X



香川照の事務所「反省してるから…」 トヨタ「社会的に許されない行為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:45.23ID:HdyuE4fi0
俳優の香川照之(56)をCMで起用している自動車メーカー・トヨタは、26日に「週刊新潮」で伝えられた高級クラブのホステス女性への性加害問題について、「大変残念に思います」との見解を示した。

 トヨタの広報部は「香川照之氏に関する一部週刊誌での報道内容ついては、社会的に許されざる行為であり、大変残念に思います。本件は、当事者間で解決がなされており、また、ご本人も深く反省し、謝罪されていると伺っております」とコメント。「私どもとしても、今後を注視させていただきたいと考えております」と回答した。

 香川の所属事務所は25日、「週刊新潮」の報道内容を認めた上で「全ては本人の不徳の致すところ」と謝罪した。事務所公式サイトで「本人の至らなさで当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実」とし、「本人は深く反省し、今現在も自らの戒めとしております」とのコメントを寄せた。

 同誌が報じたのは、2019年7月に東京・銀座の高級クラブで起きた出来事。香川が席についたホステス女性の服の中に手を入れ、ブラジャーを剥ぎ取ったなどと生々しく伝え、その後も女性の胸を触り、キスをするなどしたとしている。ショックを受けた女性は、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を患ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad21ecae7a526d06b2720959cf67d62cc8d5e29d
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:17.14ID:/ELL54hgd
>>483
風俗で説教してそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:18.98ID:zo3IciXOM
水商売やってる女なら何してもいいみたいな感性のやつが思ったより多くてびびったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:24.54ID:YLpo3Y2p0
ビデオ通話とかどんな神経しとるんやこいつ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:39.90ID:8SnrKMdg0
>>486
ダブスタはアカンすよ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:00.14ID:oMwEyZqV0
【悲報】日本の車メーカー、ヨーロッパの新車販売台数でトップ10にも入れずwww
http://swallow.5ch.n...ejupiter/1550670969/
1 風吹けば名無し 2019/02/20(水) 22:56:09.70 ID:mU/IggIxa

3 風吹けば名無し 2019/02/20(水) 22:56:44.40 ID:mU/IggIxa
世界で売れてる日本車って言うけど
日本車売れてるのは発展途上国ばかりなんやね

192 風吹けば名無し 2019/02/20(水) 23:12:51.87 ID:lrXjsH37a
フォルクスワーゲン新車の内装
ええなぁ

https://i.imgur.com/NmaOEl8.jpg
https://i.imgur.com/4rA5h74.jpg
https://i.imgur.com/Cfj5YPy.jpg
https://i.imgur.com/wlUHiNA.jpg
https://i.imgur.com/F88mc5d.jpg

226 風吹けば名無し 2019/02/20(水) 23:15:14.87 ID:mU/IggIxa
>> 192
高級ホテルのような美しさ
やっぱりヨーロッパ人はすごいわ


この頃からまるで進歩してない・・・
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:33.27ID:qdjMwF/b0
>>491
アメリカもそんな感じやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:48.41ID:YCbPmz+/0
ビデオ撮影なんて永遠に残るデジタルタトゥーになる可能性大ありでしょ
明らかに卑劣な行為だよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:52.03ID:JG6iKONXa
詫びた詫びた詫びた詫びた詫びた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:20.24ID:qq/6SXz80
半沢じゃなくて女に倍返し食らってるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:21.86ID:PR2WYgBCd
酒なんて規制すればええのに
酔っ払いの犯罪や犯罪未遂多すぎるしタバコより全然悪質
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:23.13ID:oMwEyZqV0
449 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:46:37 ID:MGGgTT7o0(1/4)
s7eとs8ってカメラ変わらないんやろ?
https://i.imgur.com/yLPnxTV.jpg

457 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:48:00 ID:1rZKA72ha(69/85)
>>449
水の冷たさが画像からも伝わってくる
凄いなぁ

466 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:49:27 ID:MGGgTT7o0(2/4)
>>457
これXperiaで撮った写真やで、阿見ガイジさん

474 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:51:00 ID:1rZKA72ha(72/85)
>>466
通りで暗く冷たい陰湿なイメージ受けると思ったわ
なんかあの世に吸い込まれていきそうな暗さだよね
地球最後の日って感じ

485 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:52:12 ID:MGGgTT7o0(3/4)
>>474
嘘やで、本当はGalaxyS7eで撮ったやつやで
2chMate 0.8.9.29 dev/samsung/SC-02H/7.0/DT

493 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/01 11:53:04 ID:1rZKA72ha(74/85)
>>485
お前のカメラセンスないわ

阿見ガイジすこすこセットや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:24.79ID:Mg2IxKKq0
>>499
それが酔っ払ってなかった疑惑もあるのが闇深い
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:39.49ID:I+RvKh+f0
>>223
風俗いくだろ
お金払って話して何が楽しい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:40.28ID:ywgY/d5d0
>>479
広州トヨタは広州汽車とトヨタの合弁会社やぞ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:01.55ID:2pGVdqHQa
反省してるってことは酒はもう飲んでないとかそういうお店には行かないとかしてるのか?🤔
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:13.47ID:0BGx2xyXM
日野の偽装の方が許されないんじゃ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:17.88ID:PR2WYgBCd
>>504
そりゃあかんな…
でもホステスいる場で飲まないなんてことあるんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:35:22.82ID:3xAGenh9a
もし常習的だったなら芋づる式に周辺俳優掘られそうやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:52.47ID:P9ySVdYF0
即通報しない店側もやべーな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:25.39ID:t5b8/2PR0
香川照之割と好きやからショックやわ
芸能人ってマジでこんなんしかおらんのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:50.32ID:YuDyRrtE0
TOYOTAの社員が全員潔白だと言えますか!?
潔白だと言えるんなら頬を叩きなさいよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:55.18ID:xzfUWonlM
トヨタのcm見るたびに思い出すやろうしテレビ見れないやん
可哀想
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:04.60ID:dk9Ho/Pn0
契約切ってないんか
ほっとくと株価下がるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:18.90ID:fH/SSuCdd
どことは言わんけどワイの会社のCMも香川照之
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:33.07ID:6wE4YOuj0
香川照之とかいかにもスケベそうな顔やしイメージ通りやろ
CM起用してた連中が無能や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:36.00ID:q/qenSnna
むしろ憧れるわ
香川照之に夜の銀座の歩き方紹介してほしい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:19.58ID:r4UJLdbj0
日野もやらかすしトヨタ周りが足引っ張りまくってるな
次はマツダがやらかしそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:40.94ID:rZDu217o0
いかにも性欲強そう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:43.38ID:vjQBCRKY0
>>3
これが許されるならアクタージュも連載再開できるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:40:37.34ID:HdyuE4fi0
>>513
どこに好きになる要素があんねん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:04.87ID:b5+aBU1Td
絶対初版じゃねえだろ
今までよく話が漏れなかったな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:11.10ID:b9BlvQ+P0
>>346
こいつブーメランで草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:34.75ID:vjQBCRKY0
昼間クッソ香川擁護まんこ叩きが多かったけど純粋に社会性のないG民が多い時間帯なのか火消しやったのか判断がつかないわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:35.64ID:r7NWM21wr
香川も水商売女も両方叩けるネタなんだから両方叩くだけやん
わざわざ擁護してるやつは何が目的なんや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:35.61ID:tdM8vHCJ0
>>499
酒は完全に規制すると
我慢できないやつらが必ずいてヤクザマフィアが
密造する闇市場が出来てしまうかんな
覚せい剤作るより簡単やし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:57.34ID:uakZ10S+0
内容酷すぎて草
こんなことしてもカマキリの格好してフザケれば擁護してもらえるんだから楽なもんやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:13.43ID:/ukNcPsur
香川照之は違うけど
ガキの頃からお遊戯してりゃチヤホヤされる環境居続けたらそらズレる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:15.28ID:xh+fBZZX0
木下ほうかとか50代のおっさんの感覚は今の常識とは相当ズレてるからなぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:49.06ID:Yt7n6j+50
ホステスには金払ってるからなにしてもいいみたいなノリやろ昔ながらの
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:02.61ID:8l/tfzUE0
エゲツないな
半グレかよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:07.46ID:uexCR4V90
近藤真彦は似たようなことして消えたんじゃなかったか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:36.45ID:nvjxROz30
>>140
ホモは文豪
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:43.97ID:nScfhaRF0
まあノーダメやろけど
なんで奥さんが突然逃げたかは分かったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:01.33ID:aD+R+fHz0
クズやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:17.31ID:xh+fBZZX0
>>535
役者とヤクザは一文字しか違わないって言うからなぁ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:47.37ID:zfz4SNXop
当事者間で解決されたものに罰与えようとするとかやっぱりジャップには海外の宗教観が必要やね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:51.89ID:uLFA8yug0
ガーシーは恋愛じゃなくてこういうのを取り上げろよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:52.11ID:c+6H3OIn0
金メダルにかじりついたどっかの市長にトヨタが怒って市長がトヨタに御免なさいしてたな
どーなるんやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:36.78ID:GT9DbxHj0
>>541
非親告罪も知らない馬鹿は黙っとけよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:36.84ID:BR2eSwmP0
>>3
こいつもうルパン三世だろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:05.82ID:W2YbxPPA0
事実だったのかショック🤯
もう昆虫ごいぜ観る気になれない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:42.47ID:nmZe0AoM0
マジで今更こんな話蒸し返してくるんなら
女は示談金ちゃんと返還すんやろうな?
そうでなきゃマジでゴミカスやで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:17.03ID:p6fSIbvoa
ワイは半沢見てたから驚きがまるでない
まんまエロガッパ大和田やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:25.04ID:hsoE13/va
酒って怖いわほんま
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:31.46ID:g6L3Kr7T0
偏見やけど大手企業のお偉いさんはこれぐらいのことみんなやってそうだわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:49.61ID:MkeHohoi0
>>547
ゴミカスなのは最初にやったほうじゃ🤔
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:10.43ID:nlMeNiYAd
ファミリーカー出してるトヨタが性犯罪者をCM起用するのは無理やろ
そのうち降板だわな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:16.27ID:rCfxIPE60
>>547
ワイもや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:09.51ID:N4sDzHpO0
>>547
めちゃ基本的なとこやがこれ裁判記録からすっぱ抜いた記事やで
本人は何もしてない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:42.40ID:FztBQtKX0
酒癖悪いのはあかんね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:43.03ID:BUR7vq8V0
トヨタが辞めない限り
他も辞めないでしょ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:16.17ID:RG4NJMQ60
結局うどんは福岡のほうが美味いんよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:53.19ID:Riae+5zb0
酷すぎて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:54.22ID:uj0xImpE0
マジでなんGの女叩き酷すぎやろ
流石に今回は香川がクソだわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:53:57.77ID:R9yYotrM0
どうせちょっとキスしたり乳揉んだ程度だろホステスがいちいち騒ぐなよって思ってたらだいぶぶっ飛んだことしてて草
普通に気持ち悪いわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:04.04ID:H+TLyEqxa
>>554
これ被害者にとってはセカンドレイプでは?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:16.94ID:fZC2/ZB4M
トヨタのCM降板やろね
世界的企業やからこういうセクハラみたいなのが一番嫌がられる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:24.87ID:EF7y3KT90
>>140
こんなんトラウマになるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:32.43ID:nvjxROz30
>>554
発見したやつ笑い止まらんやろなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:57.17ID:xh+fBZZX0
昔だったら好色家だねぇって武勇伝みたくなるかもしれないけど今だと厳しいでしょうなぁ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:31.40ID:EF7y3KT90
>>562
週刊誌が被害者のこと気にするのか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:33.72ID:paikvq8t0
動画回しはちょっとな
明確に流れ変わっただろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:59.26ID:Dp6L6JHE0
これ席外した時点でやめてれば多分セーフだったよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:12.60ID:GT9DbxHj0
まともな感覚してたらこんな性犯罪男を起用し続けないと思うんやが降板させないって事はトヨタのお偉いさんからすると大したことじゃないんやろうな
声明でも「社会的に」って言ってるし
社会的にじゃなくて人道的に許されない行為やろ
「自分たちの感覚ではおかしくないけど最近はうるさいのが増えたな」ぐらいに思ってるから社会的になんて言葉選びするんや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:53.13ID:HoynrWRs0
>>560
3年前 不起訴
終わったことなんだよね いわゆるマンコ二毛作ってやつ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:27.79ID:gdHydZaDa
思ったよりきつかったわ
香川じゃなかったら袋叩きにされとるやろこれ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:57.21ID:vB5kuHDB0
これで取り下げないところがすごい
ほんとに世界的企業なのか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:58.37ID:4VsqJhCY0
動画撮ってんのはあかんわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:04.97ID:oOU/oVvQp
トヨタイムズで検索ゥー!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:07.95ID:NMWHBMCa0
>>571
週刊誌が堀当てただけやぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:14.76ID:qdjMwF/b0
>>566
渡哲也も今じゃキツイだろうな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:18.17ID:Gvw7ldhv0
渡部みたいに勝手に済んだことにしてすっぱ抜かれたんで雲隠れしたならまだしも
3年も前の示談付いた話やろ?
いまさらちゃうんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:22.30ID:gtCGVBNQa
ワイが香川なら朝の番組だけは自分から降板したいわ
これからセクハラ系のニュースに怯え続けるのしんどいやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:19.34ID:mFhj39Wr0
はえ~
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:03.79ID:gfcNOrDI0
示談にしたら後々漏らさないって決まってるわけじゃないんだから、芸能人はこういうことやっちゃダメなんだよな
まあ示談にして漏らすのはズルいってのは分からんでもないけども
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:15.89ID:iHWFzRUd0
おっぱいもんだくらいだと思ってたらエグくて引いてる
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:16.48ID:o0no83ZK0
ヤフコメとか擁護ワラワラでこわい
今まできっちり揉み消してたことも梨園こわい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:51.76ID:avbcCilX0
これをやらかしてからもキャラ変せずに得意のパワハラキャラを続けてきたのが凄いな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:06.96ID:Jigbp9R30
阿見ガイジいつ免許取るんやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:40.89ID:nGVh0UIX0
もしかして香川セーフ?
天下のトヨタ様が許したなら他も許すよな?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:53.67ID:pfq/m1Ey0
酒の席でこんな事出来るのが理解出来んわ
良い雰囲気にでもなったならともかく
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:00.63ID:4DzURj57F
香川がクッソゴミなのは確かだけど、別に人格で売れてるキャラじゃないし水商売が相手の時点で被害者が可哀想だとも思えんわ
香川にいくら貰ってたんやろな?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:31.61ID:4DzURj57F
>>32
そらサブスク解約したんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況