X



阪神大山、ホームランを打った直後先発の青柳に謝罪する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:35:59.02ID:eHHJCQI7a
 自己最多タイとなる13勝目こそ次戦にお預けとなったが、試合後の青柳の表情は充実感に満ちていた。「ここ数試合不甲斐ない投球が続いていましたが、今日はしっかり投げてチームを勝利に貢献できた。それが一番うれしい。(大山)悠輔がホームランを打った後に僕のところに『(勝ち星をつけられず)すいません』と謝りに来ましたが、そんなことは気にすることもないですし、チームが勝てたのでうれしかった」と笑顔で振り返った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/4413551/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:36:48.28ID:c0uJjIaz0
真面目すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:37:15.80ID:pJ7II1+ip
大山って一番可哀想な野球選手の1人だと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:37:23.57ID:84MeWrEv0
大山が自己中の嫌な奴だったらものすごい成績を残せたやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:37:48.88ID:uYaBzL3cd
ぐう聖エピソードしか出てこない謎の男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:38:02.99ID:FuFssrDr0
こんなぐう聖に「重複しろ!」と言った掲示板があるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:38:32.34ID:Om3FPhjp0
大山とかいう聖人エピソードしかない奴がなんで阪神の劣悪な環境で結果出せるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:38:34.34ID:SeJQlinQp
っぱ大山よ
態度ばっかデカいゴリラは見習えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:38:41.84ID:godIpy+Ad
大山ホンマ大好きやけどもっと自己中に生まれた方が絶対よかったよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:38:48.83ID:13/a5/KGa
地蔵拝みに行っただけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:00.88ID:KLy1EE7rp
糸原なら謝ったりせずにふんぞり返りそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:08.36ID:ah62S4Ef0
うーんなんかわざとらしいなぁ…
カメラの前で良い子ちゃんアピールしてるだけちゃうか?
裏ではハゲいじりしてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:23.83ID:+nLpVLdm0
この2人は阪神から解放させてやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:50.70ID:5YEURoHkp
>>13
糸原なんgせずに練習しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:40:02.59ID:QhrwRQTe0
こういう人が大成して欲しいんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:00.69ID:kMaN4Adr0
早く駐車場で素振りしてた奴はれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:43.34ID:rnbDnp4a0
そろそろ大山ぐう聖エピソードで打線組めるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:56.85ID:1o3iAREaa
>>7
こういうやつに限って実家にはエグ目のエロ本隠してたりする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:44:34.48ID:l79M/RlR0
重複するな!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:26.78ID:OBJD5xo+0
大山(一、三、左、中、右)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:55.74ID:e7IInyZN0
糸原はふてくされてたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:48:47.48ID:0B98fwPUp
品のある4番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています