X



【画像】JKの間で「おじジャケ」 が流行。寅さんが着てるようなチェック着るのが流行りらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:07.86ID:IFc9c9a2d
【2022秋冬に流行るモノ】おじJKやピンクブームが復活!?今までとは違う最新の取り入れ方教えます♡

軽はおりの大本命「おじJK」
おじさんみたいなゆるジャケがなんだか気になる! インナーはお腹見せやタンクを仕込んで、肌見せして着るのが今季のバランス。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc1327c34369942fd296b9d775519fca2323a42a?page=2

https://tshop.r10s.jp/marmelosunnyday/cabinet/210108_105719/db1294_15.jpg
https://www.dzimg.com/Dahong/202011/1016149_18268347_k3.gif
https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/f971873480c7463197f918941bfae6af.jpg
https://tshop.r10s.jp/marmelosunnyday/cabinet/200330_155012/db0694_11.jpg
https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/88caa2dc3718c76d1c3847c2cce56fef.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/dailycelebritydiary/imgs/f/9/f94c4664.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:18.78ID:IFc9c9a2d
おじJK🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:33.39ID:QcG+AzMz0
シャーロックホームズやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:07:45.54ID:eHHJCQI7a
ブスだと目も当てられない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:11.75ID:Fdj5wEJr0
俺が着たらおじおじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:19.49ID:6HNWc+qX0
似合う人限られすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:28.29ID:i+Dw3+QZH
何年か前にも1回流行らせようとしてたやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:53.84ID:uWIsE9Y80
https://i.imgur.com/y96VRNa.jpg
と言うか寅さんのファッション普通にカッコいいしな
顔がアレなだけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:28.08ID:rOkYfh12d
ハイレグボディコンの復活も近いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:44.95ID:HoBq8J2+0
臭そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:52.63ID:nFOR+sEyp
姓は車、名は寅次郎。人呼んでフーテンの寅と発します。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:10:55.43ID:S7swJm+D0
>>8
かっこいいというか死ぬほど似合ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:20.31ID:4i2jHi5J0
ハリスツイードならええんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:11:48.04ID:WX50QddS0
すだれ前髪もそうやけど何が良いものなのか自分の審美眼を完全に放棄してるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:00.57ID:m0DI+MOkp
>>1


ア⃟ド⃟セ⃟ン⃟ス⃟ク⃟リ⃟ッ⃟ク⃟お⃟願⃟い⃟し⃟ま⃟す⃟
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:12:28.22ID:m+EgBSLm0
>>14
これ普通の日本人がきたらギャグになりそうだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:02.33ID:46B5GsHG0
クレしんの園長先生じゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:41.41ID:TYilSTjnd
>>14
ハイブランドがやったことを周回遅れで真似するのがファストファッションだからなだから庶民があとからトレンドトレンド言い出すんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:10.47ID:Fot2lZ1A0
エッチなチビTとかワンピなら歓迎やったけどこれは全然ダメやね話にならない😡💢💢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:48.01ID:LFwKdWAN0
代わりにワイがJKファッションするわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:33.39ID:aZfVqTuDM
6枚目とか全てがバカみてーな格好してるけど白人女がやるとなんかオシャレな感じに見えるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:42.79ID:LfLHAdhQ0
>>8
寅さんの上着ダブルやったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:28.61ID:neYbtk/5d
大分前から着てるが今年は着ないようにしよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:34.14ID:kQdghpCY0
クソだせぇ
あいみょん意識してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:44.55ID:izcpqK+7a
>>14
これメンズだろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:30.40ID:tmcfdlxga
ハリセンボンみたいな奴が前髪薄くしておじさんジャケット着たらホンモノのおじさんに限りなく近づいていくやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況