X



1997年→3.5差で石井一久にノーノーされて2位、翌年の1998年に優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:43:19.29ID:8ZDK6Th90
2022年→4.0差で村上に3試合連続4発被弾

つまり・・・?
0002それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:43:54.96ID:qMi+ne4eM
横浜は結局けが人次第よ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:45:45.44ID:R+90UsBn0
最下位か
0004それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:47:06.75ID:msc0m4aT0
2019もそうだったけど直接対決になるとマジでガチガチになるよな
選手に心の底から横浜の暗黒が染み付いてるわ
0005それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:47:44.23ID:i0UPNERw0
毎回序盤弱かったのが響いて優勝逃すチーム
0006それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:48:12.09ID:hmpqX+nM0
そういうジンクスとかに頼るようになったら終わりや
0007それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:48:29.29ID:1/r22+Pn0
97は最終的に10ゲーム開いたからな
まだマシだよ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:48:54.74ID:xUz66LF80
あのときはハマスタにメガホン投げられたけどことしはなかった
0009それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:49:46.03ID:tLQnkMx10
はい上がろう
負けたことがあるという事がいつか財産になる
0010それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:50:39.40ID:R5Ku+0Mt0
38年後まで待てや
0012それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:52:04.79ID:fLzDb03D0
まあ春先考えたら2位でも贅沢なもんよ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:53:48.83ID:Rt9drbqm0
(*^◯^*)来年横浜優勝への布石なんだ!
0015それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 01:59:33.60ID:87flUiKp0
>>4
負け癖つきすぎて阪神も横浜も大事な時に緊張するんやな
0019それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:06:38.03ID:5N3lapWa0
親会社2回も変わってるのかよ
0020それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:07:25.11ID:jw/wNuO3M
1997年の再来感は元々あったよな
ただ来年優勝するかはちょっと怪しいわ
0021それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:08:43.10ID:jw/wNuO3M
>>4
CSまでいって失うものがない感じやといいんやろうけどなあ
日本シリーズ行った年以外も1stステージは突破しまくってたし
0022それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:10:59.24ID:87flUiKp0
今のセリーグで大事な場面競り勝つ経験してるのヤクルトぐらいか?
広島も巨人も日シリは散々やし
0023それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:12:12.34ID:9Cyuf2bla
石井琢朗が2~3年かかるって言ってるし再来年じゃね
0024それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:12:27.77ID:jw/wNuO3M
>>22
まあでも2018の広島や2019の巨人のリーグ戦は経験の強さ感じたわ
ソフトバンクが強すぎるのはまた別問題な気はする
0025それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:14:22.11ID:Uq2rov8ma
石井一久にノーノーされたときの横浜選手や浜ファンの反応はどうやったんや
終わったわ、みたいな感じ?
0026それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:16:13.17ID:DA1b7Z5nM
直接対決に出した投手バッピばっかでやっぱきついと思ったわ
ツーシーマーや京山は長続きせんわ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:17:08.42ID:7XKURocSd
>>25
一久にレイプされた気分やで
0028それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:18:57.25ID:mbi/pV7ya
>>4
2019も今永vsクックとかいうどう考えてもほぼ勝ち確試合で負けて完全に終わったよな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:19:09.78ID:zjhuuCmUM
>>7
下手したら10ゲーム以上離される気がするけどな
9月虚カスが筋肉足りないせいでクソ日程やし
ワンチャンBクラスすらありえる
0031それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:19:53.55ID:DfDvJHeAM
>>13
頭ハマノンタンかな?
0032それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:21:30.82ID:u3wGKECcp
単純に野手含め調子の波が落ちただけよ確変と言ってもいいけど
ロメロ石田京山で負けるのなんて普通に考えて納得でしかないやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:26:57.35ID:YB+q61Tm0
コロナ大量離脱が無い時代だから比較できん
0034それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:28:22.74ID:ngYMj+nS0
指標は普通に最下位レベルやからよほどの上積みないと無理やろな
0035それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:30:07.80ID:ngYMj+nS0
守備ボロなのが変わってないのがきつい
大和も柴田も範囲狭すぎなせいでこの3連戦落としてるやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:32:36.99ID:kK4+T5W6r
旧約聖書(1960)
新約聖書(1998)
0037それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:35:34.65ID:Eb/Uv6s2M
>>32
これで優勝とかまあ無理だわな
0038それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:36:18.29ID:27UkOhA2M
>>35
森全ツッパ編成な限り変わらんやろなあ
0040それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:40:53.82ID:ngYMj+nS0
まあ普通に行ったら来年はヤクルトと阪神の優勝争いやろな
巨人が補強でどこまで迫れるか
0043それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:50:35.60ID:GKpKodEZ0
魔法が解けた感はめっちゃあったな
ソトのエラーとかで特に思った
0044それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:52:35.41ID:fvO8g8yjM
>>42
今年と被るな
0045それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:53:17.35ID:ht8vcktNa
(*^◯^*)「虎ンクス...予祝を...波を大切にしろよ...」
0046それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:53:24.47ID:7AHJbbyHa
>>9
お前ん家負の遺産だらけだな
0047それでも動く名無し垢版2022/08/29(月) 02:56:46.71ID:Gl0k6rueM
広島が借金3位ならマジで同じなんだよな1997と
最下位も中日だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況