X



検定「スロット犬夜叉?う~ん、まあセーフで!w」犬夜叉「やったぜ。」(2万発)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:04.25ID:t4iQGPX00
行政「なに2万発も出してんだごらあああああああまた規制かけんぞ💢」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:10:14.30ID:et3vY0OB0
2万枚やろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:14.12ID:et3vY0OB0
ぶっちゃけパチンコの方が異常
速度だけなら歴史上1番速いんやないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:19.54ID:9XTQCq/B0
来月出るP犬夜叉2もう怒られてんのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:11:49.15ID:et3vY0OB0
>>4
地味に期待してるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:11.46ID:qBYSO3Pw
初めてATノーボーナスぶった斬りスルーしたわ
もう打てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:13:48.82ID:QTLryiul0
3!2!1!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:14:57.29ID:dtbLZDuJa
新しいガンツとか殺人レベルの博打機やろ
6.5でも可愛いレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:36.43ID:QahZWdkLa
はいふり今月で検定切れちゃう😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:17:24.10ID:d8zhO+n20
意外に甘いのが糞やな、貯金箱になってくれれば他に設定入るのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:00.98ID:Ml81L3k60
初代ファフナー復刻まだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:24:39.16ID:YWAITVzE0
>>13
スペック問題ないのにエッチ過ぎるので駄目です、で検定落ち続けて
最終的に関東圏の一部店舗で置かれなかったどろろん閻魔くんとかいうえっちっち台もあるからな
カグラももっとギリギリのギリえっちっち台目指してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況