X



【緊急】スクリプト対策本部 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:12.43ID:uk+sLW1e0
>>45
広告スポンサーに実態を伝えたらええんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:23.38ID:JN5cNIUUM
>>44
つまり
イタチ=FAX=3ch管理人
って事?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:37.98ID:zZiIiJ0u0
なんjが何故かゲロ重な件も関係ある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:43.93ID:Au6cOiYcp
>>52
頭名古屋コーチンだからすぐ忘れるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:03.93ID:7bdRwpV7d
>>55
jは落ちてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:04.36ID:uqPsxldA0
>>54
どうやったらそこが3ch管理人になるねん
3ch管理人にクビにされたガイジやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:07.92ID:096Zn3Gt0
>>47
すまん、存在を忘れてた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:13.55ID:AkfDFa5l0
>>55
それはこれのせいや






649 第三の男の娘 ★ 2022/08/30(火) 18:47:34.82 ID:CAP_USER
掲示板サーバ群のセキュリティ・アップデートに入るとの連絡を受けました
今週実施とのことで明日より毎日午前2時頃から順次セキュリティ・アップデートが適用されます
なお上記作業中にはサーバのリスタート操作(再起動)が含まれるとのことですので
しばらくの間(通常正常終了だと5分以内に復帰するとのこと)当該サーバの閲覧等が出来なくなるかと思います

ご利用の方々にはご不便をお掛けします
また急なご連絡につき申し訳ありませんがよろしくお願いいたします

651 Ace ★ 2022/09/01(木) 04:54:29.47 ID:CAP_USER
eagle.5ch.net
greta.5ch.net
上記二鯖は再起動中にトラブったようで、対応中との情報です。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:13.66ID:0bZsrb5P0
>>51
末期jってどう考えてもgのことやろ
ネヲチスレだらけやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:31.86ID:pQwn5Ilp0
犯行予告や大麻取引を隠すために荒らしてるってプロバイダに通報するわ
まさか煽られて寝ずに荒らしてる人間なんて居ないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:43.75ID:NJFwww1VM
>>52
染色体足りてないか気持ち多め系ちゃうの
気が済むとかそういう構造してなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:47.60ID:Rsr671OZ0
>>46
ありがとう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:51.13ID:3nSX3O440
現れた所で次スレ移行の作業がどんどんスムーズになっていくから無意味なのが草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:38:52.65ID:JN5cNIUUM
>>58
ほーん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:39:13.01ID:oWp8Xzf90
なんJ落ちてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:39:33.22ID:7q2Rc1h7M
^.{8}d.*$
久しぶりに解除したけどまたNGした方がええ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:39:33.79ID:3ZE22rzR0
3chの管理人クビになった無能が荒してるだけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:39:41.94ID:d+rVlfY3d
鯖の強さ考えるとさんGやろ
FAXの対策もされとるし
おーぷんなんかいかねーわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:39:45.15ID:MBgI19VBa
>>52
免許を取れないレベルの学習能力だからよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:40:02.21ID:Bd9dyKwd0
>>66
ぶっちゃけ面倒なだけなんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:40:07.47ID:Rsr671OZ0
おんJは管理人が有能って聞いたけどほんま?
その分規制も厳しいらしいが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:40:12.63ID:uk+sLW1e0
>>59
標的になってないだけちゃうの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:40:42.07ID:AkfDFa5l0
>>69
dだけじゃなくて0でもMでもあらしてるから意味ない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:40:52.36ID:oWp8Xzf90
嫌儲も落ちとるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:04.06ID:7q2Rc1h7M
>>76
マ?ようやるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:06.49ID:0bZsrb5P0
>>66
普通に鬱陶しいしこれ続くようなら人また減るやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:24.16ID:096Zn3Gt0
>>74
なんかいろいろな機能があるらしい
特定の人をアク禁にできたり
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:41:46.19ID:2RsTc+vBr
野球民が移動するところにサカ豚とかが付いてくるのがそもそも変
次の移動ではついてこないでほしい
ストーガーぢゃねえんだから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:42:07.75ID:NJFwww1VM
>>53
イタチや転載目的のアフィが中身のないレス水増しして人多く見せかけてるのはもう事実やと思うわ
人がおる気配せんし見かけ上勢いだけあっても中身からっぽ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:42:20.42ID:pQwn5Ilp0
スクリプトが前スレでシ〇ターに際どい発言してて笑った
捉えようによってはアウトやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:42:44.65ID:Rsr671OZ0
>>80
それあんまり好きじゃないんだよなあ
イッチが変な奴だと巻き添え食らいそうやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:42:52.51ID:xLekk1Kv0
なんや寝てる間にまた復活したんか
というか今までどこで暴れてたんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:42:55.34ID:CbllGKdC0
>>69
parでも
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:42:55.36ID:3B/Cz9uba
画像認証でメリットしかないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:43:14.37ID:3nSX3O440
>>81
イタチの始まりはこういう感じなんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:43:28.45ID:AkfDFa5l0
>>87
運営導入する技術がない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:43:31.36ID:Au6cOiYcp
寝てる間にやられても微妙だよな無職無免許イタチにはわからんないだろうが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:43:32.63ID:7eXMc0G+0
3ちゃんクビになるのと 5ちゃん荒らすの因果関係ないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:43:34.75ID:11m+ZcQ30
>>74
まあとうすこスレとか伸ばしてたら規制されるやろな
ワイはスレ立て主が自由にアク禁できる機能と配信出来る機能で気持ち悪くて無理やけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:44:10.58ID:WQhJsTch0
>>91
それ糖質の妄想やから無視しとけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:44:43.94ID:9ktpCRL7a
>>91
無免許のガイジの思考は普通の人間には理解出来んやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:44:44.44ID:p3EZ2BS10
なんUにまた移住計画?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:09.72ID:HuhKcETm0
>>25
終わりだと思ってるのはお前らだけで
実際は終わる事はありませんwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:11.06ID:OX54oF180
限界突破スレに閉じ込めたらええやんあいつガイジやから抜け出せなくて延々とスクリプト連打するで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:27.50ID:HuhKcETm0
>>26
ガイジすぎて草
流石ガイジだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:30.89ID:0a7CFFAA0
>>95
荒らせる場所に移住してもな…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:33.42ID:RxoMDwUl0
もうなんJ行こうよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:38.06ID:7wSb+Wnpp
jimは今なにしてんの?
Qアノン以降あいつの話聞いたことないんだけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:45.61ID:HuhKcETm0
>>30
いいね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:45:45.91ID:qlLcUjsp0
>>92
イッチがそう言うことできたとしてもろくなスレにならなさそうやなあ
面白そうやから導入してみて欲しいけど
あと、いいね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:00.70ID:AkfDFa5l0
>>100
なんGの下位互換に行くわけないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:00.77ID:9f0mLi3I0
>>95
5ch内じゃどこも荒らさるし無駄や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:19.42ID:PnVKOfjHM
ちなみに移住妨害してるのはFAXね
漱石スクリプト=FAXで
FAX=七星★(アンサイクロペディアなど)=ヤニカス(ハングル板のハンコテ)=削除兎★=削除亀★までは確定

【緊急】スクリプト、マジで蘇る ★3
56 :それでも動く名無し[]:2022/09/01(木) 02:30:43.15 ID:+F5Ux/Y50
3chはダメだが、5chは大丈夫だからな
お前らは絶対に5chの外には逃がさんからな
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220901/K0Y1VXgvWTUw.html
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:19.93ID:HuhKcETm0
>>38
避難Jにしろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:21.86ID:7bdRwpV7d
もう生き物苦手に移住しろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:35.12ID:NJFwww1VM
結局本質は3ちゃん5ちゃんにそれぞれ切られた立て子削除人の内乱なのか例のカルト絡みの圧力なのか単に運営陣が高齢化で痴呆発症したのか何なんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:42.40ID:LabcL+Zd0
マッチポンプやめろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:46:49.53ID:HuhKcETm0
>>54
正解
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:47:04.65ID:uk+sLW1e0
スクリプトを低脳扱いしてる人おるけど
スクリプトできる知能があるなら低脳ではないんちゃうの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:47:36.08ID:1XP1h10l0
>>101
時々イカれポエムを投稿しとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:47:41.34ID:HuhKcETm0
>>59
できてないけどな

前にF9がテストで埋めとった

まあFAXがおーぷんを荒らしに行くことは滅多にないからそこは安心しろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:47:50.02ID:NJFwww1VM
>>108
知らん専門板も実は相当広範囲で荒らされとるらしいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:48:00.40ID:4HxDyG8a0
まだやってるんかイタチ巡り草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:48:02.82ID:knkws6Cmp
こんなキチガイを輩出した3chの3Gとか絶対移住したくないんやけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:48:10.97ID:HuhKcETm0
>>70
クビにされてねえぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:48:43.52ID:HuhKcETm0
>>80
それ3chにもあったが、キモいだけの馴れ合い機能だからな

したらばしか勝たん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:48:43.63ID:PnVKOfjHM
過疎だけど規制もないし壺や壺工作スレがきちんと規制される三男悪くないで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:48:54.46ID:TUnP7KZ80
なんUもスクリプト爆撃食らってたよな
最優先すべきは5ch脱出や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:48:54.80ID:0a7CFFAA0
しかし5ch運営の無能さやべえな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:49:21.48ID:Xsx5lIj0a
最近PCゲーム板とPCアクション板にも湧いてワイのいるスレ全部埋め立てられたわ
専門板まで荒らし回ってるのに対策しない運営は頭おかしいんじゃないの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:49:39.42ID:HuhKcETm0
>>106
めちゃくちゃな妄想乙w
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:49:40.28ID:LabcL+Zd0
F9って運営と繋がってんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:49:42.25ID:p3EZ2BS10
イタチ巡りってネタやっけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:49:50.73ID:TUnP7KZ80
>>126
おは📠
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:11.58ID:Bd9dyKwd0
なんかスクリプト勢い落ちてね?無免許イタチサボってんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:25.78ID:s+JHXumxp
>>95
Uのウマスレでバカにされてスクリプト使ってたで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:36.37ID:HuhKcETm0
>>118
俺を基地外扱いするのは気に入らないが、末尾pはまともな感性の奴が多いなw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:41.85ID:ckt9Vlh+a
スクリプトの正体は〇〇って言ってる奴ら大体糖質化してるから怖いわ
初期におったアフィ連呼民っぽいよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:53.25ID:HuhKcETm0
>>124
無能なのは3ch運営だろバーカw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:00.56ID:3nSX3O440
免許を2回取りに行って2回とも駄目とかどう見ても知能低いんだよなあ
ユッキーナですら取れるんやぞ
まあそもそも日本語がおかしい奴なんやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:13.31ID:Xsx5lIj0a
>>122
キチガイになんG以上に粘着されて荒らされる上に対策も止まってる3は選択肢に入らん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:15.53ID:Rsr671OZ0
なんか気持ち悪いのいるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:16.27ID:qhZgtao0d
おんJは広島ファンとオリファンが多い
試合中は100人近くいる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:31.51ID:NJFwww1VM
>>113
こいつを利用しとる奴はともかく実働しとるこいつ自体はシャレにならんレベルでガチのギリギリ人間らしい
というか5ちゃんの運営自体結構そういう人ばっからしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:41.35ID:Rsr671OZ0
ふたば行ったことないけどこれchmateでも見れるか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:46.54ID:/gfjOeVA0
なんかガイジおるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:59.29ID:TUnP7KZ80
>>140
ふたばは無理や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:52:02.96ID:HuhKcETm0
>>133
これw

大事なのはスクリプトの正体(爆笑)を暴くことよりもスクリプトを対策する方が重要なんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:52:19.44ID:uqPsxldA0
>>126
FAXくん!免許を取りに行こう!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:52:22.13ID:HuhKcETm0
>>139
お前らよりはまともな人たちだぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:52:25.68ID:lGYWBYrDa
意味のないイタチ巡りだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:52:29.05ID:zZiIiJ0u0
>>61
ゴミィ!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:53:01.21ID:Rsr671OZ0
>>142
無理なの?
ふたば用の専ブラとかあるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:53:08.74ID:HuhKcETm0
>>136
またまた正論登場~w

こういう人は嫌いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況