X



【日テレ】それって!?実際どうなの課 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:23.93ID:vgHGYBkd0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:35.85ID:bLUAou9j0
スクリプトまた来たんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:41.56ID:HzYN01RO0
さんいち

なんでクソスクリプト復活してんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:51.69ID:74ci7s/ta
おつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:11.51ID:9K1naKiF0
さんいち
最近のスクリプトはあんな感じなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:32.48ID:pz4e4mN4a
サンイチ

ガイジスクリプトまだ生きて単価
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:47.43ID:t6vXuMRTd
スクリプトNewニューヨークにもおったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:15.54ID:bu8WpIqJ0
鮫かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:43.12ID:vgHGYBkd0
楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:49.03ID:DowRSKEg0
引き揚げさせてもらって良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:54.20ID:bu8WpIqJ0
びりびりびり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:57.37ID:pz4e4mN4a
電気ショッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:13.85ID:vgHGYBkd0
引きすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:14.03ID:DowRSKEg0
サメやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:19.33ID:R+soShdq0
人気番組やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:20.98ID:5TxogVVc0
鮫やろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:21.84ID:8PE6+TDZ0
CM多すぎぃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:27.02ID:vWVKb6550
今日の森川はいい感じだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:48.74ID:ON//mNOd0
ここってマグロ以外はどんな可能性あるんは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:51.10ID:t6vXuMRTd
今の森川のリアクション、ワイのチンポを見ても同じリアクションしそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:52.70ID:vgHGYBkd0
cm間で何も進んでないやんけ
ドラゴンボールか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:09.93ID:bu8WpIqJ0
大島が後半だと明らかに視聴率がおちるのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:31.43ID:74ci7s/ta
>>24
電気ショックしたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:01.29ID:SYCyi6l40
>>22
北のほうの稼げなくなった漁師町だいたいホタテの養殖しがち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:11.76ID:qmF9T5Bo0
いつの間にか9月になっとるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:35.47ID:H/fYLpS+0
森川ちゃんはよ別れてわいとくっつけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:49.34ID:vWVKb6550
でも言うほど暴れてへんのかなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:09.30ID:vgHGYBkd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:09.79ID:74ci7s/ta
や関N1
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:12.17ID:4ZnTWuuI0
きたあああああああああああああ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:13.42ID:ON//mNOd0
ちゃんといけたやんb
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:14.52ID:pz4e4mN4a
うおおおおおおおおおおおお!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:14.66ID:t6vXuMRTd
マグロやんけ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:15.05ID:9K1naKiF0
マグロきたやんけ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:16.72ID:bu8WpIqJ0
マグロ釣れてた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:18.69ID:vWVKb6550
マグロ釣れた!!!!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:19.86ID:74ci7s/ta
ひえええええええええええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:20.39ID:XVwTpEYi0
マグロやん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:20.64ID:8PE6+TDZ0
でっか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:22.14ID:DowRSKEg0
サメじゃないやん!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:23.37ID:HirFlY/j0
やったぜ。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:26.10ID:5TxogVVc0
マグロやんけ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:33.80ID:t6vXuMRTd
めっちゃ血出てるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:34.40ID:/27JYYKh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:37.24ID:O44PJV880
ちっちゃいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:43.72ID:SYCyi6l40
ちっさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:44.73ID:bLUAou9j0
すげー
血まみれだけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:45.92ID:vgHGYBkd0
血ドバドバやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:50.12ID:74ci7s/ta
そらCM引っ張るわ
なんなら1時間これで引っ張れよ何しトンネル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:55.89ID:pz4e4mN4a
血ドバドバで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:56.59ID:/27JYYKh0
血だらけやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:07.33ID:R+soShdq0
マグロの血は規制かからんのやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:09.07ID:8PE6+TDZ0
課長見とるか
釣るならこれやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:11.90ID:74ci7s/ta
は????
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:14.09ID:pz4e4mN4a
ファッ!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:14.85ID:DowRSKEg0
ファッ!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:15.58ID:vWVKb6550
イレグイ!?🐟
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:17.78ID:/27JYYKh0
なんで寅さんよりこっち後なんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:18.21ID:t6vXuMRTd
🐟「アイルビーバック」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:21.27ID:vgHGYBkd0
>>56
電気ショックしたからやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:29.01ID:9K1naKiF0
さっきまで生きてたマグロが今や血ダラダラになってると思うと興奮しますね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:31.84ID:ON//mNOd0
>>58
ほんそれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:33.38ID:IFCB/Lc50
持ってるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:38.97ID:XVwTpEYi0
これキムタク超えただろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:40.51ID:pz4e4mN4a
ヘリに血付いてますやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:42.66ID:UWbVmeYH0
生瀬もマグロ釣りに行けば黒字になるんちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:47.87ID:vgHGYBkd0
ぐろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:47.82ID:t6vXuMRTd
めっちゃ釣れてるやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:49.97ID:74ci7s/ta
や関N1!や関N1!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:51.30ID:/27JYYKh0
電気ショッカー動いてるだけで感動するわ
どっかの漁師と違って
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:51.39ID:vWVKb6550
🐟うごごごご(血ドバドバ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:55.22ID:UB0Yj9Uf0
簡単に血出るんだな
ぐろい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:11.58ID:9K1naKiF0
キムタクと関で釣りに行けばええんや!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:13.52ID:5TxogVVc0
CM課
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:13.86ID:pz4e4mN4a
後半のCMラッシュやめろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:19.53ID:SYCyi6l40
>>51
揚げた瞬間エラ切って血抜きしたんやな
尻尾も切り落としてた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:21.92ID:qmF9T5Bo0
でもこれ効率悪いよね
一本釣りの方がバンバン獲れるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:22.85ID:HzYN01RO0
すげえ
やるやん関太
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:23.78ID:NtsYGCTB0
血グロ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:42.57ID:74ci7s/ta
>>78
そんなんもうゴールデンやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:42.59ID:/27JYYKh0
前半寅さんでCM少ない
後半これでCM多い
逆にしろ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:44.05ID:4ZnTWuuI0
>>75
やーい!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:44.25ID:DowRSKEg0
さかなクンって女の子だったの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:04.15ID:t6vXuMRTd
>>82
マグロの一本釣りなんてあるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:14.05ID:vWVKb6550
あとは正月のマグロやね

言うてもあと4ヶ月もしたら正月なるんやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:21.75ID:R+soShdq0
これじゃ課長の釣り企画がゲスト豪華なだけの茶番になっちゃうじゃん…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:25.68ID:vgHGYBkd0
>>82
怪力すぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:28.35ID:/27JYYKh0
CMなげえ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:35.63ID:vWVKb6550
>>91
課長のコネってことはノーギャラってコト…?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:45.81ID:LQUAGcuI0
ホマヘ~
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:52.29ID:/27JYYKh0
おおー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:54.40ID:74ci7s/ta
>>86
CMが多いのはスポンサーが多い証拠や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:55.32ID:pz4e4mN4a
120kgすげー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:57.12ID:vWVKb6550
いちにっぱー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:00.71ID:ON//mNOd0
ほぼドラえもんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:01.45ID:vgHGYBkd0
ちっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況