X



オリックスの佐々木朗希対策wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:36.41ID:7OrXGglZ0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:44.81ID:/IcgrOBda
佐々木に負けて試合に勝つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:03.05ID:qZw48gf10
今の時代にこういうの逆に好きやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:22.59ID:iFFjJS8G0
それで勝ったんやから大したもんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:26.27ID:0Q56l94w0
謎の爽やかさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:29.40ID:Pjsd1CEt0
見事に7球で3アウト奪われつつ1点入れて勝ったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:48.08ID:VAEWEg6xd
高校野球かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:53.35ID:F2/8Xdx60
高校野球みたいでほっこりする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:17.35ID:lfYJIMCMM
ナカジマジック
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:18.80ID:8xlN+wVE0
なお試合開始からセーフティバント2連発
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:25.69ID:iaMFjHFd0
がむしゃらって感じやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:29.27ID:g8IYYNXK0
馬鹿っぽいけど好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:36.51ID:iaJEiDd60
かわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:38.71ID:sYPdZuU3M
ロッテはどの投手相手でもやったほうがいいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:43.87ID:UONew2wy0
こういう必死なのはええことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:44.87ID:xQymbIuPd
ちょっと前までTBSベイスみたいな無気力チームだったのにほんま変わったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:46.85ID:Iq2Ol+M9d
負けてたらネタやったやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:54.17ID:sW6pzVJF0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:56.15ID:0FXf6ouH0
ここ集合スレ2でいい?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:22.28ID:cQRZ9jyed
漫画の敵チームがやってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:22.39ID:1DsITTMB0
かちゃあええんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:25.77ID:6RbRpAZc0
好投しようが点とらな意味が無いってのは由伸が教えてくれたからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:34.11ID:svxUcIlq0
これで佐々木ノックアウトしたんやし成功やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:37.26ID:lJgmqjhl0
勝つために必死でええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:49.63ID:toq+lxk40
昔の少年漫画でありそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:51.32ID:px8X3++D0
>>27
ノックアウトされたのはロッテ打線やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:15.06ID:fqWnr8Alx
>>26
もうちょっと点が欲しいなあ…(本音)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:20.11ID:plNe0Uw80
そんなには打てなかった模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:25.12ID:hoxBKkVia
これで効果上がるなら
佐々木に限らずどの投手相手でもやればええやん
佐々木だから本気出すみたいなのいらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:33.01ID:8UPlR7ZD0
しっかり勝っててえらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:40.47ID:A5VAMbVu0
勝ててえらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:48.59ID:ivWqLBvKH
ロッテ打線「あれ、また俺たちなんかやっちゃいました?」
https://i.imgur.com/GDzKdqU.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:04.36ID:kJOrTmb70
>>31
1点ビハインドの9回裏無死2塁から井上に代打出してバントはさすがに吹いたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:11.87ID:wmArpSjL0
>>1
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:20.39ID:TrXEqAnJd
初回バントしまくって揺さぶりかけたり
いろいろした結果1点しか取れないの草
なおその1点で勝てた模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:21.41ID:FENtXpa2M
真剣で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:23.29ID:vTGv6yfy0
佐々木は攻略できなかったが試合には勝った模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:23.56ID:CtrvedwNM
>>29
一巡フェイントバントしてたんだよなぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:27.61ID:u6mN4TOt0
なお初回
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:31.61ID:0VmjunKw0
ロッテの打者もやれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:33.36ID:zqEzGIV+0
勝ったからええけどまあ負けてても面白いからええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:35.28ID:aNnxDXvD0
集合?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:36.60ID:5imNDOk+0
すき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:38.58ID:OFVvpwU0a
ロッテがやれ定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:11.17ID:IOmIKY7F0
井口が↓
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:11.56ID:c3ew4/1x0
こういう努力笑うとマトモに野球見れなくなりそうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:18.86ID:OvvmvZbn0
結局は人間が現場に出てやることなんやなって感じがして好き
分析や機械や科学が進化しても再現するのは人間なんや!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:23.35ID:7OrXGglZ0
>>38
巨人戦のとき初めて真面目に見たけど山崎さちやってめっちゃ良いピッチャーだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:26.67ID:XQCWRqktM
草生える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:31.04ID:udB86iiOd
なぜ笑うんだい?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:37.16ID:/QirQnh2a
ロッテなのが本当にもったいない
マイナーからでいいからアメリカ行け
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:37.89ID:dNKg7LEK0
今日のヒロイン福也?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:43.45ID:TrXEqAnJd
9回1失点の完投負け
なんやこれ一体…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:49.18ID:D07NPrR10
先頭の福田と正尚以外全員か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:49.99ID:visDnanR0
ええやん勝ちに必死になってこそ試合が面白くなるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:58.34ID:gj/NTIJw0
ええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:02.06ID:6RbRpAZc0
無限エンドランとか無限セフティとか頭のおかしい采配を見せられるけど相手も浅村バントとか井上代打でバントとか割とどっこいな采配をしてくれてて草やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:19.87ID:tNFQGIszr
これで勝ったし5回以降はタイミング合ってたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:21.51ID:hC1sR+3oM
ロッテ打線がゴミカスうんちだから勝てただけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:24.04ID:DspEPxfgd
中日がやってたらめちゃくちゃ馬鹿にされてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:27.39ID:K41M0GB60
草生えるけど好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:32.05ID:TrXEqAnJd
言っておくが今日のオリックスの勝ちは勝ちじゃないぞ
ロッテが勝手にまけただけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:39.53ID:2HjGrIo30
おふざけってわけではないだろうけどパフォーマンス的な意味合いもあるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:49.96ID:bp9blYVR0
勝ってて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:53.66ID:ONqRfBIsM
少年野球かな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:04.32ID:lYKvxw0w0
まあでも山本由伸だってこんな状況なチーム数年我慢してたらリーグ優勝ぐらいは出来たんやし
ろーきも数年我慢すれば良いことあるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:23.18ID:r09MTMBS0
少年野球みたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:29.64ID:iFFjJS8G0
>>56
吉川破壊されてるから巨人ファンは山崎忌み嫌ってるけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:30.44ID:kyYH5dNkM
ビジター防御率 4.69
マリン防御率 0.64

マリン専がマリンで負けてるの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:33.04ID:r1Tmlr6l0
完全やられたからそりゃ必死やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:35.95ID:CtrvedwNM
やっぱ朗希おかしいわ
プロが高校野球みたいなことしないといかんわけやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:37.40ID:r96K445r0
負けた日はロッカーで福田とか声を上げてひっくり返って泣いとるからな
みんな勝ちたくて必死なんやそれを笑うな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:45.11ID:A8Fr3utrd
>>73
勝ちは勝ちやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:59.59ID:A5VAMbVu0
>>73
勝ちじゃんそれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:01.85ID:cNWwWM3e0
高校野球みたいで可愛いね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:05.57ID:TrXEqAnJd
強いていうならオリックス投手陣の勝ちや
オリックス打線はうんこや
見てて誰も怖くなかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:17.68ID:WeQu8IqN0
まあ見て打つの無理やしね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:20.47ID:ZaNd4gnU0
吉川破壊された時に、お前の親父クビにするぞとか言われてた福也
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:30.13ID:0FXf6ouH0
>>84
どっちの福田や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:42.64ID:TU4mtHUia
なお9回1得点ww
なお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:46:43.54ID:tmOF6vuP0
相手が少年野球レベルのことするまでに実力差があるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:01.82ID:wjsP8ebLr
パリーグ全体で守備カスという印象は間違いなく持たれてるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:08.96ID:tJxMu/3Fr
ファンからしたらわりと嬉しいやろこれ
ベンチでぼーっとしてるよりはこれやってたら負けても許せる気がする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:37.97ID:BNxqSsG4a
かしこい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:53.15ID:6RbRpAZc0
>>73
由伸が二保に負けた時同じこと言うたか?
言うてないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:47:55.06ID:YPF6pla+0
これで勝ってるんやからちゃんとプロってる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:08.80ID:7Fektgc00
キャプテンでよく見た風景
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:11.51ID:s+Y6+8XDd
どこもやってないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:13.84ID:wmArpSjL0
おもろいやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:00.99ID:zMojuweK0
バントすんな!→佐々木はバント処理よくミスるからありな作戦

早打ちすんな!→カウント稼がれるとフォークに三振で終わるから早いカウントでのストレート狙いは正解

叩いてたやつらさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況