X



チェンソーマンのデンジおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/31(水) 12:48:13.96ID:gE17lI33a
猫がいるよなんて言わないし
ケーキの食べ方が変すぎる
0002それでも動く名無し2022/08/31(水) 12:48:49.31ID:gE17lI33a
別人だろこれ
0003それでも動く名無し2022/08/31(水) 12:49:43.86ID:L2fddq8B0
本スレでは偽物で確定しとる
0004それでも動く名無し2022/08/31(水) 12:50:41.16ID:gE17lI33a
>>3
やっぱそうやろ
違和感すげーもん
0005それでも動く名無し2022/08/31(水) 12:55:27.72ID:KOtozscH0
読者「俺の考えたデンジと違う」
作者「」
0006それでも動く名無し2022/08/31(水) 12:58:27.81ID:sDE9cE8wa
逆に今回違和感無い奴はアスペやろ
0007それでも動く名無し2022/08/31(水) 12:59:13.29ID:rA50PLwj0
アニメも2部も心の中マキマさんを抑えられない奴多過ぎやろ
0008それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:00:43.23ID:8AY5gY1Wa
イッチの息くっさ!
0009それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:00:59.49ID:ht/H6EgQp
いやあれデンジやん
0010それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:02:13.31ID:sDE9cE8wa
初期のデンジならアレでいいんやけどアキパワーと過ごしたの全部無かった事になってんのが許せん
0011それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:02:58.11ID:bUkKO2wZd
可愛いやん🤥
0013それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:03:52.32ID:bUkKO2wZd
ケーキ素手で食べたらいかんのか
0014それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:04:17.94ID:zclR0tNEp
アンチ「ナユタと生活して少し成長したデンジが見たい」
純粋なファン「デンジくん出てきただけで嬉しい」

アンチの負けや
0015それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:04:23.30ID:sDE9cE8wa
タツキはキャラリセット癖があるから諦めるしかないんか
0017それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:05:19.69ID:zImMX7ZV0
>>13
アキとパワーとの生活でそういうのは改善されたんちゃうの?とワイは初見では思いました
0019それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:06:34.64ID:sDE9cE8wa
>>16
デンジはデンジ言うならマキマ調理して食うのおかしいやろ
初期のデンジなら素手でそのまま食ってた
0020それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:07:07.58ID:bUkKO2wZd
>>17
普段はそうだけど今回はフォーク取り上げられたからだから、別に違和感はないかな🤥
0021それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:07:57.33ID:Y8n+GeahM
主人公が陰キャ女やし吉田がデンジの餌付け役になっとるし二部になってから腐媚びが露骨やな
まあタツキもワイらチズギュドより若いまんさんに認められたいやろうからしゃーないか
0022それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:08:45.67ID:bUkKO2wZd
デンジ3日会わざれば括目して見よってこっちゃ🤭
0023それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:08:57.82ID:YcXHOMYdp
サイコパス2期見てる気分や
槙島と狡噛おらんようになってグロさだけが増した
0024それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:09:01.40ID:7loBmOOSM
押し付けきっしょ
0025それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:09:32.44ID:sDE9cE8wa
>>20
一部で皮肉や冗談を獲得してたから今回取り上げられてもワンアクションあっても良かった
今回はただのガイジ
0026それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:12:48.73ID:fVGdZrv4d
魅力的なキャラ1部でほとんど殺しちゃったからな
生き残ってんの吉田とコベニくらい?
0027それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:14:49.77ID:sDE9cE8wa
パワー復活とナユタに期待や
0028それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:15:27.06ID:xvBhxvnQ0
お前らは成長しないから人の成長を受け入れられないもんね…
0029それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:16:57.31ID:j7IRlBiA0
作者別人かと思うほど今のところ死ぬほど面白くないけどこっから挽回できるんか?
0030それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:18:18.79ID:j7IRlBiA0
パワー復活させるって約束したしそこを目標にしつつ
サカモトのシンポジでナユタの成長も描いてほしかった
0031それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:18:40.86ID:MmOBfgB5M
可愛い男の子二人でケーキ食べただけで腐向けガー!って酷くない?
0032それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:18:49.26ID:hOqs/aAHa
>>28
こいつら未だに爆豪のいじめの話してて草やったわ
0033それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:21:37.65ID:sDE9cE8wa
一部ラストのデンジなら犬の世話出来るけど今のデンジは100%無理やん
0034それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:21:57.88ID:Y8n+GeahM
>>31
実際なんGでは不評やのにツイのまんさんには大ウケや
ワイらチー牛が愛したタツキは戻って来んのや
0035それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:22:49.38ID:wAEdvIrm0
なんのかんの気になってしまう時点で負けや
0036それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:24:30.32ID:KY6fpFP7p
吉田いらんわ
0037それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:25:03.09ID:YIGpKpY10
デンジ記憶喪失なんかってくらい違和感あったな
0038それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:25:23.92ID:3nPGNB25d
お前らマキマさんと同じこと言ってるじゃん
チェンソーマンはツバなんて吐かない
0039それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:25:56.92ID:sDE9cE8wa
今のデンジならナユタも性的対象になって無いから放置して犬も放置してるだろ絶対
アンチは「デンジなら放置が普通でしょ」と言ってるようなもん
0040それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:28:14.24ID:n0gFUa+Ea
ネットマキマうようよで草
0041それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:28:45.25ID:Q9xjdNPJ0
パワーの血入ったしええんちゃう
0042それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:29:31.92ID:avBiomeJ0
結局デンジが2部までの期間どう過ごしてたから見えないからなんとも言えん
0043それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:30:15.27ID:sDE9cE8wa
>>42
確かに
0044それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:30:35.86ID:htJW0Ft10
マキマさん、パワーちゃん、アキ居ないとこんなもんでしょ
0045それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:31:42.31ID:htJW0Ft10
デンジ偽物説は深読みすぎ
0046それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:31:50.72ID:TIQl8bww0
アキとパワーが横にいるデンジと今のデンジじゃ違うと思うんだが
0047それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:32:00.52ID:KY6fpFP7p
素手でケーキ食ってるデンジがガイジにしか見えん
0049それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:32:40.36ID:n0gFUa+Ea
>>47
8割ガイジやし
0050それでも動く名無し2022/08/31(水) 13:32:41.09ID:PfbLJ4WW0
デンジは人情があって男も助ける!
男ごと車投げた時は結果的に助かってるから性格は関係ない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況