X



【超速報】パキスタン、ガチで水没する。お前らの想像の2倍は沈没してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:31.98ID:OGPlBYfI0
>>673
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:30:46.22ID:zNvIsWvW0
地球が持たん時が来ているのだ!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:05.66ID:R4p6L6w80
>>499
英一郎が令和と言われて、はあ?って声出たわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:26.81ID:ok7pzUfB0
まさにエデンや
肥沃な土地が増えるぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:31:29.13ID:L+9h7nhl0
>>650
ダッシュボードで加速できなかったのが敗因
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:32:15.14ID:4is9dwA10
>>499
2019年が地味に濃いけど
コロナで忘れ去られてるよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:32:46.44ID:FU3CsOys0
温暖化よね
台風11号もやたらでかいし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:00.03ID:oaRcAWWO0
パキスタンって核でインド脅してる国だっけ?
支援しなくて良くね?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:08.12ID:4is9dwA10
>>699
土壌に保水性ないと
むしろ腐葉土とかが全部流されてやばそう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:13.35ID:rWvISODd0
【悲報】令和さん、ヤバすぎる…😰

京都アニメーション放火事件
大阪北新地ビル放火殺人事件
首里城火災
池袋暴走車殺傷事件
香港で大規模な民主化デモ
オーストラリア森林火災
コロナウィルスによるパンデミック
アメリカで大規模なBLMデモ
イギリスEU離脱
東京オリンピック
ミャンマーでクーデター
アフガニスタン、タリバンが首都を制圧。米軍撤退
アフリカ・中東でバッタが大量発生
アメリカ合衆国議会議事堂襲撃事件
相次ぐ芸能人の自殺(木村花、三浦春馬、芦名星、竹内結子、神田沙也加、渡辺裕之、上島竜兵)
ロシアによるウクライナ侵攻
スウェーデンとフィンランドがNATO加盟
日本経済、史上最悪の円安に
サル痘によるパンデミック
中国・上海で大規模なロックダウン
アメリカで相次ぐ銃乱射事件
フォールガイズ無料化
安倍晋三、銃撃により死亡
統一教会、日本の政界や司法を実効支配していたことが判明
フォールガイズのシーズン2が9月13日に延期される
東京オリンピックの関係者が次々逮捕される(AOKIホールディングス前会長など)
パキスタン、豪雨により沈没
安倍晋三の国葬(予定)
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:39.02ID:MtVnJZdma
地球が怒ってるのか?
生贄を捧げて怒りを鎮めるしかない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:44.71ID:XwwPIWF/0
>>655
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:45.30ID:VcJS53Um0
>>683
テメエだけなら歩いて行ける。バイク引いてたらどの道抵抗強すぎてどっかでバイクごと倒れてあの世行きやね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:54.39ID:L+9h7nhl0
 ロイター通信によると、イクバル計画開発改革相は現時点での被害総額を100億ドル(約1兆3900億円)以上と推定。
「100万軒近い住宅が被災した」と述べ、復興には5年かかるという見通しを示した。 



あっ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:34:01.31ID:MUw1Qzw20
わからんから水没してる絵くれや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:34:37.34ID:4is9dwA10
>>704
印パ戦争のときは
そのを支援したのはアメリカなんやが
あとパキスタンが核開発できたのは天才物理学者がたまたまパキスタンにいたから
そいつが北朝鮮にも情報流した
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:35:02.03ID:q+QPdcnca
これのせいでヨーロッパが物価高騰して経済死ぬとか面白いことないの?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:35:19.97ID:mDOLidDw0
>>711
復興する必要なくね?
野宿で良いだろうし
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:35:22.99ID:xpCfG3MI0
>>706
ガチで呪われてて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:35:23.96ID:glIwC3940
>>655
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:35:26.32ID:PJCqlaj70
>>655
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:35:46.01ID:MtVnJZdma
まあこういうことは1000年前にもあったし気候変動のせいにするのはナンセンスだよな
気候変動ビジネスは霊感商法
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:35:55.35ID:NApUhHDa0
>>706
っぱ平成よ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:04.14ID:OGPlBYfI0
>>711
ほんまにむちゃくちゃやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:05.68ID:KleifM3UM
世界中でやべえ規模の洪水おきまくってるよな
ヨーロッパでも降雨記録更新連発してなかったか?
これもしかして地球の半分以上が水浸しに前触れでわ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:15.90ID:cQdVz/WB0
>>672
干ばつや噴火大地震はあるんやけどな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:16.19ID:8UidFIOw0
>>706
これもう元号変えた方がええやろ😱
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:29.83ID:fBJkvCLt0
ちょうどいい民「これくらいがちょうどいい」
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:31.04ID:NRjSPzRn0
インダス川ってすげえなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:40.35ID:QybjEZHVa
パキスタン沈没
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:36:59.94ID:bgQrH+0k0
>>673
マスクかな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:05.74ID:q+QPdcnca
>>286
こいつみたいな何も知らないガイジ受け入れてくれる優しい国が日本以外にどこにあるんやろか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:19.01ID:m+nHIsTM0
こんな時はどこに避難したらええの?
学校の屋上も危ない?山の上は土砂崩れおきるよな?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:23.76ID:8UidFIOw0
>>731
アメップの日常やしなぁ…🫤
それよりもアルカイダの幹部?を殺したやつの方が大ニュースやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:31.33ID:jYYCL6+Q0
日本も一時期災害豪雨ラッシュやばかったよな
東北ずっと虐められてたろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:51.91ID:2IMyvW9t0
>>706
ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:37:59.39ID:+eDbWo6/0
>>723
ステラーカイギュウ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:15.86ID:Jst+OkdEH
>>673
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:19.20ID:Re/FOg9+0
>>617
温暖化はネットでいっちゃいけないワードやぞ
事実でも言っちゃいけない事ってあるんや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:26.40ID:mDOLidDw0
令和の大事件って別にそこまででも無いだろ昭和に比べたら
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:37.75ID:4is9dwA10
>>737
このとき世界中のtwitterで第三次世界大戦がトレンド入りしてなんJで盛り上がってたのに
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:38:48.81ID:8WbxyYwn0
>>714
迷惑なやっちゃな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:39:03.51ID:5syI/J19d
これ食糧どうするんや?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:39:03.58ID:K+z/cvZZ0
東に邪悪なヒンドゥーがいる土地があるからそこに移住すればええんやないか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:39:10.43ID:gbRAvzva0
>>745
昭和は60年だけど令和はまだ4年やし
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:39:11.15ID:cQdVz/WB0
>>745
いうて令和始まってまだ4年やで?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:39:18.44ID:WvU2tHk40
これにはインドもニッコリ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:39:18.77ID:hV5mKBtcM
>>737
テロリスト殺すのと
仮にも他国の正規軍の司令官暗殺は重みが逆や…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:01.41ID:RGJuX2MH0
>>742
箱根めちゃくちゃ雨降ったの忘れられとるな
ワイも忘れてた
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:08.94ID:XQRhVK990
>>499
京アニ法科ってなんや?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:31.58ID:4x2SYW8XH
>>723
こわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:50.28ID:gbRAvzva0
>>756
青葉の放火のことやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:51.56ID:m+nHIsTM0
>>499
桜島は通常モード定期
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:52.40ID:K+z/cvZZ0
>>753
大正義アメリカにとってはどちらもテロリストみたいなものなのでセーフ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:41:20.50ID:4is9dwA10
>>747
まあそれに日本企業も関わってるしね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:41:39.21ID:6Fw4bdR10
>>706
もう終わりだよこの世界
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:41:41.65ID:OGPlBYfI0
>>706
なんかそろそろほんまに地球終わるんちゃうか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:02.36ID:mePO6gQDM
>>499
桜島だけ平常運転で草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:07.01ID:8guS/89J0
ウォーターセブンみたいに水の都として生かせばええやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:07.39ID:mDOLidDw0
>>751
じゃあ30年で地球滅亡レベルまで行けよ
そしたら昭和の次に認めてやるわ
認定委員会委員長として
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:19.28ID:4x2SYW8XH
>>706
コロナ、ウクライナ、安倍暗殺は勢いやばすぎるわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:19.29ID:otOvLju10
日本もガチでスコール頻繁に起きるようになってしまったよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:41.48ID:KElOqazI0
>>667
その理屈なら清の負債も引き継げよってなるやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:42:56.00ID:arxJAbx6a
>>745
昭和の最初10数年がヤバすぎるけど後は高度成長で良い時代だったやろ日本にとっては
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:06.47ID:4x2SYW8XH
>>714
カーン博士ってわりと最近死んだよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:08.86ID:m+nHIsTM0
パスタ値上がりする?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:10.15ID:30a1OdOPa
なんGってグレタだけは何故か認めてたんだよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:24.87ID:FAueWQpt0
>>723
ちんさん無能すぎやろやっぱ女性様には敵わんわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:33.50ID:suhw1EY6d
>>635
確認取れないだけでもっとがっつり死んどるやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:46.00ID:mDOLidDw0
>>771
自殺か?
そういう人間なら令和終わってる連呼も納得だな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:50.88ID:4x2SYW8XH
>>774
平成は1995年がヤバすぎる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:43:59.08ID:f6zZvzDb0
インドはガン無視するし
どっか友好国あるんか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:05.63ID:eVrB4YLD0
損失1兆越えの災害だからな
かなりヤバいで
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:09.36ID:KElOqazI0
>>687
ナイトスクープの松村の水泳
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:25.88ID:BNfWlV8H0
流石のインドもこのどさくさに紛れてパキスタン侵攻とかしないよな?
現実的な安全保障のパートナーとしてはともかく自由民主主義国の連帯が出来るとは思えん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:33.24ID:fTHCCHV30
>>487
ナン爺民やん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:45.09ID:30a1OdOPa
ウクライナと比べてどっちが悲惨なん?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:45:14.00ID:m+nHIsTM0
日本もこんなに降る可能性あるん?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:45:22.57ID:uf7Thn/50
>>784
あいつらなら喜々として川せき止めて更に洪水させるくらいやる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:45:49.17ID:BwqNazcP0
>>742
割と最近やんけ!
あの土砂崩れがあった時か?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:45:55.13ID:30a1OdOPa
日本も毎年水害にやられてるのに本腰入れて対策全然せんよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:45:58.34ID:eVrB4YLD0
>>787
これから餓死者がかなり出てくるだろうからパキスタンの方がヤバいかもしれん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 00:46:02.57ID:77Qm/rmHa
>>788
流石にそれは意味不明すぎるわ
歴史を知らんガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況