デザイン普通、品質悪し
GU たまに当たりがあるがそれ以外無し
ユニクロ デザイン普通、品質良し

コスパで考えるとユニクロ一択
デートとかで考えるならハイブラパクりまくってるZARAもコスパええで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:09.70ID:Xd/stQaq0
エアリズムのオーバーサイズシャツが今年1番のお気に入りや
UTみたいにワンシーズン着たらよれよれって感じじゃないし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:20.73ID:1L7UkkZ+0
着るものに金かけてるやつ見るとよほど自分に自信ないんやろなって偏見だけど思ってまうわ
何もスキルとかなさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:39.16ID:IfpXVKJQa
>>71
デブをめぐたいって言うのやめな?(笑)
しかも188やけど余裕で着られるでワイ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:47.72ID:pnKx2FDR0
無地でいいやってなるとユニクロでいいからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:52.89ID:1L7UkkZ+0
>>72
わかる
ワイのジーパンとか10年同じや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:05.73ID:/w/laIWw0
ユニクロで買うのムズいな
上半身はかぶるの嫌だし
ズボンは丈が無い
別に足が長いつもりはないけど俺と同じやつは結構いるだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:11.16ID:msNOK+b20
高くてすぐヨレヨレになるゴミみたいな服売ってるブランドが悪いでしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:11.50ID:1L7UkkZ+0
というか下に着るのがジーパンしかないんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:26.39ID:iSpr/8s00
結局ブサイクが高いもの着ても意味ないしイケメンは何着ても決まる
ホストや芸能人以外高いもの着る必要ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:27.00ID:fwXutGIp0
>>79
188でXLで着られるなら結構スタイル良さそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:42.33ID:F8VrMcbT0
ユニクロも悪くはないけど、原価厨ならしまむらよな
https://i.imgur.com/OuUSilg.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:48.95ID:Xd/stQaq0
全然評判聞かんのやけど無印良品の服ってどうなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:50.02ID:RIUL5LEfd
ユニクロちょうどよくなってきたわ
機能性の高い服きたいけど
ブランド料激高はいらないし
ヨレたら気軽に捨てられる価格ではあるけど
変に激安でダメなもんをだしてこない

ちょ~どよい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:15.62ID:03axViCu0
服に興味ない人が多いでしょ?この板
ファッションに金かけてなさそうだもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:20.42ID:yWkTN14J0
で、どんなのが売り切れたんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:35.83ID:IfpXVKJQa
>>86
トップスは何も困らん
強いていうならボトムスの足が短いことやな
ウエストと長さがちょうどいいのが無い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:43.18ID:+LjZ4f7Q0
無地が好きやからユニクロかGUでしか買わんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:45.51ID:Cs0nvoULa
>>78
スキルと見た目ってなんか関係あるん……?
ようわからんからキミの習得スキル一覧見せてや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:48.99ID:RS1UkyJB0
ユニクロで服買ったらペラペラシャツが4000円したわ
エアリズムトランクスが1000円するし
終わりだよこの国
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:53.77ID:c+rfvQQl0
>>88
アクセスいいとこにあるから割といく
こういうのでいいんだよ感あるのが勢ぞろい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:06.87ID:FZgzMdW90
>>78
チーズくさっ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:15.70ID:G+H/d6w80
国民服やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:17.15ID:Tc26rXpz0
ユニクロは普通に高いわ
最近は古着屋で安く買っとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:28.14ID:fyLuz+eMM
ブランド品の衣服とかなんの価値あるのかわからん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:08.34ID:MmOYwszG0
夏はまじでユニクロかGUで良くねとしかならん
高いのが高いだけの品質あるなら金出すよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:12.83ID:XfMXT4wv0
>>85
そうやってふてくされて自分磨きを怠ると手遅れになる
君が子供を作らなければ日本の人口はそれだけ減り
つまりは滅びるのだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:17.18ID:Uw3c15H20
GUのがサイズゆったりしてるし安いしそっち買ってるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:31.16ID:1L7UkkZ+0
>>94
電験3種
社労士持ちやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:39.24ID:oPOnkfzS0
GUはドライポンチビッグTが神がかってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:47.41ID:vmeFbLSi0
+Jは買う気にならんかったけどjwアンダーソンのコラボは良かったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:56.55ID:G+H/d6w80
まあワイは近所のマックハウスで買うけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:05.03ID:fs+BRls90
ユニクロを着てカシオの時計つけてトヨタの車に乗るのが日本人の在るべき姿やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:09.32ID:z/xa8y8lr
ワイはYAECA
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:10.03ID:z2AQX/zcM
年1でシャツ何枚か買ってヨレたら捨てるで何とかなるから楽やわ
アウターは他の欲しい特に冬
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:13.19ID:1L7UkkZ+0
社労士は最初やってたけどめんどくさすぎて辞めてる
再取得申請すればすぐ戻れるんやけどもう企業勤めしたくないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:18.90ID:+LjZ4f7Q0
>>87
しまむらええんか
今度行ってみようかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:26.33ID:znJmfMEU0
ユニクロ如きに並んでる奴は転売厨だからファッションと全く関係が無いと思われ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:46.53ID:RS1UkyJB0
3Lなんで店に置いてくれないんやろな
Sより絶対求められてると思うんやが
プロレスラー体型やから試着して着心地だけ見てネットで買っとるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:54.07ID:Cs0nvoULa
>>107
とりあえずキミがどんな見た目してるか見えたわ
サンガツ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:58.34ID:V1b8FUsC0
>>107
ガチガチのエリート資格で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:59.23ID:02QmyoU00
>>95
クソ暑いからペラペラに需要あるんだぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:08.52ID:yWkTN14J0
https://i.imgur.com/UgA7bgC.png
いうてメンズ見たら売り切れてるのこの白のMくらいやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:12.94ID:iSpr/8s00
>>105
なんで服=自分磨きになるのかわからん
むしろワイのレスの趣旨は服よりも自分磨きに金使ったほうが効果があるって話やで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:15.09ID:VnkhYCuC0
>>118
おいおいエスパーか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:20.27ID:RS1UkyJB0
>>111
成功者定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:25.49ID:1L7UkkZ+0
>>118
ええんやで
手に職あればなんでもやれるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:46.93ID:vx/VrpGo0
ユニクロで買い物してるのに貧困か?
しまむらの方が安いのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:47.15ID:DqW11G0/r
>>49
靴下は無印がええわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:51.99ID:XfMXT4wv0
>>118
細見で長身、眼鏡をかけている 
テニプリの手塚国光が見えた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:55.36ID:4fD9J+eA0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:07.00ID:Jq+E3AXn0
ここにいるコジキみたいなやつと感覚合わないわ
どうやって生きてんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:41.76ID:XfMXT4wv0
>>122
それならいいか
一緒にこの日本列島を盛り上げていこうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:09.14ID:S2e6dYQEa
>>131
負けてて草
人生辛そう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:25.21ID:yWkTN14J0
ユニクロスレってなぜかファッションスレじゃなくマウント合戦になるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:30.49ID:z2L8Ii7+0
ユニクロ安いやろ、ワイが姪っ子と服買い行く時はユニクロかGUかあべいる?みたいなとこやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:44.31ID:Xm0w/zSq0
ワークマンです
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:03:03.30ID:2neELkRO0
ユニクロの値下げ品をオンラインで注文して店舗受け取り
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:03:12.16ID:RIUL5LEfd
ハイブランドとかは反社が好みすぎて
恥ずかしいの対象になりかけてるわ

売る人選べよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 19:03:22.85ID:c+rfvQQl0
>>134
WE GOとかのほうが喜ぶんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況