X



村上宗隆とトレードして釣り合う阪神タイガース選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:11.03ID:kBiKiEDEaNIKU
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:25.97ID:0E/l1cWD0NIKU
青柳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:56.01ID:+JnNupWBMNIKU
藤波
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:23.01ID:55uF5kxG0NIKU
阪神タイガース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:24.75ID:Ufg7zCU00NIKU
村上
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:34.14ID:zysWyPuH0NIKU
糸原健斗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:37.86ID:mcpC8kv20NIKU
陽川
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:11.15ID:xm+NNSTW0
せいじさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:36.69ID:zoYSGaD30
矢野
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:56.43ID:OeAM564H0
陽川糸原木浪原口北條糸井高山の欲張りレギュラーセットでええか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:17.19ID:B/b3OguY0
>>9
いらんすよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:17.89ID:hg245h5l0
まあさすがに木浪クラスは放出覚悟やろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:58.87ID:UFCILYdW0
>>10
足りない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:58.62ID:qg3556eZp
佐藤輝明+大山
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:04.73ID:mU4coZzK0
馬場+高山+小野
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:24.16ID:W1Ufmej1p
青柳+伊藤+西不純
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:27.53ID:eeiCJLl00
高山俊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:48.96ID:WYDKF9Xy0
ヤクルト欲しいのは
若手先発投手2(右1左1)
中継ぎ1
村上の代わりのサード


森木+高橋遥人+湯浅+佐藤輝


これなら釣り合うと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:06:26.15ID:OeAM564H0
>>15
クソが断腸の思いで長坂と片山、ロドリゲスも付けたるわ
もってけ泥棒
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:26.71ID:RceV0tKZ0
全盛期バース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:47.19ID:Xqnxqai30
今津線
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:39.95ID:OchEbxnMM
トラッキー+ラッキー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:00.67ID:pVq++MW20
バース
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:06.77ID:744qJ9F/0
甲子園球場
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:18.48ID:y2/6QCuXx
>>21
西純を野手で育てたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:09:50.97ID:mW7siLSD0
バースのキャリアハイWARが9.1だから村上はバースでも釣り合わない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:10:40.70ID:fHF7997v0
甲子園+阪神園芸+阪急
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:10.46ID:U1v5b1si0
野手だと大山佐藤近本でようやく検討されるくらいじゃないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:11:43.44ID:zU8Tw9XQ0
無理
過去に遡っても韓珍チョンカースに村上と吊り合う奴は1人もいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:03.63ID:lDCLqavOa
マナブ18号
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:12:50.93ID:AZGQPPPo0
誰?CMとか出てる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:01.37ID:CnPqjrIO0
セ・リーグ四天王
村上 岡本 牧 佐藤
これ黒歴史だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:03.20ID:Vd+McnuH0
>>32
その世界線のヤクルト強すぎるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:46.91ID:9owjqhC70
MLBでよくある主力⇔プロスペクト複数人みたいなトレードにするなら森木西純矢の2人プラスαかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:49.68ID:d8+P6YMn0
糸原
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:14:34.05ID:KJEYg1Ts0
ガチな話やと
青柳伊藤将司近本中野大山西純⇄村上
で妥当やぞ

それでようやく
1位阪神
2位ヤクルト

ってとこやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:18.51ID:mW7siLSD0
>>38
主力っても今のMLBで言うジャッジだからプロスペ渡してどうこうなるとは思えん
森木+ドラフト指名権2人分とかだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:51.70ID:nQ1l4mEQ0
珍カスって佐藤なんかでポジってて悲しいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:05.48ID:OeAM564H0
真面目に考えると佐藤西純及川井上とかで検討してくれるかって感じやろ
大山はポジション的におってもおらんでも一緒やろと思ったら先生がめっちゃユーティリティに育ててたわ…「感動」やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:16:06.03ID:qg3556eZp
佐藤輝明でええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:02.93ID:LuG7wFKEa
>>32
近本ってたしかレフトも楽しいとか言うてたな
塩見と近本ならあと1人はサンタナでも
無名若手育成枠でもいけるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:05.33ID:ntSZr3F60
甲子園球場でええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:09.50ID:jeYyrZCf0
すでにレジェンドやからな
数人のゴミじゃ話にならんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:23.99ID:F2iLQKky0
阪神ファンって村上嫌いやろ?いらないやろ村上なんて
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:17:38.92ID:SgW3qIgy0
矢野監督やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:29.94ID:LuG7wFKEa
内野に村上と糸原がおるって
中野大変すぎんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:36.92ID:mU4coZzK0
村上+奥川⇔馬場+高山+小野+板山+守屋+尾中+片山

これなら両者納得のwinwinトレード違うかな
奥川も阪神なら大成すると思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:38.61ID:SbKcLfKka
全盛期の矢野と青柳
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:41.48ID:tpDPBPnY0
超一流どころか一流すらいない阪神には村上は無理
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:18:57.22ID:mQKREmXy0
MLBって森木西純湯浅中川とかで村上獲れるって考えると凄いなNPBじゃ天地がひっくり返っても有り得ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:47.42ID:XkTJuB5TM
色紙でギリギリのラインやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:21:07.74ID:mW7siLSD0
>>57
そらNPBで村上おってAクラス入れないチームとかないからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:48.94ID:9owjqhC70
>>57
シーズンオフにFA含めて選手が大量に移籍することが前提だからな
日本みたいに一年中ほとんど動きがないとそういうトレードはまず起こらんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:00.52ID:oi2jo8Nd0
大山佐藤と佐藤を配合すると村上になりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:02.62ID:drxMvWar0
まあ糸原岩崎矢野西不純あたりで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:42.51ID:IsidC20/0
江越やろ
当てれば村上並に飛ぶはず
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:03.15ID:HoqHNtcyM
>>57
正確には首位チームの主力は無理やろ
松本剛とか近藤健介とか上沢加藤伊藤とかハムの主力なら行ける
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:26.75ID:u8Xvl8oBM
『色紙』の出目によっては高山北條あたりでいけるやろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:36.43ID:TBStgJnA0
青柳
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:45.60ID:eY1Y6A4j0
阪急京都線
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:45.82ID:38crIySRM
>>40
順位入れ替わるんなら妥当じゃないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:51.38ID:orNAXVdV0
>>62
低打率のアヘ単が村神になる?
そう思うのは珍カスだけなwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:24:58.44ID:OeAM564H0
>>62
残念教団選手の時点で出来上がるのは森田や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:25:50.23ID:HFTJ74HR0
大山近本中野佐藤⇔村上とかになるからどのみちチームが崩壊するんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:26:21.58ID:oRYBxzUd0
サトテルと大山とハゲと岩崎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:57.52ID:os2D5xeW0
ようメジャーのファンは楽しく応援できてるな
FAでもなしにある日突然村上がライバルチームに移籍するとか耐えられんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:21.98ID:vddAoYwkp
中日なら出血覚悟で
福留平田高橋石川福田田島の豪華メンバー出すで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:40.79ID:tVmGhGyV0
>>22
マジでいらんすよ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:45.52ID:zBgaPnHm0
釣り合う選手がいないかもしれんけど阪神来たら今より成績良くなるから村上にはプラスやろ
今の状態にサイン盗みがあればシーズン終了時には4割行くやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:28:49.76ID:zcrH3cT10
球団の運営権
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:08.76ID:fnq3KehT0
まあ落合もトレード出されたし複数なら釣り合うのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:26.60ID:/irO+PKd0
猛虎村上獲り!糸原クラス放出覚悟!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:00.62ID:kET8QEgw0
ランディ・バース
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:03.55ID:8ht/OGTPd
サトテルと大山に青柳あたりも付けないと釣り合わんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:31:40.15ID:orNAXVdV0
3割すら不可能な低打率
甲子園の本塁打率も20超えるアヘ単

この低打率アヘ単がカバ山とかサ盗なんだがそれで3割余裕で甲子園の本塁打率12.4の村神に釣り合うのか?
しかも村神はバンドでも本塁打率12.6で20超えてるアヘ単と違うんだが?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:24.81ID:orNAXVdV0
村神のパワーが100ならカバ山とかサ盗のパワーは15あれば御の字www
それぐらい村神と比べて低打率のアヘ単www
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:33:52.09ID:Xwa5aRpr0
06-
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:17.72ID:QEmhgp1T0
佐藤と青柳と糸原あと木浪も付けちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:14.72ID:CN/H3BKS0
>>10
矢野井上もつけたれや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:46.07ID:fnq3KehT0
>>87
ヤクルトが出す理由もない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:05.70ID:1tsV/03P0
糸原+坂本+原口+矢野
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:36:12.91ID:MpwZkDbz0
甲子園球場の利益50試合分×5年
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:37:38.70ID:jehrWTbQa
落合のトレードの時に中日が出したくらいの選手出せばいけるんじゃね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:08.66ID:DP+I+g+X0
金銭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:47.80ID:jcKr3uwp0
>>92
あれはチームが落合を追い出したかったから成立したトレードやからな
ヤクルトが村上出したい理由がない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:54.25ID:T2zm66VDd
ヤクルト的には村上より奥川のほうを阪神に出したほうがいいだろ
ヤクルトでは無理でも阪神なら奥川育てられる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:00.59ID:Fr17NCKY0
先発ローテ上から3人やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:55.50ID:7mS/l2380
つりあわんから球団とトレードや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:14.99ID:7mS/l2380
>>22
んなゴミどもで足りるか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:33.78ID:H/TVC0NL0
選手複数人で交換しても村上並のホームラン打つのに数倍の打席数要して割に合わんから
阪神の選手を合成してキメラ作らんとアカンな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:40:35.50ID:3IdqoMbm0
落合のトレードを参考にするなら湯浅・中野・岩貞・岩崎あたりとの1-4トレードやけどこれでもまだヤクルト不利やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:41:40.19ID:JfsONtao0
阪神は村上より神宮球場の方が欲しいんじゃね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:04.36ID:jcKr3uwp0
>>95
奥川と佐藤のトレードはええかもな
ヤクルトはアホみたいな打のチームになり阪神はますます投手のチームになる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:08.82ID:jehrWTbQa
>>101
そもそもそんな中継ぎ要らんやろ
今のヤクルトも当時のロッテも
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:29.97ID:d4CRUARHp
これが完璧なトレード

矢野 井上 高山 糸原⇄村上
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:03.53ID:3IdqoMbm0
>>104
まあ当時のロッテはあくまで落合追い出したいって大前提あったからな
内野手と中継ぎ×3で交換してくれたのはそういうことやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:34.72ID:oDqIMv98d
球団丸ごと
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:40.21ID:OeAM564H0
野手は誰でもヤクルト行けば打率+2分、大山佐藤はHR10本くらい増えそう
プロの指導受けられるの羨ましいよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:54.22ID:fnq3KehT0
>>105
ヤクルト行ったら高山が打ち出しそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:06.07ID:PZ/vBap50
全盛期のバース
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:45:30.75ID:m7zkxZ1R0
矢野が一言↓
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:24.35ID:jcKr3uwp0
平沼や桑田は一軍実績大したことなかったから実際には>>101よりはるかに酷い
尾仲とか小林慶祐とかが来るようなもん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:47:17.53ID:xVx2xzcT0
矢野
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:32.04ID:tvENJ3Wv0
高山江越馬場の3対1なら成立かな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:43.72ID:mbLGRHdW0
しゃーないロハスやるわ
3億5千万の選手やから2億2千万の村上より1.5倍凄い選手や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:50:00.04ID:mI3NQb/Y0
誠司さんと直筆の色紙でええか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:51:15.60ID:tvENJ3Wv0
>>57
NPBの規模と人的補償ルールじゃ絶対起こらないだろうな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:10.44ID:Sq/wTs6yp
青柳と佐藤とで釣り合うやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:51.24ID:lEkjINZza
>>37
この世界線の阪神選手がゴミなだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況