X



【森友哉】巨人がオフに「FAで捕手補強」へmmemmemmemmemme@@@wwewwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:06.83ID:Q8XRkS5D0
巨人熱望の嶺井か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:19.96ID:JubaJf0X0
嶺井とってダブルちむどんどんにしよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:13.41ID:0y0ucG3g0
小林使えとは言わんが大城メインだと辛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:18.22ID:NisSQazo0
>スポーツ紙デスク

これ記事書いてる本人よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:22.19ID:VlkcJzrY0
大城程いくら活躍しても評価されてない捕手いないよな
昨日だって2安打と2バント決めてるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:41.63ID:wZgu0LfS0
今年のFAって久しぶりに移籍祭りになるんやろか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:18.00ID:tCvOXVh2M
森は先日就活始めたし合格やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:11:49.89ID:Vkk++5TNM
嶺井で我慢したるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:12:12.57ID:bE+Fa1z00
西武ライオンズ 小林誠司爆誕


その瞬間を、見逃すな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:14.72ID:VAIyp3Qn0
田村か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:22.90ID:T/JAQlzu0
肩もいいんやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:30.16ID:vfMeg09Kr
贅沢言うな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:13:32.48ID:YrfuSCuGH
森獲得しても捕手としてはAHRAが我慢できんって
早々にライトに行ってること間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況